![]() |
2(80) Ну тоже неплохо. Жаль, что мне до этого времени далеко :) DeiMos, ну а ты сейчас чем занят? |
81-Моррисон > Автоматизирую небольшую конторку... Около 1000 платёжек в день. На сумму около 100 000 рублей каждая... |
Задумался... 100 лимонов в день... Шоб я так жил... |
Предваряя заранее ехидные вопросы... - Отвечаю: "Да. Идиотская ошибка ЗАО 1С с переполнением разряда во всех стандартных бух отчётах - у меня исправлена". |
И вообще, как-то странно в жизни складывается, все мои клиенты - нарываются на переполнение разряда в стандартных бух отчётах (обороты превышают 10 бюджетов России) |
Карма у них (моих клиентов) что-ли такая... |
2(83) О, у меня похожая картина. Платежек и суммы поменьше конечно, но порядки меня тоже впечатляют. Только портфель худеет :( Чувствую самый прибыльный бизнес в холдинге через год станет убыточным. Много клиентов прибилось в кризис, я так понимаю, потому, что им не давали в других местах, надо было хвататься, рекламу активно двигать. Возможно будет новый кризис и они к нам опять все прибьются. Иногда кажется, что мы деньги из воздуха делаем, особенно, когда речь идет о неисполнении обязательств. Пару раз проигрывали суды на немаленькие суммы. Сторнировал потом все это дело - система особо не понимает таких операций. А вообще, меня больше интересовало, на какой должности работаешь, какие основные задачи, какая зарплата. |
2(85) Неплохо. Российские или иноземные компании? Суммы указал в целом по компании, или по одному направлению? |
87-Моррисон > "А вообще, меня больше интересовало, на какой должности работаешь, какие основные задачи, какая зарплата." "на какой должности работаешь" - Подай, принеси, пшёлнах. "какие основные задачи" - Быдлокодинг "какая зарплата" - Да разве это зарплата? Одни слёзы... Шоб моим работодателям дети так уважали, как они мне зарплату плотють.. |
2(89) "- Подай, принеси, пшёлнах." - официально, в компании, как зовется? "- Быдлокодинг" - 1С? "- Да разве это зарплата? Одни слёзы..." - я тут одному форумчанину похожий вопрос задавал :) Давай так - > 100 или < 100 Ты не подумай чего. Я статистику собираю. И просто интересно, как у тебя в жизни все складывается, в последний раз, когда мы общались, ты говорил о зарплате... впрочем не буду :) |
Официально. 1С Атстатыщ, естественно. |
2(91) "Официально." - не уходи от вопроса, в штатном расписании и трудовой что написано? "1С" - Плохо. Ты же по-моему старше меня. Недавно у меня знакомый спрашивал о своем товарище, который только универ закончил. Что ему выбрать. Прислал его письмо. Там три вариант и везде 1С. Я начал ответ с того, что вряд ли стоит делать выбор в сторону 1С, если ты собираешься работать программистом. Написал, что, если он выберет 1С, то ему сразу необходимо думать о карьере руководителя - ходить на курсы по управлению проектов, по организации рабочего процесса через задачи, а там далее сам разберется. А вообще посоветовал ему дурью не заниматься, учить Си (любой вариант и диалект), PHP, какой-нибудь мультипарадигменный язык - для собственного развития, и работать в веб-программировании, за которое он получит те же деньги, что и за 1С. Таким образом он наработает квалификацию, которая котируется на международном рынке. А, если уж все равно решит 1С заняться, то посоветовал компанию с самой маленькой зарплатой - зато перспективы через год-два. |
+(92) А мы, к сожалению, стали заложниками собственных глупых решений. Сейчас думаю - верни меня на 1,5 десятка назад, все было-бы по-другому. А теперь я обречен программировать на 1С до конца жизни. И выйти из этого замкнутого круга почти невозможно. |
92-Моррисон > "в штатном расписании и трудовой что написано?" - Ведущий программист Департамента дын-дын Управления тра-ля-ля Отдела ду-ду-ду. |
2(94) Ага. А я ведущий специалист :))) А был, на прошлой работе, ведущим программистом. А по поводу всего остального нет мыслей? Или нет желания высказывать их? |
95-Моррисон > - Если твой друг молод, то скажи ему, что ИТ-шнегам деффки не дают. И во всех культурных странах ИТ-шнегами работают люди низшего сорта (китайцы, индийцы, русскоязычные...) |
2(96) Это глупо. У человека должна быть система ценностей, понимание куда он хочет двигаться, какие цели ставит перед собой, чего хочет добиться и кем себя видит через, минимум, 20 лет. А ты предлагаешь его запугать. Человек должен понимать себя и понимать чего он хочет и к чему стремиться и понимать свой выбор и нести за него ответственность перед собой. А по поводу (93) ничего не хочешь сказать? |
+(97) Ну, а насчет низшего сорта я не буду говорить. Иначе чего-нибудь плохое выйдет в результате. |
97-Моррисон > У человека должна быть система ценностей, понимание куда он хочет двигаться А ты предлагаешь его запугать - Одно другому не мешает. По поводу (93) ну тут сложно... - Все мои сокурсники - разрабатывают [filolog]БПЛА[/filolog], которые армию РФ раздраконили жестоко в августе 2008... И на покупку которых Дмитрий Медведев выделил пол-бюджета страны и во всех СМИ гордился, что типо ЛИЧНО договорилсцо... (Не знал дурачина, что ему мои одноклассники продали металлолом утилизированный позапрошлого поколения) |
Кстати, по приколу, лично я участвовал в уничтожении всех нанотехнологий СССР. Там была проблема... В драгметаллах - нуно учитывать 12 знаков после запятой. А 1С (идиотская система для тупых ларьков) - позволяет - максимум 9 знаков... |
2(100) Ну это разве нанотехнологии? Под Каменском (или в нем самом?) был завод, который производил материалы, которые у нас до сих пор не производят. Вот это я понимание уничтожение нанотехнологий ради личной выгоды. Я уж не говорю об истории организаций, где работали моя мама и папа. На выше отвечу немного позже. |
101-Моррисон > " Под Каменском (или в нем самом?) был завод" - Ээээ .... Давай не будем здесь сейчас членами меряться, где какой завод твою маму стоял? (Я тебе стотыщ таких заводов назову, что твоя мама поседеет внезапно... Оно тебе нуно?) |
2(99) "- Одно другому не мешает." - если ты так скажешь, еще как будет мешать, если человек хочет работать в айти и учился в этом направлении в универе. По остальной части поста - не совсем понял, точнее совсем не понял, что ты хотел этим сказать? Что 1с-ником лучше работать , чем программистом низкого уровня? Или то, что они фуфло делают, которое никому не нужно, кроме нашей армии? |
2(102) Я собственно и не мерился, и за выражениями следи пожалуйста. К тому же моя мама на заводе не работала. Я тебе разве предлагал приводить примеры заводов, я тебе просто сказал, что это детский сад - то, что ты описал. И это никакого отношения не имеет ко мне и моей маме. |
103-Моррисон > - Гхм... Я сказал именно то, что я хотел сказать. Каждый понял как понял, в меру своего мировоззрения. Для справки: - Только малая часть моих сокурсников (ИМХО, голимые неудачники, которым деффки не дают) занимается издевательством и троллингом над тупыми Медведевым и Путиным. Большая часть моих сокурсников - тупые чиновники (как и я сам, собственно). (Министр Обороны, генерал ФСБ, представитель ВОЗ, Министр МЧС, Гхм.... Прикольно... У министра МЧС сестра - жена наследного принца Монако... Тому министру - я морду бил регулярно, а егойная сестра - сидела со мной за одной партой 8 лет.) |
2(105) Понятно. Опять тебя понесло. Ладно, пожалуй есть смысл прекратить дискуссию. |
106-Моррисон > Всё, что написано в (105) - ПРАВДА. Никуда мну не понесло. |
2(107) "Каждый понял как понял, в меру своего мировоззрения." - дурацкий уход от ответа. DeiMos, как можно понять твою сбивчивую речь? Ты яснее высказывайся, или проще, что-ли, чтобы твои высказывания можно было однозначно трактовать. А так - полная каша, как говаривал мой покойный руководитель. "Всё, что написано в (105) - ПРАВДА." - и кто же тут интересно меряется пиписьками? :) Нет, правда - тот человек, который говорит, что нанотехнологии (так сказать) были и в СССР или тот, кто говорит, что морду бил министру Монако. Возможность бить морду министру - это твоя личная заслуга? Или ты случайно оказался с ним за одной партой, точнее с его сестрой, а ему приходилось, видимо, бить потому, что она тебя отвергала? А? Как говорил герой одного фильма "В чем правда брат?". |
108-Моррисон > |
+(108) Извини, конечно министру МЧС. Уж не Шойгу ли случайно? У нас ведь как в России - напомнишь ему, что бил ему морду в школе, глядишь и окажешься представителем президента где-нибудь в Приморье. |
2(109) Да, слушаю. |
DeiMos, и вот по поводу этого высказывания пожалуйста развей сомнения: "тупые чиновники (как и я сам, собственно)." А то я выше прочитал: " "на какой должности работаешь" - Подай, принеси, пшёлнах. "какие основные задачи" - Быдлокодинг" Может хватит? Чего тебя несет-то в какие-то дали постоянно? |
110-Моррисон > "Извини, конечно министру МЧС. Уж не Шойгу ли случайно?" - Нет, не Шойгу. Министру МЧС совсем другой республики. " потому, что она тебя отвергала?" - Жжошь напалмом... Я - чемпион Республики по современному пятиборью. Член сборной СССР. Типа Тарзан местный. Угу. Она - толстая и глупая овца. |
А вот теперь - она жена наследного принца княжества Монако... Бывает жеж... Намедни летели в самолёте (случайно встретились) с соседом - он представитель в ВОЗ в Копенгагене (Дания). Задумались... Кто кому чаще морду бил... Он мне или я ему... |
2(113) Какой именно республики? В чем суть твоих высказываний? Напомню начиналось все с вопроса о нанотехнологиях , которые ты гробил и гордишься этим, о низкоуровневых программистах (здесь бы хотелось получить нормальный ответ, четкий, с четким ясным построением фраз с однозначным смыслом) и о жизни. О том, что мы, стали заложниками собственных глупостей. DeiMos, ты можешь, как школе говорят, членораздельно с пунктуацией ответить еще раз. Повторить свои посты. Иначе я прекращаю дискуссию. |
"Она - толстая и глупая овца." - любая женщина по-своему красива и не заслуживает таких оценок. |
2(114) У тебя оценки успешности сводятся к тому, кто кому больше морду набил? DeiMos, не позорь уж себя. Если он большего достиг в жизни, но ты больше раз ему в школе морду набил - это доставляет тебе удовлетворение? Это глупо. Это самый низкий предел. |
115-Моррисон > "Иначе я прекращаю дискуссию" - Это чё? Типа шантаж с твоей стороны? "любая женщина по-своему красива и не заслуживает таких оценок" - Ну типа да.... Другая моя одноклассница - в Египте владелица заводов, газет, пароходов... Ну, она по-своему красива, слову нет... |
117-Моррисон > У тебя оценки успешности сводятся к тому, кто кому больше морду набил? - Не тупи... У меня оценки более серьёзные. Кто с кем в армии служил, кто как бизнес делал, и т.д... |
2(119) "- Не тупи..." - а я и не туплю. Я специально это делаю. Вынуждаю тебя ответить более полно и ясно. "Кто с кем в армии служил, кто как бизнес делал, и т.д..." - и что твои оценки тебе дали? Это правильная (справедливая) иерархия в твоих жизненных ценностях? Я бы назвал это детским садом. Не более. В общем уходишь от ответа этим постом, это я уже понял. А жаль. Мне бы было интересно тебя послушать. |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |