![]() | |
Какие то лаги на форуме.Слово [filolog]Монза[/filolog] подвергается автомодерации.Или может я случайно напечатал слово [filolog]Мон[/filolog]-да)))? |
[filolog][filolog][filolog]Монза[/filolog][/filolog][/filolog],[filolog][filolog]Монза[/filolog][/filolog],[filolog][filolog][filolog]Монза[/filolog][/filolog][/filolog] |
Во прикол,не дают мне название трассы написать))) |
600 Даже в мыслях не было Дим. Не дает по русски написать название трассы [filolog]Монза[/filolog]))) Видимо принимает за слово М ...онда))) |
Обращаюсь к Андрюхе: Ты куда пропал? У нас тут команда назревает,а тебя нет( |
Итак, решил протестировать все выше указанные тачки на тестовом треке. На каждой машине делался максимальный тюнинг мощности (Апгрейд двигателя 3, если это было возможно). За базу бралась стоковая турбина. % открытия рестриктора выставлялся в сответствии с ТР600. Если стоковая турбина не обеспечивала ТР600, то он добивался увеличением прижимной силы. Тестировалась каждая турбина с соответствующим ТР600 % открытия рестриктора. Коробка передач ограничивалась 300 км/ч. Тестовый трек - прямая длиной 1000 м. Делалось 5 тестовых прогонов на каждой турбине. Результат брался лучший из пяти прогонов для каждой турбины. Первую протестировал Honda Weider HSV 010. Стоковая турбина: рестриктор 94,9% 400м - 10,722с 1000м - 19,349с 0-100 км/ч - 3,111с 0-200 км/ч - 8,923с Gmax=1.07g Турбина 2: рестриктор 89,6% 400м - 10,702с 1000м - 19,285с 0-100 км/ч - 3,053с 0-200 км/ч - 8,778с Gmax=1.07g Турбина 3: рестриктор 77,5% 400м - 10,651с 1000м - 19,197с 0-100 км/ч - 3,043с 0-200 км/ч - 8,666с Gmax=1.07g Если интересно, буду выкладывать остальные результаты. |
Кстати, тестовый трек - это DLC, но на мой субъективный взгляд очень нужный, т.к. в GT5 нет нормального дина-стенда, на котором можно было бы замерять показатели. |
эт так, для тех, кто не знает, что это за зверь: [img]http://www.ps3trophies.org/images/news/gt5-new-sept-dlc-2.jpg[/img] |
Очень интересная статистика Дим. Выкладывай,если не сложно,для всех подопытных авто. |
В ГТ500 я не заявляюсь. Времени не будет к сожалению эти 3 недели на тренировки. Началась информатика у студентов, домой опять хорошо если к 20ч приползать буду. |
610-Кензыч >хреново. видимо, придется нам с Пашей вдвоем отдуваться. :) Андрюха тоже пропал. |
Жаль Кензыч,жаль! Кстати я один раз заявился и все,а смысл каждый раз заявляться? |
612-spartanets > Ну просто начинается другой класс, придется заново заявку подавать. Но подашь и она будет на 3 гонки сразу. |
Да,сейчас заходил на лфрм почитал и зарегался на GT500. Кензыч,ну удачи тебе в твоих делах.Не забывай,пиши))) Мне сейчас тоже не сладко 2 недельки будет,жену на сохранение положили(Домашнее хозяйство теперь на мне,сборы мелкого в школу,уроки и все такое.Но надеюсь время на тренировки найду. |
Ребят, та какие гонки я в воскресенье уеду на пару недель с семьей, так что только на форуме буду... Ну и катать в оффлайне, т.к. не будет иннета. Кстати, что там по цене с машинами нового класса? |
615-RPM >в среднем, 950k за штуку + затраты на тюнинг. Weider HSV стоит 35 рублей реалом. |
Сегодня куплю, попробую прокатиться. |
613-Кензыч >Чувак, а ты в курсе, что ты в турнирной таблице на 3-м месте? |
Кензыч на 3-ем?Тогда полюбэ надо продолжать! |
618-d1mass686 > Повезло ёпт ))) |
618-d1mass686 > Я как Алонсо, машина не едет но я за счет питов, сходов, мест и профессионализма прорываюсь ) Это просто благодаря прошлой гонке где был 3й. |
Обзор 24часа Дубая [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=40175[/url] |
622-Кензыч >класс! молодцы. Особенно Марк. Приятно осознавать, что GT5 не просто игра. :))) |
623-d1mass686 > Эх, мне бы руль хороший для GT да жаба душит ) А сейчас выйдет еще 4 соня и скажут несовместим руль например и деньги на ветер и опять новый покупай ) |
624-Кензыч >та ну, ты чо. какой [filolog]нах[/filolog] "несовместимый". думаю, такие легендарные железки как G25/27 и Driving force GT должны быть в обязательном порядке "родными" для GT5. Иначе, будет ооооочень много недовольных. Заиметь руль - полдела. Его еще надо куда-то приспособить. Вот у меня он пока в коробке лежит с самого момента покупки - ибо некуда. Надо стойку (Паша про нее вроде писал) или playseat. А это не дешего (особенно в условиях ремонта в квартире :))) Жду ДР. Возможно, куплю себе в качестве подарка :) |
GT5 заменить на GT6 и вообще серию GT :))) |
сайт LFRM помер чтоле? При попытке открыть страницу выдает ошибку. |
А как приятно наблюдать за авто в повторе,которая управляется рулем,ммм. . .сказка!на контроллере тачки дерганые))) |
628-spartanets >есть такое дело. |
Итак, Castrol Tom's Supra '97. [img]http://th00.deviantart.net/fs70/PRE/f/2011/040/7/f/toyota_castrol_toms_supra_1997_by_jmr_mobius_1-d3979ka.jpg[/img] Полный тюнинг мощности. ТР 596 на турбине №3 с максимальной аэродинамикой Высота подвески убрана в максимальный минимум КПП ограничена на 300 км/ч 400м - 10,734 1000м - 19,511 0-100 - 3,059 0-200 - 8,977 Gmax=1.05g |
Катали сегодня на супрах 08 с Пашей в монце... Трасса незнакомая что-то около 1:40 сек круг. |
Пока на Монце лучшее время 1:43:277.Больше не получается,теперь буду ковырять настройки. |
Да не Андрюх,мы там что то вроде 1:46 поставили точно не помню. Но трасса и правда адская. Я немного привык к ней уже.К воскресенью уже отлично адаптируемся к трассе. |
Геморно набирать цифры на форуме. Результаты тестов Xanavi Nismo Z, Xanavi Nizmo GT-R и Petronas Tom's SC430 в файле [url]https://dl.dropbox.com/u/108759568/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA.pdf[/url] |
Спасибо,Дима,за статы. Я и так знал на каком корыте поеду,но ты лишний раз убедил меня в правильности выбора. Weider HSV решает ))) |
Трасса - 3 поворота, две шиканы... Точки чертте где :))) |
635-spartanets >а я вот все в раздумьях. Надо будет тупо пробовать. 636-RPM >Трасса интересная, но сложная. Узкая еще порядочно. Не понятно, где обгоны совершать, если до них дойдет :))) Что-то мне кажется, что многие побывают в блоках в первой же шикане. :)))) |
Представляю кучу металла в первом же повороте))) А обгонять действительно негде,разве что на прямых. На этой трассе цена ошибки возрастет еще больше. Думаю победить тот кто меньше будет ошибаться. |
Тут в принципе права то на ошибку нет. Либо блоки и задний ход со всеми вытекающими,либо в песочке барахтаться))) |
У кого есть опыт общения с ebay? Я все в раздумьях насчет стойки для руля. Там их полно всяких разных. И ценник приятный, но не везде есть доставка. |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. | |