К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

World of Tanks

Гость
0 - 17.03.2011 - 16:08
Тема прибита для общения игроков WoT.
Здесь запрещены оскорбления, обсуждения национальностей, СССР, фашизма и прочее.
Прошу участников ветки сообщать о подобных постах путём нажатия на кнопку .
При массовом завале темы хламом она будет откреплена и отпущена в свободное плавание.

Отредактировано Модератор; 06.05.2013 в 07:56.
Гость
1241 - 31.10.2011 - 20:35
Реально пробиваемый бб зная ток у иса 3го там спереди толь правая толь левая звёздочка у предстволья и всего тамо 220мм.
Гость
1242 - 31.10.2011 - 22:43
1238-Напалеонн > Угу, вот со своим редким онлайном и решил от скуки поколлекционировать медали (хоть какая-то радость раз кача особо нет :D ), и вот именно увидев у одного игрока медаль Рейдера решил попробовать пособирать медальки и начать с Рейдера!))) Естественно не получилось!))) На Хуме делал 4-5 попыток, все никудышные кроме одной, если б один из моей команды принципиально не влез в круг, то взял бы!) В общем да, медалька зависит от туевой хучи независящих от тебя факторов, но в принципе вполне реальна!) Зато с помощью советов ребят с форума кое-какие медальки приобрел... Неуязвимый появился и вот Халонен весьма близок... Всегда чутка не хватает на Мардере добить кого-нибудь!) А во Фадина мне обломали случайно, и не знаю, появится ли еще такая возможность!) Сложно как-то последний снаряд под последнего противника подогнать!)))
Гость
1243 - 01.11.2011 - 00:31
1243-ЭрикКартман >ну фадина, так же как и рейдер, весьма случайные медали... Гоняться за ними тока во вред себе же :) хз, у меня не все, но много по чуть чуть :)) и не парюсь я как то :) сейчас главное е75 открыть :)
Гость
1244 - 01.11.2011 - 01:46
1244-Karl > Ну я не сильно гоняюсь, без задротства, не получилось, ну и [*****] с ней, переживу как-нибудь!) Но бывает снова захочется попробовать и снова одну-две попытки делаю!))) А на счет танков таже фигня... С моей скоростью неделя-две и будет е-75! Но Пантера и ВК 2801 думаю раньше... С артой мрачно, еще 60000 до ГВ Пантеры... С СУ вообще печаль, исследовал, но даже еще не купил сковородку... Таже лажа и с полутапком на ТТ (линии мауса)...((( Ну хотя не все так печально, просто серебро потратил на доп оборудование, пока акция идет. Сейчас вот на Лёве буду восстанавливать потихоньку затраты!)))
Гость
1245 - 01.11.2011 - 08:21
Фадина на арте удобно брать
На Мардере неуязвимого несложно
Орлика на топовом МС1
1246 - 01.11.2011 - 10:31
Фадин берется с неполным боекомпелктом - это факт. Другое дело, нужно ли вам самим такое зарабатывание этой медали, не знаю. Правда возникает вопрос, почему разработчики до сих пор это не исправили? Неужели так все и было задумано?
Гость
1247 - 01.11.2011 - 12:53
Народ, я понимаю, что вы пишете про тонкие места сугубо из своих знаний, я хочу именно на форуме найти темы про слабые места, всех танков. Сам катаю пока на ис, т32, лева, скоро перейду на су-152, из арт холод, но ему пофегу тонкие места ))) кстати, с 203 мм пухи по мышке и е100 говорят бб надо бить, а не фугасом.
1248 - 01.11.2011 - 14:05
ацид, на официальном форуме игры давно уже висит отличнейшая тема по этому поводу, вот ссылка: http://forum.worldoftanks.ru/index.p...a%d0%be%d0%b2/

Одно НО! Автор темы что-то замудрил с заливкой фотографий(эли это файловый хостинг такой галимый), в общем при непосредственном нажатии на его ссылки будет выдаваться ошибка. Чтобы посмотреть картинку клацай правой кнопкой мыши по ссылке, выбирай "копировать адрес ссылки" и вставляй в новом окне. Я понимаю, муторно, но по-другому никак.
1249 - 01.11.2011 - 14:07
А, ну и кое-что там устарело. Но все равно полезной инфы много.
Гость
1250 - 01.11.2011 - 15:35
1247-Фантом > Хм... молодцом! Хорошая идея!)
Гость
1251 - 01.11.2011 - 19:13
Фантом, спс. Сам тоже нарыл днем седня топ )))
Гость
1252 - 01.11.2011 - 19:39
та забей в поисковике яндэкс яг тигра ток по англизки и ищи толь на первой толь на второй странице будет статья с большими чертежами бб на все топ танки.
Гость
1253 - 02.11.2011 - 10:38
Форумский гайд прочитал, тока вот так и не вкурил, щучий нос у исов действительно слабая точка? Предметно заявляю, что ни 4ка ни 7ка с левы бб в щель мехвода не пробиваются, бил несколько раз, прицельно, с близкого расстояния. у 54ки вроде какие то ушки сверху башни слабые места, щеки у исов и 54ки тоже вроде.
Напалеонн - ну по твоему описанию пол инета придется рыть, сделай как люди другие, ссыль в студию и все. Я бегло посмотрел канеш яндекс, но не увидел искомого.
1254 - 02.11.2011 - 10:48
Лева пробивает:
1) У четверки - нижний бронелист, главное под прямым углом бить, иначе возможны непробития. То же самое с мехводом. Главное стоять напротив него строго. Шьется на ура.
2) Семерка. Щучий нос и участок прям под ним тоже из левы отлично пробивается. И вообще весь шов на морде пробивается.

Есть и другие места, разумеется, но указанные выше бьются почти всегда, при соблюдении условия нормального угла. Если четверка стоит ромбом, то здесь, разумеется, часто бывают непробития. Нормальные четверки и стоят почти всегда ромбом к сопернику.
Гость
1255 - 02.11.2011 - 13:51
ацид-у меня ГВ Тигр.Мыша бьется всегда, практически под любыми углами,а вот Е-100 - с ним хуже,особенно если в лоб или углы не приближены к прямым. Но если попал в бок ББ, то -70%. И еще иногда с больших расстоний Т-95 и Об.704 в лоб неочень хотят пробиваться(то не пробил,то рекошет)
Гость
1256 - 02.11.2011 - 15:43
эти две пт в лоб трудно пробить, там есть пару мест буквально, но в лоба с ними лучше не ходить.
1257 - 02.11.2011 - 17:24
ацид, у объекта "пара мест буквально", куда его можно НЕ пробить. Точнее даже одно место - это маска орудия. Все остальное пробивает даже топовая пушка Тигра (обычного тигра). Это я говорю как владелец объекта. Друг не верил, специально повел его в тренировку, где он с тигра пробил меня спереди десять из десяти. Другое дело, что довольно много новичков при виде повернутой на них БЛ-10 немного теряются. Самые неумные вообще стреляют на автоприцеле и, естественно, попадают в маску. А грамотные объекты еще и мордой вертят интенсивно, чтобы сложнее было их пробить, т.к. опять-таки часто снаряды в маску летят. Все остальное, повторюсь, кроме маски там бьется на ура куда угодно.

Вообще, хорошая тренировка разрешает много проблем. Найди товарища, у которого много высокоуровневой техники и смотайся с ним на два-три часа на тренировку, потестируй пробитие. Сразу разрешится много вопросов.
1258 - 02.11.2011 - 17:27
Естественно, это не отменяет того, что выше написал ZEPP, а именно, что издали объект сложно пробить, особенно из неточных пушек.
По Т95 согласен, там все намного сложней. Пробивал его только с очень маленьких расстояний из С-70. Но даже уже на средних там выцелить нереально.
Гость
1259 - 02.11.2011 - 20:18
обьедок ф звездочкт. Т 95 фугас к примеру с кв 25 процав гасет. А бб сверху т 95 торчит как свечя командирская рупка вот в неё и гасиш.
Гость
1260 - 02.11.2011 - 20:36
корали скрепки это т 32 т 29 ну и всеми любимый яг. Т 32 в скрепки ток яг прошить может голдой. Все остальные макс ствол сломают хотя его ремонтировать безполезно. Вот единственная характеристика яг тигра меня просто водушевляющяя это его супер бл 10. Да урон у неё ниже но она скорострельние. Сводка быстрее в разы и один факт может вас влюбить в эту пт. На днях иса 4 го изо камня в ствол растрелял с 300м. Пушка просто нереально точная и полёт снаряда самый быстрый. Ну и главное не забыть скозать. Голда на джад тигре творит чюдеса в пробиваемости брони. Стань ромбом стань под углом 45 градусоф рекошета не будет. Это реально нереальный ствол ну а остальные характеритики пт конешно полный отстой. Вобщем хотите вкочять супер ствол бкочяйте джад тигра. Но когда он сток федя это просто машина для нагибания по сравнению со сток джад тигром.
Гость
1261 - 02.11.2011 - 20:44
ещё + пт о каторых мало вам кто поведает. Джад эт чёто типо американца. Ствол можно в землю уткнуть точно также и в небо высота с ним играет интерестную шутку. 1можно стрелять изо останков низких танкоф и склонов 2е этот сорай первым всегда фокусят арты и в половине случиев на малиновки его околупливают в начяле боя почётный круг паттона.
Гость
1262 - 02.11.2011 - 20:50
но птешка реально безумна. Нет ни одного танка чтоб его голдой не фшился в лоб. Вобщем как танк он безпонтовен а как ствол на растояние 500-750м король точности ну и ближняя и средняя дистанция можон танка в лоб любые модули выносить. Тоисть пт для тонкой игры. Не как на обьедки стал в кустах и болванами кормиш. Иль как на т 95 тупо давиш противника.
Гость
1263 - 02.11.2011 - 21:09
прикол про брони плиту рубки. Как сделать турэль с джада. При подёме на склон высуните ствол и занемайтесь отстрелом. В чём ржачь этой позиции. Это 1 250мм брони.
2 угол брони от 45 градусоф. Итого в этом купе либо рекошет либо не пробил. Даж арта навесом бб не в состояние пробить потому что при подание в рупку сноряд фтыкаеца в плиту толщина которой 450мм. Чесно говоря купив эту пт котавшись на стоке мата нехватало. Ибо дерьмище полное. Почитаф инфу о джаде кинул опыта свободного заучил двигло ствол. Скажу просто. Пт нагибаторская в обдуманно тактике. Голдо в цент 54ки бьеш крит боекомплекта 3раза из 3х так и произошло со стокам эта 54 весь мозг выдалбливала. Вобщем так заридил голду не одного танка с красным перекрестием не увидеш. Как фугас прям заряженый.
Гость
1264 - 02.11.2011 - 21:57
кста просили чертежи. Вот они.
mmo-wot.ru/gaidwot/38-othergais/263-2010-11-22-19-43-12.html?start=7
Гость
1265 - 04.11.2011 - 00:56
Привет! Продам аккаунт, ник - ZloyVarvar, предлагайте свою цену на почту!
Гость
1266 - 04.11.2011 - 19:34
Голдой что угодно будет прошивать кого угодно. ;) это ж голда! :)) по поводу иса... Ну с 300м да, гуд, а в ближнем бою и ис, и ис3 для меня вообще не страшны даже лоб в лоб. В нижний бронелист его пробивает великолепно что угодно! А топ пуха кт так ваще еще и сносит хорошо! Ваще ис картонка! ;))
Гость
1267 - 05.11.2011 - 00:51
Парни, вопрос! Я хз что думать, но из-за чего рядом стоящий танк противника (Type59) может взорваться при 21%xp?
а) Я по нему не стрелял, точнее стрельнул и не попал... увернулся гнида!)))
б) Тарана не было, я на Льве находился в статичном положении, тупо крутился чтоб выловить нарезающего вокруг меня круги китайца... По игровым меркам расстояние между танками было минимум с метр...

И тут кто-то по мне вваливает, хп остается прежним, вроде как рикошет, и мгновенно рядом пролетающий китаец взрывается и мне говорят - Готов! И добавляется +1 фраг! Что за херня? Сильно сомневаюсь что в игре считается чужой выстрел и рикошет от моего танка, как фраг мне!))))) Списываю тупо на случайный баг... объяснения не нахожу, так как кроме как выстрелом, пожаром, тараном (спплэш на арте), уничтожить танк не знаю как... Ничего из этого не было... ;)
Гость
1268 - 05.11.2011 - 09:10
1260-ЭрикКартман > Предыдущим выстрелом ты его скорее всего поджег. Он тупо догороел.
Гость
1269 - 05.11.2011 - 12:39
1260-IQ SystemS > Да не, я близко не попал... Да и сказали бы...
Гость
1270 - 06.11.2011 - 15:40
Ээх! Китаеза с каждым боем все больше радует своей непробиваемостью :))) отвечаю! Уже 3 стальные стены на нем взял :)) кт намного легче пробить!
Гость
1271 - 06.11.2011 - 23:02
1271-Karl > А я все чаще начал замечать, что китайца начали кидать к сУрьезным танкам :( А там делать особо нечего!
Гость
1272 - 06.11.2011 - 23:35
1272-DiEgO > к тт10 ещё никогда не кидало. Максимум е75 и иже с ним. Но ниже, скажем, верхней половины я не помню что б оказывался. Если играю с кем-то во взводе, даже левелом ниже, то нефиг думать и к ис7 и к маусам попадал. Просто дествительно от него мало того что рикошетит просто зверски, так еще и просто пробить трудно, особенно в башню. Я сужу по тому, как я против тех же китайцев играю. Очень тяжело. Вообще на нем играть весело! В принципе на ст весело играть! )) на т54 атас! ))) Оч хочу сей танк! Но я как в КВ уперся по советской ветке... УЖС! КВ этот просто мертвый! Хз за что его так все любят, но это жесть! В сравнении с немцами пушка кривая, косая, башню пока пвернет уже убить успеют, даже если вместе с танком поворачивать! еле едет! (( Кароче, мне не понравилось вообще! Это ИМХО, как бы без обид если чо! ;)
Гость
1273 - 07.11.2011 - 13:22
Кетаец очень нервотрепный танк. С 122мм пушки бб в лоб, в любую часть пулял, непробивает, нижний бронелист не берем в расчет, с левы кое как разбирал. Очень противная машинка ))) Подумываю о покупке )))
Гость
1274 - 07.11.2011 - 18:48
Народ, я чет не могу понять, леву че порезали по пушке? Просто гавно какое то стало. в жопу т44 не пробивает, пантеру не пробивает... ппц какой то.
Гость
1275 - 08.11.2011 - 00:45
ацид если тебе ст не по душе не бери тип имхо исключительно для фанатов ст создан
Гость
1276 - 08.11.2011 - 01:54
1275-ацид > ну по моему в плане пробитий существует какой то рандом. То есть мне так кажется. Так что может просто не твой день :) я сегодня на кт 2 раза ис3 бил в нижний бронелист, первый раз хорошо снял, а второй в туже точку "не пробил"!! :(( а потом меня арта разобрала. )) а еще получил косу смерти (5 танков) :))
Гость
1277 - 08.11.2011 - 09:49
наводнение - я начал ветку ст советских качать, только пересаживаюсь на 34ку, поэтому не могу сказать о своем отношении к ст, но в целом, по динамике и тактике мне близка стратегия ст, главное хотя бы 1го ст в помощь и парой можно шороху навести будь здоров, на тт мне часто именно динамики не хватает ))) я часто стал замечать ис7 с поведением ст )))
Гость
1278 - 08.11.2011 - 10:08
Добрый день!Начал играть недавно,подскажите с чего начать,и тонкости кое какие,не могу пока попасть нормально(((((Какой танк взять?у меня щас Pz2 чехословацкий лоховской какой-то или что-то не то делаю??!!((
Гость
1279 - 08.11.2011 - 12:58
алёша кочяй немецкие пт. До пантеры хрень полноя после пантера с ст раш. Федя в кустах да подавить можно на тигре тут найди мои коменты приценись.
Гость
1280 - 08.11.2011 - 13:55
Не слушай буонапарте, он плохому научит. Если ты собираешься впоследствии вступить в какой нить клан то знай, что ПТ САУ в кланваре вообще не котируются. Лучше качай 2-3 ветки сразу. Одну ветку СТ (по выбору нацию, в КВ предпочитают Т-54), другую ветку ТТ (лучше русских или немцев, амеры на любителя). Ну и арту опционально какую-нибудь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены