0
- 22.07.2012 - 15:30
|
Samsung Galaxy S III, Iphone 4S, Sony Xperia P. В магазине советуют айфон, но говорят, что экран у сони лучше, а гэлакси со всеми включёнными наворотами сильно глючит и быстро сажает батарею. Хотя смотрел видео-обзор самсунг не тормозил вообще. Подскажите что купить.
| | ||||
121
- 04.08.2012 - 14:04
| если только звонками ограничиться, отключив все интернеты, дня на 2,5-3 одной зарядки хватает 113-Перпетум Мобиле >отчасти согласен. но вас не удивляет что есть даже Автокад под андроид ? 114-Nemec2 >по поводу более мощных батарей на галакси с3 есть какие толковые мысли ? где и почем взять, кроме китайщины ? 115-botvin90 >сказки не нужно рассказывать. чем доказать можете ? 117-botvin90 >много в галакси с3 интересных и полезных вещей. не жалею что жена мне его отдала обратно | | ||||
122
- 04.08.2012 - 18:12
| 121-alex419 >Какие сказки? Вы думаете я это придумал? Да нислучись бы этого я бы такого не писал. Вот как всё случилось:у нас вот такой бассейн http://www.epool.ru/good/50326 . Видите у него круг серый надувной? Он был плохо накачан, я уронил в бассейн ключи, а когда потянулся за ними, опёрся на этот круг другой рукой(в которой и был телефон)и она соскользнула в воду вместе с телефоном. А как вам доказать я не знаю.Может его спасла плотная крышка да и вот эта обложка http://www.samsung.com/ru/consumer/m...subtype=others ? Потому что внутри воды не оказалась(может пару капель) | | ||||
123
- 04.08.2012 - 20:08
| 122-botvin90 >повезло. рад за ваш смарт | | ||||
124
- 04.08.2012 - 20:10
| имхо не понравилась. мне такую предлагали, когда смарт брал. выбрал просто заднюю крышку + пленку на экран | | ||||
125
- 05.08.2012 - 01:40
|
114-Nemec2 > к Cisco VPN подключись, а потом про бубны будем говорить, хорошо ? читай внимательно, на что я сделал сноску... и, не знаю, как там на 2.3.5, а на Соньковской 2.3.4 почтовик с Exchange работал через анал, да много там косяков, если смарт использовать не как тупую звонилку... И по поводу AutoCAD, если тупо позырить на чертеж, может и хватит, а мне не хватало 1,6 Ггц атома с разрешением 1024х600, пришлось купить i5 на 2,5 Ггц на полтора кг, чтобы с собой таскать... каждому свое в общем... з.ы. у самого Андроид смарт, но прошил MIUI, на порядок лучше по юзабельности чем родной Андроид... и чем больше им пользуюсь, тем больше склоняюсь к ios но как назло 4с мне не нравится, а потянет ли 3gs не знаю... | | ||||
126
- 05.08.2012 - 01:48
| з.ы. и однажды после покупки смарта за 30 штук я к тгму же понял, что делать этого нельзя, ибо вам продают товар со словами "пилите, Шура, пилите".... прошивки сырые, а производителю на вас плевать.... | | ||||
127
- 05.08.2012 - 06:42
| Не знаю, не имею такой, а что касаемо геефона и все работает - да х е р вам, через NAT до усрачки не ходили под SSL - ни почта, ни всякое говно прочее не работало, только в режиме прокси. Все ходят, это говно нет. Вот тебе и бубны. | | ||||
128
- 05.08.2012 - 07:20
|
Кстати, чой-то все молчат - очередное говно с доставкой в рот от любимой компании: Сейчас эплокукарекание звучит как "КОКОКО ФЕЙК", после выхода будет "КУДАХ-КУДАХ ТАК ГОРАЗДО ЛУЧШЕ". Про симку пока еще не понятно, но если так - вот это будет массовый взрыв попчанских, взрывная волна с эпицентром в Москве не по одному разу обойдет вокруг Земли. | | ||||
129
- 05.08.2012 - 09:33
| Цитата:
Мимолинуксои | | ||||
130
- 05.08.2012 - 09:43
| Самая кошерная мобильная ос была маемо от ноклы, но она обкурившись какого-то гавна ее похоронила и радостно поскакала жрать гавно от М$ | | ||||
131
- 05.08.2012 - 09:47
| Alex, кому ты пытаешься что-то объяснить? | | ||||
132
- 05.08.2012 - 09:55
| Давайте есче,бо я попкорна много закупил | | ||||
133
- 05.08.2012 - 10:09
| 130-толпа агентов смитов >Миго мне больше нравиться, чем маема | | ||||
134
- 05.08.2012 - 10:41
| 133 По сути одно и тоже, так как маемо эволюцинировала в миго когда к проекту присоединился шткуд | | ||||
135
- 05.08.2012 - 11:01
| Кстати кто мне пояснит почему репозитарий для Ведроида он же Google Play такой убогий, почти не мониторится империей добра, а количество Hellow World зашкаливает over 9000 ?? | | ||||
136
- 05.08.2012 - 11:02
| шткуд==Штеуд | | ||||
137
- 05.08.2012 - 19:24
| 133-Wasder > ну наконец то ктото заговорил за миго кроме меня. Щас вот хожу с n9 и афоней и вторым я все меньше и меньше пользуюсь.... Но буду надеяться на выход iph5 или на то, что ноклу отпустит наконец то и она продолжит развивать свою поистине классную ос! | | ||||
138
- 05.08.2012 - 20:25
|
118-alex419 >По правде сказать, до наших бабок вам пока далековато. –Ой Сегевна, я незнаю.. Вынучка т купила сапоги сибе аж за 10 тысич, дура! Эт ж сколько галош то можно было взять! А муж то иё бандит-бандитом, на такой машине ездит(ушатанная бмв трёшка) и откуда только деньги такие у людей? –Ой не говори, Петровна, одно жульё кругом. Но с тезисом, что наличие айфона это пропуск в мир модных и гламурных падонкоф вы вполне можете забрать их лавры :-) | | ||||
139
- 05.08.2012 - 20:27
| А зачем тогда спрашивается покупать апарат ценой в жигуль на ходу, что бы в итоге ограничиться только звонками? | | ||||
140
- 06.08.2012 - 00:14
| Вы ,уважаемые, в горячке спора забываете что айфон всего лишь телефонный аппарат, главное отличие которого в том, что его любят педики. А такие понятия как статус, престиж и вкус определяются, например, белль&росс на запястье или плакатом латрека, висящим в гостиной. Времена понтов канули в лету и понторезам туда же дорога. | | ||||
141
- 06.08.2012 - 07:30
| 140-Komri > я думаю это у тебя горячка. Это самый бредовый довод который я слышал. Мне все равно кто его любит и куда сует, меня это не волнует. Никогда не задумывался, а с чем же педики ходят или на чем ездят или что едят. Это не повод отказываться от продукта. А тобой я смотрю педики прямо управляют и диктуют тебе твой выбор. Не стыдно? | | ||||
142
- 06.08.2012 - 10:32
| Цитата:
Цитата:
а сколько говоришь у тебя подушек безопасности в авто? а шумоизоляция какая с завода идет? а музыка штатная (заводская) есть? АБС, ESP, EBD - есть хоть что-то из этого? климат-контроль, круиз-контроль, датчики света и дождя, АКПП - про это даже не спрашиваю, предугадывая твой ответ - а зачем за это переплачивать, ведь и так всё ездит... Цитата:
нашел чем удивить) под iOS он тоже есть) | | ||||
143
- 06.08.2012 - 10:36
| так был и не был у тебя айфон?))) | | ||||
144
- 06.08.2012 - 10:40
| были экспериментальные данные, или тупо собственные фантазии? | | ||||
145
- 06.08.2012 - 17:25
|
141-Polygonal bastard >Мне все равно кто его любит и куда сует, меня это не волнует раз отписался, значит волнует, лол 141-Polygonal bastard >Никогда не задумывался вся суть(тм) яблочника 141-Polygonal bastard >А тобой я смотрю педики прямо управляют и это говорит айфонодрочер... | | ||||
146
- 06.08.2012 - 18:38
|
135-толпа агентов смитов >как будто нет других источников, кроме официальных. 4пда, трекеры и прочие прочие прочие... если вы про финансовую часть, то я неоднократно об этом писал, что могу обвешаться с головы до ног огрызковыми поделиями, но мне это абсолютно не нужно Цитата:
Цитата:
и кстати говоря, на галакси с3 батарея съемная в отличие от огрызкофона, который выкидывать придется как только батарея на нем помрет. но многим огрызкоманам этот торжественный момент застать не удастся, потому что они продают свои огрызки сразу же после выхода новой модели огрызка. причем хотят за свои старые огрызки весьма немалые деньги, процентов 80 от цены нового той же модели. а кому нужен вторчермет, которым кто то год-два пользовался, инеизвестно куда его пихал ? | | ||||
147
- 06.08.2012 - 18:54
|
142-Jeckyll >на вкус и цвет флаомастеры разные. подушки безопасности, АБС, ESP, EBD, климат-контроль, круиз-контроль, датчики света и дождя, АКПП ... баловство все это. выражаю вам глубочайшее фи-и-и. может вам еще датчик пердежа с распрыскивателем освежителя нужен в салоне, чтоб не воняло ? :-) я к чему все это ? Вам не все равно на каком авто разбиться ? ни одно из обычных современных авто не спасет вас при боковом ударе на скорости 60 км/час и выше. минимум покалечитесь, максимум с того света форум читать будете. в удачном случае, если живы останетесь и при здравой памяти, ремонт авто выйдет дороже чем такую же новую машину купить. зачем нужна она ? в 99,999% это убожеский пластмассовый звук, который придется полностью убирать и ставить все новое по своему вкусу. зачем лишние телодвижения делать ? вот этим и выгодно семейство "Самара", что не нужно лишних телодвижений с удалением убогих звука и не менее проводов. "заводской" музыки хватает у нас на районе, много придурей ездит на всяких убогих форд фокусах, хюндаях солярисах и прочем однотипном уродстве. аппаратуру нормальную эти придури ставить или не могут себе позволить (с большой долей вероятности что авто они в кредит брали и ничего в авто менять нельзя) или медведь им все уши оттоптал еще с младенчества, но врубать на приличную громкость этот убогий "заводской" звук - пожалейте уши других людей, находящихся рядом. этот убогий звук никаким эквалайзером не исправишь ! с этим согласен. но... любое авто ценой до 1 млн. руб. нормальной шумоизоляцией не отличается, да и немало более дорогих авто, которые по этому показателю "погремушки" еще те | | ||||
148
- 06.08.2012 - 21:52
| Цитата:
а во-вторых: ABS - уменьшает тормозной путь и обеспечивает высокую тормозную эффективность, т.е. автомобиль тупо юзом не пойдет при экстренном торможении EBD - делает автомобиль более предсказуемым и управляемым при торможении, а следовательно - да... более безопасным а ESP - предотвращает срыв в занос и боковое скольжение, то есть сохраняет курсовую устойчивость, траекторию движения и стабилизировать положение автомобиля в процессе выполнения маневров, позволяя избежать бокового удара со всеми этими "баловствами" я имею знаааачительно бОльший шанс на выживаемость, нежели в абсолютно пустой машине, ведь на 2114 нет даже поперечной балки безопасности под передним бампером, девятка та же в этом плане гораздо безопаснее а учитывая результаты краш теста вашей машины передвигаетесь вы на коробчонке смерти так что свое фи.. будете с того света передавать ;) если не дай Бог что а климат-контроль, круиз-контроль, датчики света и дождя, АКПП - так это, извините, комфорт передвижения... если провести параллель, то, например,возможность проигрывания на SG-3 того же многоканального hd mkv (мелким шрифтом - и iphone это делает почему-то)- тоже слегка баловство)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
приличный звук - это далеко не значит, что оно громко играть должно прокатитесь на новом Volkswagen Golf (авто стоит меньше млн), хотя бы, будете удивлены качеством шумоизоляции с завода | | ||||
149
- 06.08.2012 - 22:33
| Цитата:
| | ||||
150
- 06.08.2012 - 22:37
| Я про абсурдно-бредовую часть, ибо считать айфон роскошью и признаком богатства могут либо бабки(они и не такое могут) либо очень приземлённые люди. В соответствии со своей сущностью, так сказать.. | | ||||
151
- 06.08.2012 - 22:40
| С моей стороны было бы суперглупо доказывать, что тел, ориентированный на массовую аудиторию, получивший такое распространение во всём мире, с ценником как у самсунга и других беспонтовых брендов является роскошью, поэтому предоставляю вам право доказать обратное. Хотя конечно понятие роскоши у всех разное, может в этом всё и дело. | | ||||
152
- 06.08.2012 - 22:42
|
148-Jeckyll >все эти модные автоприблуды от лукавого, ездить нужно уметь. я могу привести массу контраргументов по иномаркам ютуб ни разу не аргумент. ютуб хотите ? да пожалуйста, по тегу АКВАПЛАНИРОВАНИЕ посмотрите. добро пожаловать жестокую реальность, сами выбирайте по маркам, моделям и количеству трупов и жертв. в общем то та же бмв почему в лидерах печальной статистики, несмотря на перечисленные вами автоприблуды. Ах есть Euro nCAP или как оно там правильно называется ? тоже не лучший вариант, там "стерильные" краш-тесты на скоростях 56 и 64 км/час, а это не показатель реальных случаев. Цитата:
Цитата:
Цитата:
хорошая аппаратура должна играть качественно на любой громкости, не обязательно громко. в авто ставлю такой уровень громкости, чтобы он не мешал ни мне ни другим. знаете "золотое" правило ? в авто звук не должен заглушать работу двигателя, и не должен перекрывать прочие внешние звуки. для меня комфортный звук - чтобы можно было разговаривать в авто не повышая голос. из VW Golf мне нравятся 2 и 3. Остальные убоги по дизайну, раздуты по формам слишком сильно, что не есть хорошо | | ||||
153
- 06.08.2012 - 22:43
| 149-OBHSS > ссылка в том самом посту выше | | ||||
154
- 06.08.2012 - 22:45
|
Ну и прикол конечно...Решил спросить какой телефон выбрать, а в итоге тут третья мировая, да и ещё с переходами на личности. iphone у меня не было, но я попользовался им у друга. Какая-то серая и скучная ос, нет раб.стола и виджетов, что для меня не удобно. Также свои форматы и как я понял запары с itunes. Android удобнее и лучше и все это знают. Просто люди потратившие немаленькую сумму на айфоны и айпады не хотят этого признавать. Возможно в чём-то айфон лучше, но в основном в мелочах, на которые мы не обращаем внимание. Люди покупают айфон в основном для понтов или просто не зная зачем-просто хочется купить. Забыл что такое айфон. Я имел ввиду что этот "идеальный" телефон хрень. Apple всего лишь брэнд и Стив Джобс (царство ему небесное) зарабатывал на привлекательности своих продуктов | | ||||
155
- 06.08.2012 - 22:49
| а чем является по вашему мнению, продукция огрызка, в частности смартфоны ? с моей точки зрения, тупая переплата за понты и ограниченный по самое немогу функционал. субъективно по общему функционалу, огрызок-4с ни разу не лучше обычного среднего смарта. следовательно, цена огрызка-4с должна быть на уровне 15000 р максимум. но никак не 35-40 тысяч, которые за него хотят | | ||||
156
- 06.08.2012 - 22:54
| Цитата:
| | ||||
157
- 06.08.2012 - 22:58
| через одно место огрызок начинает работать с нормальными форматами. если под виндой, то без тунца в общем то никак не обойтись. опять же, если в смарте нет слота под флэшку, а только своя память (та хоть террабайт будет) - для меня это несерьезно и ненадежно. постоянно бэкапить, ненужное удалять... | | ||||
158
- 06.08.2012 - 22:59
| в основном для показухи, понтов. ну и тупо для серфинга по интернетам | | ||||
159
- 06.08.2012 - 23:02
| Мне продолжать разжовывать очевиднейшие вещи? Так и быть, продолжу. Есть тяжкие дтп, в которых ничто не спасёт, но сколько жизней было бы спасено в гораздо менее тяжких, когда не хватило совсем чуть чуть что бы выжить, когда чел месяцами пробарахтался в коме и в итоге умер, а будь машина оборудована СБ то может быть и выжил. Так вот ради этого «может быть» и стоит в наипервейшую очередь думать о системах безопасности и только потом обо всём другом, это же элементарно! | | ||||
160
- 06.08.2012 - 23:05
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |