К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

МегаФон: качество связи. Часть 72

Гость
0 - 01.10.2013 - 00:08
Сайт: http://www.krasnodar.megafon.ru/
Сервис-Гид: https://serviceguide.megafonkavkaz.ru/
Форум: http://forum.megafonkavkaz.ru/
Интернет-магазин: http://shop.megafonkavkaz.ru/
Мультифон: http://www.multifon.ru/
МегаФон-Бонус: http://krasnodar.megafon-bonus.ru/about/



5441 - 10.01.2018 - 14:44
А сам интернет норм работает :)
5442 - 10.01.2018 - 21:33
5439-Юсуф >Какая истерия ? Все, что вас не устраивает, Вы будете истерией объявлять ?
Цитата:
Сообщение от Юсуф Посмотреть сообщение
заведомо сим карта и тариф были не нужны
Что значит не нужны ?
Я купил симку в апреле. Пользовался до конца октября.
А отказался от Мегафона потому, что я изначально предполагал блокировку на зимний период о чем, кстати, я Вас спрашивал и Вы заверили, что накладок не будет. Ну а раз такие засады то ли от Вас то ли от Мегафона, то ну его нафиг. Может быть Вы по незнанию мне сказали, что проблем не будет, не знаю и теперь уж точно не хочу знать.
5443 - 10.01.2018 - 21:35
5441-Andrej >У меня одной из причин блокировки было еще и то, что работать стало невозможно с Мегафоном. Да, просто лазить по сайтам, скачивать что-то еще куда ни шло. Но работать нереально.
Скорость закачивания 100-200 кб, а для моей работы это очень критично.
5444 - 15.01.2018 - 11:31
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
...пошел уже в офис МФ написал аявление на подключение контентного счета, будем наблюдать дальше...
ну и как успехи?
мне с трех попыток - нифига не подключили...
5445 - 15.01.2018 - 11:44
5444-vitalion > ну...пока подписок не было :)
Все равно у МФ криво, в Личном кабинете не видно контентный счет, есть тока на руках бумага с печатью МФ что контентный счет подключен и скрин смс :)
5446 - 15.01.2018 - 12:17
5445-Andrej > сильно.
а в старом СГ что?
5447 - 15.01.2018 - 12:21
5446-vitalion > я не знаю как в старый заходить, да и не буду нафиг :)
5448 - 15.01.2018 - 12:25
5445-Andrej, бабки вернули?
5449 - 15.01.2018 - 12:37
5448-Xozyain > я не пытался возвращать. Но примерно одна подписка 30р/сут висела с 30 декабря, я заметил 7 января и отключил :)
А 9 января я заметил 3 подписки каждая по 30р/сут, поотключал и пошел в офис МФ написал заявление на подключение контентного счета, на словах сказал девочке что з а и п а л и мягенько и она ответственно подключила. С 1го раза в отличаи от Виталия :)
5450 - 15.01.2018 - 12:47
5449-Andrej, я бы в жесткой форме требовал возврат любой украденной суммы.
Иначе это поощряет дальнейшее обдиралово.
Представь общий навар по всей стране с молчащих.
5451 - 15.01.2018 - 13:08
5447-Andrej >
5452 - 15.01.2018 - 13:31
5451-vitalion > так же

В шапке темы вход в старый СГ )))
5453 - 17.01.2018 - 00:13
5451-vitalion > удивительно. я и не знал, что он ещё работает. жаль контентный счёт не работает и не подключается. удивительно, но при этом до сих пор можно сменить номер телефона
5454 - 17.01.2018 - 08:49
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Мегафон забодал уже, какие то левые подписки включаются по 30р в день, каждый день отключаю по одной )))) Каждый день хожу в личный кабинет проверять, это еще что за шняга? Самый охреневший оператор? )))) P.s.: пошел уже в офис МФ написал аявление на подключение контентного счета, будем наблюдать дальше ))) вот жеж жулики )))
это знаменитая фича. из за чего я их и не юзаю вообще.
суют свои подписки всем по клиику.

контентный счет нужно подключить.
5455 - 17.01.2018 - 09:39
Мегафон в своем репертуаре :)
Жалобу подавал 22.12.2017
Ответили 04.01.2017, что могу расторгнуть договор и тогда вернут деньги. Я согласился.
До сих пор деньги не вернули.
Позвонил, отвечают, что в теч. 10-ти рабочих дней.
Но самое, что прикольное, рабочие дни у них с 15-го января :)
Крохоборы, даже за 4 дня удавятся.
5456 - 17.01.2018 - 12:06
5453-cattom > да, номер можно сменить.
но у них всё по-своему - на выбор только жалкие 10 номеров.
а можно ещё через *105#.
но выбор такой же убогий...
5457 - 17.01.2018 - 18:47
5456-vitalion > да, я ознакомился. но в принципе такая фича радует. Я думал не считая Йоты такое осталось только у Би. А у меня назрел такой вопрос. В Краснодаре у Мегафона есть B3? Я как-то B20 словил, а так в основном везде и всюду B7. Обещали до конца года запустить БСку, но в итоге просто развернули уже имеющуюся, сигнал стал чуть лучше, но в целом всё также хреново.
5458 - 18.01.2018 - 18:20
5457-cattom > чукча - писатель?:)
Цитата:
Сообщение от vitalion Посмотреть сообщение
как-то по-тихому, мегафон запилил лте на 1800/10: довольно агрессивно перетягивает на себя девайсы с 2600... но до 2600/20+2600/20 ему далеко: странно, что сразу не объединили всё вместе.
МегаФон: качество связи. Часть 72

и помню, что в разных районах краснодара светило тогда.
сейчас - не знаю.))
5459 - 22.01.2018 - 22:47
Кто-нибудь сидит через 4g модем? Какой пинг до Москвы (в среднем)?
5460 - 10.02.2018 - 09:19
Похоже статья про умирающий мегафон имеет под собой реальные основания. С каждым днем качество связи всё хуже, интернет отвратительный, и в целом такое ощущение будто мегафон хочет чтобы его постигла участь билайна и стать третьесортным опсосом. Если бы не тариф с полным анлимом давно бы на мтс перешел. У нас в Ленинградской оптоволокно тянут так что надежда получить нормальный инет ещё есть. И мегафон останется без большого количества абонентов.
5461 - 13.02.2018 - 13:09
Че та как то слабенько
5462 - 13.02.2018 - 18:50
да вроде норм ))
5463 - 13.02.2018 - 18:52
жаль только, ЧМ-2018 стороной пошел...
эдак у нас тут 300 мбит останутся потолком надолго...(
5464 - 13.02.2018 - 18:52
5462-vitalion > зачетная у тебя формула 1 )))
5465 - 13.02.2018 - 18:56
5462-vitalion > думал щас Козявкин бахнет спидтест теле2 на 100мбит, а ты никому шанса не дал :)
5463-vitalion > опять городу Сочи повезло с ЧМ 2018 по Футболу )
5466 - 13.02.2018 - 19:03
5465-Andrej > ага. скучно. никакой интриги.
и ждать уже нечего...
5467 - 13.02.2018 - 19:10
малость оживляет картину внедрение VoLTE и VoWiFi МТСом.
за ним, глядишь, и Мегафон подтянется...
заметный прогресс в сотовой связи, ящитаю.)

ещё прикольно, что МТС с Билайном band-38 осваивают.
МТС видел в Адыгее, Билайн - в райцентрах кой-каких.
потом глядишь, сагрегируют то, что имеют.
сначала МТС. если потянет.)
Билайн-то и сейчас не может сложить то, что имеет - b7+b3...
5468 - 13.02.2018 - 19:15
5467-vitalion > а какие телефоны кроме Sony Xperia XZ1, XZ Premium имеют гигабитный модем и одновременно поддерживают VoLTE, VoWiFi ?
У тебя модем в телефоне до скольки мегабит (не спрашиваю модель, вдруг это личное )) )?
5469 - 13.02.2018 - 19:19
5468-Andrej > э...
да я фиг его знает...)
в курсе только, что в последних моделях самсунгов и айфонов всё что нужно - есть.
собс-но, одним из них и пользуюсь...
5470 - 13.02.2018 - 19:29
5469-vitalion > нет, ошибаешься. Я перечислил моделе с гигабитным модемом. Еще еще XZ1 Compaq c 800мегабитным модемом.
Самсунг CAT 12 или 14, вроде до 750мбит, но не будем в цифры вдаваться что б не наврать :)
5471 - 13.02.2018 - 19:37
ад и пламень какой-то...
навскидку помню, что в галакси s9 и 10-м айфоне есть всё с бааальшим запасом.))
ну а в реальных сетях - и их предшественники избыточны...
5472 - 13.02.2018 - 19:38
Цитата:
Сообщение от vitalion Посмотреть сообщение
навскидку помню, что в галакси s9 и 10-м айфоне есть всё с бааальшим запасом.))
галакси S9 еще не вышел, в S8 нет гигабитного модема. Айфон с куалкомом поругался, а тока решения от куалком делают процы с гигабитными модемами...ты сам хвалил куалком...а теперь айфон самсунг, вот те нате ))))
5473 - 13.02.2018 - 20:32
ну, значит, S9.
из США.
через пару недель.
5474 - 13.02.2018 - 21:05
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
вдруг это личное ))
Вот же паршивец...:)
И зачем тебе в телефоне гигабит? Пугать vitalion цифрами без практической пользы?))
5475 - 14.02.2018 - 10:29
Цитата:
Сообщение от Xozyain Посмотреть сообщение
Вот же паршивец...:)
:)
Цитата:
Сообщение от Xozyain Посмотреть сообщение
И зачем тебе в телефоне гигабит? Пугать vitalion цифрами без практической пользы?))
Мне не надо. А вот Виталию по любому необходимо совершенствовать свою формулу 1 :)
Тут мне Виталия не догнать никогда :)
Цитата:
Сообщение от vitalion Посмотреть сообщение
ну, значит, S9. из США.
Как раз для США ставят проц Куалком (а не Ексинос как у нас), но 1-симочный (у нас 2х симочный) и дешевле да почти в 2 раза чем РСТ версия :)
F8
5476 - 14.02.2018 - 11:41
Цитата:
Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Как раз для США ставят проц Куалком (а не Ексинос как у нас), но 1-симочный (у нас 2х симочный) и дешевле да почти в 2 раза чем РСТ версия :)
а потом шей перешивай чтобы заработало у нас VoLTE VoWiFi. То ли дело с iphone из США ничего делать не нужно =)
П.С. не уверен что у нас будет работать самсунг пей
5477 - 14.02.2018 - 11:49
5476-F8 > наоборот самсунги на куалкоме работает волте и вовайфай, самсунги на эксинусе тока вовайфай. Касательно самсунг пей, то он работает на американском самсунге (не работает на самсунгах, выпущенных для стран где официально нет самсунг пея).
Так что ничего шить перешивать не надо :)
F8
5478 - 14.02.2018 - 12:30
5477-Andrej > оно может и поддерживает но работает только на РСТ устройствах:
"Добрый день! На телефоне Samsung Galaxy Note 8 SM-N9500 (Гонконг, не РСТ) не доступны функуции Video Calling, VoLTE, Wi-Fi Calling в отличии от РСТ модели. Можно их как-то включить?"
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry68931753
5479 - 14.02.2018 - 12:57
5478-F8 > прикольно, ну я как бы не вдохновляюсь самсунгом :)
F8
5480 - 14.02.2018 - 14:38
5479-Andrej > https://news.rambler.ru/other/391417...zuytes-huawei/
=)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены