![]() |
[quote=Gorr;25690346]Куда пропадают уважаемые форумчане?[/quote] Семерочники повзрослели и съехали с темы, а восьмерка никому не нужна. Вот и загибается околоконфигураторное общество. Да и что там, в восьмерке-то? Запустил СКД, мышой клац-клац - отчет готов. Один Рипер только щёки от важности и надувает, да цены "заоблачные" ломит :) |
(39) поддержу! а то он ваще совесть потерял, баном начал шантажировать |
а я давно предлагал |
38 кстати мое сообщение было в тему, так что банить не за что. А если совсем по теме, то я 7.7 изучал в полях, да и 8 сейчас изучаю также, так иногда посмотрю чем народ живет ... Просто еще с поры 7.7 понял, что вопросы в инете задавать толку мало, чтобы отвечали на вопросы надо провести очень много времени в общении и лучше в офлайне, так что вот где-то так. |
[quote=msm1982;25707361]Просто еще с поры 7.7 понял, что вопросы в инете задавать толку мало[/quote]зачем регистрировался тогда? |
Ну хочется верить что звезды сойдутся и когда-нибудь придет ответ на заданный вопрос. Если не спрашивать вообще, то не получится как по анекдоду: "В пятый раз объяснил ..." |
46-msm1982 > Так звезды сошлись уже. Глянь, сколько их в этой веточке :) |
[quote=Sadovnikov;25707709] 46-msm1982 > Так звезды сошлись уже. Глянь, сколько их в этой веточке :) [/quote] Ага только стоит вопрос задать, и все, кубань становится абсолютно черной, на которой ни лучика, ни звездочки не видно. :-) Попробовать может быть ... |
48-msm1982 >ну не томи... задавай свой ВОПРОС (ато забаним!;-) |
43-Uho >ты и я - два маусовика-затейника! Если банить - то ободвух зараз!;-))) |
[quote=Маус;25708408]то ободвух [b]зараз[/b]![/quote] Во-во! Маусианство заразно! |
[quote=msm1982;25707361]вопросы в инете задавать толку мало,[/quote] Вот тут ты категорически неправ! Ну да, сначала поглумятся, не без того, но поста с 5-6 пойдут и вменяемые ответы. Особенно, если вопрос нетривиальный и спросить грамотно. Просто, нередко к тому времени у вопрошающего нервы сдают, и диспут перетекает в "а ты кто такой!" :) Ты не из таких? |
[quote=Странный аттрактор;25708471]но поста с 5-6 пойдут и вменяемые ответы[/quote] потому как только к 5-6 посту автор наконец сознается, что на самом деле оне хочут... |
[quote=bma1;25708737]только к 5-6 посту автор наконец сознается[/quote] Бывает и так, да.. |
(19) Спасибо, будем посмотреть. Хотя я недавно свою читалку раскокал, а с ноута не очень камильфо читать :( Буду искать замену. (26) Чуча, ты пальцы растопырить забыл, без этого неубедительно :) |
Предлагаю тусовку перевести сюда [url]http://forums.kuban.ru/f1464/[/url] |
2(25) "от программирования в 1С меня уже тошнит." - как же я тебя понимаю... |
А в течении какого времени сохраняются ники здесь, если он не активен какое-то время? |
2(58) Фиг его знает. У меня только один раз не сохранился. И похоже , что я тут какой-то переход куда-то проморгал. |
Маус, ты не пострадал? [url]http://www.rbc.ru/fnews.open/20120628064842.shtml[/url] |
(60) слишком дофига их там . Банов не напасесси :) |
(58) Во времена "серебрянного века" (начало 2000-х) - месяц с даты последней активности. Поскольку это было слишком жестоко (не все тут могут себе позволить бить отпуска на n*2 недели в Таиланде), то теперь - полгода, наскока я знаю. |
+(62) Что было в "золотой век" Бурги не знаю, мал был, в школу-институт ходил, адинэсом не был испорчен :))) |
57-Моррисон >а меня не тошнит. Ибо покончила с этим. |
и меня не тошнит, хотя и не покончил с этим, но при конфигурировании просто отключаю мозг и все получается исключительно замечательно... |
[quote=victuan;25713619] Предлагаю ... перевести сюда [url]http://forums.kuban.ru/f1464/[/url] [/quote] [quote=Маус;25708240] ну не томи... задавай свой ВОПРОС [/quote] Ага и в том фак-е надо написать, что если хочешь получить ответ на вопрос, то устрой угадайку на вопрос или жди белых ночей :-) |
Всем замедведоволетний превед! Форум просматриваю периодически, но тусуюсь чаще на PL1С. Шобы совсем уж не тошнило от 1с-ки вспомнил о давнейшем своём пристрастии к музыке (лет так ~ 30 в руции инкструмент не брал, а щас чет попёрло, почти форму свою старую набрал), даже стал чавой-то сочинять, а это поглощает всё свободное время... :) Шухер щас в колхозе, Волк с Шухером собирается в гости к Billi... Кому интересно заходите на сайт PL1C.org |
2(64) Мымра, в какую область переквалифицировалась, если не секрет? |
вот Петя потеря потерь. |
2(69) Да ладно, каждая тема с его участием сводилась к его секретному знанию списания себестоимости по партиям. |
Кодить стало в лом на восьмерке, то ли сложно, то ли скучно, то ли [filolog]нах[/filolog] никому не нужно. А все что крутится на клюшках подгоняется без нужды в чьих то советах. Вот поэтому и тишина. Восьмерка отстой на мой взгляд, гибкая -да, красивая -да, но кому это нужно если на старой платформе результаты теже а скорость выше и требования к железу меньше. |
2(71) Ох уж, эта извечная история про 7-ку. 8-ка технически более продвинутая. Знаешь мы сколько паримся с управляемыми формами и нормальной трехзвенкой? Вопросов изучаем море. Например - как получить список всех реквизитов (не элементов управления) управляемой формы. |
[quote=Моррисон;25733554]2(71) Ох уж, эта извечная история про 7-ку. 8-ка технически более продвинутая. Знаешь мы сколько паримся с управляемыми формами и нормальной трехзвенкой? Вопросов изучаем море. Например - как получить список всех реквизитов (не элементов управления) управляемой формы. [/quote] Сочувствую. Простой отчет по оказанным услугам в разрезе услуг, контрагентов с количественным учетом с возможностью отбора по всем перечисленным параметрам с учетом групп потребовал полный рабочий день, в семерке это решалось за 25-30 минут. Сначала думал я торможу, потом посмотрел как работает профильный программист с высшим образованием, и понял - учился чел, учился и шо оно ему дало? Короче жесть. |
2(73) СКД и никаких проблем. В 7-ке с отборами пришлось бы как раз попариться. Не все решает СКД хорошо, есть исключения, но у каждого инструмента есть и плюсы и минусы. |
+(74) Кстати, в 7-ке сумеешь указать платформе, где исполнять код - на сервере или на клиенте? |
Мы Псковскияяя, для нас сервер ругательное слово. Да не спорю я, возможностей больше, для крупных компаний и холдингов это востребованно, но кроме стольных градов есть еще и глубинка которой эти излишества только в виде гемороя, имеется в виду консалдинг, аналитика для руководителя ну и т.д. на селе четыры цифры - купил (вырастил) - продал - заплатил дань - что то еще и осталось. ВСЕЕЕЕ. Что тут считать? Что анализировать? |
ну ак в иоге - никто и не решил |
(33) угу, юзаю. но немного не по еме - использую для руления операивным процессом. поэтому есь некоорые наяжки. Если же работаь/использоваь именно для ПРОЕКОВ - о мне кажется очень даже ничего... . а основная проблема у меня с ем, чо иногда на какую-ибо задачу надо даь [filolog]хирые[/filolog] права досупа. [filolog]ипа[/filolog] штатному сосаву -именно на эту задачу одному человеку из другого проека - вот это именно как-то не приспособился... а одельный "проект" окрываь для организации нужного спискалюдей как-о не комильфо |
(77) "АК" в йоге - это тема :) (77,78) клаву поменяй, "т" не работает. (76) В крупных холдингах и без 1С не протолкнуться. Всякие Microsoftы с Oraclами поляну делят. |
68-Моррисон > Выращивание внуков и картошки на огороде. |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |