К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

World of Tanks

Гость
0 - 17.03.2011 - 16:08
Тема прибита для общения игроков WoT.
Здесь запрещены оскорбления, обсуждения национальностей, СССР, фашизма и прочее.
Прошу участников ветки сообщать о подобных постах путём нажатия на кнопку .
При массовом завале темы хламом она будет откреплена и отпущена в свободное плавание.

Отредактировано Модератор; 06.05.2013 в 07:56.
Гость
1521 - 14.12.2011 - 11:01
Диванные теории заговора ИТТ, имеющие все шансы стать реалиями. Есть мнение - надо бдить с момента открытия карты за некоторыми товарищами и если будет необоснованный нагиб и резкий передел карты - можете считать меня параноиком, но! И почему я должон ездить на тт10, если он мене не нраица? Я хотю ехать в разны стороны на арте 4-7 лвл, на шо мне этот гроб дедывоевали-7? Стоит пылится в ангаре, выкатываю ток на треньки в качестве для мишени.
Гость
1522 - 14.12.2011 - 23:25
Ни у кого не вылетает? Меня уже это zae6alo!! Синий экран и перезагрузка! :((
Гость
1523 - 15.12.2011 - 01:06
У меня еще ни разу не вылетала :)
Гость
1524 - 15.12.2011 - 01:12
Спроектируй новый дизайн курятника и купи нормальный контупер. С момента официального™© фикса утечек памяти КВГ вылеты стали исчезающе редки.
Гость
1525 - 15.12.2011 - 07:49
Вылетала на загрузке карты. Виной тому какой-то мод.
Гость
1526 - 15.12.2011 - 15:41
ищу хороших игроков в клан !
писать в личку в игре nnrrr
Гость
1527 - 15.12.2011 - 17:26
1540-8Модератор8 > очередной нубоклан с оочень унылой статистикой. Некоторые игроки думают, что тег клана рядом с именем - это очень круто и понтово)) Что их сразу будут все уважать)))
На самом деле тег клана у игрока с 800 боями и 43% побед выглядит убого и смешно, так же как наклейки NO2 на ржавой адыгейской шестерке))))
Гость
1528 - 15.12.2011 - 21:52
1525-Nemec2 > Хорошо! Когда к тебе на замер приехать? ;)
Гость
1529 - 15.12.2011 - 23:15
1525-Nemec2 > ну во-первых, ты несешь полный бред, холод спокойно уедет от трассы, пока ты наведешь и выстрелишь
во-вторых, в рандоме и до этого постреливали в кустики, и сливали арты, БЕЗ трассеров
в-третьих, я когда-то сам играл с цветными трассерами, не скажу, что супер-читерство, но однозначно удобнее...
в-четвертых, на кв РАНЬШЕ всегда половина арт работала по контрольным точкам, половина по трассерам...
в-пятых, нерф арты - это правильно, поскольку раньше 212 был насток дисбалансен, точен и дешев, что фармил он очень хорошо, соответственно что и мешало вводить прем танки, а любая подобная игра - КОММЕРЧЕСКИЙ проект
это по поводу арт, теперь про голду...
тебя никто не заставляет ездить на тт10, но ныть тогда не надо, что много китая и лев, и они дисбалансные...
это простые фармящие тт/ст со своими минусами и плюсами и тут у каждого есть свобода выбора
Гость
1530 - 16.12.2011 - 01:26
1539-Karl > Ты уж извини, у меня душевная организация таких дизайнеров рядом не перенесет

1540-LEXUS > ну во-первых, ты несешь полный бред, холод спокойно уедет от трассы, пока ты наведешь и выстрелишь

Давай ты не будешь меня разоблачать, а мне не придется собирать списки дохлых холодильников и гвтигров. Уехать он может либо вперед либо назад, я не тупей тебя, дружок, и засадить с опережением догадываюсь. Более того - первого бьем по первому трассеру, а последующих - даем пальнуть два раза, после первого уже держа прицел на его позиции - двинуть мышку меньше секунды займет. Маневренности хотя бы уровня м12 у них нет, давай не будем мне рассказывать, потому как весь топ арт советов имеется.

>во-вторых, в рандоме и до этого постреливали в кустики

У меня только на валенке 800 боев, на нем я обычно очень авантюрно играл - палил без особых раздумий, благо БК и скорострельность позволяет. И кустики отработать - святое, а не дай бог деревце упадет или заборчик треснет - туда летит 100%. Нагиб, унижение и наказание стоили одного попадания на 10 отработок по кустам. Полученные награды за период: "Урод глазастый", "Зорро" (из запомнившихся).

>раньше 212 был насток дисбалансен

Я скромно стараюсь чтобы он снова таким стал, поэтому плевать на танки - главное убить холод/валенок противника с первого выстрела. Чтобы минус в стате.

>но ныть тогда не надо

Еще один разоблачи-псто.

>это простые фармящие тт/ст со своими минусами и плюсами

Пусть они фармят где-нибудь в специально отведенном месте, между собой. Потому как количество кретинов среди них составляет заветные чуровские 146% и видеть их 9/8 в команде мне в хрен не уперлось, я меж прочим тоже денежку платил за ПА, чем это мyдлo на дошираке лучше меня? До нерфа в предверии ис6 доширак вообще был читерваген, хрена тут басни мне травить, когда он легко нагибал 44, какой там простой фарм.
1531 - 16.12.2011 - 08:51
Nemec2, Не знаю как там сейчас 44, но ту, допатчевую Т-44 не нагибал только ленивый. ИМХО, худший СТ 8 лвл был.
Арта 7-8 доходной не будет. И я этому несказанно рад. Фарми на хуме.
Гость
1532 - 16.12.2011 - 10:05
1531-Nemec2 > бгг )) Я ещё и не так могу! Зря, сделали б твой курятничек, облагородили б! Глядишь и подобрел бы! А то нервный ты какой-то, сюда пришёл и опять срач наводишь. Не хорошо!
Пусть они фармят где-нибудь в специально отведенном месте, между собой.
Бугага! )) Ты завидуешь что ли? Купи и ты себе лёву или китайца. не? Я на китайце разве что с першем воюю с мыслью о том, что он меня нагнуть может, а 44 твоя, лажа, её действительно тока олень не нагнёт. С пантерой2 по труднее. А лёва картонный до мозга костей, ты и его баисся, када видишь? Что ты плачишь тут? Что-то не нравится, играть ни кто не заставляет, как бы )) Пиши весточку разрабам, пожалуйся как не хорошо они поступили! Бгг ))
Гость
1533 - 16.12.2011 - 11:13
Посоны, вы чего?)
Гость
1534 - 16.12.2011 - 19:12
1531-Nemec2 >о да, еще один сказочный мальчик )
можно ссылку на акк, стату посмотреть?

"Уехать он может либо вперед либо назад, я не тупей тебя, дружок, и засадить с опережением догадываюсь" - да ты что? с учетом того времени, которое пройдет пока ты наведешься и долетит снаряд, даже самая медлительная арта ПЕРЕЕДЕТ! факт! брызгать тут слюной со списками не надо, я на кв бывало и по 2-3 арты по трассе сносил, и что? вероятность попадания, угадывания, куда и как он будет отъезжать, и будет ли вообще, расстояния от точки прицеливания до его следующего трасса... продолжать можно долго...

а, да, и как бы тебе не хотелось, 212 уже прежним не станет, ибо есть 261, а арту будут нерфить и дальше, хотя сейчас, с перераспределением сплеша от фугаса, мне стало играть на арте намного комфортнее, чем раньше... и вообще к чему разговоры о м12\холоде, если это обычные ущербные арты? если ты на них нагибаешь в рандоме, то молодец, хвали себя, там обычно больше 50% кривых оленей, и гордиться тебе тогда нечем, если ты на этом катаешь на кв, сочувствую )))

и последнее:
"Пусть они фармят где-нибудь в специально отведенном месте, между собой" - уха-ха, а кто ты вообще такой? :) иди со своим ПА и воюй только с топами, раз можешь себе позволить ПА, фигли круто-же ) к другим в карман нефиг лезть, права у всех одинаковые, тебя никто не держит, ток еще раз повторюсь, ныть не надо ))

пс - 43-44ка - мыльные пузыри, ОЧЕНЬ часто хлопающиеся, я об этом писал выше, патч наконец-то это исправил, и удивляться как так быстро сливается 44ка может только человек, который либо на ней не ездил, либо вообще не участвовал в боях против 44ки, к коим я тебя отношу )
Гость
1535 - 16.12.2011 - 19:23
1536-Nemec2 > и еще, в догонку )
"заветные чуровские 146%" - социальные сети ума не прибавят, а только выставят тебя еще глупее
"Потому как количество кретинов среди них" равно
"а последующих - даем пальнуть два раза, после первого уже держа прицел на его позиции"
+
"...благо БК и скорострельность позволяет. И кустики отработать - святое, а не дай бог деревце упадет или заборчик треснет - туда летит 100%. Нагиб, унижение и наказание стоили одного попадания на 10 отработок по кустам"
---
из сказанного тобой следует, что (ща буду оптимистом :))) тебе везет и ты убиваешь одну арту, стреляя, как я понимаю пару раз за 5 минут, тогда как арта которую ты выслеживаешь, надомажит >2к, и как итог ты все же останишься самым бесполезным звеном в команде, ну и тогда стоит вспомнить про твою же фразу про "...Потому как количество кретинов среди них..."
тока не обижайся )
Гость
1536 - 16.12.2011 - 23:21
>о да, еще один сказочный мальчик )

Сказала еще одна сказочная девочка.

>если ты на них нагибаешь в рандоме, то молодец, хвали себя, там обычно больше 50% кривых оленей, и гордиться тебе тогда нечем, если ты на этом катаешь на кв, сочувствую )))

У тебя с чтением букв видимо проблемы? Фраза "вся советская арта" проехала мимо извилин? Еще раз для тупых - охота на арту на м41 и 261, первый же бой после установки патча на М41 - три моих выстрела и вся арта противника ликвидирована. Вот такой вот полезный дамаг с их стороны был в стопицот урона. А катаю я с удовольствием и на су-5 и на валенке раньше, вот бы еще пятерку порезали, а то она чой-то нагибае?

>социальные сети ума не прибавят, а только выставят тебя еще глупее

Поделись сокровенным, родной - [*****]&р ты мне приписываешь какую-то чушь? Какие сети, наркоман что-ли? Отродясь в этих пристанищах м%#@ков не участвовал, а вот фото выше - угадай, где его разместил гражданин Карл.

из сказанного тобой следует, что (ща буду оптимистом :))) тебе везет и ты убиваешь одну арту, стреляя, как я понимаю пару раз за 5 минут, тогда как арта которую ты выслеживаешь, надомажит >2к, и как итог ты все же останишься самым бесполезным звеном в команде, ну и тогда

У тебя в голове густо плещется? Я смотрю по обстакановке, по действиям арты, первый выстрел всегда по трассе, а дальше смотрим - отвечают ли или нет. Бой со средней вялостью развивается так - первый по трассе, далее пара по танкам с переездом, затем снова на трассы, в целом две-три арты вальнуть обычное дело. Если вяло - только арта, срать я хотел на все танки какие есть, если ты не в курсах, папачко, то сплеша нема более и выковыривать из за укрытий или спасать чьи то задницы мне не интересно. На рандоме у меня не 15, а 29 врагов и из этого я исхожу в первую очередь.

>права у всех одинаковые

А понерфили-то валенка. На котором за 80 привезти - это эпик и расходов под сорокет, так что фармить на нем с кривыми руками тоже особо не получится.

1537-Karl >>Ты завидуешь что ли? Купи и ты себе лёву или китайца

Я не собираюсь ничего более покупать, интересовавшая меня техника есть, до м43 и так набью, а потом пофиг абсолютно, поскольку проект четко показывает вектор - привлечь как можно больше временных игроков, выдоить с них максимум за премиумные танки, расходники, ПА, потом их порезать и продолжить с новыми игроками. Как раз истек срок ПА на момент выхода патча, вкладывать туда реал нет никакого смысла - сейчас пойдет новый виток дойки. Льва я кстати купил, но не себе, мне он не нужен был совершенно. Подарил. Нужен был быстро третий номер в постоянный взвод. Зря, как показало время. Бесполезный балласт. Откровенных дятлов теперь стало еще проще отличить - раскрашенный прем-танк как показатель.
Гость
1537 - 17.12.2011 - 05:57
1537-Nemec2 >"Откровенных дятлов теперь стало еще проще отличить - раскрашенный прем-танк как показатель"

Я тебе скажу еще больше: откровенных дятлов можно отличить только по вот таким вот фразам, сказанным тобою выше!
Гость
1538 - 17.12.2011 - 08:18
Мда, ни в одной, я повторяю - ни в одной онлайн игре я не видел столько холиваров, срачей и прочего негатива.
Выведу 2 оставшихся танка в гараже в топ, и заброшу этот рассадник [*****] на некотрое время. Тем более уже есть лицензионный Баттлфилд 3, купленный в ашане за 390 руб :)
Гость
1539 - 17.12.2011 - 08:19
Новый патч с французами обернулся катастрофическим провалом, Варгейминг обанкротились, СерБ решил свести счеты с жизнью:
Достал револьвер, зарядил, приставил к виску и нажал на спуск ... "Не пробил", - сухо донеслось откуда то сверху.
Гость
1540 - 17.12.2011 - 09:15
1538-besh > Я тебе скажу еще больше

Жопку подпекло?

1539-IQ SystemS > и заброшу этот рассадник

Такого же мнения.
Гость
1541 - 17.12.2011 - 09:48
1537-Nemec2 > Зря, как показало время. Бесполезный балласт.

Мб всё таки не лев бесполезный балласт а прокладка между стулом и клавиатурой которой вы подарили этого самого льва?

Гость
1542 - 17.12.2011 - 09:54
1541-Nemec2 >
Я играю в WoT с августа 2010. Одновременно со мной начали играть 3 моих лучших друга. Двое уже забросили.
Серьезные игроки или УЖЕ забили на игру, или катаются исключительно в ротах.
В рендоме щас идет тотальное засилие детей младшего школьного возраста. И чем выше уровень техники, тем больше зависим игрок от союзников.
У меня в гараже есть всего 2 танка, на котрых я могу реально нагнуть всех и САМ решить исход боя. Это Гочкисс и Мардер 2 :) На обоих больше 70% побед.
На технике 9-10 лвл рендом - это лотерея, где от тебя зависит оочень мало.
Гость
1543 - 17.12.2011 - 09:59
1542-14 88 > плохо замазал ник) ToxicCat читается.
А лев - да, вполне себе конкурентоспособный тяж.
Лев в руках профи - ЛавЭ.
Лев в руках нуба - ЛошЭ. )))
Гость
1544 - 17.12.2011 - 16:38
Как играет в танки школота? она обязательно выбирает для прокачки русскую ветку, государство с детства промывает мозги, и вся шАКАлота - пациенты патриоты.(надо качать ИС-7 или Т-54, или 704 - они же нОгЕбают все что движется! Вот куплю себе луноход ,и тоже буду нОгебать!)
И начинают люто выкачивать эту ветку. Причем результат боя им неинтересен - за проигрыш то они все равно получают какой-то опыт. Качество переходит в количество (чем быстрее сольюсь, тем быстрее запущу новый бой), и через какое-то время у них в ангаре стоит ИС-7. Но тут приходит беда: вместо того чтобы оттачивать тактику боя на более низкоуровневых танках, они сливались, и соответственно теперь умеют только сливаться.
через -дцать сливов на ИС-7 к ним приходит понимание, что танк то не нагибает! Чувствуя себя обманутыми, они толпами валят на форум срать в каментах, что дескать, ИС-7 - УГ, начинают качать другие нации. (вот куплю Мауса, Епиисят, Ягдтигра - и тогда точно буду нагибать!)
Все повторяется снова: сливы, плач и сопли на форуме, а СерБ в варгейминге смотрит статискику продажи игрового золота, и хихикая потирает потные ладошки :)
Профит!
Гость
1545 - 17.12.2011 - 17:00
1540-IQ SystemS > Достал револьвер, зарядил, приставил к виску и нажал на спуск ... "Не пробил", - сухо донеслось откуда то сверху.

Хахаха! )))

1537-Nemec2 > угадай, где его разместил гражданин Карл.
Акк не мой, размещал не я. Девушка. Я только на фейсбук нет-нет захожу. Поэтому, нИзачОт! ;)
Немец, ну ты ник то сой скажи, интересно на стату посмотреть!
Гость
1546 - 17.12.2011 - 17:01
1545-IQ SystemS > СерБ в варгейминге смотрит статискику продажи игрового золота, и хихикая потирает потные ладошки :)
Профит!

Дружище, ну тебе не всё равно сколько он и на чем зарабатывает? Ну молодец он, создал отличный проект и рубит на этом хорошие деньги! Ему можно только сказать что он молодец!
Гость
1547 - 17.12.2011 - 17:09
1547-Karl > Ты всегда только последнюю строчку читаешь? Тема то не о заработках Серба)
Гость
1548 - 17.12.2011 - 17:11
IQ SystemS, "и через какое-то время у них в ангаре стоит ИС-7. Но тут приходит беда: вместо того чтобы оттачивать тактику боя на более низкоуровневых танках, они сливались, и соответственно теперь умеют только сливаться.
через -дцать сливов на ИС-7 к ним приходит понимание, что танк то не нагибает! "

То-то я смотрю, у тебя такая отвратная стата на семерке. Это ты себя описал, да?
Гость
1549 - 18.12.2011 - 09:40
1549-kpc3 > моя стата на ИС-7 просела в двух кланах, в котрых я раньше состоял. ЗА несколько десятков боев на ГК, в которых я учавствовал, мы не выиграли ни разу.
В рендоме ИС-7 пока не катаю, хотя надо бы им заняться и выровнять стату, но лень. Игра уже не интересна.
Гость
1550 - 18.12.2011 - 16:27
1537-Nemec2 > Странные у тебя какие-то критерии определения дятлов... Ну поясника свою точку зрения!) Уж очень интересно, чем прем-танк в камуфляже отличается от обычного танка в камуфляже?
Гость
1551 - 18.12.2011 - 17:28
1551-ЭрикКартман >Он имеет ввиду забабловый нубо-камуфляж.
Реальные перцы ставят себе камуфляж бесплатно, например с mirtankov.net
Гость
1552 - 18.12.2011 - 18:19
1552-IQ SystemS > Вот я его и спрашиваю, чем отличается прем-танк с забабловым камуфляжем, от обычного танка с таким же забабловым камуфляжем?)

1552-IQ SystemS > А c mirtankov.net ставят себе камуфляж, который и другие игроки видят? Или тупо шкурки, которые видно только на своем компе?

А на счет забаблового камуфляжа это вообще ппц... На фиг он нужен, если его нельзя менять под определенную местность?) Ради чего покупать допустим зимний камуфляж, чтоб в 1 из 100 боев сыграть в Заполярье?) А остальные 99 боев выглядеть на белом танке среди зелени или пустыни как тополь на плющихе?))) Фигня та еще непродуманная...
1553 - 18.12.2011 - 18:46
Мне тоже их камуфляж вообще не нравится. Ладно бы там было на выбор камуфляжей тридцать-сорок для каждого танка. А то, что видеть будут другие - сомнительное удовольствие. Я лучше выберу красивую шкурку, которая видна только мне.
Гость
1554 - 18.12.2011 - 21:41
1537-ЭрикКартман > чем прем-танк в камуфляже отличается от обычного танка в камуфляже

Ничем. Потому что принадлежит одному и тому же алексу.

Кому там доширака не хватает, хавать подано:

Гость
1555 - 18.12.2011 - 22:44
1554-Фантом > Хм... Но ведь выбранная тобой шкурка будет на всех танках этой модели, а не только у тебя... или нет?
1556 - 18.12.2011 - 22:47
1556-ЭрикКартман > а как это противоречит моим словам?)
Да, на всех танках этого типа, но видна только мне.
Гость
1557 - 19.12.2011 - 00:28
1557-Фантом > Да конечно никак не противоречит, просто уникальность шкурки теряется!)
Гость
1558 - 19.12.2011 - 08:35
для меня серебро это беда для тебя свобода. Главно не человек а его ангар.
Я не пойму зачем задрачевать так парень?
Главно в танках опредлица что за танкист иль танкистка.
Гость
1559 - 19.12.2011 - 08:36
1558-ЭрикКартман > и [*****], пуст видна только мне. Эстетический вид важнее чем желание выпендриться. Мне эти стандартные нубо камуфляжи напоминают наклейки на жигулях 01 региона))
Гость
1560 - 19.12.2011 - 17:07
Танкисты,где можно на ис6 глянуть?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены