![]() | |
1403-Kozyavkin, а ты хотел [b]30[/b] Гб в день бесплатно? |
[quote=Xozyain;39425917]а ты хотел 30 Гб в день бесплатно? [/quote] Я бы хотел, чтобы эти расходы немного мтс спонсировало. Уж очень они алчные... |
Завтра представят новые тарифы, вот и посмотрим, что да как :) |
Н-да интересно что предложат, "пакетные" предложения - рановато пока, пакетные появляются там где 3G запустили в официал уже |
1407-F8 > у тебя в Геленджике поиском 3G ловится от теле2? |
1409-LockAndy > да хз, iPhone же не пишет при ручном выборе сети - какая сеть нашлась 3G или не 3G, просто название оператора :) но B2, писал, что ловится :) |
1410-F8 > ну это да, я думал у тебя есть еще телефоны в доме, или модем, поэтому спросил :) |
1411-LockAndy > да вот как то так и живу, есть только gsm звонилка :) |
Да на Ондройде тоже не очень искать поиском. Если режим 3G/ gsm, то при поиске как и на айфоне не показывает какая сеть нашлась. Только при выборе режима только 3G, можно увидеть только 3G сети)) |
Короче ничего нового. Очередная реинкарнация тарифов. Фиолетовый по прежнему рулит =) [quote=1242;39329529] Изгадят вам тарифы,как и у нас изгадили. [/quote] Я ведь предупреждал что лучше не гадать))) а то можно обосраться как Краснодарский идиот) который уже раз пять как обосрался)не послушали меня)) |
Пока не запустят 3G официально а это будет скорее всего 1августа 2015г или 1сентября , новых тарифов ждать не стоит |
[quote=LockAndy;39429118]Я ведь предупреждал что лучше не гадать))) а то можно обосраться [/quote] Главное - чтобы от дешёвого триджи не обосралась сеть. Видели мы уже дешёвую йоту - её реклама заглохла, а сама она где-то на помойке лежит. |
1416-Renovatio > ну не такое оно и дешевое, если судить по др регионам, да дешевле многих, но не критично, вполне конкурентное - да, и к тому же не безлимитное как Ета, поэтому сравнивать не сравнимое глупо Беспроводную сеть 3G-4G убить может только полный безлимит |
1414-LockAndy > разве была новость? |
1418-F8 > новость была [url]http://krasnodar.tele2.ru/about/press/news/2015/06/tele2-alternativnyi-operator-mobilnoi-svyazi-informiruet-ob-izmenenii-uslovii-predostavleniya-nekotoryh-tarifnyh-planov-i-uslug-s-1-iyulya-2015-goda/[/url] Тарифы уже в архиве |
1400-LockAndy > 4 сети, которые отображает мой старенький HUAWEI в Армавире при сканировании сетей: Beeline(3G) MTS(3G) MOTIV(3G) MegaFon(3G) |
1420-Kozyavkin > Мотив это 3G от теле2, молодцы значит и в Армавире запустили, походу весь край уже с вещанием, осталось за малым)) |
Ну что, вот расценки на 3G от Теле2 в КК: Пакет интернета - 5ГБ за 180руб./мес. Портфель интернета - 15 ГБ за 300руб./мес. Чемодан интернета - 30ГБ за 500руб./мес. Добавить время - 20 минут 3G-Интернета за 10 руб. Добавить скорость - 500МБ до конца дня за 30 руб. Плюс изменили текущие: День в сети - 250МБ Интернета в день. Абонплата списывается только в дни фактического использования Интернета. Какова стала стоимость хз, но пакет увеличили со 150 до 250МБ. Интернет с телефона - 150МБ в сутки за 4,5руб., было 50МБ за 5руб. P.S. Всё таки "Безлимит Super" рулит - 50ГБ за 599р. Она и подключена :) А ещё лучше "Настоящий безлимит" 100ГБ за 399р., но чего нет, того нет... :( |
"Фиолетовый 02_15" испоганили: с 15.07 - только 15 минут в сутки. Прислали SMS. |
1422-Makaveli23rus > Таки да! А на другой симке у меня 2 гига за 100 рублей - тоже круто для планшета. Ээх...такие надежды были! |
1422-Makaveli23rus > А откуда инфа? |
1426-cattom>ЛК, сим РТ. |
1422-Makaveli23rus > и опять несчастные 30 гигабайт без ночных безлимитов. Нет даже 50, как раньше у билайна было. Интернет для планшетов. Нет смысла в 3g от теледва. |
1428-Renovatio>Ну безлимиты может и есть, описание то куцое, из лк. А так, чего же в нём смысла то нет? Предложение никак не хуже чем у остальных операторов. |
+1429-Хотя если в других регионах нет ночного безлимита, то и у нас вряд ли будет. |
1406-Xozyain >Если МТС перестанет разводить на бабос начну пользоваться их платными услугами, а пока буду сидеть исключительно на бонусах) |
добавили интернет-тарифы [url]http://krasnodar.tele2.ru/tariff/[/url] |
и убрали все остальные... это глюк или провал? |
1433-BOBAH > так "оранжевый" не пакетный тариф, 19 коп/минута =) |
мне сегодня прислали смс что бесплатных минут только 15 остальные по 99 копеек, это что за развод... |
мне тоже SMS пришла на фиолетовый что за новость на сайте у них не увидел????Халяву привыкают ??? |
а вообще кто нибудь тестил скорости в Краснодаре мобильного инета 3G Теле2 ? |
1432-BOBAH > это не интернет тарифы, а это тарифы на подобии "все включено" Так себе пакеные предложения, интернета теле2 на них не пожалел и смс, а вот минуты на все сети явно ззажал я так понимаю будет "давить" интернетом)) типа просили, скупили, где интрнет где интрнет - получите)))) но про звонки на все сети забудьте =) |
[quote=LockAndy;39429146]Пока не запустят 3G официально а это будет скорее всего 1августа 2015г или 1сентября[/quote] Немного раньше ) Доступ в сеть 3G должен быть уже открыт. Официальный запуск намечен на завтра. 3G модем уже на сайте [url]http://krasnodar.tele2.ru/internet/dlya-kompyutera/3g-modem/[/url] |
1439-B2 > в сочи в имеретинке сеть 3г видит, но не присоединяется |
1431-exalon766 > пока есть бонусы, только дурак будет пользоваться мтеесом платно =) |
1439-B2 > ну то как они махом запустили 3G, такое ощущение что рубильником включили, явно изначально строили с прицелом, не удивляюсь что завтра уже комерция) |
[quote=leshik2;39434423] мне сегодня прислали смс что бесплатных минут только 15 остальные по 99 копеек, это что за развод... [/quote] Не развод. Новость скоро выложат на сайте. Спустя некоторое время и оставшиеся 15 минут уберут, к гадалке не ходи. Добро пожаловать в Ростелеком ) [quote=cattom;39432364]А откуда инфа?[/quote] Новые пакетные 3G интернет-тарифы уже на сайте. [url]http://krasnodar.tele2.ru/business/internet/skidki-dlya-mobilnogo-interneta/[/url] |
[quote=BOBAH;39435161]в сочи в имеретинке сеть 3г видит, но не присоединяется[/quote] Ага. Проверили, в Геленджике тоже. Значит, пока не дали доступ. Но вот-вот должны. |
1443-B2 > да дело не в Ростелеком, просто сейчас нету никакого смысла дейпинговать голосом. Пока не было 3G им другого не оставалось делать, как дешевый а то и бесплатный голос предлагать, сейчас же теле2 по факту стал реально федеральным оператором, поэтому лично я всегда писал что не в восторге от появления на нем сетей 3 и 4 поколения. Очевидно было что это приведет только к удорожанию голоса) но с другой стороны не запусти они 3 и 4 поколения сети, оператор бы умер очень скоро, поэтому Шведы и свалили как поняли что их кинули с 3G и 4G, без данных сетей будущего нету |
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. | |