К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

«Самое главное наше горе — отсутствие денег у населения»

Гость
0 - 24.12.2017 - 14:18
Что говорит кандидат, он говорит о том что на селе люди должны зарабатывать не хуже города, а выше города. Он говорит что условия жизни на селе должны быть не хуже городских. Он говорит о том что едим то мы заменители продуктом. По сути для Кубани и для всего российского села он находка . Будут за него голосовать или нет , не знаю. Все зависит от того насколько честны и порядочны будут выборы! Тем не менее Владимир Владимирович как бы должен как то парировать эти предпосылки, очень умного, очень уверенного в себе человека, имеющего куда более мощную харизму, чем остальные кандидаты. Он реальный он от земли и он понимает о чем говорит, а это нонсенс в чиновничьей братии высшего звена(
https://www.znak.com/2017-12-22/kto_..._dose_znak_com
В качестве оппонента действующей власти Грудинин выступил на Московском экономическом форуме в 2015 году. «Деловой квартал» отмечал, что директор совхоза взял слово сразу после эмоционального выступления Дмитрия Потапенко, который сравнил отношения бизнеса и власти с отношениями коровы и мясника. В выступлении Грудинин отметил, что нынешняя экономическая политика, заявленная в теории, не совпадает с той, что применяется на практике. 
«Когда президент говорил об амнистии капиталов, о защите малого бизнеса от проверок, президента никто не услышал. А что еще говорил наш президент? Что, ребята, давайте бороться с коррупцией. А в этот момент показывают людей, которых точно сажать надо, причем все в стране об этом знают. Президент также сказал, что надо объявить налоговый мораторий. Давайте освободим от налога на прибыль. Но он, что, не знает, что налог на прибыль — это то, что получают субъекты Федерации, которые все дефицитные. Нам нужны патриоты, которые бы не просто слушали президента и ничего не делали, а которые бы сидели и говорили, да, действительно, у нас все плохо с кредитной политикой. Мы не развиваемся. А если правительство не может ничего, пускай уйдет само, потому что рано или поздно ему и так, и так уходить придется», — сказал Грудинин. 
Сравнительно недавно он также выступал в Госдуме, где заявил, что успехи России в программе импортозамещения, мягко говоря, преувеличены. «Мы достигли полного импортозамещения только за счет того, что перестали есть натуральные продукты», — отметил предприниматель. 

Модератор
161 - 26.12.2017 - 12:12
160-KRIHA >"начинать надо с его собственного окружения, с царской говноэлиты" там, как и везде, - люди были разные... но по большей части - все же получше большевиков.. и намного..

"не Ленин его пнул по сраку" его срака тут вообще не при чем.. разговор не о сраке николая, а о россии... кто там пнул николая и по каким причинам - это больше проблема николая и его семьи.. а вот проблема россии это то, что с ней сделали большевики... лично..
162 - 26.12.2017 - 12:18
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
- начинать надо с его собственного окружения, с царской говноэлиты

Хе-хе, царская говноэлита говоришь?:)
163 - 26.12.2017 - 12:20
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
160-KRIHA >"начинать надо с его собственного окружения, с царской говноэлиты" там, как и везде, - люди были разные... но по большей части - все же получше большевиков.. и намного.."не Ленин его пнул по сраку" его срака тут вообще не при чем.. разговор не о сраке николая, а о россии... кто там пнул николая и по каким причинам - это больше проблема николая и его семьи.. а вот проблема россии это то, что с ней сделали большевики... лично..
ты сознательно уводишь и занижаешь роль отречения - и просто врешь, перекладывая ответственность за этот момент на большевиков.

Я как-то предлагал модель - православие самодержавие и народность - такая мощная табуретка на трех ногах, устойчивая и одну ножку выбивают - сколько времени простоит табуретка на двух ногах?

Пока не признаешь факт того, что никки2 и собственно вся его говноэлита виновата в том, что произошло с РИ - так и останешься в фэнтезийном мире а-ля - надо было отправить в прошлое терминатора и убить Ленина в утробе.
Гость
164 - 26.12.2017 - 12:24
Да есть деньги у населения.
У каждого малоимущего по айфону:

Чиновники подарили детям сломанные наушники за несколько миллионов рублей

Администрация Санкт-Петербурга закупила 2,5 тысячи наушников для Apple iPhone в подарок детям из неблагополучных семей. Позднее оказалось, что плееров или телефонов американского бренда у маленьких петербуржцев нет, а сами подарки бракованные, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на источник в одном из социальных центров города.

На закупку устройств из бюджета выделили 4 миллиона рублей. По данным издания, дети пожаловались, что подарки не работают, а на некоторых оказалась повреждена упаковка. Как минимум, 10 процентов наушников оказались сломаны. В комитете по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями проблему признали.

«В соответствии с техническим заданием государственного контракта гарантийный срок наушников составляет не менее 2 месяцев. В соответствии с этим все наушники с выявленными дефектами будут заменены на рабочие в установленный срок подрядной организацией», — пообещали чиновники.

Поставщиком наушников выступил президент Санкт-Петербургского военно-исторического общества Алексей Аранович, но от комментариев он воздержался.

В январе многодетные и малоимущие семьи Иркутской области получили новогодние подарки с червивыми конфетами. По данному факту областное управление Роспотребнадзора провело проверку.
Модератор
165 - 26.12.2017 - 12:26
163-KRIHA >"ты сознательно уводишь и занижаешь роль отречения"..."православие самодержавие и народность - такая мощная табуретка на трех ногах, устойчивая и одну ножку выбивают".... так ты за самодержавие? считаешь его подходящей формой правления? вот так новости...
Модератор
166 - 26.12.2017 - 12:28
"виновата в том, что произошло с РИ" так в чем именно виновата? в том, что николай отрекся? так ты считаешь что отрекаться нельзя было? что нужно было сохранять самодержавие любой ценой даже когда и народ и элиты хотели его сменить? ну ты крут, криха, реально крут.. и как по твоему это надо было сделать? топить в крови всех либеральных и социалистических предателей? или как иначе?
167 - 26.12.2017 - 12:34
Цитата:
163-KRIHA >"ты сознательно уводишь и занижаешь роль отречения"..."православие самодержавие и народность - такая мощная табуретка на трех ногах, устойчивая и одну ножку выбивают".... так ты за самодержавие? считаешь его подходящей формой правления? вот так новости...
))) я указываю тебе сердце проблемы, квинтэссенцию того что произошло.

добавлю еще. Вот ты очень сильно себя ассоциируешь с определенной Исторической Личностью - РИ. Так вот я смотрю на эту ситуацию таким образом - эта Историческая Личность - очень сильно обосралась, но! в в человеке (как и в исторической личности) есть защитный механизм - что бы ни произошло - нужно сохранять хорошее отношение к самому себе - иначе личность разрушается. В этом смысле - перекладывание вины на большевиков и выдумывание сказок - мол отречение учредиловка и т.д. - это был запланированный гениальный мегаманевр и фиг с ним что во время войны - это все именно защитная реакция.

Я к этом отношусь с пониманием и смотрю на тебя грустными глазами полными любви.
168 - 26.12.2017 - 12:35
Цитата:
Сообщение от pasechnik Посмотреть сообщение
а для людей он как был совхозом имени Ленина , так и остался.
для каких людей?для тебя?ты кстати работал в совхозе?а я работал.
и лапша на уши мне почемуто не прилипает.
потому и пишу тебя чтоб ты прекратил врать
169 - 26.12.2017 - 12:37
Цитата:
"виновата в том, что произошло с РИ" так в чем именно виновата? в том, что николай отрекся? так ты считаешь что отрекаться нельзя было? что нужно было сохранять самодержавие любой ценой даже когда и народ и элиты хотели его сменить? ну ты крут, криха, реально крут.. и как по твоему это надо было сделать? топить в крови всех либеральных и социалистических предателей? или как иначе?
тогда давай определимся - никки2 - это непризнанный ни элитой ни народом гений? или все таки ничтожество от которого отвернулись все?
Модератор
170 - 26.12.2017 - 12:40
167-KRIHA >"я указываю тебе сердце проблемы, квинтэссенцию того что произошло." ты мне указывать ничего не можешь в принципе.. у тебя указывалка еще не выросла :)) отречение - это элемент процесса смены политической парадигмы.. ничего в этом страшного нет.. все через это проходили и смена политических парадигм - вообще нормальный процесс... хотя и почти всегда болезненный.. так что это не ключевой вопрос.. ключевых вопроса два: 1. как будет происходить эта смена, насколько она будет болезненна и 2. что придет на смену этой парадигме.. поэтому само по себе отречение, каким бы оно ни было, - это нормальное и в некотором роде необходимое событие.. а вот то, что оно произошло кроваво, подло, сопровождалось войной, голодом, разрухой, потерей государственности и самоидентификации народа - это уже вина большевиков.. равно как и то, что на смену самодержавию пришел нежизнеспособный уродец, которой пропаразитировал на теле россии 70 лет и отвалился как засохшее дерьмо..

"добавлю еще" после этого пошел тотальный бред, криха :) обратись за помощью к специалисту :)))
171 - 26.12.2017 - 12:45
Цитата:
ты мне указывать ничего не можешь в принципе.. у тебя указывалка еще не выросла :))
- крутой! ))))

Цитата:
отречение - это элемент процесса смены политической парадигмы..
Цитата:
вообще нормальный процесс...
это очень похоже на аутотренинг а-ля - халва халва, чтобы во рту стало сладко... печально на это смотреть..
Модератор
172 - 26.12.2017 - 12:53
171-KRIHA >это реалии криха и простая логика, а свою печаль - оставь при себе...потому что в противном случае мы упираемся в вопрос: ты считаешь самодержавие единственной подходящей формой правления и никакая другая не нужна? это очень странно было бы слышать от коммуниста :)) а если ты так не считаешь, значит самодержавие должно было, по твоему, уступить место другой форме правления.. и оно уступило - пришло для этого время.. но уступить можно цивилизованно, с делегированием ряда управленческих функций, с сохранением государственности, преемственности поколений и так далее.. а можно варварски - с бойней, кровью детей и женщин на руках, с развалом государственности, войной, голодом и так далее.. а главное, повторяю, что придет на смену существующему строю.. благоденствие и процветание державы или ее скорый развал и новый крах... поэтому тут у тебя два варианта: или самодержавие как единственная форма правления и тогда ты монархист который не может простить николаю его отречения, или же самодержавие, которое себя исчерпало и нуждалось в реформе и тогда ты не можешь простить николаю что он допустил до власти большевиков... чисто логически других вариантов просто нет.. так что ты не можешь простить николаю грехи большевиков, криха... но николай потому и страстотерпец.. он на себя и свои грехи принял и своего народа и даже тех ублюдков, что залили страну кровью...
173 - 26.12.2017 - 17:08
153-NoThanks >а сколько, по вашим расчетам, осталось активничать Владимиру Владимировичу?
Гость
174 - 26.12.2017 - 18:34
168-Falcon > колхозник значит, понятно откуда такой широкий интеллект и глыбокое мировоззрение) Так пашите и сейте, тут то чего делаете?
175 - 26.12.2017 - 20:55
Цитата:
колхозник значит,
не.не колзхозник.совхозник.тобиш работник советского гос предприятия.
в реале знаю что такое совхоз.и его директор которого ты пыташеся на нашу шею повесить
Гость
176 - 26.12.2017 - 21:18
175-Falcon > Работники совхозов всегда были, белой костью, по отношению к членам коллективных хозяйств, у них было два выходных и оплата за переработку. Конечно они пострадали в итоге, когда делили земли и имущество, ибо им не паев ни акций не досталось . Хотя тот же господин Грудинин говорит о акциях, тогда вполне возможно , то ли за ваучеры, то ли им имущество все таки отдали. У нас на Кубани совхозники паев не получили .
Не прав был, это мы пыль ели без выходных и в праздники, а вам зеленая улица была.
177 - 27.12.2017 - 07:05
Цитата:
у них было два выходных и оплата за переработку.
ага.выходные тока зимой.и оплата за переработку тока если директори напишет приказ.а если приказа нет то после 17 00 типа чиста добровольно .и если получил травму даже болничный не оплачивлаи.
Цитата:
ибо им не паев ни акций не досталось
угу так и было.
Модератор
178 - 27.12.2017 - 07:49
173-Accountant > откуда ж мне знать.. как бог даст.. но я так думаю (и я уже свой прогноз давал), что эти 6 лет будут последними и в течение их будет сильно совершенствоваться политическая система... новые люди, новые партии, новые механизмы... а так же не повезет судьям и деятелям культуры.. это два последних по сути сообщества, в которых еще процветает безнаказанное вредительство...
Гость
179 - 27.12.2017 - 11:53
И все таки не покидает меня чувство, что народ проголосует за Грудинина!
ray
180 - 27.12.2017 - 12:11
179-pasechnik--ваше чувство опять вас подводит.
В марте 2018 года состоятся не выборы, а референдум о доверии народа В.В.Путину и проводимой,под его чутким руководством,политики.
И хочется верить,что наш разумный народ,в очередной раз,проголосует за стабильность,тем самым подтвердит полное согласие с нынешним курсом,как во внешней,так и во внутренней политике,нашего руководства.
Народу нужно стабильность,а не потрясения! Тише едешь,дальше будешь!
ray
181 - 27.12.2017 - 12:17
178-NoThanks--как хорошо и плавно вы пишите! Но можно задать вопрос--а кто это делать будет,кому это нужно?
Давайте не будем забывать,что благими намерениями выложена дорога в ад!
Модератор
182 - 27.12.2017 - 12:25
181-ray > это нужно россии в историческом контексте... а страна и историческая неизбежность всегда больше отдельного человека и даже группы людей.. кому было нужно чтобы появился путин? ходорковскому? гусинскому? березовскому? :)))) однако же....
Гость
183 - 27.12.2017 - 12:32
180-ray > Вы пропихиваете в коллективное бессознательное , одну тенденцию, выборы это фикция президент несменяем. Понимаю, это не личное мнение) И стабильность очень важна и я всегда об этом пишу. Ибо любая неумелая перестройка или смена парадигм может разрушить, то что имеем.
Вы по сути пишите здесь о диктатуре власти. Наверное в чем то вы правы. Я пишу года три о ЗАСТОЕ во власти и отсутствии политической и экономической конкуренции.
При таком раскладе никакой рыночной экономики быть не может, а значит не может быть конкуренции и прогресса и конечно роста экономики и ВВП. Наше народное цепляние за стабильность , наше цепляние утопающих за соломинку ведет к краху государства.
Природа любого человека, любого общества и любого государства это конкуренция и лишь она ведет прогрессу и развитию.
То ручное управление о котором поют кремлевские господа не доходит , даже до Подмосковья и вязнет в мусоре вывозимом с Москвы, это оценка работы власти!!!!! Живет шикарно лишь несколько крупных городов за счет остальной огромнейшей России. Путин четко заявил на последней встрече с журналистами , что они зачастую не знают что творится в регионах. И то что регионы перестали жить самостоятельно и ждут указивок с центра это факт. Сегодня чиновнику любого ранга проще и безопаснее ничего не делать, чем проявлять инициативу. Ибо инициатива всегда требует нестандартных решений, которые легко подвести под статью превышение полномочий. Вот и сидит вся страна и ждет только указаний сверху. Застой в стране полнейший, господа ! Но есть ли выход , не знаю! Конкуренцию надо увеличивать, и менять не губернаторов а систему и принципы в вертикальном управлении. а то ведь опять местные примеры, 10 лет назад бюджет в сельском поселении было на уровне 10 млн, на инфраструкту тратили четыре, сегодня 25 млн, на инфраструктуру тратится 4млн. Дороги сыпятся , парков нет, свалки как и в столице уже зашли в станицу. Но центр требует увеличить выплаты на культуру библиотеки и зарплаты чиновникам повысить, так оно им и неплохо, около администрации одни иномарки стоят, плохо лишь, что увеличив качество своей жизни и качество и стоимость своих машин, дороги у нас наоборот разрушаются. Где логика господа, как мне не рассказывают о хорошем Путине и я согласен он хорош, но на деле то он не правит, правит окружение, а оно любого , хоть Собчак, хоть Грудинина, сделает всего лишь красивой марионеткой в театре абсурда!
Гость
184 - 27.12.2017 - 12:32
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
это нужно россии
Щаз резко стало "нужно"? А 20 лет назад, 10, 5 лет назад, 1 год назад - не нужно было?
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
кто это делать будет,кому это нужно?
Щаз в штопор войдет, не стоило задавать подобных вопросов.
Гость
185 - 27.12.2017 - 12:34
Глюки у компа
Цитата:
это нужно россии
Модератор
186 - 27.12.2017 - 12:35
184-236 > всегда нужно.. вчера было нужно.. сегодня нужно.. и даже завтра будет нужно.. есть такая штука - исторический процесс...
Гость
187 - 27.12.2017 - 12:44
Ешкин кот, ray, нас учить Родину любить и рассуждает о государственной целесообразности, но ведь принцип набрали с улицы по объявлению, лучше чем по блату пролез, ойййййй
188 - 27.12.2017 - 12:47
Цитата:
это реалии криха и простая логика,
- нет, я считаю что это "житиё внутри мультика" - но сюжет мультика может содержать в себе непротиворечивую логику, с этим согласен.

Цитата:
потому что в противном случае мы упираемся в вопрос: ты считаешь самодержавие единственной подходящей формой правления и никакая другая не нужна?
- ты уводишь в сторону от того что я говорил - а я сказал следующее - была устойчивая табуретка на трех ногах (вспомни - через любые три точки не лежащие на одной прямой можно единственным образом "нарисовать" плоскость" - табуретка на четырех ногах часто "качается", так как одна из ног выбивается из плоскости и что-то делают - модель понятна?) "православие" "самодержавие" "народность". Так вот - одну из ножек "самодержавие" выбивают к хренам, причем не Ленин и не Сталин, а сама эта нога самовзрывается. Стоит ли удивляться последствиям? И дело не в том что считаю я самодержавие единственным и т.д. - система пошла вразнос. Я и про православие могу рассказать - уронившее свой авторитет ниже плинтуса.

Цитата:
и оно уступило - пришло для этого время.. но уступить можно цивилизованно, с делегированием ряда управленческих функций, с сохранением государственности, преемственности поколений и так далее..
только нужно учесть, что все это происходило во время войны и тут два варианта, выбирай:
1. система вступившая в войну не справилась с нагрузкой
2. система вступившая в войну легкомысленно решила - а почему бы и трансформироваться - ..йня война - главное маневры, со всем справимся.

дальнейшее комментировать не буду - так как сначала меня должны правильно понять и не извращать мои слова.
ray
189 - 27.12.2017 - 12:52
183-pasechnik--добрый вы наш любитель потрясений,спуститесь на землю!
О какой рыночной экономике вы говорите?--на сегодняшний 70% экономики в РФ под управлением государства,а 15 лет назад было 35%.
Как 35 превратились в 70 это отдельный разговор,но по факту в стране восстанавливается госкапитализм, как в славном СССР.
Рыночная экономика,как и демократия,это не для России! Для нас этот воздух губителен--нам нужна стабильность!
Гость
190 - 27.12.2017 - 12:55
189-ray > Чего сказать хотели, кроме прописной истины. Форма собственности и конкуренция это разные вещи и на развитие и ВВП никак не влияет, как не влияет и на эффективность производства. Не о том Вы !
Модератор
191 - 27.12.2017 - 13:00
188-KRIHA >" нет, я считаю " ну считай :))

"ты уводишь в сторону" я ничего не куда не увожу - я продолжаю твою мысль в той же канве.. логически..

"Стоит ли удивляться последствиям?" так никто и не удивляется.. мы констатируем.. что последствия могут быть разными - и это напрямую зависит от целей тех людей, которые приходят на смену действующей власти.. пришли бы прогрессивные гуманисты - один разговор... пришли палачи инородцы - другой..

"И дело не в том что считаю я самодержавие единственным и т.д. - система пошла вразнос" а ктото спорит с этим? :)) разговор о том, что было позже.. что пришло на смену тому, что пошло в разнос..

"Я и про православие могу рассказать" да ты то рассказывать можешь что угодно :)) какие проблемы :)

"не справилась с нагрузкой" очевидно, что не справилась.. никто не спорит :)

"дальнейшее комментировать не буду" тогда зачем это все писал? :)) ради чего? :)

"сначала меня должны" никто ничего тебе не должен :))
192 - 27.12.2017 - 13:12
Цитата:
я продолжаю твою мысль
- нет, мне помощники в этом не нужны, тем более извращающие

Цитата:
"Стоит ли удивляться последствиям?" так никто и не удивляется.. мы констатируем.. что последствия могут быть разными - и это напрямую зависит от целей тех людей, которые приходят на смену действующей власти.. пришли бы прогрессивные гуманисты - один разговор... пришли палачи инородцы - другой..
ага, прилетели марсиане, и оккупировали 150 миллионов русских людей с помощью передовых технологий.. я вот тоже продолжаю твою мысль )))

Цитата:
"И дело не в том что считаю я самодержавие единственным и т.д. - система пошла вразнос" а ктото спорит с этим? :)) разговор о том, что было позже.. что пришло на смену тому, что пошло в разнос..
1. именно спорите - может быть ты и не с такой амплитудой как другие, но я постоянно слышу о том как все было замечательно, как все стройно было запланировано - но тут вмешались злые силы.

2. по факту, система которая пришла на смену выдержала гораздо большие нагрузки, чем та что была.

Цитата:
"Я и про православие могу рассказать" да ты то рассказывать можешь что угодно :)) какие проблемы :)
- уже 3 марта тогдашняя РПЦ молилась за здравие временного правительства

Цитата:
"не справилась с нагрузкой" очевидно, что не справилась.. никто не спорит :)
см предыдущие ответы

Цитата:
"дальнейшее комментировать не буду" тогда зачем это все писал? :)) ради чего? :)
- а зачем вообще все вокруг? )))))

Цитата:
"сначала меня должны" никто ничего тебе не должен :))
- ок, слово должны не подходит - но смысл понятен - чтобы развивать дискуссию, с моей точки зрения, нужно, чтобы, выполнялось некое необходимое условие, связанное с правильным пониманием моих слов.

Отредактировано KRIHA; 27.12.2017 в 13:14. Причина: .........
Гость
193 - 27.12.2017 - 13:13
Цитата:
на развитие и ВВП никак не влияет,
Хде "развитие"? Надо его позвать, как деда Мороза в детсаду, авось придет. Увеличение госсектора и доли сырьевых доходов в бюджете - тоже типа "развитие", но в обратную сторону. "Многопартийность" (сейчас 75 партий с одной основной, NoThanks "прогнозируе" - буде вооще завались и 1 основная) и толку от их количества - нуль, т.к. Дума представлена одним и тем же набором партий уже 2 десятка лет. Идеть "исторический процесс", который по мнению уже очень многих на форуме смахивает на "застой".
ray
194 - 27.12.2017 - 13:17
190-pasechnik--конечно, монополия и конкуренция это разные вещи, и на ВВП они таки влияют и на эффективность производства тоже влияют.
pasechnik,pasechnik--как далеки вы от жизненных реалий!
Гость
195 - 27.12.2017 - 13:17
193-236 > я три года об этом говорю, это правда застой в нашем кармане, а число миллиардеров растет и растет как раз в кризисы.
я верю все таки в Путина, у него нет альтернативы другой, сделать политическую и экономическую основу государства конкурентной.
Но надо понимать идет внешнее давление и конкуренция на грани горячей войны с Западом. И где тут золотая середения, фиг ее знает.
Гость
196 - 27.12.2017 - 13:19
194-ray > вы хоть понимаете о чем здесь взрослые люди говорят, каникулы начались значит днями станете сидеть вместо папки, учитесь, вам на пользу, я потерплю, только вместо папки работу мне больше не предлагайте, обижусь.
ray
197 - 27.12.2017 - 13:22
193-236-- "который по мнению уже очень многих на форуме смахивает на "застой"."

Что значит "смахивает"?--наша "стабильность" и есть застой!,и понимают это не только у нас на форуме.
Гость
198 - 27.12.2017 - 13:22
Цитата:
я верю все таки в Путина, у него нет альтернативы другой, сделать политическую и экономическую основу го
Скоко лет ему еще надо попротирать штаны в Кремле, шобы вы перестали "верить".
ray
199 - 27.12.2017 - 13:26
195-pasechnik--вот только не нужно нагнетать--никакой "горячей войны с Западом" пока не предвидится!
Наши любимые руководители вполне разумные люди.
Модератор
200 - 27.12.2017 - 13:31
192-KRIHA >"помощники в этом не нужны," так я и не тебе помогаю :))

"я вот тоже продолжаю твою мысль )))" количество смайликов говорит о том, что ты сам понимаешь какие глупости пишешь.. при чем тут марсиане? факт есть факт - война, развал государственности, голод, миллионы жертв.. это последствия деяний тех, кто пришел на смену царскому режиму..

"о том как все было замечательно, как все стройно было запланировано - но тут вмешались злые силы." это не связанные вещи.. как все было - это один разговор.. как все стало - это другой.. ваши проблемы тут на форуме в том, что вы не отделяете одного от другого и валите все в один разговор.. получается так:
- все было плохо
- а стало еще хуже
- нет было лучше
- нет было хуже
- зато стало еще хуже
и так далее... по факту как "было" - это один базар.. а как стало - другой.. и не надо валить в один котел.. в любом случае значение имеет именно то, что "стало".. меня волнует только это..

"по факту, система которая пришла на смену выдержала гораздо большие нагрузки, чем та что была." это, извини, бред.. та система простояла тысячу лет.. а это не продержалась и сотни.. та система собрала империю, а эта - ее потеряла и крякнулась.. не гони пурги..

" уже 3 марта тогдашняя РПЦ молилась за здравие временного правительства" и правильно делала, как показала практика.. жаль, что не помогло...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены