Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 15.08.2013 - 15:21
|
| | ||||||||
41
- 20.08.2013 - 20:35
| Цитата:
| | ||||||||
42
- 20.08.2013 - 21:17
| 41-Татьянатут >Можно поподробнее? В каком приюте Вы видели плодящихся собак? | | ||||||||
43
- 20.08.2013 - 21:17
| Чёб у нас в Ткачедаре так http://www.ura.ru/content/svrd/20-08...052163826.html не сделать ? | | ||||||||
44
- 20.08.2013 - 22:44
| Вы вообще о чем? Причем тут вольеры? Собак стерилизуют для того, чтобы в новом доме они не плодились - это раз! а два - если использовать нормальный наркоз и умелые руки опытного врача, то ВСЕ собаки переносят стерилизацию НОРМАЛЬНО!!! Не пишите ерунду!!! | | ||||||||
45
- 20.08.2013 - 23:02
| 44-Anastasia85 > Хорошо, перенесли, дальше что? | | ||||||||
46
- 20.08.2013 - 23:06
| Chine, в Вашем случае подождать пока наступят Ваши "12 лет") И все встанет на свои места. | | ||||||||
47
- 20.08.2013 - 23:07
| Мой пост № 44 не к Линде, а к Татьянатут. | | ||||||||
48
- 21.08.2013 - 05:11
|
То 36, я дополню - идея стерилизации еще и противоречит нашим законам, так как подразумевает нахождение собак на улицах и тд. без ограничений, в частности без поводков, намордников и тд. Ну а про проблему их питания выше было..... По сути мы калечим животное стерилизацией и выбрасываем его выживать на ближайшую помойку..... То 44, и у нас в Краснодере есть общедоступные обезболивающие наркозы....? Или все используют обездвиживающие...? | | ||||||||
49
- 21.08.2013 - 09:29
| В телевизоре. Интервью. Название приюта и место дислокации, простите уж, не запомнила. Но знаю, что по приютам и воровства и бессердечия хватает. | | ||||||||
50
- 21.08.2013 - 09:30
| Цитата:
| | ||||||||
51
- 21.08.2013 - 09:35
| Цитата:
| | ||||||||
52
- 21.08.2013 - 09:42
| Цитата:
ЛЮБОЕ животное, достигшее половой зрелости, получает значительный ущерб здоровью после кастрации. Конечно - разной тяжести, но ущерб. Зачастую страдает психика. Что бы там не говорили, но обмен веществ никто не отменял. Т.е. это ВЫ пишете ерунду. | | ||||||||
53
- 21.08.2013 - 09:50
|
50-Татьянатут > Деньги, действительно, часто разворовываются, в этом я с Вами согласна. Но, если собаки разного пола сидят в одном вольере, это совсем не значит, что они плодятся. И с чего Вы взяли, что взрослые собаки плохо переносят стерилизацию? Бред какой-то. | | ||||||||
54
- 21.08.2013 - 09:55
| Видно сразу, что в этом вопросе Вы дилетант, что вполне нормально. Только в этом случае не надо рассуждать о проблеме, в которой Вы мало что понимаете, с претензией на истину. | | ||||||||
55
- 21.08.2013 - 10:02
|
41-Татьянатут >а зачем вы цитируете мой пост, вставляя в него свои пламенные речи, к моим мыслям отношения не имеющие? У вас слишком много цитируемого текста. Почитайте п.5.8 правил форума, вас давно пора наказать, к тому же вы как-то нервно реагируете, воспринимаете комментарии пользователей как личное оскорбление. Слова энтузиаста-собачника из интервью в приюте:"Веточка - очень хорошая девочка! Ласковая, заботливая, отличная мать! Она у нас уже два года, одних её щенков мы раздали хорошим людям, и она сейчас кормит вторых!...." Если верить Вам - в приютах щенятся стерилизованные собаки?- не поверите, но собака могла кормить чужих щенков, а не своих. Как у нас кошки- кормят чужих котят, при этом-сами не рожают. Бывает, и собаки котят выкармливают, и я видела такое, и не раз. Что, сама их родила, по-вашей логике? 48-Иванович >никакого калечения животного стерилизацией быть не может в принципе. И инвалидом себя животное не чувствует, абсолютно. В части питания я с вами ранее согласилась. 49-Татьянатут >Но знаю, что по приютам и воровства и бессердечия хватает.- откуда вы это знаете, да еще в такой утвердительной форме? Вы лично разворовывали? Вы знаете тех, кто разворовал, и сколько именно они разворовали, и за какой период времени? Вам известны группы в сговоре, разворовывающие бюджетные или собранные народом на помощь бездомным- деньги? Привыкайте отвечать за свою писанину, Татьянатут. 50-Татьянатут >а это вам решать, кому где летать? С вас корона не сползает? Относительно этого же вашего поста- поясните, где, кем и в каких количествах разворовываются деньги,ну? 52-Татьянатут >владелец приюта не сможет тогда эти деньги прикрысить, да, но это уже ущерб не собакам, а человеку, получается.- полегче на поворотах, гражданка Татьянатут. Здесь очень много пользователей- как раз владельцы приютов, содержащие их за свой счет. И которым помогают ТОЛЬКО волонтеры. А есть волонтеры- содержатели приютов. | | ||||||||
56
- 21.08.2013 - 10:23
| 55-почти блондинка > http://news.astv.ru/news/30212 | | ||||||||
57
- 21.08.2013 - 10:29
|
56-izya >спасибо, конечно, за информацию о событиях на Сахалине. Но меня больше волнует Краснодар и край.. тут бы разобраться. | | ||||||||
58
- 21.08.2013 - 10:36
| 55-почти блондинка > А Краснодог? он чуть не единственный зарегистрированный приют. Городской контракт на 2013 год предусматривает ОСВ на 1200 голов по 4800 руб, больше 5 лямов. Это что не воровство? ИЛИ ОСВ Бастилия осуществляет?) | | ||||||||
59
- 21.08.2013 - 10:39
| 56-izya > Кидание калом(котятами), истерики и грызня - нормальное общение зоозаЩитниников между собой) | | ||||||||
60
- 21.08.2013 - 10:39
| 57-почти блондинка > это ответ на вопрос : И я вам таки скажу -Сахалин не Альфа Центавра, такие же "зоозащитники" что и у нас. )))) | | ||||||||
61
- 21.08.2013 - 11:02
| 60-izya > Не "зоозащитники" такие же как и у нас, а ЛЮДИ везде одинаковые. И грызутся между собой не только зоозащитники. | | ||||||||
62
- 21.08.2013 - 11:21
|
58-Chine >у вас неточные данные о сумме контракта. То, в каких отношениях Краснодог с кем-либо- смысл обсуждать? Они, как общественная организация, обязаны отчитываться ежегодно через СМИ. Не всем нравится их деятельность, и я не исключение. Под патронажем краевой ЗЖ более полусотни частных приютов. Расскажите им, у кого они воруют, ога. И кто их финансирует. 59-Chine >котята-кал? Вы что-то совсем, знаете...и раньше воспитанием не блистали..а тут- из-за осени, что близко? | | ||||||||
63
- 21.08.2013 - 11:40
|
61-Linda > Ну нет ! "Зоозащита" везде одинакова ! Хотите доказательств- их у меня есть ! Ну вот к примеру : http://ulgrad.ru/?p=109251 И для сравнния Кубанские "ЗЗ" "Россия без жестокости!" Пикет защитников животных в Краснодаре. такие же лица , такие же плакаты, и тот же "результат" деятельности.))) | | ||||||||
64
- 21.08.2013 - 12:30
| izya 63, а что с лицами не так? может Вы нам свое лицо покажете и мы его обсудим? | | ||||||||
65
- 21.08.2013 - 12:34
|
Татьянатут, странная Вы однако, тетя (выражаясь Вашим языком). Цитата:
| | ||||||||
66
- 21.08.2013 - 12:39
|
Иванович, волонтеры клуба Защита Животных стерилизуют животных в клинике Ветпомощь. Там используют нормальный наркоз. Это раз. А два у меня к Вам личный вопрос - Вам взрослому мужчине больше делать нечего, как на форуме ругаться? Вы ж в каждой теме по 150 раз высказываетесь. Вам все не так и не эдак. Может займетесь делом? Дров там нарубите? Жену обнимете? И да, можете меня забанить за это. | | ||||||||
67
- 21.08.2013 - 12:58
|
64-Anastasia85 > Тю ! Та що на меня смотrеть- обычная евrейская моrда ! ))))) [ | | ||||||||
68
- 21.08.2013 - 13:00
| izya, а с лицами на фото что не так?) | | ||||||||
69
- 21.08.2013 - 13:10
|
То 66, а можно прямо тут выложить кратко - сколько собак за отчетный период искалечили и какие именно препараты при этом использовали....заодно ФИО тех кто делал....? Информация как я понимаю совсем не секретная, если конечно делали все легально и легальными препаратами. Насчет того что мне делать - эт я сам разберусь.....и дело есть, я город хочу видеть без грязи, чистенький и ухоженый - где в скверах и на улицах будут дети с мамашками гулять - а не стаи помойных барбосов. | | ||||||||
70
- 21.08.2013 - 13:13
| 68-Anastasia85 > Та я Вас умоляю- лица как лица, вполне себе женские ))) | | ||||||||
71
- 21.08.2013 - 13:29
| 69-Иванович >за какой отчетный период? И перед кем мы должны отчитываться, перед вами? Может, вы нам денег давали, а мы их невтуда потратили? | | ||||||||
72
- 21.08.2013 - 13:32
| Цитата:
| | ||||||||
73
- 21.08.2013 - 13:34
| дело есть, я город хочу видеть без грязи, чистенький и ухоженый - не пойму, что вы капризничаете? Считаете, что дворники плохо работают- возьмите метлу в руки. | | ||||||||
74
- 21.08.2013 - 13:38
|
То 71, вы - это кто....? Группа лиц целью которой отлов и стерилизация собак на улице города...? Нет, с вас отчености никто не вправе требовать....с вас вправе только спросить - а кто вас на это уполномочил...? И если это только ваша личная инициатива - то дальнейшее - уже дело полиции...по столь любимой вами статье о жестоком обращениии...:) А если вы вполне себе добропорядочная общественная организация - то и отчеты ваша прямая обязаность.....и с чего возмущение такое? Вам-же прямая реклама, дескать вот стольким собакам мы лишнее отрезали и столько ЛЕГАЛЬНО полученых грошей потратили на то и на то.....но что-то мне говорит что ни бухучета, ни отчета о деятельности, ни отчета о том кто, как и чем животных лечил/калечил - мы так и не увидим...:) | | ||||||||
75
- 21.08.2013 - 13:42
|
Автор: НАХЕМА Такой плакат на очередном "зоомитинге" соберет много сторонников "прав бездомных животных" . ЗЫ. Можете не благодарить .))) | | ||||||||
76
- 21.08.2013 - 13:44
| 75-izya > поменяй надписи на плакатах и продай идею Фемен )))) | | ||||||||
77
- 21.08.2013 - 13:51
|
Иванович, а отчет Вам зачем? ПС. и насчет мамашек - многие мамашки Ваши поопаснее собак будут - гавкают так точно громче))) и спускают деток испражняться на газоны, о чистоте которых Вы так яро беспокоитесь))) | | ||||||||
78
- 21.08.2013 - 13:52
| izya, и что Вас не устроило в женских лицах? | | ||||||||
79
- 21.08.2013 - 13:52
| мдя..форум давно из места для общение людей превратился в цирк с выступлениями клоунов в серьезных темах. | | ||||||||
80
- 21.08.2013 - 13:54
| Цитата:
2)Ваши намёки на то, что меня давно пора наказать слишком прозрачны). Что, возразить нечего, но очень хочется заткнуть?) Бывает). 3)Насчет сук-кормилиц... Ну вот не считаю я, что временные приюты должны быть фермами по разведению! ВСЯ такого рода деятельность должна быть направлена НА СНИЖЕНИЕ поголовья невостребованных собак, а не на прирост оных. А если кто-то горит желанием осчастливливать материнством всех подручных сук - так почему его пыл должны оплачивать те, кто давал деньги на УМЕНЬШЕНИЕ количества собак? Пускай берет домой, и на ЛИЧНОЙ территории ЗА ЛИЧНЫЙ счет их держит. А к собираемой с улиц братве эти щенки не могут иметь никакого отношения. Собственно, ОТКУДА в приюте берутся подсосные щенки без матери? Если привели беременную суку - где она? Если принесли щенков с улицы без матери - сколько им? Щенков младше 2 недель и выкармливать бы не стоило, и принесли бы их вряд ли, т.к. малыши с погибшей матерью вряд ли бы продержались то время, которое требуется для того, чтобы их писк услышал человек, который им заинтересуется, чтобы он решил лезть искать, чтобы он нашел, чтобы нашел приют, чтобы довез... А щенки без матери, но 1,5-месячные, толстые и здоровые - от дворовой суки, хозяева которой поступают скотски, не отвечая за помет своей собаки. И НЕ ДЕЛО ГОСУДАРСТВА ИХ РАСТИТЬ. У нас, если Вы еще не забыли за собачьими хлопотами, ещё и дети, старики и инвалиды есть. 4) А откуда ВЫ знаете, КЕМ себя чувствует кобель 3-х лет, после того, как ему, пардон, отрежут яйца? Счастливый, наверное, да? Это он Вам сам сказал? А про отсутствие вреда здоровью кто? Ветеринар? Ну а СЕБЯ он кастрировал?(стерилизовала?) Нет? Почему? Это же так полезно! Ах, не очень... Ну да... рекомендовать - это одно, а себя калечить - другое... Кто бы сомневался(. 5) Отвечать за свои слова... Хорошо. ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ Я ИНСПИРИРОВАЛА ПРОВЕРКИ ПРИЮТОВ? Только предупреждаю, если возьмусь - найду и воровство и нарушения, и злоупотребления. Так как? Настаиваем, или к здравому смыслу вернемся? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |