![]() |
(Всем) А почему человек вообще должен работать??? Чтоб семью кормить??? Ерунда все это. Есть ресурсы - еда, тепло и пр - от заработанных денег они никак не зависят. Нет этих ресурсов или их мало при увеличивающемся очень быстро населении планеты - и никакие деньги не спасут. В магазинах продается в-основном то что на фиг большинству не нужно!!! Да вообще человеку надо очень немного. Все остальное - реклама эротических трусов и прочая хрень!!! |
(281) Идеи детей цветов мертвы. Не выдержали конкуренции с миром мертвого чистогана. (277) Ну ты и занудный... Эффективная работа - хрень, существующая в головах неопытных управленцев, ИМХО. Работа должна быть целесообразна. Вот как эффективно может работать, например, оператор АЭС? Смену в три часа - и домой? Я - на окладе. Чтобы если что, ребята в течении 5 минут у заказчика работ. Ну и чтобы по возможности это "если что" предотвращать на опережение (планирование закупок и ремонтов, профилактики оборудования и т.п. хрень). Что они делают в остальное рабочее время, свободное от суточных заданий, мне глубоко фиолетово (если на телефоне и не нарушают безобразия). По планам твои мысли - тоже хрень. 100% вероятности не существует, а существует нормальное распределение. Я на Булгакова не случайно сослался. На доставку до работы - 30 минут в одну сторону. Если еще в ВУЗ - плюсуй 15 минут (у нас не столицы). На обед - час как все нормальные люди. И я ненавижу планировать свой рабочий день поминутно. Я планирую работы и примерное их начало. |
(282) Не согласен с тобой принципиально. Уже очень многие поняли, что главное - это твои границы (семья внутри этих границ). И жизнь надо строить так чтобы защищать эти границы и никого внутрь не пускать, в т.ч. СМИ. Чем больше всем этим пичкают тем меньше чего-либо хочется. |
(283) Я про "семья - прежде всего" и не спорю. Но ты же не сможешь свою семью поместить в общественный вакуум? А в (281) - оно и есть. Или хошь жить как в советских фильмах показывали - хмурым горяяячим эээстонским хутооряянином (2 соседа на ближайшие 20 км)? Так твои жена и дети, думаю, возражать будут. |
(284) Да не об этом речь. Речь о том, что каждый из нас в системе винтик. Но вместе мы - система. То есть по идее важны только те рабы которые добывают, убирают, пекут, лечат, стригут, охраняют, воюют!!! Каждый из нас - ноль без палочки. А вместе мы - сила!!! |
(285) Уж больны вы, барин, кучеряво излагаете. Ни в жисть не дотумкал бы, что смысл (2810 - это (285). Ты по простому скажи, че предлагаешь-то? Пока горючка еще есть - пехота на броню и в европы с дружественным визитом? |
(285) По-просто будет так - жизнь сама по себе прекрасна и удивительна, а все жалкие потуги сделать ее построенной только на материальных благах и сделать из нас потребителей - дерьмо и 17-ый год боюсь не за горами!!! |
(287) Я скажу больше - 17-й год будет через четыре с половиной года /[em]испуганно оглядывается[/em]/. |
(288) Вот-вот А 91-ый год еще ой как не скоро :( |
281-Путевый лист >"А почему человек вообще должен работать?" И не говори. При капитализме же живем. Надо не работать, а растить капитал. То есть то, что приносит доход, не требуя усилий. |
2(280) "ЗП - серая. Это принципиально. Ибо нефиг дармоедов из правительства кормить" - эх, Sadovnikov, не хочу я опять эту тему муссировать. Считаю, что ты не прав. Налоги они не только для дармоедов. Кстати, мой знакомый имел аналогичную твоей позицию. |
2(290) +1000! |
291-Моррисон > Я. просто, вижу, как и на что они расходуются. Когда, например, мне из пенсионки курьером письмо приносят о том, что у меня 1 копейка задолженности. Или 2 курьера приносят по письму о том, что по юрлицам 1 и 6 рублей переплаты. Пусть эти уроды хоть одну эту копейку заработать попробуют сначала. А потом подумают, как ее правильно потратить. |
(293) +1 |
(293)"...Пусть эти уроды хоть одну эту копейку заработать попробуют сначала..." Жизнь длинная, довелось сидеть и по ту сторону баррикад. По ту сторону все видится иначе, там понятие "заработать"- найти кого обложить данью. Поднять коммунальные платежи, коэффициенты налогообложения, аренду госсобственности и т.п. А "правильно потратить"- грамотно распилить бюджет, чтобы хватило и "своим" и себе и было чем отчитаться. Безнадежно и неискоренимо. Китайцы расстреливают... у нас не поможет. Только гильотина и головы предыдущих начальников при входе в учреждение. В кабинетах, на этажах. Почаще обновлять, чтобы вчерашний всесильный начальник департамента продолжал внушать священный трепет, но уже в новом качестве. |
[quote=Sadovnikov;25793505]от 1С отойти - осточертела она мне...[/quote] У тебя, вроде, сишники трудились, тоже распустил? |
296-Последний Русский > Только ADirks был. С 1-го ыевраля он в другой конторе трудится. Я ж говорю - адын, самвсэм адыын :) |
297 набираю ногтем на читалке кроме пробелов ничего не получается нетаинет ваша разработка знакомый вопроса |
У вас форум "умирает", а у нас 1С-ки не только на мисту рулят, а вообще в Москву |
(293) За копейку еще и с автоматоми придут))) взыскивать. |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |