![]() |
2(118) "- Это чё? Типа шантаж с твоей стороны?" - ну типа да, а чё? В общем ты в печали, это я уже понял. Эх, как хорошо ведь начинался разговор. Но ты оказывается полон противоречий, зависти, обид на жизнь. Я, честно говоря, думал, что у тебя не до такой степени это все дошло. |
120-Моррисон > "Я специально это делаю. Вынуждаю тебя ответить более полно и ясно." - Толстый троллинг детектед... |
2(122) Да ладно тебе, троллинг был бы, если бы я тебе этого не сказал. По-моему все и так самоочевидно. Я у тебя спрашивал вполне конкретные вещи, мне не интересно слушать твои рыдания на тему того, что все толстые жирные твари не достойны того, что они имеют, а ты достоен. Я вообще, как раз меньше всего хотел, чтобы разговор уходил в это русло и когда спрашивал тебя о том, что у тебя теперь в жизни происходит - это было откровенно. Но тебя понесло, черт знает куда. |
123-Моррисон > "Я у тебя спрашивал вполне конкретные вещи" - Я тебе конкретно отвечал. "Но тебя понесло, черт знает куда." - Да меня всю жизнь по жизни несёт всяко... То я в зоне сижу сегодня, то главбужов и/или финдиров Газпрома увольняю завтра... Всяко бывает... От тюрьмы и от сумы не зарекайся... |
2(124) Бесконечная история... |
125-Моррисон > [url]http://www.youtube.com/watch?v=evXLKbQsCuA&feature=related[/url] |
2(126) [url]http://www.youtube.com/watch?v=FYd4qXx_tSo[/url] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=xuiw3CN4qCs[/url] на ударника обрати внимание. |
+(128) DeiMos, концовка песни точно для тебя. |
Опять напились... Вот почему все нормальные люди, как напьются - о политике вещают. А 1С-ники - всем подряд меряться начинают? Доходит до того, что, когда нет своих достоинств, начинают выдумывать астрономические обороты своим вымышленным клиентам. Бред какой-то... |
130-Sadovnikov > "начинают выдумывать астрономические обороты своим вымышленным клиентам" - Это ты про меня, что-ли? Вот скажи, зачем мне выдумывать обороты и выдумывать клиентов? Для чего? Сейчас реально мой табачный ларёк выдаёт на-гора около 1000 платежек в день. В среднем по 100 000 рублей каждая. Итого: около 100 миллионов рублей в день. Другие мои ларьки - реально тоже сталкивались с переполнением разряда в формах... Ну зачем мне врать, подумай сам? |
131-DeiMos > Не пинди. Ты никогда в жизни не справишься с приведением конфы в такой вид, что бы она работала с таким документооборотом. Иди, пой песни в другом месте. |
А я во тоже подолью масла в огонь. . Олег, а вот нахрена ты в бизнес ввязался? ну вот нахрена тебе магазин? тоже в своем роде писькомерялка... |
(79) это я из интернет кафе-текладу прессовал - букавки там не все пробиваются.. а дома - пробел западает ;-) |
133-Чучундер > Почему писькомерялка? Причина проста - хочу полностью отказаться от работ по 1С. Глаза мои уже видеть ее не хотят, эту 1С... |
132-Sadovnikov > Хм... Вроде работает... Что я делаю не так? |
Более того, все эти тыщи платёжек - создаются у меня автоматически, по нажатию юзером одной кнопки... С созданием контрагентов (если не найден), расчётных счетов и проч... Кстати - справочник Контрагенты - много миллионов элементов, если чё. |
Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники... © |
138-Sadovnikov > :-) |
(137) Димыч, все знают что у тебя если не длинее то толще! 22 в диаметре! . я вот у себя заслугой считаю (за эту работу мне не стыдно похвастаться), что в телекоммуникационной компании порядка 10 тысяч доков из биллинга (платежи, услуги, зачеты авансов, дилерство) грузятся в бухию 7.7 порядка 10 минут... да еще потом сравнение с биллингом и вылавливание ошибок... расхождение между биллингом и 1Ской.. и главное что? не то что грузится быстро - а то, какой подход выбран при исполнении работы... |
(135) ну т о есть решил кормов пожевать.. а там недалеко до ветклиники.. садистские опыты на собаках.. ну и т.д. знаем мы вас врачей-убийц-бизнесменов ;-) |
(135) консультировать-то хоть будешь или совсем все уже с 1С - забыл какого цвета коробка..? |
141-Чучундер > На том и стоим! :) |
142-Чучундер > Сначала надо умудриться полностью порвать с этой желтой заразой... |
А на счет ветклиники - никогда не думал, что у нас такая проблема найти ветеринара на работу... |
(143) главное - чтобы не как у Штирлица... ;-) |
(144) а кому так сказать опыт передал? взрастил собственных желто-красных выкормышей? |
Встает вопрос - на чем Садовников будет автоматизировать магазин/ветклинику..? наймет франча на восьмерке.. высосет ему мозг.. извозит в собачьих какашках... и пойдет недобраая слава о славе Олега... ;-) |
147-Чучундер > Никому... 148-Чучундер > Мозг франчам я уже выносил :) Ибо нефиг мне звонить с предложением перейти на восьмерку и жуть как автоматизироваться :) |
(149) на автопилоте летит дальше? |
150-Чучундер > Кто куда летит? Если РиК-центр, то в он стадии вялотекущей поддержки старых клиентов силами одного меня. |
н-дя... |
152-Чучундер > это конец сериала? или будут снимать продолжение? ЗЫ: не интересное кино:( тупое и даже не смешное:( главные действующие лица - клоуны-неудачнеги - спать, видимо, отвалились, а остальным достаточного измерительного инструмента не выдали... но все-равно тут смотреть больше нечего:( поэтому требую продолжения:) |
2(133) "Олег, а вот нахрена ты в бизнес ввязался? ну вот нахрена тебе магазин?" - Чучундер, все правильно он сделал. Ты же сам писал, что тебя тошнит от 1с. Я тоже постоянно думаю о том, как уйти от нее. Тоже хочу свое дело, хоть магазинчик какой-нибудь, хоть пирожковую. Только нереально это все в Москве. И страшно одному, а никто в компаньоны не хочет. И тебя помнится спрашивал, ты отказывался. 2(153) Buhta, ну как уж умеем... |
(154) эээ не помню точно.. надо обсудить... с другой стороны - не умею я "договариваться", я, [filolog]сцуко[/filolog], мутный и упертый. Можно конечно замутить, но надо посчитать... . у меня пару проектов есть в заначке - но яне компетентен по ряду вопросов... |
2(155) Надо. Появится время свободное попробую это сделать. А компетентность можно наработать со временем. |
OFF: Вот теперь точно ветка готова для того, чтобы вопросы задавать :-) |
36-Маус > За что банить? За то, что не пишут ерунды и флуда? Я сам совета на Т1С спрашивал когда разобраться с кодом не мог. Чтобы по теме другим вопрошающим отвечать - надо постоянно программить на 1С. Тогда и меня забаньте. За то, что ответы на многие свои вопросы нахожу в поиске по форуму... Мало пишущих, не спорю. Так Вы хотите, чтобы было поменьше и читающих? |
Сносить или закрывать ветку пора. Опять меряться начали. Ну значит и я со своим инструментом захожу: [url]http://www.prizel.ru/leica-geovid-8x56-meters.html[/url] |
Получается, что Садовников не выдержал конкуренции с франчами в высокоинтеллектуальном бизнесе и пошел торговать семечками. Фигня какая-то (с) |
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |