![]() | |
1959, А на тп Дилер (мтс) можеш подключить? Я тогда 5 положитеьных отзывов об мтс скажу. |
Слабо? |
1958-Kozyavkin > спасибо |
На фиолетовом с 25.09 оставят 15 минут бесплатно, халява заканчивается |
[b]Finita la comedia...[/b] |
Кому 30 минут в день хватает,тому хватит и 5,и вообще пора перевоспитывать это крохоборство,даже неприлично) |
лжеультра из "тамбова", тебе не надоело деньгами сорить? |
Пусть даже и "на словах". |
Козявкин, ты лучше расскажи как ты теперь жить будешь? Купишь 5 четырехсимочников и у спекулянтов на барахолке скупишь все номера? |
В Тамбове такой халявы нет и таких крохоборов тоже,которые из-за 20копеек закатывают истерики и бьются головой об стену,здесь абсолютное большинство вообще не знает,какой у них тариф и уж тем более не будут рыдать из-за каждого грошика)) |
Не-а. Любой оператор кроме мтс меня не разорит. У мтс другая специфика. Этот оператор рассчитан на молчунов (которым нужно позвонить не каждую неделю) и болтунов (которые часами общаюся внутри сети) Мне это не подходит. Сорить деньгами не собираюсь. |
лжеультра, не фантазируте! Никто истерику не закатывает? А вам бы хотелось? )) |
1972-Kozyavkin>каждый день читаю здесь сплошные истерики,кто-то не досчитался пяти копеек,по делу тут мало кто пишет,хотя,конечно,есть разумные люди. |
[quote]С 22 октября 2015 года альтернативный оператор мобильной связи Tele2 начнет предоставлять услуги в Москве и Московской области. В столичном регионе Tele2 обеспечит полноценное покрытие сети, качественную голосовую связь, скоростной мобильный интернет и шаговую доступность точек продаж для абонентов. Жителям Москвы и Московской области оператор предложит простые тарифы с низкими ценами и без скрытых условий.[/quote] [url]http://ru.tele2.ru/press/news/2015/09/tele2-obyavlyaet-datu-zapuska-uslug-v-moskve/[/url] |
[em]предложит простые тарифы с низкими ценами и без скрытых условий[/em], отсосав при этом часть денег с доверчивых козявкиных Краснодарского края, пока те очнутся... |
B2, вот это новость. А то одна шелуха была, которую Хозяин смаковал, чтобы впоймать удовольствие. |
1975, пока лапу сосет мтс, из за конкуренции, которую принёс Теле2. Все абоненты в рацию не убежали, абыдно, да? |
1959-Xozyain >Вы бы ещё в Ашане ему симку предложили купить (там услуги ведь предоставляет МТС) ;) Кстати для тех кто много путешествует за пределы страны - тариф вполне пригоден + 15 минут в сутки на такой же тариф бесплатно! [quote=1242;40063824]вообще пора перевоспитывать это крохоборство,даже неприлично)[/quote] Несогласен! Зачем платить больше, если можно не переплачивать? Например на авито есть симки с 30гб на месяц по 250р (bee), есть и по 150р (mega) 30гб на две недели - мне например прикольно иметь дневных 60гб в месяц за 300р, хоть надо и два раза просуетиться - сгонять к продавцу за новой симкой. Понимаю кому то гораздо комфортнее кинуть денег на баланс, но мне удобнее выкроить время и забрать любимую жену с работы и заодно получить симку "почти за даром". Получается два дела хороших делаю! P.S.: Мне 60гб реально дофига - поэтому смотрю ютуб уже на 1080, а если нашёл прикольно кино - то смотрю тоже сразу, а не жду ночи чтобы скачать, а потом ещё ждать когда будет время его посмотреть. Получается что моё "крохоборство" экономит мои средства и в интернете при этом я не в чём себе не отказываю! |
Согласен с exalon766. |
+1978 Как говориться: "И Жена довольна и Дети рады" Желаю всем самого наилучшего и да будет Вам по Делам Вашим! |
1980-exalon766>Ваша ловкость достойна Нобелевской премии,но я не это имела в виду) |
[quote=exalon766;40066012] и да будет Вам по Делам Вашим! [/quote] Это что то типа откровений святого Иоанна Богослова. Глава 2 Стих 23?) |
1978-exalon766, вот тут вся натура этакого добрячка и проясняется. Рыльце же у самого в пушку. Здесь попытка не сэкономить, а схалявить, обуть оператора, заезжая к нелегальному продавцу (которым должны заинтересоваться) и покупая каждый месяц SIM... Тьфу... |
B2, а у этих товарищей даже виртуальной GSM сети не будет? Козявкин, чему ты радуешься со своими кнопками? Занимательная статейка. [em]Однако конкуренты не разделяют оптимизма. «Без базовой сети GSM предоставлять качественные услуги связи невозможно, то есть половина москвичей — те, кто использует простые кнопочные телефоны, не смогут стать абонентами Tele2», — говорит представитель компании из «большой тройки».[/em] [url]http://top.rbc.ru/technology_and_media/11/09/2015/55f15bd09a7947f6eb06aa75[/url] |
А Хозяин наивно думает, что если Фиолетовый отменят,то все кинутся пользоваться мтс. Да ЩАЗ! Нельзя же быть настолько наивнм. Есть еще 3 оператора. 99% людей не нужны бесплатные звонки на мтс-Россия или 100000 бесплатных смс. Кому нужно - тот и так этим пользуется. Хозяин - Хозяин... |
Япония живет без GSM и ничего) |
Козявкин, я предлагал тебе смартфон по льготной цене. А теперь поедешь в Москву и будешь с... |
Хозяин, опять не угадал. Регулярно продляю симки пяти операторов, шоб не сдохли. На Мегафоне у мнея есть вообще красивейшая симка. что-нибудь да подойдет. |
1981-1242 Ничего не напоминает - Наши папы Очень сильные, смелые, [b]ловкие[/b] и умелые! ;) 1982-F8 >Эта моя истина во всём и везде ;) 1983-Xozyain >Интересно какой от этого вред я привношу оператору? Может мои деньги ему во вред? Я покупаю акционные модемы с симкой, а потом продаю их продавцу за вычетом стоимости симкарты (такие условия предложил мне сам продавец симок), ибо в наличии они у него бывают не всегда - а так сдать ему модем я могу в любое удобное для меня время (обычно покупаю модем с симкой и сразу его сдавал). А вот компании мегафон и мтс приносили мне в прошлом денежный ущерб который до сих пор не возмещён - вот и получается поделом им! |
[quote=Xozyain;40066622]а у этих товарищей даже виртуальной GSM сети не будет?[/quote] Не будет. Во всяком случае, пока. [quote=Xozyain;40066622]половина москвичей — те, кто использует простые кнопочные телефоны[/quote] Во-первых, кнопочные телефоны тоже бывают с 3G )) Во-вторых, по поводу "половины москвичей" автор явно погорячился ) Сейчас даже многие гастеры активно осваивают вацапы с вайберами ) |
1990-B2, вот именно, что бывают. В самые дорогие кнопки пихают 3G и начальники с ними ходят, не подозревая об этом самом 3G, толку от которого на этом телефоне с крошечным экраном ноль. 1988-Kozyavkin, ты в сторону не уводи. Ишь, про других операторов вспомнил. Твой же любимый еле2 в Москве кастрирован. |
1991, Я здравомыслящий прагматик, кто лучшие условия предложит, того и буду использовать. Даже мтс! Но чувствую, шансы у мтс получить мои деньги, уменьшаются с каждым днем, как шагрениевая кожа. |
Козявкин, если на полке будут лежать две одинаковые булки хлеба, но одна свежая, а другой два дня. Несвежая продается значительно дешевле. Ты какую булку купишь? |
1993-Xozyain>прекрасная метафора) |
(1992) "[em]шансы у мтс получить мои деньги, уменьшаются с каждым днем[/em]" - можно узнать: а сколько денег с тебя [b]получил[/b] твой любимый Теле2? За последний месяц, квартал, год? Пусть приблизительно, хотя я уверен, что знаю [b]точную[/b] сумму. |
1995, - одна моя симка: 31 июля в 21:59 106,00 Платеж через платежные системы 6 ноября 2014 в 17:05 100,00 Платеж через платежные системы - другая симка: 27 августа в 17:57 3,00 Платеж через платежные системы 27 декабря 2014 в 10:27 1,00 Платеж через платежные системы И чё? |
мтс ничего не получило! |
Мда. Я знаю какую булку он купит, взяв взаймы... |
1993, конечно несвежую, даже если она будет в 2 раза дороже! Свежий хлеб есть вредно! Пример неудачный. |
(1997) "[em]мтс ничего не получило![/em]" - МТС ты не нужен. Ты, и такие как ты. Собственно, ты и Теле2 как абонент наполовину не нужен, но пока оно тебя терпит.. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. | |