К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

МегаФон: качество связи. Часть 72

Гость
0 - 01.10.2013 - 00:08
Сайт: http://www.krasnodar.megafon.ru/
Сервис-Гид: https://serviceguide.megafonkavkaz.ru/
Форум: http://forum.megafonkavkaz.ru/
Интернет-магазин: http://shop.megafonkavkaz.ru/
Мультифон: http://www.multifon.ru/
МегаФон-Бонус: http://krasnodar.megafon-bonus.ru/about/



5601 - 03.05.2018 - 00:43
5624-Andrej, адекватный ответ на неадекватный наезд "красавца". Парень неплохой, но может первомайский градус шумит.))
Ничего личного, констатация факта.))
5602 - 03.05.2018 - 00:47
5625-Xozyain > Виалий реальный Лев, реальный Новоросиец, и реальные тестер 4джи, а так жи 3джи, 5джи и прочее. Свой парень. Это вам не Козявкин с i, обиженный Путиным! :)
5603 - 03.05.2018 - 16:57
5626-Andrej > та какой там казяффкинЪ...)
вот кого путен обидел: ))
https://inosmi.ru/politic/20180313/241688141.html
5604 - 11.05.2018 - 21:22
такичо, мега прикрутила станции штоли ?
батарею на 3g последнюю неделю стало явно больше жрать, процентов на 20%, наверное, и греется (приемопередатчик в теле напрягается; и дело не в аккуме, поменял недавно).
уже экономят на лектричестве, штоли ...
5605 - 15.05.2018 - 12:19
...аж моск вспотел:
"Уважаемый клиент! Услуга "Запрет подключения Автопродления" подключена. Управляй своим номером на lk.megafon.ru"

причем, эта шляпа прилетела, когда невесть откуда взявшееся "автопродленние" было отключено...
5606 - 19.05.2018 - 17:43
в мегафоне с тарификацией беспредел творится, поменяли какие -то там платформы, самостоятельно отключили услугу мы вместе без уведомления, тарификация звонков стала на номера мегафон кавказ кроме домашнего региона, 10 руб мин, типа как с опцией подключенной у меня звони по России, так что посторожнее, деньги стали улетать просто, оставил техзаявку, но сказали точно не вернут опцию обратно, короче надо наводить порядок, самое главное отключили опцию без предупреждения а в группе было 10 человек которые были не только с домашенего региона
5607 - 19.05.2018 - 18:18
5630-Сочи > Охотника на Вас нет :)
Щас же на пакетных тарифах анлимы на МФ-Всей России, а кто то еще сидит в группе Мы вместе
п.с.: интересно, в МТС тоже есть кто еще сидит в группе Мы? :)
5608 - 20.05.2018 - 13:18
так я говорил по 10 копеек с другими регионами мф, а пакеты дороже выходили , и за 370 руб, только на регион нахождения работают
5609 - 20.05.2018 - 13:48
5630-Сочи > странно, что оно вообще до 2018 года дотянуло)
5610 - 20.05.2018 - 22:32
5631-Andrej > есть.
а есть ещё и группа "вместе лучше"...
F8
5611 - 24.05.2018 - 11:05
Счет телефона в Apple Pay и Samsung Pay
http://krasnodar.megafon.ru/services...335&int_b=1087
5612 - 25.05.2018 - 10:00
подскажите какой тариф выбрать оптимально ? Телефон надо в горы брать и т.д., по этому интересует мин. цена, без абонплаты и интернета.
5613 - 25.05.2018 - 12:49
5636-КалашникОФФ >Посекундный
Единая стоимость на номера любых операторов и посекундная оплата
Абонентская плата
0 ₽
Звонки на номера Домашнего региона
2,9 ₽ за минуту

http://krasnodar.megafon.ru/tariffs/...sekundnyj.html
5614 - 25.05.2018 - 18:54
Цитата:
Сообщение от Region Посмотреть сообщение
5636-КалашникОФФ >Посекундный Единая стоимость на номера любых операторов и посекундная оплата Абонентская плата 0 ₽ Звонки на номера Домашнего региона 2,9 ₽ за минуту http://krasnodar.megafon.ru/tariffs/...sekundnyj.html
спасибо большое, подключил данный ТП.
5615 - 25.05.2018 - 19:09
Цитата:
Сообщение от Region Посмотреть сообщение
Звонки на номера Домашнего региона 2,9 ₽ за минуту
ппц, дороже чем в роуминге
5616 - 28.05.2018 - 09:25
5639-Andrej > мтс и билайн по 1,8р

https://kuban.mts.ru/personal/mobiln...-tarifi/second

https://krasnodar.beeline.ru/custome...tails/sekunda/
5617 - 28.05.2018 - 09:42
5640-Region > у них есть поминутные 1,2-1,3р/мин, а у МФ я не вижу дешевле чем 2,9р/мин
5618 - 28.05.2018 - 11:30
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Region Звонки на номера Домашнего региона 2,9 ₽ за минуту ппц, дороже чем в роуминге
да и фих с ними, у меня основная карта Мтс, а Мега второй симкой поставил, вдруг где сети не будет. По городу второй симкой Еле2 стоит, а на природу буду Мегафон ставить второй симкой.
5619 - 28.05.2018 - 13:25
5642-КалашникОФФ > даже Билайн в роуминге в Крыму в чужих сетях берет 2р/мин, а тут в горы брать МФ и в домашней сети звонить по 2,9р/мин :)
Не, Хозяин барин ;)
5620 - 29.05.2018 - 11:32
мегафонь все таки оказался гнилой конторкой:
1. как не предупреждал их все равно вкл. доп услуга с ежедневной абонплатой 2.5р. Уже два раза звонил им , обещают отключить но толку нет. (в рабочем кабинете данной услуги нет).
2. телефон который я у них же купил на две симки, прожил ровно три дня ((( причем из дома он еще не выходил, а лежал заряженным. Заряженным и умер .....
Деньги вернуть отказались , как и менять на рабочий, ждем процесс так называемой экспертизы. Но уже придрались, как они написали "потерности на экране" говорят экспертизу может не пройти , и это телефон который был куплен как "пылевлагоударозащищенный".

не имел я делов с этой конторой и жил себе спокойно "купила баба порося"))))
5621 - 29.05.2018 - 12:42
5644-КалашникОФФ > в МФ подключение контентного счета обязательно, иначе это самый нечестный оператор в плане подключения платных подписок, вап кликов и еще всякой фигни, забыл терминологию :)
5622 - 29.05.2018 - 12:55
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
5644-КалашникОФФ > в МФ подключение контентного счета обязательно, иначе это самый нечестный оператор в плане подключения платных подписок, вап кликов и еще всякой фигни, забыл терминологию :)
пока оформляли документы, пришла девушка скандалить, она с Мтс перешла на мегафон и пришла вернуться обратно. Т.к. теперь у нее стало 277 р. в мес. списываться не известно на что. Естественно ей сказали что надо ждать , чтобы получилось не менее 60 дней. А пока обещали контент отключить. думаю она еще не раз и не два к ним придет.
5623 - 29.05.2018 - 12:59
5646-КалашникОФФ > я как зимой включил контентный счет больше ни разу ни одной проблемы не возникло :)
5624 - 30.05.2018 - 17:06
Проверяйте все Личный кабинет. МегаФон втихаря врубил 2 услуги: Входящие в Крыму и Интернет в Крыму. У меня появились в списке подключенных хотя симку МФ в Крым с собой ни разу не брал. И слава богу. Потому как если ее взять в Крым, то сразу спишут 30р за бесплатные входящие и 99р за 60мб инета :)
п.с.: отключил от греха подальше. МегаФон ай ай ай
5625 - 31.05.2018 - 20:44
5648-Andrej >да есть такое дело :) но я так понял что оно включится только если окажешься в Крыму , поэтому это не так страшно, я думал уже начали кушать деньги ))) я тоже мегафон сим не брал с собой. У меня мегафон только в виде мультифона всегда со мной присутствует :)
5626 - 31.05.2018 - 20:59
Цитата:
Сообщение от LockAndy Посмотреть сообщение
мультифона
Emotion он уже давно как называется вроде :)
5627 - 31.05.2018 - 21:06
5650-Andrej > не нравится мне это название ))
5628 - 31.05.2018 - 22:09
5651-LockAndy > они специально переименовали мультифон и глубоко в дебрях на сайте запрятали что б не терять деньги с роуминга имхо
5629 - 04.06.2018 - 17:27
Затестил Emotion, прикольно работает, реально можно юзать МФ оставляя симкарту дома, виртуально так сказать.
Единственное входящие смс дублируются, и в прогу падают и классически на симкарту, хотя в настройках стоит и звонки и смс в прогу получать. Но все равно работает стабильно.
п.с. раньше в МультиФоне был льготный межгород и международка, а щас в Emotion межгород и международка стоят стока же как если напрямую с симкарты звонить, т.е. преимущество дешевого межгорода переросло в альтернативу роумингу если через вай фай звонить )
5630 - 04.06.2018 - 18:22
5653-Andrej > да так и есть. У меня фактически в смартфоне три оператора. Два физических. С сим картами. И мегафон в виртуальном виде.
Сейчас Emotion по ценам дублирует основной тариф. Но все равно очень выгодно. Скажем в международном роуминге ты звонишь в Россию ( на номера кубанские ) по тарифам местным. У меня 50коп минута выходит при звонках на номера Кубани в международном роуминге :) а снимают даже меньше. 35коп. Почему не знаю :) а входящие бесплатно везде
5631 - 04.06.2018 - 18:27
Прога уникальна в своём роде. Теле2 пытался сделать подобное, но работает пока только в Москве, и только через вайфай ( в мобильном интернете блочат работу приложения придурки )
мтс так же пыталось. Но дальше Москвы тоже прога не вышла.
5632 - 04.06.2018 - 18:34
5654-LockAndy > да, я сейчас так же в смартфоне со связкой мтс+би и установленной прогой Emotion (бывш.Мультифон) могу принять входящий на мтс+би+мф :)
5655-LockAndy > мтс я попытался скачал мтс коннект, попробовал зарегиться, приложение выдало что услуга доступна тока в Москве. В отзывах прочитал что даже у Москвичей мтс-коннект работает тока на смартфоне в котором стоит симка мтс (если двухсимочный, то симка мтс толжна быть в основном лотке или быть выбрана главной). А Emotion от МФ работает и при вытащенной симкарте МФ хоть через 4джи МТС/Билайн хоть через Вай Фай. Это да. Жаль только само качество МегаФона меня не впечатлило (см пост 6963 в теме Билайн), но приложение Мультифона работает четко (кроме дублирующихся смс, у меня так же вход бесплатный, а звонки и смс идут с пакета, на МегаФон.Безлимите 200мин и 200 смс)
https://ceph.megafon.ru/htdocs-pk-ce...odar_bb60a.pdf
Даже безроуминг по РФ оставили, хороший тариф сохранился)
5633 - 04.06.2018 - 18:42
5656-Andrej > это да, на мегафоне симка вообще не нужна. У меня сим карта Мегафона вообще валяется сейчас в Сочи дома и даже в телефон не сунута :) а я сейчас в Абхазии =)
Поэтому про дублирующие смс я не знал. У меня тоже стоит что приём в приложение. Кстати не так давно заработал приём и отправка смс через прогу. До этого эта функция оч долго не работала, только звонки работали
5634 - 04.06.2018 - 18:46
5657-LockAndy > даже 2 услуги подключаются
5635 - 07.06.2018 - 17:12
Мегафон конечно хитрец. Если массово эту порогу внедрить. То вообще можно не модернизировать сеть)) и рубить бабло на звонках :) вон ты пишешь постоянно что мтс только ловит там где ты ныряешь в родник. Ну это же не так. Мегафон тоже берет =)
5636 - 07.06.2018 - 17:24
Цитата:
Сообщение от LockAndy Посмотреть сообщение
Ну это же не так. Мегафон тоже берет =)
Через инет МТСа? ))
5637 - 07.06.2018 - 17:26
5660-Andrej >ну конечно =) мтс корячился, устанавливал БС, проводил релейками магистраль туда. Что бы быть там одним единенным. А четас два, с Мегафона от туда тоже можно набрать и принять звонок ;) прога пиявка :)))
5638 - 07.06.2018 - 17:28
Цитата:
Сообщение от LockAndy Посмотреть сообщение
с Мегафона от туда тоже можно набрать и принять звонок ;)
Заплатив за инет мтсу рублями или как ты бонусами =)
Да хорошая прога, не спорю
5639 - 09.06.2018 - 00:22
Не работает ЛК у мегафона. Голосовая справка пообещала мне, что завтра скорее всего починят. ждёмс.
5640 - 12.06.2018 - 15:34
Как в приложении Мой Мегафон управлять 2мя номерами одновременно? Такое возможно вообще?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены