Модератор 0
- 14.12.2012 - 19:37
|
Общаемся, предлагаем и предлагаемся...
| | |
1
- 14.12.2012 - 19:43
| Хотелось бы видеть в модераторе непредвзятого, уравновешенного человека, который умеет беспристрастно пресекать провокации, так же не падает в обморок при произнесении марок и моделей телефонов. Как вариант, модератор может быть человеком, далёким от темы телефонии. Не нужно специального образования или большого опыта в отрасли, чтобы понять, где люди просто пытаются "разжечь", кто кого оскорбляет, кто создал тему, не соответствующую разделу или пишет не по теме. | | |
Модератор 2
- 14.12.2012 - 19:51
| 1-скучно скучно >И где такого найти?) | | |
3
- 14.12.2012 - 19:56
| Ага, давай ещё с родительства сюда пригласим кого-нибудь. Модератор телефонии в первую очередь не должен падать в обморок, если в него кинут какашкой, а потом уже всё остальное. | | |
4
- 14.12.2012 - 19:58
| 2-johnson777 > Не знаю) На других разделах. :) И предварительно, пожалуйста, проведите тест на аллергию к любым маркам и моделям телефонов. :) | | |
5
- 14.12.2012 - 20:01
| 1-скучно скучно > плюсую | | |
6
- 14.12.2012 - 20:01
| Я только "за". На ЖВ (как пример), на удивление, справедливые модераторы, несмотря на то, что раздел несколько больше, чем "телефония" располагает к флейму и межполовым войнам, которые там есть, но проходят в достаточно корректной форме без прямых провокаций и личных оскорблений. | | |
7
- 14.12.2012 - 20:03
| Да марка всех телефонов одна - "Made in China", всё остальное от лукавого. | | |
8
- 14.12.2012 - 20:05
| 6-скучно скучно >А давай ты ;) | | |
9
- 14.12.2012 - 20:07
| 8-tissot007 > Нет, я был всего один раз модератором раздела, которого уже не существует и больше не хочу. Быть модератором – это тяжкий неблагодарный труд. | | |
10
- 14.12.2012 - 20:13
| 6-скучно скучно > модератор должен быть не сколько справедливым, сколько "в теме всех движений". Рецепт "справедливости" с общества, политики, домашних животных и прочего не прокатит тут. | | |
11
- 14.12.2012 - 20:21
| Я думаю, что это не только необязательно, но и вредно. Модератор должен быть справедливым и беспристрастным, на мой взгляд, это два основных качества. | | |
12
- 14.12.2012 - 20:25
| 11-скучно скучно > Не надо надеяться на модераторов. Тут откровенного грубого срача никогда и не было. Максимум постебутся над кем-нибудь. Ну а ежели не можешь ответить на стёб, или болезненно на него реагируешь, то нечего тут делать вообще. | | |
13
- 14.12.2012 - 20:31
| Цитата:
Я не против стёба, я за умеренность и корректную форму. | | |
14
- 14.12.2012 - 20:39
|
13-скучно скучно > нет просто в этих случаях простонародно на словах объясняется человеку что он купил "неправильную" мобилку)) Обычная экспрессия. Вариант жестких мер как на каком-нить молодежном тут не прокатит, потому что тут и народу поменьше и основные обитатели, которые могут поделиться информацией с вопрошающими могут просто зхаскучать и свалить отсюда. Просто тупо без эмоциональной окраски отвечать мало кто захочет. Другой вопрос что тут на форуме есть персонажи просто бестолковые, которые ничего полезного не вносят, а только сидят и флеймят, вот с такими можно в принципе бороться. | | |
15
- 14.12.2012 - 20:44
| скучного в модераторы? Детектирую вечный бан всем несогласным с его высочеством каном и тотальное "все по закону" во все поля. ну и половые губы в каждой теме, да... | | |
16
- 14.12.2012 - 20:47
| в модеры барса и скучного и тогда кроме как упоротых айфононосцев сидящих на Т2 никого не останеца | | |
17
- 14.12.2012 - 20:55
|
0-johnson777, есть другое предложение и ряд вопросов. Часть адекватных, но местами резких людей ушла. Что в данный момент означает Отредактировано Svyazist? Это форум. Любой нормальный модератор не пожелает смерти этому разделу. Предложение: адекватный модератор... | | |
18
- 14.12.2012 - 21:07
|
15-Komri > 16-Рыбий глаз > Во-первых, я выше уже написал, что я не желаю быть модератором. Во-вторых, если БЫ я был модератором, то меня мало бы волновали обсуждаемые марки и модели телефонов, но за мат, личные оскорбления и оскорбления владельцев той или иной модели телефона я бы раздавал предупреждения по правилам. 5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника, выраженное в неприличной форме, использование грубых, бранных выражений. К данному нарушению причисляются даже слова, частично скрытые под символами *, #, $ или подобными, а также слова, написанные с орфографическими ошибками. При цитировании нецензурные слова и выражения необходимо полностью заменять на символы ### или подобные. За нарушение — 10 штрафных баллов, истекают через 1 месяц. Komri, пойди на "ЖВ" или на "Молодёжном" назови кого-нибудь "быдлом" или "шл%хой" и посмотри на действия модераторов "живых" разделов. Кстати, cloctor навёл порядок на "Железе", ни intel vs amd, ни nvidia vs ati, планшетные компьютеры любых марок и моделей свободно обсуждаются по существу, провокации убираются с предупреждением. | | |
19
- 14.12.2012 - 21:09
| ребята, раз уж такая тема что никого из наших не выдвинули, то предлагаю Кого нибудь с операторского. Мне кажется что граждане например андрихас или ткачик имеют достаточно высокий скилл адекватности для такого ненормального раздела. И упаси господь мне ошибицца) | | |
20
- 14.12.2012 - 21:13
| Наливай, ошибился... | | |
21
- 14.12.2012 - 21:15
| 18-скучно скучно >это шутка была | | |
22
- 14.12.2012 - 21:20
| 18-скучно скучно > да ерунда все это. Как ты сможешь определить оскорбила какая-то фраза человека или нет? Некоторые вообще оскорбляются когда им "тыкают", а некоторым пыль для моряка. Например наглядный пример мод дружбан в реале, на спорте несколько раз про меня написал типа "дурень", вообще для меня не обидно, а скорее по приколу, а модер не разобрался и его за это забанил) Так что буквально если наказывать то надо хотя бы сначала убедиться что какая-то экспресивная фраза задела или оскорбила потерпевшего, а потом уже наказывать длинноязычного) | | |
23
- 14.12.2012 - 21:23
| кстати адекватные холивары типа вышеупомянутых (интел вс ати))) нужны, без них никуда. | | |
24
- 14.12.2012 - 21:24
| Если банить строго по правилам, то останется выжженное поле:) | | |
25
- 14.12.2012 - 21:25
| 23-Рыбий глаз > холивары, не переходящие в личные оскорбления:) | | |
26
- 14.12.2012 - 21:33
|
25-Мерлин > то есть личные нельзя, а вот если обобщить? Ну там нищеброды кто не покупает айфоны и анальные рабы кто покупает?))) | | |
27
- 14.12.2012 - 21:50
|
Кстати а неужели и вправду будут демократические выборы модератора?))) За кого проголосуем тот и папа?)) | | |
28
- 14.12.2012 - 22:02
|
26-Альтруист > а как эти утверждения относятся к техническим параметрам связи и аппаратам? :) 27-Альтруист > мне кажется, что именно так и будет)) | | |
29
- 14.12.2012 - 22:09
| 28-Мерлин > а ты разве не знал что айфоны всегда считалиь престижными мобилками, которые не все могут себе позволить (это к слову о нищебродах), а то что в них много сделано через задницу, тот же айтюнс и куча ограничений) но люди продолжают ими пользоваться (это к слову об анальных рабах) | | |
30
- 14.12.2012 - 22:27
| 29-Альтруист > ну и что? это вообще неправильный вектор беседы, переходить на содержимое кошелька и половые предпочтения. ИМХО. Форум называется: "Телефония. Мобильная связь", а не "Нищеброды. Анальные рабы" или как-то в этом роде:) | | |
31
- 14.12.2012 - 22:43
|
30-Мерлин > ну просто некоторые не хотят лицемерить и пишут то как есть))))Плюс уже рефлексы у людей - владелец айфона уверен что кто ругает яблоки просто не может себе позволить такую дорогую мобилку, вот о и пишет "в лицо" оппонентам что они просто не могут его позволить себя, а в тайне мечтают. Нищеброды тут как лаконичный термин) Ну про другую сторону аналогичное сравнение)) | | |
32
- 14.12.2012 - 22:51
| 31-Альтруист > Давай обо мне как о владельце iPhone – мне глубоко по боку, сколько монет в чьём кошельке, "не можешь себе позволить" или "нищеброб" – стали стандартным ответом на поток грязи, ежедневно выливаемый товарищами Nemec2, Komri, razzzormind, Remote Admin и пр. на владельцев iPhone, причём, обрати внимания, в темах, никак не касающиеся продукции Apple. Когда обсуждение техники Apple вывели в отдельную тему и запретили в ней флудить, упомянутые лица стали лить грязь по принципу анекдота, когда студент перед экзаменом по биологии выучил только один билет "Блохи", приходит на экзамен, а ему достаётся "Кошки", и начинает: "Кошки – это такие животные, у которых есть шерсть, а в шерсти водятся блохи, а блохи...". Профессор студенту велит взять ещё билет, выпадает "Собаки", и снова: "Собаки – это такие животные, у которых есть шерсть, а в шерсти водятся блохи, а блохи...". Профессор листает билеты и даёт студенту третий билет – "Рыбы", студент, недолго думая, и отвечает: "Рыбы покрыты чешуёй вместо шерсти, а, вот, если бы у них была шерсть, то в ней бы водились блохи, а блохи...". Так и тут, тема про Samsing – Nemec2, Komri, razzzormind, Remote Admin матом обсуждают iPhone, тема о Nokia – Nemec2, Komri, razzzormind, Remote Admin матом обсуждают iPhone. | | |
33
- 14.12.2012 - 23:05
| 32-скучно скучно > ну вот видишь все это лишь говорит о том, что даже такого как ты опытные рефлексологи, которых ты перечисли, могут вывести из равновесия и развить в тебе условные рефлексы) | | |
34
- 14.12.2012 - 23:11
| 33-Альтруист > Дело тут не в равновесии, я такой же не менее (а быть может и более)) опытный тролль, сериал Dexter не смотрел? :) Мне не по душе, что телефония превратилась в поток грязи. С тех пор, как за прошедшие полтора месяца ко мне обратилось 4 человека (cloctor, видимо, подбросил) с просьбой помочь разобраться, два в iPhone, одна девушка с ЖВ не могла разобраться с планшетным компьютером Samsung и ещё один какой-то вопрос, знаешь, что люди говорят? Что на "Телефонии" им спрашивать либо стыдно, либо просто не хотят, потому что знают, что их там обсмеют. Девушка всё-таки создала тему, так её [*****] с головы до ног, в итоге она обратилась к мастеру за $ и тот починил ей слетевшую прошивку. Нафиг такая "телефония" нужна? Зато темы ГЫ ГЫ и "анального рабства" здесь в почёте. | | |
35
- 14.12.2012 - 23:33
| 34-скучно скучно > ну с планшетником это как бы не тот раздел форума, поэтому сюда и вправду лучше с ним не лезть, а насчет айфонов - ну просто надоели тут уже айфоновладельцы. Набрали телефонов, которые умнее самих владельцев и потом ноют. В принципе если они пишут в теме для айфонов то все нормально, а троллей просто достаточно в ту тему не пускать и проблемы бы не стало. | | |
36
- 14.12.2012 - 23:38
| Чем надоели? iPhone, в основном, обсуждается Nemec2, Komri, razzzormind, Remote Admin и пр., любая тема сводится к обсуждению iPhone. За примером далеко ходить не надо: KinDzaDza 0 - 23.11.2012 - 14:20 ТЕМА: Мобильное рабство отменят в 2013 году. Митхун Чакроборти 12 - 26.11.2012 - 21:22 А какого числа эплл отменит ....... рабство? Ни кто не в курсе? MCC 13 - 26.11.2012 - 23:19 А нужно ли его отменять? Всё на добровольных началах. Пусть лучше будет. Иногда полезно распознать дурака на дороге по наклеенному огрызку на заднем стекле авто. И понеслась.. | | |
37
- 15.12.2012 - 00:15
|
breaking news, наш многоликий, светлый паладин огрызкборства трижды помянул никнеймы неугодных лично ему товарищей в однои псто, спешите видеть. Когда же вы, господин тролль осознаете простую истину: Just 4 Lulz. хотишь коротко и ясно? я на этом форуме с 2001 года, за это время он скатился в полное "ну ты понел", не сам форум, а средний уровень обывателя. Здесь кроме как жырнотроллить, нынче просто нечего делать. И люди знающие толк просто разбрелись кто куда по причине перетрубаций с заменами движка, заменой администрации, но главное массового наплыва молодых да ранних трололо-паладинов. Ты говоришь Лёха-Клоктор навёл порядок на железе? А может просто железо разбежалось, за что спасибо кое кому из трёх букв? Старичков то нету никого. По пальцам одной руки можно сосчитать. Оси тоже давно мертвы. Осталось только /t/ и то одни айфоносрачи не столько из-за яблок, сколько из-за их ЧСВшных жаждущих внимания владельцев, клюющих на толстый троллинг. | | |
38
- 15.12.2012 - 00:37
|
34 скучный ты тупая глина, без комментариев зы. эдм ху ес ос... | | |
39
- 15.12.2012 - 00:55
| Я на этом форуме с момента его основания. И ЧТО? Если тебя не устраивает "уровень обывателя" этого форума, найди узкоспециализированный форум, где обсуждают частоты, устройство транзистора, модуляцию и пр., зачем заходить в каждую тему и оставлять свои "остроумные" комментарии, обильно разбавленные матом? Цитата:
Это всё, что ты можешь сказать? Вот за это модератор должен ба ни ть. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |