К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

«Самое главное наше горе — отсутствие денег у населения»

Гость
0 - 24.12.2017 - 14:18
Что говорит кандидат, он говорит о том что на селе люди должны зарабатывать не хуже города, а выше города. Он говорит что условия жизни на селе должны быть не хуже городских. Он говорит о том что едим то мы заменители продуктом. По сути для Кубани и для всего российского села он находка . Будут за него голосовать или нет , не знаю. Все зависит от того насколько честны и порядочны будут выборы! Тем не менее Владимир Владимирович как бы должен как то парировать эти предпосылки, очень умного, очень уверенного в себе человека, имеющего куда более мощную харизму, чем остальные кандидаты. Он реальный он от земли и он понимает о чем говорит, а это нонсенс в чиновничьей братии высшего звена(
https://www.znak.com/2017-12-22/kto_..._dose_znak_com
В качестве оппонента действующей власти Грудинин выступил на Московском экономическом форуме в 2015 году. «Деловой квартал» отмечал, что директор совхоза взял слово сразу после эмоционального выступления Дмитрия Потапенко, который сравнил отношения бизнеса и власти с отношениями коровы и мясника. В выступлении Грудинин отметил, что нынешняя экономическая политика, заявленная в теории, не совпадает с той, что применяется на практике. 
«Когда президент говорил об амнистии капиталов, о защите малого бизнеса от проверок, президента никто не услышал. А что еще говорил наш президент? Что, ребята, давайте бороться с коррупцией. А в этот момент показывают людей, которых точно сажать надо, причем все в стране об этом знают. Президент также сказал, что надо объявить налоговый мораторий. Давайте освободим от налога на прибыль. Но он, что, не знает, что налог на прибыль — это то, что получают субъекты Федерации, которые все дефицитные. Нам нужны патриоты, которые бы не просто слушали президента и ничего не делали, а которые бы сидели и говорили, да, действительно, у нас все плохо с кредитной политикой. Мы не развиваемся. А если правительство не может ничего, пускай уйдет само, потому что рано или поздно ему и так, и так уходить придется», — сказал Грудинин. 
Сравнительно недавно он также выступал в Госдуме, где заявил, что успехи России в программе импортозамещения, мягко говоря, преувеличены. «Мы достигли полного импортозамещения только за счет того, что перестали есть натуральные продукты», — отметил предприниматель. 

Гость
1 - 24.12.2017 - 14:21
Всем понятно, что без поддержки в бизнесе и во власти, в нашей стране сложно победить на любых выборах, тем не менее приятно видеть в ряду с Владимир Владимировичем, еще одну яркую личность и главное действительного патриота русского народа.
Так что смотрим , на интересное предвыборное и выборное представление!
banned
2 - 24.12.2017 - 14:21
Пиздабольство фсё....
Замешать надо кремлёвских сидельцев...
Гость
3 - 24.12.2017 - 14:24
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
дну яркую личность и главное действительного патриота русского народа.
тока почемуто его называют директором совхоза.
начинать кампанию со вранья?
4 - 24.12.2017 - 14:24
Цитата:
и главное действительного патриота русского народа
Та шож евреи всё норовят объявить себя русскими патриотами?:) Не подскажешь?
Гость
5 - 24.12.2017 - 14:24
Цитата:
Мы достигли полного импортозамещения только за счет того, что перестали есть натуральные продукты
снова вранье
6 - 24.12.2017 - 14:26
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
снова вранье
Почему враньё?:) Директор "совхоза" врать не будет.:) Ему видней, что он в Москву гонит.:)
osv
7 - 24.12.2017 - 14:27
Цитата:
«Самое главное наше горе — отсутствие денег у населения»
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо!
Гость
8 - 24.12.2017 - 14:28
2-Чукча > ну надо или не надо это решит народ на выборах, но то что Путин как ожидалось не станет единственным реальным кандидатом на выборах в президенты, это уже реалии и конечно пусть победит тот, кто способнее и ближе к народу! Такая рокировка могла бы значительно снизить международный накал и избежать войны, которая на сегодня кажется неминуемой. Хотя пока мы окружены американскими военными базами, по всему периметру границ, единственная альтернатива войне милитаризация государства и тут не до внутренней политики. Но без реальной внутренней политики мы развалимся как развалился СССР.
Гость
9 - 24.12.2017 - 14:32
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от pasechnik Мы достигли полного импортозамещения только за счет того, что перестали есть натуральные продукты снова вранье
В магазинах сосики и колбаса-мясосодержащие, м\к и один два сорта мысных. Вранье где? а рыбу жрем морскую выращенную на очистных в китае( 70-90% молочки и мЯсных продуктов не натуральные!
Гость
10 - 24.12.2017 - 14:33
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Ему видней, что он в Москву гонит.:)
скорей курит))
Гость
11 - 24.12.2017 - 14:34
Цитата:
пока мы окружены американскими военными базами, по всему периметру границ, единственная альтернатива войне милитаризация государства и тут не до внутренней политики.
Если бы не было баз, вы бы гундосили про то, что окружены русофобскими государствами. Если бы и их не было, вам бы помешало окружение недружественными океанами. И так вплоть до собственных яиц.
Гость
12 - 24.12.2017 - 14:35
Главное Грудинин понимает, что любая Малая Родина, наше село, должны процветать и кормить всем свою страну, но когда на село дают денег меньше чем на смену плитки в Москве или с жиру бесятся разрушая пятиэтажки в Москве , которым сносу нет и строят высотки, за счет налогов, я этого не понимаю.
Гость
13 - 24.12.2017 - 14:36
Цитата:
Такая рокировка могла бы значительно снизить международный накал и избежать войны, которая на сегодня кажется неминуемой.
Какая "рокировка"? Какой "войны"? Кому "кажется"?
Гость
14 - 24.12.2017 - 14:37
Цитата:
Сообщение от Вожделение междометий Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от pasechnik пока мы окружены американскими военными базами, по всему периметру границ, единственная альтернатива войне милитаризация государства и тут не до внутренней политики. Если бы не было баз, вы бы гундосили про то, что окружены русофобскими государствами. Если бы и их не было, вам бы помешало окружение недружественными океанами. И так вплоть до собственных яиц.

ФОРУМ уже имеет команду продвигать одного кандидата. Но этим он дает очки другому. И если вы Вожделение междометий из гундосых, то не стоит во всех видеть таковых, следите за базаром!
banned
15 - 24.12.2017 - 14:37
Цитата:
«Самое главное наше горе — отсутствие денег у населения»
Можно посмотреть зарплаты работников этого предпренимателя?
Гость
16 - 24.12.2017 - 14:38
Цитата:
наше село, должны процветать и кормить всем свою страну
Ну, если село захочет, оно сможет процветать. Но почему это оно ДОЛЖНО кормить свою страну, которая по факту оказывается паразитом? Ничего не производящим прожорливым паразитом.
Гость
17 - 24.12.2017 - 14:38
Цитата:
В магазинах сосики и колбаса-мясосодержащие, м\к и один два сорта мысных.
снова вранье.даже в моем колхозе шировкий выбор и колбасы и сосисек.ценой от 150 руб за кг и выше.
Цитата:
а рыбу жрем морскую выращенную на очистных в китае
ну это твои проблемы где ты такую рыбу жрешь.кстит насчет очистных ты сам придумал или методичка подсказала?
.
я ем местную речную
Цитата:
70-90% молочки и мЯсных продуктов не натуральные!
снова вранье
Гость
18 - 24.12.2017 - 14:39
15-Технолог > Речь идет о кандидате в президенты и его программе, а не копании в его белье, посмотрите лучше сегодня зарплату уборщицы и врача в Москве и где нибудь в деревне или в станице, вот где проблема , ибо в несколько раз разница!
banned
19 - 24.12.2017 - 14:39
Цитата:
Главное Грудинин понимает, что любая Малая Родина, наше село, должны процветать и кормить всем свою страну, но когда на село дают денег меньше чем на смену плитки в Москве или с жиру бесятся разрушая пятиэтажки в Москве , которым сносу нет и строят высотки, за счет налогов, я этого не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Можно посмотреть зарплаты работников этого предпренимателя?
Повторю вопрос.
Гость
20 - 24.12.2017 - 14:40
Цитата:
Сравнительно недавно он также выступал в Госдуме, где заявил,
Интересно, если я захочу выступить в Госдуме и даже что-то заявить, как мне это сделать?
Гость
21 - 24.12.2017 - 14:41
17-Falcon >17-Falcon > зайдите в магазин посмотрите , даже верхи как проговорились, что пошли на это из за санкций, но временное становится постоянным ибо прибыль неимоверная.
banned
22 - 24.12.2017 - 14:41
Цитата:
Речь идет о кандидате в президенты
Вот я хочу посмотреть, сколько он платит своим работникам и не расходятся ли его слова с его делами.
Хотя, ваша агрессия достаточно красноречива...
Гость
23 - 24.12.2017 - 14:44
Цитата:
следите за базаром!
Цитата:
ФОРУМ уже имеет команду продвигать одного кандидата
Цитата:
единственная альтернатива войне милитаризация государства
Ты как тот индеец, который принес две новости, плохую и хорошую.
Гость
24 - 24.12.2017 - 14:44
Цитата:
зайдите в магазин посмотрите
ну зайди и посмотри.все в состветсвии с гостами и техусловиями.есть молочка а есть спреды ,сырные и молочные продукты
походу ты в наших магазинах не бываешь а врешь исключительно по методичкам
Гость
25 - 24.12.2017 - 14:44
22-Технолог >На МЭФ он как-то все больше о бизнесменах плакался а не о работниках.
Гость
26 - 24.12.2017 - 14:46
Повторяю, я перепостил статью, ибо о ней и о том что в ней описано, на Кубани много разговоров, обсуждали ее еще не зная, что Грудинин станет кандидатом в президенты. Я конечно понимаю, любые лозунги о перераспределении бюджета, они не очень красят политиков и это популизм и он проскальзывает в речах товарища, но он нам обещает больше чем Владимир Владимирович и он понимает проблемы села , потому как своими ногами ходит по земле , а не возят его по заранее подготовленным потемкинскым деревням. У нас ведь послушаешь и посмотришь, что нам показывают и говорят, так вся страна стала большой Потемкинской деревней!
Гость
27 - 24.12.2017 - 14:47
Цитата:
Повторяю, я перепостил статью,
ну как я и предполагал. вранье по методичке
Гость
28 - 24.12.2017 - 14:49
24-Falcon > Ваши цыфры сэр, сколько натуральной молочки и сколько молочных продуктов. Ваши предположения сэр, сколько мясной колбасы и мясных продуктов. Эх парни вы сегодня шашлыка нормального не знаете, того что мы ели в СССР, сегодня синтетическое оно -скороспелое(
banned
29 - 24.12.2017 - 14:51
Цитата:
Повторяю, я перепостил статью, ибо
Вам бы вместе с методичками еще бы и мозги рассылали, хотя бы свинячьи...
Гость
30 - 24.12.2017 - 14:51
Цитата:
сколько натуральной молочки и сколько молочных продуктов.
зачем?это зависит от конкретного магазина.
Цитата:
Эх парни вы сегодня шашлыка нормального не знаете,
че ты шашлык тоже по методичкам хаваешь?
синтетическое мясо?не ну это диагнозом попахивает
Гость
31 - 24.12.2017 - 14:53
2-Чукча >плюсану))перед выборами дефирамбы поют все)
Гость
32 - 24.12.2017 - 14:53
27-Falcon > Я реально пишу о новом кандидате, вы пытаетесь затереть тему ибо , я бросаю тень на основного кандидата и типа продвигаю конкурента. Так кто по методичкам работает. Это Вы привыкли адм ресурсом задавливать всех. Но сегодня уже нет основного и престижных. Сегодня реальные выборы, я скажу равноценных кандидатов. Правда все СМИ в одних руках и троллит неумело и неуклюже оппонентов, так ведь и проиграть можно, если работать дуру включив, тут мозги включать надо, надомник вы наш!)
Гость
33 - 24.12.2017 - 14:54
Я думал порассуждаем, а чего то не клеится, жаль( например откуда Грудинин денег возьмёт и обеспечит товарами и продуктами, чтобы инфляции не было, не судьба видно!
banned
34 - 24.12.2017 - 14:55
Цитата:
Эх парни вы сегодня шашлыка нормального не знаете, того что мы ели в СССР, сегодня синтетическое оно -скороспелое(
Лять... Ну давай уже и кошачий тест приводи. Дебилы, лять...

Так все же, сколько этот страдалец платит своим работникам?
banned
35 - 24.12.2017 - 14:56
Цитата:
Я думал порассуждаем, а чего то не клеится, жаль(
Я предложил порассуждать...

Цитата:
Вот я хочу посмотреть, сколько он платит своим работникам и не расходятся ли его слова с его делами.
Но вы слились.
banned
36 - 24.12.2017 - 14:56
Цитата:
Боишься что в разы больше чем ваша банда?
banned
37 - 24.12.2017 - 14:58
Цитата:
например откуда Грудинин денег возьмёт и обеспечит товарами и продуктами, чтобы инфляции не было, не судьба видно!
Мне сейчас интереснее посмотреть, как он распоряжается тем, что заработал.
Гость
38 - 24.12.2017 - 14:58
Цитата:
Я реально пишу о новом кандидате
писать нада без вранья.
например о том что он директор совхоза.
или про синтетическое мясо))
banned
39 - 24.12.2017 - 14:59
Цитата:
Сообщение от Чукча Посмотреть сообщение
Боишься что в разы больше чем ваша банда?
Почему вы такие идиоты?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены