0
- 31.05.2013 - 08:08
|
Отредактировано Скорпион; 31.05.2013 в 09:41. | | ||||||||
81
- 02.06.2013 - 20:58
| 83-Linda >Вы, вообще думайте, когда пишите | | ||||||||
82
- 02.06.2013 - 21:53
|
81-daldon > Прочитав Ваши сообщения именно такие выводы и напрашиваются. Людей, помогающих бездомным животным Вы считаете зоошизами, Ваши симпатии явно на стороне тех, кто этих животных убивает. Нигде в Ваших постах не увидела осуждения факта расстрела животных в приюте. А вот по зоошизе Вы хорошо прошлись. Вы готовы помогать американскому приюту, где и без Вас все в шоколаде, о нем, как мы увидели в ролике, прекрасно заботится американское государство, а вот человека, который забрал с улицы и избавил в том числе и Вас от какого-то колличества, возможно, агрессивных и больных собак с улицы, но не смог, по Вашему мнению, содержать их достойно, Вы распинаете. Помогите лучше ему, или таким как он, и даже не ему,он уверена, проживет и без Вас, а животным, которые в этом приюте находятся, и тогда наши приюты и жизнь животных в них станет лучше. Но желающих помочь всегда мало, а желающих гнобить "зоошизу" и убивать животных всегда много. Конечно, ведь гнобить и убивать намного легче,и для многих приятнее, чем помогать. а для многих и | | ||||||||
83
- 02.06.2013 - 21:58
| 81-daldon >а вас вообще, кроме того, куда хозяин приюта девал дерьмо, еще что-нибудь интересует? Ну-ка, посчитайте, сколько раз вы это написали, м? У вас что, непонятная слабость к продуктам жизнедеятельности животных, или статистику какую ведете? Если вы покупаете говяжью обрезь на рынке, это не означает, что те, кто держат приюты- берут там же. Мы, например, брали с бойни для собак, когда их (собак)было много. И по 10-15 рублей за кило, так, для размышления вам. А еще нам бесплатно одно время привозили головы и хребты (с изрядным кол-вом мяса) от красной рыбы- цех неподалёку просто. Вообще- огромными мешками. Знаете, у кого стоит задача- накормить большое кол-во животных, те люди знают, где брать, и почём отдадут, и сколько, и поставка продуктов налажена, как правило. Если вы чего-то не понимаете в этой жизни, это не означает, что все щас кинутся объяснять. Уже на третью страницу тема перевалила, и ничего ведь не изменится- догхантеры как убивали, прикрываясь то благим делом- типа очищаем города от "мусора", такие великие- решальщики, кому жить, кому нет, то муниципальными контрактами, потрясая ими над квадратными головами- какие мы молодцы, прикрылись со стороны властей, накоси-выкусите, защитнички животных, а свои лица немногие покажут, даже в интервью из последних- стыдно на весь край показать лицо "просветленное", да? Потому что на твоего ребенка в школе тыкать пальцем будут- его отец убивает собак! А ему покупает шоколадки на кровавую зарплатку! И большинство родителей будут тихонько объяснять своим детям, что от этого ребенка лучше держись подальше, ибо большинство родителей все же- нормальные, не ущербные люди. Которые в детстве котятам хвосты не отрывали. И которые знают, или примерно представляют, что с психикой убийц. А зоозащитники, выбиваясь из сил и разрываясь между помощью очередному животному и борьбой с догхантерами, будут продолжать делать то, что большинству граждан незаметно. Шла, подобрала несчастного котенка, сбитую собаку, оплатила стерилизацию дворовых кошек, и т.д. Все как всегда, очередной говносрач, потому что мы, люди, перестали уметь договариваться. А договориться с теми, кто любит убивать- невозможно. А вы так же будете спрашивать- куда дерьмо деваете??? Уважаемый модератор Иванович! Ежели Вы имеете какие-то вопросы к официально зарегистрированному приюту Краснодог относительно отчета ежегодного, так подозреваю, что необходимо адресно обратиться, и они наверняка ответят, в какой газете Вы можете полюбопытствовать о их доходах-расходах, и т.д.. Что касается большинства домашних приютов- то они как правило, зарегистрированы в Клубах защиты животных и курируются Клубами защиты животных, или иными зоозащитными организациями. Я не курирую этот вопрос, и не контролирую приюты. Мне как-то хватает тех, кто есть уже. Будет возможность помочь- не сомневайтесь во мне, помогу) | | ||||||||
84
- 02.06.2013 - 22:02
| 83-Linda > Никто не требует убивать собак! Мы все ждем и надеемся на какой-либо закон от государства о безнадзорных (бродячих) животных, собак и кошек в том числе. Был проект, но как только в нем проскользнул вопрос о усыплении невостребованных животных через какой-то период, так сразу наш "российский менталитет" включая сердобольных за чужой счет граждан встал на дыбы! Типа кто-то (видимо государство) должно нести отвественность за безответственность своих же граждан. Что вам, зоозащитники, мешало поддержать этот законопроект?? Ведь он написан по образу цивилизованных стран! | | ||||||||
85
- 02.06.2013 - 22:06
| 83-почти блондинка > Только не надо утрировать про "кровавую зарплату")), в мире существует много кровавых профессий, в том числе бойщики на бойнях которые убивают ни в чем не повинных кур, уток, хрюшек и коровок с пушистыми ресницами! тоже скажу вам мероприятие весь нелицеприятное и не гуманное.... | | ||||||||
86
- 02.06.2013 - 22:18
| Цитата:
Что касается второй части Вашего вопроса, то думаю Вам не надо объяснять, что когда принимаются законы и пилятся деньги мнения зоозащитников никто не спрашивает. | | ||||||||
87
- 02.06.2013 - 22:23
| Почему же?? тот же Краснодог обязан отловленных собачек и кошечек принимать, стерилизовать, лечить и т.д. и т.п. Вы как зоозащитники почему-то не хотите спросить сию общественную организацию затеянную предыдущей партией зоозащитников о том куда деваются деньги и почему люди привозящие животных зачастую получают отказ?...
Отредактировано Скорпион; 02.06.2013 в 22:25. | | ||||||||
88
- 02.06.2013 - 22:24
| Возвращаясь к теме: предыдущий оратор обещала нам рассказать всю правду о Борисе и его майкопском детище, вот ждем-с. | | ||||||||
89
- 02.06.2013 - 22:29
| 82-Linda >83-почти блондинка >Вонь, грязь, бесконтрольное размножение - это издевательство над собаками! Вы их стаскиваете в одно место, привязываете на веревки, должного ухода нет, они мешают людям, люди вызывают службы очистки, да и ДХантерам облегчаете работу - пришел в одно место поубивал беззащитных привязанных собак и вуаля. Вы сами провоцируете жестокость. Вы - помощники и сподвижники убийц. | | ||||||||
90
- 02.06.2013 - 22:30
| Сию "общественную" организацию об этом неоднократно спрашивали. Но "общественная" органиция "Краснодог" не считает нужным отчитыватся перед обществом, заявляя, что является "частным приютом" и перед обществом отчитываться не обязана. | | ||||||||
91
- 02.06.2013 - 22:37
|
89-daldon >Вонь, грязь, бесконтрольное размножение - ну наконец-то, дерьмо заменили)) вот с чего вы взяли, что это- у всех? Вот почему вы так думаете? По паре фоток? Да, у кого-то лучше, у кого-то хуже, но бесконтрольного размножения нет, и не выдумывайте сами себе. ... прям всех стащили, на веревки привязали,ога)) ну вам самой не стыдно глупости писать? они мешают людям... а люди мешают им, не приходило в голову такое, не? Или вы не думали об этом, что вот лично вы можете мешать какой-нибудь собачке? Например, на хвост ей наступаете, когда она зимой в подъезде жмется к батарее.. Мало того, что у нее дома нет, еще и вы в кирзачах или на шпильке, и мешаете, мешаете. Постоянно. 85-Скорпион >соглашусь, неприятные профессии. Но одно дело- заниматься сельским хозяйством, в т.ч. разведением домашнего скота или птицы, а совсем другое- убивать собак. | | ||||||||
92
- 02.06.2013 - 22:38
|
90-Linda >поддерживаю, и на этом форуме неоднократно спрашивала. Ответа не дождалась, вот, второй год пошел вроде, как жду ответа) | | ||||||||
93
- 02.06.2013 - 22:43
|
89-daldon >Во ппц. Договорились. Железная логика. Кстати,Вы говорили, что далматинцам помогаете? Не хотите помочь еще одной? У меня,зоошизы, в приюте сидит молодая сука далматинка,в последний момент выхваченная с улицы из под отстрела, организованного Вашими единомышленниками, уже обработанная от блох, глистов, стерилизована и вакценирована. Ей помочь не хотите? А то еще придут и постреляют. Только не спрашивайте, куда я её г-но деваю. | | ||||||||
94
- 02.06.2013 - 22:46
| Я о том и пишу - что у тех, у кого лучше условия содержания, у кого чисто и не шумно, к тем не приходят убивать. И не надо стягивать 60 собак в одно место, если не можешь им обеспечить достойный уход. Просто мозг включать надо, у кого он есть. Да и про дерьмо вопрос-то не отпал - куда Борис девает ежемесячную тонну дерьма? | | ||||||||
95
- 02.06.2013 - 22:48
| Я где нибудь писала, что хочу помочь зоошизе? Я помогаю нормальным далматин командам, людям, которых я знаю и которым доверяю. Вам я не доверяю. | | ||||||||
96
- 02.06.2013 - 22:54
| 95-daldon > Я, вообще-то, в Вашей помощи не нуждаюсь. Я человек довольно обеспеченный. Я спросила, не хотите ли Вы помочь не какой-то зоошизе или далматин-команде, а конкретной собаке находящейся в приюте Вашего города? Можете не отвечать. Уже поняла, что помогать не хотите. | | ||||||||
97
- 02.06.2013 - 22:56
| Оголтелым злобным кликушам - нет, не хочу. | | ||||||||
98
- 02.06.2013 - 22:56
| 94-daldon >да у всех, у всех в приютах тонны дерьма, не поверите, наверное?:)) просто завалы из него , города и замки, индийские колонии и чудеса света лепим и фоткаем)))ага)) ну какая разница, куда оно девается, а? Ну есть мусоровозы, и им приходится возить, дадада, а мы им платим за это) | | ||||||||
99
- 02.06.2013 - 22:58
| И пахнет оно розами. | | ||||||||
100
- 02.06.2013 - 22:58
|
97-daldon >так не про кликушу речь, а про СОБАКУ! Вот для вас разница есть, откуда животное, а для нас- нет! Нет этой разницы, если животному помощь нужна. Потому и берем все что не правильно лежит, собираем по 60 штук, и ...угадали? Ну да, собираем тонну дерьма ежемесячно, соревнования у нас, может. | | ||||||||
101
- 02.06.2013 - 22:59
| 99-daldon >именно так. А ваше разве нет? | | ||||||||
102
- 02.06.2013 - 23:08
| Как интересно! так Краснодог в уставе указан как "приют" или все-таки как общественная организация?? Буквально недавно меня уверяли в личной переписке одна из сподвижниц что Краснодог это общественная организация и как официально зарегистрированная организация может выдавать справки членам организации о "домашних приютах"! Вы наконец-то развенчали сей миф! Краснодог не является общественной организацией и никакой ответственности перед своими членами и обществом не несет, а справки ею выданные под видом ЗЖ - не более чем филькина грамота... Теперь буду знать, спасибо вам за пояснения. | | ||||||||
103
- 02.06.2013 - 23:11
| 102-Скорпион > Не путайте ЗЖ с "Краснодогом". Это две совершенно разные организации. | | ||||||||
104
- 02.06.2013 - 23:12
| http://krasnodog.ru/ О приюте «Краснодог» Краснодарская городская благотворительная общественная организация «Краснодог» начала своё существование в 2003 г. Ай, ай какие враки!... фу как не стыдно! ведь вот же доверенные люди пишут что это вовсе не организация, и даже не общественная! а на сайте сплошное вранье...! | | ||||||||
105
- 02.06.2013 - 23:17
| 104-Скорпион > Это Вы к чему? Я никакого отношения к "Краснодогу" не имею. Если у Вас есть вопросы к "Краснодогу" им их и задавайте. | | ||||||||
106
- 02.06.2013 - 23:22
| Размеры и структура дохода некоммерческой организации, а также сведения о размерах и составе ее имущества, о расходах, численности и составе работников, об оплате их труда, об использовании безвозмездного труда граждан в деятельности некоммерческой организации, в отличие от коммерческих организаций, не могут быть предметом коммерческой тайны. | | ||||||||
107
- 02.06.2013 - 23:23
| 105-Linda > Но выше вы ведь писали пост от имени, или кто?) | | ||||||||
108
- 02.06.2013 - 23:24
|
104-Скорпион >Они организация, и общественная, и должна отчитываться, по закону, действительно, в газетах. А почему они не отчитываются- никому из нас невдомек, спрашивали уже кучу раз, действительно. Ответа нет ни тогда, ни сейчас. Linda не является сотрудником Краснодога. Вы что такое пишете, для нее как оскорбление)))) | | ||||||||
109
- 02.06.2013 - 23:25
| 107-Скорпион >она имела ввиду ответ Краснодога. | | ||||||||
110
- 02.06.2013 - 23:32
| Цитата:
| | ||||||||
111
- 02.06.2013 - 23:35
| 107-Скорпион >Я от имени "Краснодога" никогда не писала, т.к.еще раз говорю, что никакого отношения к нему не имею. Я только написла Вам, что отвечает "Краснодог", когда ему задают подобные вопросы. | | ||||||||
112
- 02.06.2013 - 23:36
| И опять возвращаясь к теме: предыдущий оратор обещала нам рассказать всю правду о Борисе и его майкопском приюте, надеюсь в ближайшее время поджаться, иначе тему прийдется закрывать. | | ||||||||
113
- 02.06.2013 - 23:36
| так она своим опусом только лишь процитировала немногочисленные ответы Краснодога на похожие просьбы, прокомментировать, рассказать и пояснить. | | ||||||||
114
- 02.06.2013 - 23:38
| 111-Linda > Понятно, вы просто написали о том что данная организация не считает себя обязанной отчитываться как того требует закон и ей глубоко фиолетово на законы страны... | | ||||||||
115
- 02.06.2013 - 23:46
|
114-Скорпион >Еще раз повторяю, никакого отношения к "Краснодогу" не имею, поэтому не могу знать глубоко ли фиолетово этой организации на законы страны или не очень, я просто пересказала Вам их ответ на вопрос об отчетности для общественности. По поводу глубины фиолетовости на законы с точки зрения "Краснодога" прошу вопросы мне больше не задавать, а обращаться непосредственно в эту организацию. | | ||||||||
116
- 02.06.2013 - 23:46
|
И еще раз для не совсем наблюдательных: http://forums.kuban.ru/f1104/koty_i_...ev-781157.html тел. 8-988-505-2-505 каждый день с 10 до 17 http://forums.kuban.ru/f1104/sobaki_...om-775699.html можете звонить в приют по тел. 8-988-505-2-505 каждый день с 10 до 17 === Разве это не одно и тоже, но названное разными словами?) | | ||||||||
117
- 02.06.2013 - 23:48
| 115-Linda > Для этого есть контролирующие органы, они обратятся и проверят. | | ||||||||
118
- 03.06.2013 - 00:02
| 116-Скорпион >Раньше приют "Краснодог" назывался ПРИЮТОМ "Защита животных" и сменил свое название именно во избежании путаницы с другой организацией "ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "Клуб защиты животных". Кажется так, ничего не напутала. Если напутала поправте. | | ||||||||
119
- 03.06.2013 - 04:52
|
То 83, никаких вопросов не имею, имеет девушка игрушку - ну и бог с ней, мне это безразлично....я думал что это вас беспокоит....все-таки флаг кубанской зоозащиты и образцовый приют....:) И если слухи верны что они с бастилией или еще кем бабло пилят - да и на здоровье, лишь-бы бездомных собакевичей с улиц поубирали. | | ||||||||
120
- 03.06.2013 - 06:55
|
С сайта vredy.org: "Я бы не позволила зоошизикам промывать мозг моему ребенку. Как он может умиляться над этими "нифчемнивиноватыми сабаськами" когда эти зверюги не дают ему спокойно до школы пройти?! Один раз пошла его встречать, а он с палкой идет, спрашиваю- зачем тебе палка? а ребенок мне- там собаки, Я ИХ БОЮСЬ. Сейчас то их уже там нет (мама сердобольная, покормила шанек). Я, например, учу своих детей, что животное- это ЖИВОТНОЕ и не надо его очеловечивать. Если подбежала на улице сабаська, виляя хвостиком, это не значит, что ты ей понравился и она тебя полюбила, шанусу жрать хочется, а если не правильно рукой махнешь- эта "сфостиком" откусить ее может.". Комментировать? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |