К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Battlefield 3

Гость
0 - 09.02.2011 - 13:03
Нас ждут реактивные самолеты, возможность «прона» и коллективные игры для 64 игроков.

Пресс-релиз:
«Наконец-то! Мы с радостью поведаем вам первые подробности о Battlefield 3 и расскажем кое-что интересное о предзаказе игры.

Battlefield 3 является полноправным наследником Battlefield 2. Кроме классической сетевой игры вас ждут индивидуальная кампания и возможность проходить игру совместно с друзьями. А теперь - внимание, поклонники! Как вам нравится возвращение самолетов, возможность «прона» (положения лёжа) и коллективные игры до 64 игроков (для РС)? Все это реализовано с помощью мощнейшего графического ядра Frostbite 2. Думаем, вы еще много услышите о нем за время, оставшееся до выхода игры. Хотите узнать больше о Battlefield 3? Следите за новостями в феврале!

Выход Battlefield 3 запланирован на осень этого года.

Вы может сделать предзаказ на Battlefield 3: Расширенное издание на веб-сайте www.battlefield.com уже сейчас. Комплектация издания будет обнародована перед началом GDC (конференции разработчиков игр). Также будет доступно и стандартное издание игры. Следите за новостями.

Мы продолжаем поддерживать Battlefield: Bad Company 2 и другие старые проекты, но уже пришло время следующего ключевого шага для DICE – выхода Battlefield 3 на мощнейшем графическом ядре Frostbite 2.

Слухи о третьей батле
Если сейчас где-то в сети идет обсуждение Баттлфилд 3, то говорят, скорее всего, о:

* в игре будет возможность оттаскивать раненых солдат с поля боя
* оружие можно будет «монтировать» на любую поверхность
* взрывы вблизи игрока будут сбивать его с ног
* карты будут в окрестностях Нью-Йорка, Тегерана и Парижа
* ночные бои
* первое дополнение будет из ремейков карт Баттлфилд 2

Факты третьей батлы из утечки

• 4 класса

• Количество анлоков больше чем в BC2

• Килкам будет, но его можно будет отключить

• ПК версия основная. Только на ПК 64 игрока.

• SDK на момент выхода не будет. Возможно появиться позже. FB2 сложен и SDK нужно было бы упрощать, вы действительно хотели бы что бы DICE занималась этим вместо того что бы работать над игрой?!

• Планируется более качественная пострелизная поддержка игры. Более глубокий, более качественный доп контент.

• DICE пытаються нащупать идеальный баланс в кастомизаций персонажа не дойдя до уровня "розовые кроличьи ушки". (прим: смотрим на ТФ2, где не ограниченная кастомизация превратила игру в цирк шапито)

• Концепция игры была разработана давно и дожидалась технологии способной её воплотить.

• Frosbite 2.0 кульминация такой технологии. Написан с нуля.

• Команда работающая над игрой больше чем команда работавшая над БК2

• Уровень разрушений "правдоподобен", по сути разрушаемо всё.

• Анимация персонажей при помощи ANT (технология используемая в EA Sports)

• Никакой больше "дерганой" анимации. Реалистичная анимация один из приоритетов.

• Записывали звук для игры (для выстрелов/техники и тд) на разных расстояниях для большего реализма.

• Более качественные аудиореплики для определенных действий. Проще определить опасность по ним.

• Кооператив

• Часть сингл плеера пройдет в Sulaymaniyah - Iraqi Kurdistan

• Больше 1 сеттинга, не только на ближнем востоке всю игру

• Более сбалансированый сингл с динамическим темпом. Сравнивает такой сингл с песней против гитарного соло.

• Крутой сюжет в сингле. Не базируется на БК2 сюжете.

• "Там будут землетрясения (прим:вероятно про сингл речь). 7этажные здания складываются - выглядит очень хорошо"

• Мат будет использоваться чаще. Рейтинг "М" способствует.

• Думают о theater режим, но пока не могут ничего сказать

• О сквадах расскажем позже

• Боты и игроки имеют разные сеты анимации

• Освещение оставляет приятное впечатление. За один "замер" (~проход (probe)) собирается больше информации об освещённости, чем со всего уровня в BC2.

Камрады, какие мысли\ожидания?

1721 - 08.05.2012 - 16:47
Други, помыкавшись-потыкавшись так и не нашел команду. Посему затеваю сабж. Кто играет на хардкоре, закончил школу, желает играть в команде, а значит подчиняться приказам. Стучите в Skype BRom23RUS1 с пометкой Battlefield 3. Будем пробовать.
Гость
1722 - 08.05.2012 - 22:08
1721-BRom23RUS > а отдавать приказы не покатит? =))
1723 - 08.05.2012 - 23:35
=)) Толковым приказам только рады
Гость
1724 - 09.05.2012 - 14:58
в какое время обычно играете?) я может присоединюсь тоже. Чет опять в батлу пострелять захотелось )
Гость
1725 - 14.05.2012 - 21:38
Подскажите, что не делал так и не могу поиграть в батлф3
Собственно трабл такой: игра -лицензия, машина норм, винда 7 хоме премиум, Установил поиграл и потом не могу войти в игру, после запуска открывает внизу слева окошко помигает инициализация и всё. Пару раз правда пустилась но это думаю случайно. Вообщем пол года нифига
1726 - 14.05.2012 - 21:46
Убери в реестре русские буквы на пути к батле3.
Гость
1727 - 14.05.2012 - 22:16
Как это сделать? Для чайников распишите
Гость
1728 - 15.05.2012 - 08:49
Путь давно на англицком.
Где конкретно в реестре искать путь к батл3?
1729 - 15.05.2012 - 09:07
В гугле спроси
Гость
1730 - 15.05.2012 - 12:43
В реестре руских букв то же нет.
Гость
1731 - 15.05.2012 - 22:07
в винде если пользователь на русском - тоже проблема)
Гость
1732 - 16.05.2012 - 17:44
а чё это Close Quarters такой дороой - 470р ?? они там в ЕА совсем съехали??
Гость
1733 - 17.05.2012 - 15:13
иди работу найди и тогда это сумма тебе покажется смехотворной
Гость
1734 - 17.05.2012 - 15:36
а где ты увидел что уже можно купить? =)
Гость
1735 - 18.05.2012 - 12:07
RoNa1Do-за работу можешь не волноваться)) получше чем у тебя)
я про другое: если простое издание батлы стоит сейчас 470, карканд- 440, то получается они эти пару новых карт позиционируют как отдельную игру! http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1311162
печалька, ЕА уподобляются Котику с его активижн..., даже похуже будут: дополнение МВ3 стоит 250р.
Неприятно когда разводят(
Гость
1736 - 18.05.2012 - 15:10
сомневаюсь на счет работы с учетом того где ты живешь...
там не пара карт, а полноценный аддон как и карканд с 4 картами, 10 стволами, новыми заданиями, новыми нашивками и тд и тп, так что цена адекватна... а про мв3 я вообще молчу
Гость
1737 - 18.05.2012 - 16:04
за мв3 кстати грех брать деньги) я бы его бедным раздавал.
Вы забываете, что цены на аддоны расчитываются для Европы. Где сама батла стоит 50-60 евро и аддоны к нему 9-10 евро.
Гость
1738 - 20.05.2012 - 13:37
школоло Где живёшь ты? оГлянись!? я вообще о друГом тут пишу, а тролить и коГо-то обсуждать иди в молодёжный)
Гость
1739 - 20.05.2012 - 13:42
мда, просто забей, ты написал, что 470 рублей - это дорогой? или это мои слова? че тут обсуждать... а на счет работы я живу в москве и очень сильно сомневаюсь что твоя работа достаточно оплачиваема, где бы ты не жил на юге...
Гость
1740 - 20.05.2012 - 16:24
ну а [*****] ты делаешь на кубанском форуме? помоему московских форумов о батле с избытком)работаю кстати- на москальскую контору, поэтому о моей зарплате можешь не переживать, она намноо выше чем средняя по москве) я изначально написал, что продавать DLC по цене иГры - это не правильно,и что дайсы пошли на поводу [*****] из ЕА, и делают иГру не лучше и интересней, а чисто ради наживы, и переплюнуть колду, что совсем не нужно, т.к. это две разных иГры,но маркутолоГам похчка...
Гость
1741 - 20.05.2012 - 18:00
1740-DeNNz > тебе уже написали откуда цены на DLC берутся и что для европы и сша они далеко не по цене игры. Хочешь покупать длс дешевле чем стоимость игры? Будь добр плати как европейцы полную стоимость за саму игру. Халявы не будет, им тоже есть хочется и получать зарплату "выше средней по москве" :)
Гость
1742 - 20.05.2012 - 20:00
иди на [*****] [*****] сказочник
Гость
1743 - 20.05.2012 - 21:52
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Гость
1744 - 21.05.2012 - 14:42
Оспади, из-за каких-то 12 евро целая тирада вывалилась.
Я вообще протупил с пред.заказом батлы и купил её в первый день релиза, расширенную за 1000 рублей. Естественно карканда мне не дали, и пришлось докупать его отдельно за 550. И новый длц тоже закуплю отдельно. За такую игрушечку не жалко.
З.Ы. Жмотом быть зазорно. Качайте пиратку и играйтесь сколько влезет бесплатно =)
1745 - 21.05.2012 - 17:23
Я вобще 2 раза канкард покупал;( один раз что то глюкнуло((( да [*****] и не жалко. Игра норм. И это дополнение куплю на 2 компа.
Гость
1746 - 21.05.2012 - 18:38
аналогичная ситуация вышла с каркандом...
Гость
1747 - 24.05.2012 - 09:57
Лис - была такая же ситуация,написал в саппорт,что купил расширенку и через час у меня уже был карканд!не надо было просто сидеть и ждать,что он сам появится
Гость
1748 - 30.05.2012 - 21:36
Ребят, кто подскажет такая трабла захожу в Батлу 3 всё как обычно, но после попытки подключится идёт загрузка, а потом вылетает и пишет "Невозможно подключится к серверу" P.S. http://battlelog.battlefield.com/bf3...4625039973718/ - Игры с переустановкой панкбастера не помогли! Что делать подскажите? ЗАранее спасибо!
1749 - 31.05.2012 - 19:14
Ребята кто нормально играет и неубивает своих давайте играть вместе... BlackRaptor92 ник мой.

А то в последнее время одни долюоебы [*****] твари какие то школьники играют своих же убивают, технику воруют одним словом ублюдки...
Гость
1750 - 31.05.2012 - 20:30
так каникулы же начались, чего ты ждал?)
Гость
1751 - 31.05.2012 - 21:48
По ходу у меня одного Батла 3 не пашет? Во досада:(
1752 - 01.06.2012 - 17:27
Я на своем серваке играю, кикаю [*****] таких гадов.
Гость
1753 - 04.06.2012 - 17:41
Ну Как Же Так да я с тобой полностью согласен надо таким бан на день делать, потому что уроды еше те.

Подбили мою зениточку любимую, ну умею я её пользоваться, самолетов 10 и вертушек 10 уже сбил последняя дала прикурить))
Значит вылез и стою ремонтирую, подъезжает какой-то [*****] на джипе залезает в нее и сидит сука ждет пока ее починю...
я написал вылезай, пишет иди в очко ну понятно что с дибила взять ну и что думаете как только отошол его сразу убили, вот суки извините за *** подругому не могу....
Гость
1754 - 05.06.2012 - 02:19
Ну что после сегодняшнего обновления баттлога, кто нить вообще разобрался с премиум акком? Можете тут объяснить или дать ссылку где по русски все по полочкам разложено?
Гость
1755 - 05.06.2012 - 12:31
Да кстати вышло обновление Battlefield 3
Общий пак 2 371.5 Мб восновном обносления затронули баланс сил в игре, много исправлений которые были в предыдущем обновлении, так теперь наконец-то Javeline не разбивает танк с первого раза...

Общие исправления:

ŸŸŸ• Увеличена общая стабильность игры и*поправлены некоторые вылеты.
• Исправлена проблема с*таймером возрождения, который сейчас показывает синюю полоску на*экране и*потерянную точку возрождения.
• Исправлена проблема, когда игрок, попавший в*очередь на*сервер под конец раунда, всё время видел экран возрождения и*не*мог ничего сделать, пока не*загрузится следующая карта.
• Исправлена проблема, когда киллкам переключался на*вид от*3-го лица на*серверах, где киллкам отключён в*настройках.
• Поправлены описания некоторых жетонов.
• Поправлена нашивка за*наблюдение, не*засчитывающая очки за*использование T-UGS
• Поправлены непрорисованные на*миникарте границы карты Grand Bazaar в*режиме Захват.
• Перемещено место возрождения американских танков на*карте Caspian Border, теперь их*не*уничтожит упавшее дерево.
• Исправлена проблема с озвучкой при установке*C4, когда русский солдат играет за*США.
• Исправлена проблема с*телеуправляемой ракетой, которая могла развернуться и*уничтожить вертолёт, который её*выпустил.
• Исправлена проблема со*стрельбой из*самонаводящегося оружия без цели.
• Исправлен чат, теперь он*будет легче читаться.
Исправлена проблема с*некоторой техникой, которая выпускала ракеты «мимо прицела».
• Исправлен лазер у*G17*с глушителем.
• Добавлены новые цвета интерфейса, дабы помочь людям, имеющим проблемы с*восприятием цветов.
• Добавлена настройка распределения интернет-канала, позволяющая игрокам с*высокой пропускной способностью канала уменьшить свой пинг, но*это может добавить лагов. Оптимальный вариант можно будет подобрать, регулируя «ползунок».
• Увеличен радиус возрождения игроков в*режиме TDM.
• Исправлена проблема с*маскировочным дымом на*некоторых машинах. Сейчас ракеты будут чаще промахиваться.
• Исправлена проблема, когда игроки могли пользоваться ИК-НВ в*любой технике.
• Исправлена проблема, когда игрок, на*бегу перепрыгивая через ограду в*воду, умирал.
• Исправлена проблема, когда игрок не*мог возродить двух других, когда те*лежат друг на*друге.
• Сейчас вы*можете назначить ось джойстика как кнопку, что позволит игрокам на*ПК использовать стики как газ\тормоз.
• Исправлена проблема с*киллкамом, срабатывающим при самоубийстве на*парашюте.
• Исправлен воздушный радар, перегруженный информацией. Сейчас на*радаре видны только помеченная лазером техника, вражеские ракеты и*точки захвата.
• Исправлена проблема с*подвисанием игры при нажатии на*ESC и*тильду одновременно.
• Устранено зелёное мерцание на*экране.
• Теперь вы*можете переназначить кнопку для смены оружия.
• Исправлена проблема, когда, со*включённым переключением прицела(не удерживанием кнопки) оружие автоматически не*прицеливается после установки его на*сошки.
• Теперь парашют не*останется в*воздухе, после того, как его хозяин погиб.

Исправления баланса:

• Исправлены некоторые стволы, так что теперь глушитель на*них работает корректно и*не*даёт подсветить владельца на*радаре.
• Уменьшена яркость тактических фонарей, теперь они не*так слепят на*дальних дистанциях.
• Исправлен инфракрасный прицел, теперь у*него ограничена дальность обзора.
• Уменьшена маскирующая способность камуфляжа Spec Ops.
• Исправлен баг, когда дополнительные 40-мм гранаты давал не*перк на*дополнительную взрывчатку, а*перк на*дополнительные патроны.
• Теперь противотанковые мины живут только 20*секунд после смерти их*хозяина. Это предотвратит «вечные мины». (мы*хотим переделать исправление в*будущем, пока в*качестве эксперимента).
• Увеличен срок «жизни» снайперских патронов, дабы привнести возможность поражать очень далёкие цели.
• Исправлены описания, калибры и*темпы стрельбы в*Баттлоге, сами характеристики оружия не*изменились.
• Теперь М9*и*МР-443 могут взять все, независимо от*команды, для этого нужно настрелять ими 100*убийств.
• Исправлены ракеты с*лазерным наведением, которые не*могли поразить цель, движущуюся слишком быстро.
• Уменьшена эффективность «Малозаметности» для воздушной техники.
• Уменьшена эффективность локатора на*самолётах.
• Уменьшен урон, наносимый зенитками наземной технике.
• Немного уменьшена точность всего оружия при стрельбе длинными очередями, сейчас лучше стрелять короткими очередями на*средних-дальних дистанциях.
• Увеличена точность пулемётов при стрельбе с*сошек.
Немного увеличена дальность поражения патронов.44.
• Увеличен урон на*ближней дистанции для патронов 4.6×30mm и*5.7×28.
• Пауза между выстрелами мортиры теперь не*3.5*сек., а*4.8*сек. Также увеличено время прежде чем мина долетит до*земли.
• Уменьшен бонус точности, даваемый глушителем таким стволам, как: MP7, P90, PP2000, PP-19 и*UMP45.
• Увеличен радиус действия SOFLAM и*целеуказателей на*технике.
• Уменьшена эффективность осколочных патронов для полу- и*автоматических дробовиков.
• Увеличена эффективность самолётных пушек, особенно против вертолётов.
• Уменьшен урон от*миниганов, наносимый самолётам и*вертолётам.
• Увеличен урон «Стингеров» против самолётов.
• Увеличено время перезарядки ИК-ловушек.
• Исправлен АН-94 «Абакан» для лучшего соответствия с*реальным образцом. Добавлен режим стрельбы одиночными выстрелами.
• Немного увеличена отдача М416 и*убран режим стрельбы очередями, так как это оружие в*реальность не*имеет такого режима стрельбы.
• Исправлена точка «Бензоколонка» на*карте «Каспийская граница» в*режиме Захват.
• Исправлена максимальная высота подъёма техники в*воздух на*карте «Каналы Ноушхера»

Также опять будет возможно уменьшить количество игроков, нужных для начала раунда до*1, в*ранговом и*неранговом режимах. Мы*вернули это назад, после негативных отзывов игроков и*компаний*— игровых провайдеров.
Теперь игроки могут бегать по*карте, но*очки им*засчитываться не*будут. Затем, как только кол-во игроков достигнет необходимого уровня*— очки начнут начисляться.
Гость
1756 - 05.06.2012 - 12:33
http://youtu.be/GunE9ykYkd4
Гость
1757 - 05.06.2012 - 15:40
Цитата:
Сообщение от RoNa1Do Посмотреть сообщение
Ну что после сегодняшнего обновления баттлога, кто нить вообще разобрался с премиум акком? Можете тут объяснить или дать ссылку где по русски все по полочкам разложено?
с чем там разбираться? с премиумом получаешь приоритет в очередях на сервер и аддоны на халяву и раньше других +никому не нужные видео и гайды, ах да еще стату свою обнулить можешь) Смысл его покупать есть только из-за dlc. В сумме 4 дополнения будут стоить больше, чем 50$ =)
Гость
1758 - 05.06.2012 - 16:10
Все 4 аддона точно будут? а то я нажимал купить и он мне говорил что я покупаю карканд (видимо уже в 3 раз) и клоуз квотерз. Про другие аддоны не говорилось
Гость
1759 - 05.06.2012 - 18:11
будут) они об этом раструбили везде где только можно) Если карканда нет, то даже 5 аддонов получишь)
http://battlelog.battlefield.com/bf3/premium/
там в табличке все указано, что получаешь.
Есть догадка на эту тему, что карканд и квотерз можно сказать уже обе релизные версии, поэтому он говорит что ты их получаешь )
Гость
1760 - 07.06.2012 - 08:26
1751-sever_shop >Не расстраивайся, у меня тоже не пашет. Никто ничего толкового не подсказал. Про пути на русском- так у меня их и не было. Так что что сейчас вышел премиум мне легче не стало, обновился а игра как не шла так и не идёт

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены