0
- 24.12.2017 - 14:18
|
Что говорит кандидат, он говорит о том что на селе люди должны зарабатывать не хуже города, а выше города. Он говорит что условия жизни на селе должны быть не хуже городских. Он говорит о том что едим то мы заменители продуктом. По сути для Кубани и для всего российского села он находка . Будут за него голосовать или нет , не знаю. Все зависит от того насколько честны и порядочны будут выборы! Тем не менее Владимир Владимирович как бы должен как то парировать эти предпосылки, очень умного, очень уверенного в себе человека, имеющего куда более мощную харизму, чем остальные кандидаты. Он реальный он от земли и он понимает о чем говорит, а это нонсенс в чиновничьей братии высшего звена( https://www.znak.com/2017-12-22/kto_..._dose_znak_com В качестве оппонента действующей власти Грудинин выступил на Московском экономическом форуме в 2015 году. «Деловой квартал» отмечал, что директор совхоза взял слово сразу после эмоционального выступления Дмитрия Потапенко, который сравнил отношения бизнеса и власти с отношениями коровы и мясника. В выступлении Грудинин отметил, что нынешняя экономическая политика, заявленная в теории, не совпадает с той, что применяется на практике. «Когда президент говорил об амнистии капиталов, о защите малого бизнеса от проверок, президента никто не услышал. А что еще говорил наш президент? Что, ребята, давайте бороться с коррупцией. А в этот момент показывают людей, которых точно сажать надо, причем все в стране об этом знают. Президент также сказал, что надо объявить налоговый мораторий. Давайте освободим от налога на прибыль. Но он, что, не знает, что налог на прибыль — это то, что получают субъекты Федерации, которые все дефицитные. Нам нужны патриоты, которые бы не просто слушали президента и ничего не делали, а которые бы сидели и говорили, да, действительно, у нас все плохо с кредитной политикой. Мы не развиваемся. А если правительство не может ничего, пускай уйдет само, потому что рано или поздно ему и так, и так уходить придется», — сказал Грудинин. Сравнительно недавно он также выступал в Госдуме, где заявил, что успехи России в программе импортозамещения, мягко говоря, преувеличены. «Мы достигли полного импортозамещения только за счет того, что перестали есть натуральные продукты», — отметил предприниматель. | | |
banned 81
- 24.12.2017 - 18:20
| Вы, всего лишь, выставили себя идиотом. | | |
82
- 24.12.2017 - 18:25
|
76-внезапный лось > Тут спрос с предложением должен быть сбалансирован, денег напечатать не проблема, на такую же сумму надо и товаров в магазины завезти, упрощенно) Грудинин по нашим кубанским меркам обычный крупный фермер , ибо колхозы совхозы , это 10-15 тысяч гектаров пашни , а не как не тысяча с небольшим. Что в нем есть позитивного--- это свобода от вертикали и харизма. Мало того он понимает проблемы села . Ведь посмотрите чем можно похвалится власти , военными победами -возможно. Тем что упор в экономике сделан на монополии и крупные холдинги. В сельском хозяйстве это дало ошеломляющий результат и если бы Путин и Ткачев размазали субсидии по фермерам, то результата не было бы никакого. Конечно коней на переправе не меняют, но если мы сегодня под шумные аплодисменты выберем Путина опять, то уверен, может статься нехорошее . Ибо культуру просрали и ничего свои же просрали, экологию просрали, так свои же доморощенные и так далее и тому подобное! Одно вижу позитивное, освещение за пару лет уличное сделали по всей стране, но так могли бы сделать и переработку мусора и дорожки в станицах и многое другое. Он на съезде ЕР, четко сказал что это понимает огромные проблемы страны и просил партию выявить все и систематизировать. Но ЕР есть только на уровне съезда в реальной жизни это чиновники, которые давно не собирают первичек и не знают и не понимают проблем ибо они не специалисты по инфраструктурным делам. Слушаешь и понимаешь, одни разговоры. Я пять лет назад говорил попахивает брежневшиной и потерей управляемости. По крайней мере вижу сколько мы теряем из за неорганизованности и некомпетентности на местах. И за что люди станут голосовать за продолжение спячки и самовосхвалении . Ведь сегодня идут бравые статьи о хорошей жизни и успехах , СМИ заменило реальную работу . Но мы стали жить хуже чем в СССР . Дело ведь не в президенте, дело в вертикальной власти, она стала тормозом развития и стала руководить президентом, в свое благо. Без четкого плана , мы за следующий срок самовосхваления и самолюбования развалимся к едрени фене , как СССР развалился. 75-ray > это называется встречным палом, а не керосином, или у нас разные мнения по одному вопросу. Можно и водой пожар увеличить, а можно и огнем затушить! | | |
banned 83
- 24.12.2017 - 18:30
| Понятно, т.е. зарплаты "как у всех". Тогда не понятно его страдание, вынесенное в заголовок темы... | | |
84
- 24.12.2017 - 18:35
| 83-Технолог > я что его доверенное лицо, чего бред нести? зарплаты увеличить. значить увеличить производство, чтобы на эти зарплаты было что взять ) тут великие дела обсуждаются , а вы про зарплаты , это к бизнесу вопросы. Я всегда говорю людям подобного склада потребительского. Кто вам мешает создать бизнес и платить больше чем другие, не покупая себе апартаментов за границей, яхт и прочих излишеств. Много таких знал в бедности, ругали работодателя на чем свет стоит, а став ими , тут же стали ругать работников, ленивые говорить им и того что я плачу много. Вот и покажите пример. Слабо? | | |
85
- 24.12.2017 - 18:40
|
МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. "Единая Россия" должна честно обозначить стоящие перед РФ проблемы и настойчиво устранять все то, что мешает развитию страны. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на съезде "Единой России". "Главное - надо честно обозначить нерешенные проблемы, настойчиво их решать, устраняя то, что мешает идти вперед, ставить перед собой еще более масштабные цели и добиваться результатов. Впереди очень много важных, значимых, не терпящих отлагательства дел, а все, что удалось сделать, - это только фундамент, но не гарантия дальнейшего успешного развития", - подчеркнул глава государства. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/4838103 А раньше они чего не знали этого, ведь не имея четко обозначенных проблем, хорошо спать сном Медведя в берлоге! | | |
banned 86
- 24.12.2017 - 18:40
| Да уже все давно поняли, что ты не пришей к 3143де рукав. Речь не о бо мне, а о том страдальце, который не может или не хочет платить своим работникам достойную зарплату, но при этом страдает за всю Россию... | | |
banned 87
- 24.12.2017 - 18:43
| Почему вы вернули мой вопрос мне? Ведь это я спрашивал вас о том, что почему ваш кандидат не платит своим работникам московские зарплаты? Напомнить, как ваша тема называется? | | |
88
- 24.12.2017 - 18:45
|
86-Технолог > вот вы все 3,14здострадальцы такие , чуть самим надо решать сразу в кусты, Путин должен вам что то, он кстати ничего не должен , он свои обязанности выполняет четко, мы за что на него обижаемся, за то что он наши, не выполняет! Вот и вся проблема , сами не хотим, а кто то виноват. Ладно хорош трепаться, все это мелочи жизни. | | |
89
- 24.12.2017 - 18:47
|
Давайте вернёмся к заявленной pasechnik теме--где деньги Зина? pasechnik,как всегда слегка сумбурно и сбивчиво,озвучил некоторые соображения наших любимых начальников на сей вопрос. И создаётся впечатление,что господа чиновники о экономике имеют довольно смутное представление,видимо и Адама Смита далее 1 главы не осилили-сон сморил. Ну про "Капитал" К.Маркса я и говорить не буду--у самого ум за разум от его теории прибавочной стоимости чуть не завернулся--редкостная чепуха! Вот,что бывает когда получаешь доходы через кассу от государственного бюджета, ну и прочих источников которые сами в руки плывут. Можно копнуть и поглубже,да лучше не нужно--зачем будить спящую собаку,ведь она и куснуть может! Ясно только одно--нет производства,нет и работы. Нет работы--нет и денег,страдает и торговля и сфера услуг, и так по спирали вниз. Нужно понимать,что те времена которые были при СССР прошли,хозяйство стало обще мировым--где-то за тридевять земель сбой,а у нас рушится сбыт нашего сырья,падает спрос у населения и начинает по принципу домино сыпаться бизнес. Всё в мире уже взаимосвязано и все разговоры о автаркии,пустые. | | |
banned 90
- 24.12.2017 - 18:50
| Я вам о том, что вы трепло, сразу сказал. Вот вы и сами к этому выводу пришли. | | |
91
- 24.12.2017 - 18:50
|
87-Технолог > кто сказал что платит или не платит, вы не пишите ерунды . там не станут работать за копейки и зарплата в любом случае будет конкурентная ибо выбор есть где работать. не высасывайте из пальца проблемы, придумав на ходу чем бы тему потроллить, нескладно и не умно, а ваши маты это ваш уровень мышления, извините пришлось вам ответить опустившись до вашего уровня мировоззрения. зарплаты там того уровня что необходимо для того чтобы люди не разбежались. как у всех. у нас все как у всех, станешь высовываться подровняют) пока! | | |
92
- 24.12.2017 - 18:52
| хорош трепаться и обезьянничать, понимаю вы на работе , но мы то здесь отдыхаем делясь впечатлениями от повседневности и нам неприятно такое общение. | | |
banned 93
- 24.12.2017 - 18:53
| т.е. мало того, что этот хрен эксплуататор, так еще и трус получается? Прелестный у вас кандидат в президенты, хорошо, кстати, вас характеризует... | | |
banned 94
- 24.12.2017 - 18:55
| по моим впечатлениям вы трепло. Что не так? Вы создали тему, вам был задан вопрос по вашей теме, но вы начали истерику. | | |
95
- 24.12.2017 - 19:00
| Я понимаю , Ваша задача , обливать грязью одного из кандидатов, это вполне понятно и характерно для чиновников и их приближения. Я ведь не агитирую за того или другого, пока они не сделали необходимых действий и не стали кандидатами , пока они идут к этому. Хотелось на форуме высказать мнение и получить аргументированные ответы, жаль на этом форуме приходится общаться лишь с дежурными , оплачиваемыми , блогерами. Работайте дальше , друг мой, не стану вам мешать, диван ждет) | | |
96
- 24.12.2017 - 19:03
|
88-pasechnik--"Путин должен вам что то, он кстати ничего не должен , он свои обязанности выполняет четко," Уважаемый pasechnik--а вы нам рассказать можете--каковы обязанности у нашего Президента,чтобы и мы это твёрдо знали? | | |
banned 97
- 24.12.2017 - 19:05
| Причем тут я, вы же сами заявили, что Цитата:
Вы соей агитацией его так облили, что на этом форуме ему уже не отмыться. | | |
98
- 24.12.2017 - 20:10
|
Заинтересовал вопрос Технолога о зарплатах. Сунулся в гугль, он послал меня на ... http://www.compromat.ru/page_29725.htm В реальности, формула его успеха словно списана с тех страниц старых учебников истории стран Запада, где говорится о рабском труде инородцев, обезземеливании крестьян и сомнительных операциях с поставками зарубежных фруктов. [...много буков с какими-то подробностями...] Как мы считаем, основную работу в совхозе выполняют временно нанятые работники. Только этим летом на «земляничных» плантациях ежедневно гнули спину около трех тысяч человек. А за год их через совхоз проходит до 20 тысяч пенсионеров, гастарбайтеров-иностранцев, детей и подростков... Особенно востребован детский труд — и места надо меньше, и еды, а детские ручки клубнику не помнут... Ни договоров, ни предоставления документов, удостоверяющих личность, ни санитарных проверок... В сладком вкусе «подмосковных» ягод трудно заметить горечь фактически подневольного труда. А правоохранительные и контролирующие органы к новым российским помещикам относятся с удивительной даже по российским меркам лояльностью. Вот ведь брешут на честного российского предпринимателя! Еще и многоточий намекающих наставили в тексте, и на контролирующие органы бочку катят. Фу-у-у. | | |
banned 99
- 24.12.2017 - 20:14
| Я туда еще вчера сунулся и на тот же текст напал и потому сразу автора об зарплатах спросил. но, судя по его сливу и верчению жопой, он тоже тот текст читал... | | |
100
- 24.12.2017 - 21:35
|
Еще из гугла: Во-первых, надо сразу разочаровать ее сторонников: Грудинин – никакой не коммунист. Некогда он был депутатом от «ЕР», но что-то с ней не поделил – и сунулся под крыло Жириновского, написав ему такую цедулу: «От лица руководства ЗАО «Совхоз имени Ленина» и работников нашего хозяйства любезно просим Вас рассмотреть вопрос вступления в ряды ЛДПР сотрудников ЗАО «Совхоз имени Ленина» для дальнейших плодотворных отношений… Искренне желаем Вам и членам партии ЛДПР успешного развития и достижения новых вершин». Но и с ЛДПР что-то не срослось, после чего Грудинин, не раз пытавшийся всеми правдами и неправдами занять пост главы Ленинского района Подмосковья, поддакнул за Зюганова. https://pandoraopen.ru/2017-07-17/al...shego-vremeni/ Опять по Зощенко: я революционер с десятого года, во всех партиях перебывал. Брешут на вождя островка социализма. Правильный путь - из КПРФ в ЕР, как министр с/х. | | |
101
- 25.12.2017 - 04:58
| Где-то я слышал мнение, что Ксения Собчак запросто заткнет за пояс Зюганова на дебатах. Возможно, Грудинин потому и появился на сцене. | | |
102
- 25.12.2017 - 07:52
| А молодец т. Зюганов, знатный бенгальский огонек вставил патриотиздам. | | |
103
- 25.12.2017 - 10:13
| И тишина :-) патриотическое отделение дурдома, очевидно, ра процедурах, совмещенных с политинформацией, а боты - на перепрограммировании. Ошибка вышла - не тех ругали, но кто же мог подумать о такой западле. | | |
banned 104
- 25.12.2017 - 10:58
| Е...ть три страницы, но либерастня, как обычно, и в глазки и ушки свои е...тся. Что ни либерастня, то идиоты... | | |
105
- 25.12.2017 - 16:49
| Цитата:
Путину урок Если Павел Грудинин будет выдерживать этот образ и развивать его, то политическая система России столкнется с очень сложным стресс-тестом. Вскоре после избрания Владимира Путина президентом Кремль стал бороться с проявлениями популизма и яркими политиками: популист на российской политической арене должен был остаться только один – сам президент. Регистрация партий была усложнена, отменены избирательные залоги. В Госдуму можно было пройти только по партспискам, а все партии контролировались Кремлем – часть подававших надежды популистов (типа справороссов Валерия Гартунга и Александра Буркова) смирились с партийным контролем, остальных вытеснили. Выход популистов на федеральный уровень был блокирован. Выдвижение Павла Грудинина от системной партии эту блокаду пробивает. Как жить с таким кандидатом, что ему противопоставлять, власть толком не знает. Вернее, в тучные нулевые такому политику система противопоставила бы так называемые реальные дела, но сейчас с этим очень туго: люди начинают жить хуже, социальное недовольство растет. Россияне хотели бы слышать какие-то обещания, но Владимир Путин живет в иллюзорной стране с благополучным населением, открывающимися больницами и школами (при этом они закрываются даже в Москве) и «городами-тружениками». Давать новые обещания президенту рискованно – что же он тогда делал 18 лет, если жизнь еще улучшать и улучшать? Из-за крымского консенсуса из системного политического дискурса почти пропала критика власти, а запрос на нее велик. Двум запросам – на посулы лучшей жизни и критики власти – Грудинин вполне отвечает. Конечно, кандидат-популист привлечет на выборы электорат. Президентская администрация ставит перед регионами задачу показать результат 70 на 70 – явку новые лица повысят, но как быть с результатом Путина? К урнам придут недовольные властью люди, разбуженные речами популиста. Для Кремля, где явно неадекватно оценивают популярность власти, результат может стать сюрпризом. В целом:http://carnegie.ru/commentary/75103 | | |
106
- 25.12.2017 - 18:44
| директора несуществующего совхоза? | | |
107
- 25.12.2017 - 19:03
|
"Я помню лишь, как в космосе высоком, Вокруг тебя, кружился мой Буран". "Ты - Сокол, ё кэ лэ мэ нэ, ты - Сокол. Запомни - Сокол, Сокол - ты, баран". | | |
Модератор 108
- 25.12.2017 - 19:13
| грудинин еще норм товарищ.. типа нашего кузьмича.. и говорит правильно по сути многие вещи.. но в любом случае его потолок - председатель колхоза... другое дело, что власть должна плотнее общаться с председателями колхозов и реально их слышать и слушать.. а у нас этот блок правительства - вшэшники с партбилетами кпсс.. гремучая смесь.. | | |
109
- 25.12.2017 - 19:34
|
105-pasechnik--никаких сюрпризов не будет. Всё пройдёт как надо! П.Грудинин ставленник компартии, и этим всё сказано. Сейчас раскопают всю его подноготную--да, интрига будет,но не более. | | |
110
- 25.12.2017 - 21:18
| 109-ray > та шо вы сразу кипишуете, будет -не будет, не об этом речь) не паникуйте любезный ray. По сути президент это символ страны и его главное кредо, не боятся и уметь красиво говорить, а все дела делает команда. Так вот Владимир Владимирович прекрасно справляется с первыми двумя делами, а вот подобранную им команду многие ругают на чем зря. В чем тогда разница кто будет теперь президентом? А в том кто не только сможет не боятся и красиво говорить, но еще и подобрать очень работоспособную команду. А тут уже и не понятно , многое! Кто все таки лучше справится, ведь и Собчачка по сути подходит, а не то что Грудинин! | | |
111
- 25.12.2017 - 22:11
| http://tv.rbc.ru/archive/heros/5a3e30009a794795602eb942 ray и особенно Технолог, вот Вам ответы на Ваши вопросы, о Грудинине ! | | |
banned 112
- 25.12.2017 - 22:22
| Спасибо, я уже сам нашел... В реальности, формула его успеха словно списана с тех страниц старых учебников истории стран Запада, где говорится о рабском труде инородцев, обезземеливании крестьян и сомнительных операциях с поставками зарубежных фруктов. [...много буков с какими-то подробностями...] Как мы считаем, основную работу в совхозе выполняют временно нанятые работники. Только этим летом на «земляничных» плантациях ежедневно гнули спину около трех тысяч человек. А за год их через совхоз проходит до 20 тысяч пенсионеров, гастарбайтеров-иностранцев, детей и подростков... Особенно востребован детский труд — и места надо меньше, и еды, а детские ручки клубнику не помнут... Ни договоров, ни предоставления документов, удостоверяющих личность, ни санитарных проверок... В сладком вкусе «подмосковных» ягод трудно заметить горечь фактически подневольного труда. А правоохранительные и контролирующие органы к новым российским помещикам относятся с удивительной даже по российским меркам лояльностью. Во-первых, надо сразу разочаровать ее сторонников: Грудинин – никакой не коммунист. Некогда он был депутатом от «ЕР», но что-то с ней не поделил – и сунулся под крыло Жириновского, написав ему такую цедулу: «От лица руководства ЗАО «Совхоз имени Ленина» и работников нашего хозяйства любезно просим Вас рассмотреть вопрос вступления в ряды ЛДПР сотрудников ЗАО «Совхоз имени Ленина» для дальнейших плодотворных отношений… Искренне желаем Вам и членам партии ЛДПР успешного развития и достижения новых вершин». Но и с ЛДПР что-то не срослось, после чего Грудинин, не раз пытавшийся всеми правдами и неправдами занять пост главы Ленинского района Подмосковья, поддакнул за Зюганова. Так вы и не ответили, как Грудинин решает «Самое главное наше горе — отсутствие денег у населения» в рамках своего хозяйства? | | |
113
- 25.12.2017 - 22:35
|
112-Технолог > Политика она такая в ней конкурентов всегда грязюкой поливают, так что на Грудинана будут помои лить сильно, но РБК сделал хороший ролик, чистота , культура и порядочность так и прет - белая куртка и белая биография и как и Владимир Владимир человек бесстрашный! Не умеете вы очернять хороших людей Технолог, вы слишком порядошный) | | |
banned 114
- 25.12.2017 - 22:48
| Рак раскрой нам глаза, расскажи, как он борется с горем, вынесенным тобой в заголовок темы! | | |
115
- 25.12.2017 - 22:59
| 114-Технолог > Вы знаете , я пишу о том, что выборы в любом случае уже будут легитимными, ибо есть два кандидата способных править страной. Я долго думал, неужели Владимир Владимирович окружит себя шутами потешными в президентской гонке. Но уважение к президенту осталось непоколебимо, ибо у нас практически негде, даже на самом низу в муниципалитетах , нет альтернативных выборов, а на президентских есть . Всегда один назначенный и пару никому неизвестных , вообще неизвестных где с других муниципалитетов подыгрывающих. Так было всегда к великому сожалению, ВСЕГДА! И только сегодня, мы видим , что ситуация изменилась, случайно это или целенаправленно не знаю. Но выиграет ВВП или проиграет, это народу решать. Главное что он останется уважаем, а не поругаем, как у нас принято , ругать ушедших от власти! А про доходы совхозян ленинцев он рассказывает в ролике, причем не только об зарплатах, но и о иной помощи, что была нормой в СССР и перестала ею быть в РФ! | | |
116
- 25.12.2017 - 23:03
| Он поборол общероссийское горе в своем совхозе, у совхозян приличные зарплаты. А как он хочет во всей стране сделать, услышим после регистрации. | | |
117
- 25.12.2017 - 23:46
| Технолог , нашел, как кандидат хочет избавить нас от бедности: https://www.1tv.ru/shows/vremya-poka...-ot-25-12-2017 | | |
118
- 25.12.2017 - 23:52
| 117-pasechnik >Своими словами можешь ? | | |
119
- 26.12.2017 - 00:05
|
117-pasechnik--если отбросить благие пожелания и фантазии кандидатов как к делу не относящиеся,то получается,что в РФ на сегодняшний день никаких точек роста для экономики, кроме продажи сырья, не просматривается! Пребываем в ожидании и молимся Господу,чтобы нефть опять подорожала до 100 баксов! А иначе в 2020 будет капут! | | |
120
- 26.12.2017 - 00:08
| Кстати о П.Грудинине--уже М.Хазин выложил ролик с лёгким наездом. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |