![]() | |
2040-1242 > его банят за то что он ничего не делал, а прикинь что будет когда он начнёт что-то делать? |
2041-Renovatio>это несправедливо и негуманно,банить только за убеждения( |
[quote=1242;40119033] 2041-Renovatio>это несправедливо и негуманно,банить только за убеждения( [/quote] все клали с прибором на его убеждения ) |
Деградация! Сто лет назад были убеждения: тяга к свободе, равенству, желание изменить мир. А какие убеждения сейчас? Радость за новую версию siri? Защита репутации какой-то коммерческой фирмы с пеной у рта в ущерб личному времени? Иногда даже доходит до абсурда - люди из других регионов проводят защитные мероприятия на местечковом форуме, в разделе который наберёт максимум 20 постоянных читателей... Это всё равно что я вдруг я из Краснодара зарегистрируюсь на кулинарном форуме Читы с целью обсуждения вкусовых качеств майонеза производства какого-нибудь липецкого масложиркомбината. |
2042-1242 > Про "Хозяина" надо в ветке про МТС спрашивать. Согласитесь, логичнее искать сотрудника по месту его работы :) И забанили его именно за то, что будучи небескорыстно заинтересованным в продвижении МТС он заходит в ветки других операторов (не только Т2) и гадит там. Другого слова нет, т.к. по-другому его посты, как "с душком" не назовёшь... |
2045-Inkognito>ничего страшного,на ветке мтс сидит полно воронья от других операторов и поливает грязью мтс и его сторонников,не знаю уж,бесплатно или за зарплату,а банят всегда одного Xozyaina. |
[quote=1242;40119538]на ветке мтс сидит полно воронья[/quote] Дело в том, что из того "воронья" процентов 90 - это абоненты мтс. Следовательно, они имеют полнейшее право "залезать" в ту тему. По каким причинам они пользуются мтс - можешь задать вопрос лично каждому, в том числе и мне. А вот почему "каркают в чужих темах" убеждённые ультра-абоненты мтс с тамбовских лесов - это интересный и открытый вопрос. |
2047-Renovatio>я теле2 когда-то пользовалась довольно длительное время,а сейчас держу руку на пульсе всех четырех основных операторов,так что имею право общаться. Если я в айфонах не понимаю ни бельмеса,я туда и не лезу,а проблемы теле2 я знаю вдоль и поперек) |
[quote=1242;40119742]проблемы теле2 я знаю вдоль и поперек)[/quote] Окей, тогда какие проблемы у теле2 в районе ТЭЦ (ул. Мачуги)? Я их знаю. А ты? |
2049-Renovatio>плохая связь,какие еще могут быть проблемы у оператора))) |
[quote=1242;40119742] 2047-Renovatio>...а сейчас держу руку на пульсе всех четырех основных операторов...[/quote] так ты еще и лгунья-шалунья ) надо тебе по попке надавать ) где ты руку держишь ? там один пульс ) [quote=1242;39833617] ...Меня вот не устраивал теле2,я его извела,и всё. Бесил мегафон-расторгла все договора,и живу спокойно. Не раздражаюсь,мирно наслаждаюсь мтс-ом... [/quote] |
2050-1242 > а брехать нехорошо, тролль иногородний. Никаких проблем на данный момент у теле2 в том районе не имеется. |
2052-Renovatio>у теле2 проблем нигде нет,с теле2 проблемы-это да)) |
2053-1242 >проблемы по-ходу у той, кому мужика не хватает. Созвонись со своим хозяином, у вас ведь виртуальная любовь. |
У абонента теле2 быстро сдали нервишки,и облез тонюсенький культурный слой)) |
2040-1242 >Видно антимонопольный комитет в области связи устранил нарушителя ))) Поделом ;) |
ОФФ Надолго его не забанят, на несколько дней максимум, потом одбанят. Этот тип хитрый и изворотливый, сильно правила не нарушает... |
Появился ли у теле2 3G? |
2058-chiffa > он уже появился, карта покрытия: [url]http://krasnodar.tele2.ru/help/coverage/[/url] |
На днях получил смс о подорожании моего тарифа "Так просто 08_2013". Неожиданно. Есть ещё несколько сим Билайна брал давным давно для интернета, на части был тариф GO (их кстати отключили за неиспользование), другая часть с "Косим Цены" (остались - успел спасти), так на этом древнем тарифе ничего не меняется, раз добавили плату за соединение и всё. А Tele2 мой тариф уже триста раз поменял - подключался я ещё на 9 копеек за минуту и смс. Теперь первая минута будет 40 копеек (сейчас 24), смс по рублю (сейчас по 60 копеек)! Я, конечно, понимаю - инфляция, кризис и всё такое, но как-то "осадок остаётся", ведь я понимаю, что потребляю ту же самую услугу за 40 копеек, которую потреблял ранее за 9. Видимо по другому маркетологи свои новые "выгодные" тарифы втулить не мгоут :/ |
Самый жадный оператор TELE2. |
Кстати на "Косим Цены" интернет 3 гига по России за 4.95/день продолжает работать без изменений. Оттакто. |
А в любимом Тамбове Теле2 по полной оттянулся на архивных тарифах,уже наметился исход незадачливых абонентов в МТС и Мегафон)) |
[quote=Xozyain;40162855]Самый жадный оператор TELE2.[/quote] Опять заклинило. |
Бирюзовый 03_2015 (Тамбовской губерни) неплохой даже сейчас тариф. приучают правда не более 30 минут в день говорить, кто хочет съэкономить. Да и к чему свою жизнь в телефонных разговорах проводить? Не понимаю... Не многие абоненты с этого тарифа неизвестно куда уйдут. |
2065-Kozyavkin, ты уже решил как сложится твоя жизнь с 25 сентября? |
2065-Kozyavkin>у меня у родителей был Синий,и кому он теперь нужен в таком виде,пенсионерам бедным? Грабеж! Да у нас полно таких. |
2067, ну на ультру же пенсионеров пересаживать, чесн. слово! Вы уж решите сами. 2066, буду меньше абонентам мтс перезванивать, а то всех жалко, беедненькие, у них же мтс, им так дорого звонить! Надо позвонить - пусть звонят! Не все конечно, некоторым перезвоню все равно.))) |
2067, Ну 1 рубль за звонок с пенсионеров снимут, ничё страшного! Вы на ультре больше денег спускаете! )) |
2069-Kozyavkin>то я,а то пенсионеры. Теле2 изначально был рассчитан на людей малообеспеченных,а теперь кидает своих бедных жертв. Он у нас уже переплюнул по ценам билайн с мегафоном и уверенно конкурирует с мтс,этот честный дискаунтер( |
Я посмотрю как жадный Козявкин будет "перезванивать" с 16 минуты. А ведь этот тип будет сидеть на этом тарифе до последнего. Даже если оставят 3 бесплатные минуты... |
Неблагодарная тамбовская волчица жирует и жадно потребляет минуты на самом дорогом тарифе, а самым близким на свете людям жмётся кинуть по сотке в месяц на связь... |
Ссаные тролли мтс, вы хоть себе легенду получше придумайте. А то богатая и ни в чём себе не отказывающая леди с "ультрой", да при нищих родителях, которые сидят и считают копьё на теле2 - это просто карикатура какая-то ))) |
2073-Renovatio > я не думаю что старикам нужно по 2000мин общения и кучу всего остального. А молодой успешной девушке может и нужно. |
2073-Renovatio>легенда была бы безупречно логичной. А это-правда(( |
2074-Andrej>прошу заметить,не 2000 минут,а 3500) |
2075-1242 > раз ты богатая и успешная, то положи родителям по 1000 рублей на счёт и не ной про подорожание теле2. |
2077-Renovatio>я человек небогатый,то,что у меня тариф ультра,это как раз признак моей экономности и разумности. О своих родителях я позабочусь,тем более у них вторая сим-карта мтс,переведу на смарт мини, но вообще мне обидно за наш малообеспеченный сегмент. У нас у мегафона бесплатная внутрисеть,у билайна первая минута 50,а наш дискаунтер,наш честняга творит такие вещи. |
Помогать старикам бывает непросто: часто они гордятся тем, что "не сидят на шее" у детей. И на матпомощь без согласия чуть ли не обижаются. Но бздашекам этого не понять - они сами до последнего тянут помощь из родителей. |
2079-Ткачик>как мудро подмечено. |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. | |