Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 28.02.2009 - 15:15
|
Территория сталкеров...
| |
3881
- 17.03.2012 - 18:31
| 3880-чех > ВАй, там стока букав! Мама дорогая. Да вдобавок к к игре с этим патчем не все подходит. Но спасибо за совет. Буду искать. | |
3882
- 02.04.2012 - 20:32
|
привет всем сталкерам) пару недель назад засели впервые играть в зов Припяти. игра супер, затягивает! интересно, смотрю терь в нете фото реальной припяти и в игре.. счас за первую взялись) | |
3883
- 25.04.2012 - 12:49
| 3845-Алексей 80 > спасибо, нашел! | |
3884
- 26.04.2012 - 16:09
| в 2010 прошел Shadow of Chernobyl до сегодняшего дня в лучшую игру не играл, подскажажите где и как купить - скачать подобную из S.T.A.L.K.E.R. | |
3885
- 17.05.2012 - 18:15
| Господа геймеры, подскажите, установлен Тень Чернобыля, похоже пиратская, Зов Припяти-хотел установить, лицензионный, требует установленный предыдущий Сталкер, как побороть эту хрень? | |
3886
- 17.05.2012 - 20:37
| Уствнови поверх перацкой версии теней лицензионный патч, после этого сможешь установить зов припяти, тени будут работать только если ноудвд поставишь. | |
3887
- 19.05.2012 - 09:45
| ИГРУШКА ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ!смотрел документальный фильм о Припяти так вот игрушка точная копия города респект разработчику за то что воссаздали всё в мельчайших деталях!надо написать разработчикам чтобы выпустили мод с отрядом ГИБДД :) во народ отарвётся;) | |
3888
- 20.05.2012 - 05:55
| народ киньте ссылку где можно скачать зов припяти!плиз! | |
3889
- 20.05.2012 - 13:26
| игра кал | |
3890
- 27.05.2012 - 04:17
| Кто-нибудь знает, есть ли Краснодарские кланы сталкеров ? Уже год играю по нету в ТЧ, хотелось бы поиграть с краснодарским игроками. | |
3891
- 05.06.2012 - 13:43
|
3889-ответ2 > игра кал - это КалОфДьюти МД3 ...поставил, 3 вечера - и прошел. И больше не хочется а в сталкера - уже года 3 играю, о как :) | |
3892
- 06.06.2012 - 20:20
| 3890-SIT у нас и клан краснодарский,и пара серваков,правда играем в зов припяти)) | |
3893
- 06.06.2012 - 20:22
| если интересно заходите в гости) http://warriors-zone.clan.su/ | |
3894
- 12.06.2012 - 17:54
|
Cто лет не играл, прочитал предыдущего оратора и достал диск ЗП. Диск лицензия, ключ не банился, поставил игру и второй патч, игра запускается, на вкладке "сетевая игра" ввожу ключ, а при попытке зайти на сервер пишет - "неверный сидикей" ввожу правильно. мб за время, пока не играл с ключами какие-то заморочки? кто может что-то сказать? | |
3895
- 13.06.2012 - 14:44
| 3894-UdaF > помыл твой ключ кто-то... это-ж ЗОНА, тут клювом щелкать низзя ;) | |
3896
- 14.06.2012 - 09:54
| а тема все жива! знакомы все лица, приятно рад маньякам! | |
3897
- 16.06.2012 - 16:09
| Подскажите кто знает что за штука высвечивается в правой стороне экрана в виде "кометы" что ли в сигероус 2.0 сначала зелёным горит потом красным и потом конец наступает СБУШНИКУ.... вопрос, что нужно сделать чтоб убрать её ?????? | |
3898
- 16.06.2012 - 16:30
| товарищи вольные сталкеры) а скажите чтоб по сети поиграть нужно купить лицуху? и по сети там как? как вы распределяетесь кто свои, кого мочить, или каждый сам за себя? и новичкам там реально "пожить" хоть немного, а то это первая "стрелялка" и я там и так еле еле прохожу)) | |
3899
- 17.06.2012 - 00:10
| 3897-сочи2014 > Если не ошибаюсь, какое-то заражение и лечится психоделином (давно не играл, точно не скажу). | |
3900
- 19.06.2012 - 18:57
| Куплю лицензию СТАЛКЕР Тени Чернобыля, пишите в личку. | |
3901
- 20.06.2012 - 14:14
| rs1976-))) спасибо получилось , теперь наслаждаюсь игрой. | |
3902
- 20.06.2012 - 19:55
| sonik добавься в скайп( sashok20051990 ) все расскажу и научу основам)))) | |
3903
- 23.06.2012 - 02:20
| сталкер К.Г.М. вылетает на эвакуации военных.рамка с жуком вылазит.исправить это можно? | |
3904
- 24.06.2012 - 22:40
|
3902-Resident Evil > Ты "С@шок" штоле? ...ник в сетевой "С@шок"? | |
3905
- 26.06.2012 - 16:16
| Resident Evil, я на форуме заявочку оставил, хочу влиться в стройные ряды))) | |
3906
- 27.06.2012 - 15:40
| UdaF - нет дружище, я 9I_TOMAT мой ник))) | |
3907
- 27.06.2012 - 15:42
| SIT в заявочке отписался, почаще заходи просматривай)) | |
3908
- 30.06.2012 - 10:48
| Кстати да,всем интересующимся судьбой СТАЛКЕР 2 есть интересная инфа (правда от 15.05.2012) | |
3909
- 30.06.2012 - 10:49
|
Интересные новости о судьбе GSC и S.T.A.L.K.E.R. 2 В настоящее время в Киеве проходит встреча владельца "GSC Game World" Сергея Григоровича и Генерального директора компании "З.О.В. ХАБАРА" Михаила Разумова. На встрече будет затронут весьма важный для всех нас вопрос о дальнейшей судьбе проекта "S.T.A.L.K.E.R". В ближайшее время мы надеемся получить информацию о результатах переговоров. Вся информация будет выкладываться здесь, в этом блоке. Последнее: 12:56. На данный момент получено разрешение на использование брэнда "S.T.A.L.K.E.R." на настольную игру и сувенирную продукцию. ***** Наше мнение. Можно ли это рассматривать в качестве подтверждения того, что г. Григорович в ближайшее время не планирует передачу прав на брэнд кому бы то ни было? Мы полагаем, что вряд ли владелец (неважно - "Сталкера" или любого другого брэнда) стал бы распоряжаться товарным знаком, который планирует передавать (или продавать) в ближайшее время. Надеемся, что наш вывод окажется близок к истине. Краткая аннотация о настольной игре. В настоящее время идет разработка настольной игры/варгейма по мотивам игры S.T.A.L.K.E.R. "Настольная игра" и "варгейм" написаны через дробь не просто так, она и будет представлять собой смешение эти двух жанров. Игра будет содержать в себе сражения отрядов из различных группировки, выполнение отдельных миссий или продолжительных кампаний. Под контролем игрока 8 бойцов разного назначения, опытности, благосостояния, противостоит им, кроме отрядов противника, сама Зона, представляющая собой событие, происходящие независимо от игроков, играющих за сталкеров. Не все эти события сугубо негативны, но многие смертельно опасны. Снаряжение, которое отображено на фотографиях, есть у неё на самом деле и в игровом смысле. Все группировки, монстры, аномалии, артефакты будут представлены соответствующими миниатюрами или маркерами. Мы продолжаем следить за событиями. ******* 14:45. Встреча завершилась. Через некоторое время мы сообщим о ее результатах подробнее. Примечание. Официальных, либо других заявлений по поводу продажи или другой формы отказа от прав на брэнд "S.T.A.L.K.E.R." г. Григорович не делал. ******* Продолжение следует... ******* 17:02. Михаил Разумов (по телефону из Киева): - Сергей просил передать свою сердечную благодарность всем фанатам "Сталкера", в частности, портала Stalker-GSC.ru, за их участие в судьбе проекта и предоставленные вопросы. В связи с обстоятельствами, не зависящими от Сергея, он не смог ответить на вопросы в формате интервью. Но на многие из ваших вопросов удалось получить ответы. О чем я и сообщу по прибытию в Москву. На главный вопрос, тревожащий всех, могу дать ответ со слов Сергея: - Компания "GSC" и проект "S.T.A.L.K.E.R." не закрыты и никому не проданы! Так же на данный момент Сергей не планирует продажу бренда и закрытие проекта. Более того, командой "З.О.В.ХАБАРА" получены права на использование бренда "S.T.A.L.K.E.R." в ряде направлений развития бренда. Друзья, полную информацию вы сможете получить из моего интервью с Рубеном "DokBert", которое я дам по возвращению в Москву. Как мы и договаривались, Михаил, едва разобравшись с текущими делами, сразу после приезда дал интервью нашему сайту. В результате интервью трансформировалось в дружескую беседу, которую и предлагаем вашему вниманию. Рубен "DokBert" Фирунц. Приветствую, Михаил! С приездом! Обычно принято говорить "С корабля на бал", но у тебя кардинально противоположная ситуация: балом здесь не пахнет! Фанаты с нетерпением ждут ответов на многие вопросы, связанные со "Сталкером". И главный из них: "жив" ли проект? Дождемся ли все мы обещанного продолжения? Михаил "Ведмедь" Разумов. Рубен, приветствую тебя и в твоем лице всех фанатов Сталкера. По поводу кораблей - ты прав, а бал будет для нас всех. На твой вопрос, 'жив ли проект?', скажу только одно... Да, проект жив! А по поводу продолжения, я думаю, ты получишь ответ, когда задашь все свои вопросы. | |
3910
- 30.06.2012 - 10:49
|
Р. Ф. О как! Звучит обнадеживающе. Здесь, наверное, уместно было бы спросить о драгоценном для всех нас здоровье г. Григоровича, но ребята сейчас в таком состоянии, что не смогут адекватно оценить мою заботу об отце-основателе "Сталкера". Поэтому я подойду несколько издалека и спрошу тебя вот о чем: каково настроение Сергея и чем он занят в настоящее время? Я имею в виду планы на ближайшую перспективу. М. Р. Ты знаешь, вопрос очень актуальный! Сергей встречался со мною в не очень хорошем состоянии здоровья. Подхватил вирус в Европе и в +30 в Киеве уделил мне время, когда температура там за день до этого была под 40, а на момент нашей встречи 35.4. Да, Сергей действительно выглядит уставшим. В настоящее время он посвятил себя своей семье и любимому виду спорта. В ближайших перспективах - только отдых, ему необходимо восстановиться после долгих лет работы. Р. Ф. В том, что Григоровичу нужен отдых, нет никакого сомнения: атмосферу напряженности, в которой Сергей находится последнее время, не каждый мог бы выдержать. Человек перманентно пребывал и продолжает пребывать под пристальным вниманием многомиллионного сообщества, которое ждет от него одного-единственного ответа на вопрос: "Когда?!" Это накладывает на него огромную ответственность перед теми, кто верит в него, и верит в положительный результат. Учитывая известные события вокруг брэнда "S.T.A.L.K.E.R.", вопрос о его будущем на сегодня остается самым актуальным в среде фанатов "Сталкера". Поэтому я был бы тысячу раз неправ, не задай его тебе - человеку, буквально позавчера встречавшемуся с тем, кто мог бы на него ответить. Возможно, тебе будет нелегко ответить, но - КОГДА?! М. Р. Ты знаешь, дружище, это будет зависеть только от нас. От тех, кто сделал это мир своим. Если мы говорим сейчас конкретно о том, когда S.T.A.L.K.E.R. 2 ляжет на полки магазинов, то к этому вопросу нужно подойти наиболее серьезно. Что именно интересует вас? Когда будет S.T.A.L.K.E.R.? Кто его сделает? А вопрос, каким он будет, вас не затрагивает? Прости, дружище, но я сейчас говорю со всеми фанатами в твоем лице. Р. Ф. Я давно нахожусь и общаюсь в среде фанатов Сталка (и сам им являюсь, как ты знаешь). Поэтому и озвучил вопрос, который волнует всех в первую очередь. Я о тех сроках, как ты верно выразился, когда мы увидим его на полках. Что касается того, какими будут структура сюжетной линии, техническое исполнение, форма и так далее - это, безусловно, также важнейший для нас вопрос. Если ты можешь ответить на него, были бы рады тебя послушать, дружище. Тем более, что я отправлял тебе вопросы, которые пользователями нашего сайта были заданы Сергею Григоровичу. Среди них были и те, о которых ты говоришь: какой будет игра? М. Р. Раз в таком ракурсе задан вопрос, то давай по порядку. 20 декабря 2011 года у нас произошла встреча с командой разработчиков S.T.A.L.K.E.R. 2. На этой встрече были озвучены вопросы дальнейшего финансирования проекта. На тот момент я и моя команда предполагали поиск инвесторов для создания S.T.A.L.K.E.R. 2, не понимая действий и решений Сергея. 21 января 2012 года мы устроили встречу для Олега (Яворского) и Руслана (Диденко) с брокером предполагаемого инвестора. Но на этой встрече стало ясно, что инвестиционный проект, предложенный ребятами, более чем не готов. За два месяца мы смогли встретиться с инвестиционным консультантом, Иваном Богатовым, создать инвест-проект, по которому были получены деньги командой, но, как оказалось, не для S.T.A.L.K.E.R. 2. Лично для меня, это ситуация стала больше, чем неожиданной и непонятной. Но на встрече с Сергеем, я получил ответы на многие свои вопросы. Один из которых для меня - самый главный: Сергей ни за какие деньги не намерен продавать права на брэнд «S.T.A.L.K.E.R.», и отдавать судьбу «Сталкера» в неизвестные и непонятные руки. Этот мир, который был создан, такой же наш, как и его. Он реально болеет всей душой и за то, что создано, и за будущее проекта. Сейчас, на данный момент, Сергей не видит ни команды, которая способна воплотить все идеи в жизнь и дать вам ожидаемое, ни компании разработчиков, способных продолжить работу по Вселенной S.T.A.L.K.E.R. Но это не означает, что «S.T.A.L.K.E.R 2» не будет. Более того, друзья, спешу заверить вас в том - никуда не делся. Мы принимаем активное участие в реализации проекта и в поиске команды программистов или компании, способны создать то, что продолжит вселенную Сталкера. Прошу простить меня, что, возможно, мой ответ не содержит то, что вы хотели бы услышать. Но поверьте, лучше потратить время для того, чтобы создать то, что вы ждете, нежели выкинуть «ничто» под именем S.T.A.L.K.E.R. 2. Думаю, тогда вы огорчились бы еще больше. Р. Ф. Спасибо, Михаил! Уверен, что теперь большинство фанатов вздохнет с облегчением. Ведь столько разных слухов и домыслов было озвучено за последние несколько месяцев! Теперь же ситуация относительно прояснилась, и, резюмируя все вышесказанное, мы можем утверждать, что "Сталкеру 2" быть! А это уже немало! В таком случае у меня к тебе предложение: может быть, те вопросы, которые были адресованы пользователями нашего сайта Сергею Григоровичу, можно озвучить и здесь? Что скажешь? Я бы задавал их по порядку, а ты мог бы их прокомментировать, ведь ответы на них ты у Сергея получил. М. Р. Я предлагаю более простой и легкий выход из положения. Дабы не нагромождать одно на другое, всем фанатам я буду готов ответить завтра в режиме онлайн с 14:00 до 16:00 по Москве. В это время все фанаты могут задать вопрос, наиболее важный для себя, и получить откровенный ответ от меня. Р. Ф. Неожиданное предложение! И довольно интересное, я только "за". Надеюсь, большинство наших пользователей также поддержат идею насчет блиц-онлайна. Что же, тогда мне остается поблагодарить тебя, дружище, за ту неоценимую услугу, которую ты нам оказал, привезя с собой надежду и уверенность о будущем "Сталкера" и попрощаться до завтра. Но только до завтра, поскольку в 14:00 мы ждем тебя на нашем сайте во всеоружии! Только учти, что тебе придется нелегко)) М. Р. Рубен, спасибо большое за время, уделенное мне. Я искренне надеюсь, что своим интервью не разочаровал фанатов Сталкера. С огромным удовольствием и во всеоружии буду готов завтра к вашим вопросам, на которые вы обязательно получите ответы. С искренним уважением, Михаил Разумов. Р. Ф. Договорились! До связи и - спокойной ночи, Москва! | |
3911
- 30.06.2012 - 18:22
| Лююююююююююдиииииииииииии!!!!!!!! подскажите - нашел ли кто-нибудь возможность прохождения любой из версий в кооперативе??? фриплэй на арене не интересует, нужно прохождение с какими-либо квестами/сюжетом.? | |
3912
- 30.06.2012 - 22:42
| Alone о кооперативе до сталкер 2 забудь - его не существует(и то не известно будет ли он в сталкер2(и не известно выйдет ли сталкер2)) | |
3913
- 03.07.2012 - 16:19
|
"резюмируя все вышесказанное, мы можем утверждать, что "Сталкеру 2" быть!" На сегодня - даже нет попыток собрать команду разработчиков для начала работ по СТАЛКЕРУ-2. И неясно - когда эти попытки будут предприниматься. Так ничего еще неясно и неизвестно. | |
3914
- 04.07.2012 - 15:27
| ясно, потому как непонятно! (с) :)) | |
3915
- 04.07.2012 - 22:03
| подскажите как можно исправить вылеты при входе в припять,при походе за бэлисом, и.т.д. Вылазиет зеленый жук и пишет что ошибка в папке бин.играю во 2.0 версию | |
3916
- 05.07.2012 - 09:49
| 3915-сочи2014 >где-то выше про это уже было... :)) | |
3917
- 05.07.2012 - 09:50
| 3915-сочи2014 >кстати, за использование товарного знака не привлекают? :)) | |
3918
- 05.07.2012 - 11:15
|
сорьки если баян Глобальная модификация S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Возвращение Шрама. http://stalker-torrent.org/viewtopic.php?t=4122 мод - кулл! | |
3919
- 05.07.2012 - 14:03
| Mike Myers )))А за что сочи это мой город 20и 14 просто цифры так что как то так..... | |
3920
- 05.07.2012 - 16:48
| Дайте плиз ссылку на патч 1.6.01 , мож он исправит мои вылеты. | |