Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.02.2016 - 04:04
|
Пришла к моему клиенту проверка из налоговой. Год тому назад. Запросили "документы на проверку". Распечатали им все что только можно, включая все налоговые регистры из которых копейка в копейку сошлись все декларации по прибыли. Год прошел. Ничего, разумеется, не нашли. Все встречки, все допросы и т.п. - все сошлось. Тем не менее, со словами "нувыжепонимаете" пришли вымогать штрафы. Вы'могли. Да еще с условием, что ГлавБух сам же и напишет акт на штраф, на оговоренную сумму с указанием нарушений, которые "нашла проверка". А в объяснении причин пишут сабж ... Вот такая благодарность за то, что БУ и НУ в компании велся благодаря "программе 1С" так, что ни одна проверка никаких нарушений найти не может. Практически, плюнули в душу ... Вот думаю, что теперь делать? | |
81
- 10.02.2016 - 14:24
| Олень - это тот, кто Хармса не читал. А Пудель интеллигентный, начитанный мужчина в полном расцвете сил. Как Карлсон. | |
82
- 10.02.2016 - 16:13
| Карлсон - это Плохиш, который продался за бочку варенья и ящик печенья и сбежал в Буржуинию, где ему вставили пропеллер в зад... Хармс, этот тот, который писал за что Пушкин Льва Толстого не любил, или другой, который был каким-то профессором-паровозостроителем? | |
83
- 10.02.2016 - 16:57
| Разумеется, речь шла про автора рассказа "Я вынул из головы шар". | |
84
- 10.02.2016 - 23:47
|
81-Мэри Сью > Благодарю за понимание и оценку, бисбис. Диалог из этого текста изоморфен беседе в этой теме, вот я и решил пошутить, как обычно, для самого себя. 82: Вот такое: "Однажды Пушкин решил испугать Тургенева и спрятался на Тверском бульваре под лавкой. А Гоголь тоже решил в этот день испугать Тургенева, переоделся Пушкиным и спрятался под другой лавкой. Тут Тургенев идет. Как они оба выскочат!.." | |
85
- 11.02.2016 - 02:35
| 81-Мэри Сью > я думаю, вы постоянно разговариваете с оленями. | |
86
- 11.02.2016 - 02:43
|
80-bma1 > отчасти, да. ибо не каждый день уважаемого человека оленем называют, вот и решил сделать приятное. но теперь я Харма прочёл... хорошо, что не всего. | |
87
- 11.02.2016 - 03:08
|
Собака с рогами - ещё не олень ) Насколько я помню, Хармс состоял в Ордене Абстрактной Зауми, вместе с Велимиром Хлебниковым. | |
88
- 11.02.2016 - 06:13
|
вот, нашёл одну понятную мысль. что значит быть ближе к народу. а то поэтический абстракционизм как-то не воспринимаю. "Послушайте, друзья! Нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться. Я такой же, как и вы все, только лучше." ага? :-)) | |
89
- 12.02.2016 - 01:39
| Точн :D | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |