Администратор 0
- 16.12.2016 - 16:25
|
| | ||||||||
161
- 07.01.2017 - 22:09
|
По этой теме вроде уже все ясно: пост 902 тема "Что нужно изменить" Цитата:
| | ||||||||
162
- 07.01.2017 - 22:44
| А я все равно остаюсь при своем мнении. | | ||||||||
163
- 07.01.2017 - 22:57
| 162-Скорпион > а Вы считаете, что сбор нужно запретить полностью? | | ||||||||
164
- 07.01.2017 - 23:18
| Думаю что для сбора денежных средств достаточно других социальных ресурсов. | | ||||||||
165
- 07.01.2017 - 23:31
|
159-Крош > не стоит обобщать. 30.12.2016 моя соседка, которая кормит бездомных кошек, купила по 25 рублей за кг брикеты сосисочно-колбасных изделий с истекающим сроком реализации благодаря информации от Платан, за что Ане огромное спасибо. Там был достаточно большой объем и относительно недалеко ехать. Я как-то взялась помочь транспортом, когда люди хотели передать приюту миски для кормления животных и тряпки. Так вот, затраты времени и бензина были абсолютно не сопоставимы с количеством и качеством передаваемых вещей. Спасибо огромное всем людям, которые предлагают любую помощь, но не всегда бывает возможность этим предложением оперативно воспользоваться. | | ||||||||
166
- 08.01.2017 - 05:44
| 165 Krasnodarian> Я не обобщаю, просто, иногда удивляюсь. После таких высказываний (Оригато я имею ввиду) пропадёт всякое желание кому-то помогать. Более того, человеку и не звонил никто с предложеним забрать, хотя бы после праздников. | | ||||||||
167
- 08.01.2017 - 10:26
| 166-Крош >А каких интересно высказываний?Я лично в помощи не нуждаюсь, просто меня удивляет такой подход, что раз не была востребована значит нужны только деньги. Неужели не понятно что для того что бы она была нужна,в вашем случае кто то нуждающийся должен во первых знать о вашем предложении во вторых жить где то близко от вас,значит эти факторы не сложились. | | ||||||||
168
- 08.01.2017 - 12:18
|
Автору той темы НИКТО не позвонил! Нет нуждающихся в еде животным?((( Я бы поняла,если бы за этим количеством было бы не выгодно по бензину ехать, но!!!...... | | ||||||||
169
- 08.01.2017 - 12:37
| Конечно же, автор темы просто обязан был промониторить все ресурсы, изучить здесь популярность каждой темы и, только после всей проделанной работы решить, где же ему разместить свой пост, чтобы хоть кто-то позвонил. Я так Вас поняла, не меньше. Вот у меня лежит дома мешок с пеленками и старыми полотенцами, машины у меня нет, та ну его нафиг, кому-то предлагать, я лучше его на мусорку вынесу, мож пригодится кому-нибудь. Понимаю, что Людмила Безверхова приедет и заберет, но что ж я из-за одного мешка звонить буду, если это нерентабельно? Я уже отдавала вещи через Форум, мне через 5 минут после подачи объявления позвонили и забронировали всё. Забрали через неделю, как возможность появилась, но позвонили сразу. | | ||||||||
170
- 08.01.2017 - 12:37
| Вы правда считаете что 4 кг.пельменей и 2 банки тушенки это повод ехать к автору через весь город? | | ||||||||
171
- 08.01.2017 - 13:10
|
А вообще рекомендую и Крош и Памане повысить свой интеллектуальный уровень и ознакомиться со статьей в которой описываются типичные логические ошибки https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B1%D0%BA%D0%B0. К примеру ошибка выборки Систематическая ошибка отбора - ошибка при которой на основании неподходящей выборки делается вывод о всём множестве (например по одному примеру судят обо всех).В нашем случае - кто то однократно не воспользовался помощью-помощь не нужна никому. Использование ложных и недоказанных аргументов, утверждений- а именно,предполагать что все зоозащитники знали о предложении но пренебрегли им и т.д. | | ||||||||
172
- 08.01.2017 - 13:21
|
171 Оригато> Я давно отметила Ваш острый юмор, но спешу Вас огорчить, с интеллектуальным уровнем у меня всё в полном порядке :))). Это так, на всякий случай :))). А насчет того, что все зоозащитники знали о предложении, но пренебрегли им, так обратите внимание на эту тему в разделе "Помощь животным", она там с 22.12.16 г. "висит". Все не все, но они туда заходят. Так что, по поводу лживости и недаказанности аргументов Вы погорячились :))). | | ||||||||
173
- 08.01.2017 - 13:27
| Пардон, с 23.12, но сути это не меняет. | | ||||||||
174
- 08.01.2017 - 14:05
| Цитата:
Мне это напоминает позицию "А баба Яга- против!" 171-Оригато >"никто" не означает "все"! Но вы с упорством пытаетесь эти понятия сравнять((( | | ||||||||
175
- 08.01.2017 - 14:12
| 174 Паманя> Вот на данный момент, у этой темы (Отдам домашнему приюту) 251 просмотр. Может, это мы с Вами её читаем? Как Вы думаете? :))) | | ||||||||
176
- 08.01.2017 - 14:13
| + 174, Вы регулярно отслеживаете отписавшихся в этой теме и если отписавшегося мнение отличается от вашего, вы всячески пытаетесь убедить его и окружающих в том что он не прав, при этом, вы не обладаете достаточной информацией о сути разговора и у вас присутствует плохая привычка- последнее слово за вами,даже если вы не правы и вас обсуждаемый вопрос не коим местом не касается,но это лишь подтверждает все выше написанное(((( | | ||||||||
177
- 08.01.2017 - 14:14
| 175-Крош >конечно,мне вот более заняться не чем))) сижу и "накручиваю" цифру! | | ||||||||
178
- 08.01.2017 - 14:16
| 177 Паманя> И я, соревнуемся, кто больше просмотрит :) | | ||||||||
179
- 08.01.2017 - 14:21
| 176-Паманя >Я высказываю свое мнение как и вы, а то что оно вам не нравится это я конечно понимаю. | | ||||||||
180
- 08.01.2017 - 14:37
| у вас оно звучит не как мнение,у вас оно получается как без апелляционном заявление,а это разные вещи(((вы по сути ничего не предложили, а только выступаете против(( | | ||||||||
181
- 08.01.2017 - 15:06
| 180-Паманя >С моей точки зрения абсолютно также выглядят ваши высказывания.У вас сплошные двойные стандарты, когда пишу я то это "неаргументированная точка зрения", когда вы высказываете такое же частное мнение, оно почему то кажется вам аргументированный. Когда в теме пишу я, я "хочу оставить за собой последнее слово"а когда вы тут же пишете за мной, вы просто пишете:) | | ||||||||
182
- 08.01.2017 - 19:47
| Безусловно есть, но они этой информации не видели. А те, кто видели, в данный момент, например, отсутствуют в городе, забили перед НГ все холодильники, морозильники и т.д., не нуждаются или в приоритете другие дела. По-моему, спор ради спора, не более | | ||||||||
183
- 08.01.2017 - 20:40
|
182-Krasnodarian >так же и я могу написать,прочитав ваше сообщение про спор. Кто же читатели той темы? Столько просмотров и никто не видел?? Вы уверены что холодильники забиты,людей нет в городе? А на кого же оставили животных в приюте, уехав на каникулы?? | | ||||||||
184
- 08.01.2017 - 23:38
| Ну читала я эту тему, и что? Таким количеством пельменей и тушенки я накормлю в лучшем случае один раз одну собаку. Ну и смысл мне тащиться через полгорода туда? Отдавали бы килограмм хотя бы 50, я бы поехала. Вот мне звонят тоже часто, предлагают забрать 500-100 гр. корма, т.к. своей собачке купили, ей не нравиться, хотят отдать приютам.Я людям говорю, мол спасибо большое, но лучше выйдете на улицу, отдайте бездомной собаке, ей нужнее, а они на меня обижаются. Ну что обижаться? У меня такие же бездомные собаки, которые бегают и около их домов. Только мне ещё надо полдня потратить, бензин, что бы у них эти 500 грамм корма с другого конца города забрать. Ну и смысл в этом какой? Если у кого-то есть не нужная еда в маленьком количестве, зачем искать какие-то приюты, где эти несколько килограмм пельменей проблему не решат? Отдайте сами бездомным животным, их везде полно. Либо каким-то бабушкам-пенсионеркам, которые в округе этих животных подкармливают. | | ||||||||
185
- 09.01.2017 - 08:28
| Ну кстати эти просмотры как раз и говорят о том что тема интересна, помощь нужна, разве нет? Интересная тенденция из одного случая выводить систему, а если заберут эти пельмени, то что, концепция поменяется, зоозащитники станут хорошими и отзывчивыми? | | ||||||||
186
- 09.01.2017 - 15:44
| 184-Linda > я вас лично и не просила ехать, если бы вы прочли внимательно,то о затратах на бензин я писала выше. Но автору никто не позвонил и не узнал откуда забирать,может она ваша соседка или сама бы привезла,но никому оно и не надо.... | | ||||||||
187
- 09.01.2017 - 19:56
| 186-Паманя > а если бы вы прочли внимательно, то увидели бы, что в теме написано, что забирать с ул.Комарова. Я не живу на ул.Комарова, автор не моя соседка, я сама туда не поеду ради 4 кг. пельменей и автора гонять ко мне в приют мне совесть не позволит. Для чего мне ей звонить? Ради позвонить? | | ||||||||
188
- 09.01.2017 - 23:46
| Нет, конечно. Тогда напишут, что волонтёры крохоборы, на пачку пельменей повелись.)) | | ||||||||
189
- 10.01.2017 - 00:14
| 186-Паманя >а вам надо? или вам по форумам лясы точить куда нужнее и важнее? не хотите попу поднять и смотаться в такую даль??? комарова? это ГДЕ вообще??? в заднице у негра? я лично понятия не имею, в жизни не потащусь за пельменями, которые людям-то неполезны, тем более не буду животных своих ими спасать от голода (не голодают слава богу). Или мне бабку старую, которая еле ноги носит, отправить на трамвае хрен знает куда? Ну ни совести, ни фантазии, но амбиций и глупости хоть в космос! | | ||||||||
190
- 10.01.2017 - 00:51
|
189 PHENIX> На ул. Комарова, к негру в задницу, да ещё и на трамвае, это, действительно, далековато, ведь можно и так https://vk.com/wall-88222296_1406 А ведь не все приюты могут так, поэтому, почему бы и не взять предложенное? Вы так возмущаетесь, как будто содержите приют исключительно на свои кровные и никогда ни к кому не обращаетесь за помощью. Обидели, пельмени с тушенкой предложили, и ещё так мало,вот ужас-то какой!!! Человек из лучших побуждений предложил, а тут фу, неполезно. | | ||||||||
191
- 10.01.2017 - 07:48
|
Пельмени и тушенка, пеленки и так далее. Смысл не в предмете и количестве. Это как раз отдать гораздо проще. Смысл в сборе денежных средств на карту на общественном ресурсе. Собирать деньги на форуме мало эффективно - тут уже сформировался узкий круг общения. Для сбора средств есть масса других площадок. | | ||||||||
192
- 10.01.2017 - 08:23
| 190-Крош >Так человек предложивший помощь молодец и большое ему спасибо. А вот Паманя которая начала склонять эту тему помощи и использовать ее для аргументации своих сомнительных тезисов не очень красиво пропиарила эту тему. | | ||||||||
193
- 10.01.2017 - 11:37
|
187-Linda >ещё раз,я вас туда не посылала!!или вы одна на форуме и все вертится вокруг вас?? 189-PHENIX >"задница у негра" на вашем слэнге, может оказаться рядом с теми кому нужно, но только видимо еда не нужна и попросить автора привезти, тоже никто просил! Жаргон смените,вы не на рынке!! 192-Оригато >да уймитесь уже! Да,пропиарила и что?? Может здесь кто то прочтет и созвонится с автором,если только тона это все не выбросила((( | | ||||||||
194
- 10.01.2017 - 12:06
| А че скубемся вторую неделю, каждый волонтер говорит,что у него животные не голодают и помощь не нужна.А от заводчиковуж тем более. Логика логичная запретить сбор средств на данном ресурсе. Пусть темы помощи носят информационный характер. Желающие помочь могут в личку автору темы написать | | ||||||||
195
- 10.01.2017 - 13:34
|
194-Fuckтурная > Волонтеры как раз и не пишут как я понимаю ничего, ну или писали в начале темы тут и не поймешь. По теме запрещать с чего бы? Администрация никакой ответственности за действия пользователей не несет. Реальных случаев мошенничества на этом форуме замечено не было. Какой от этого вред? Или только для того чтобы напакостить? | | ||||||||
196
- 10.01.2017 - 14:09
|
195-Оригато >для создания темы о сборе средств недостаточно слезливой истории и номера карты. А необходимые документы волонтеры в начале темы категорически отказались. На каждом ресурсе, допускающем сбор средств необходимо соблюсти условия Во на Еву тоже собирали неоднократно и пиарили и воткать ездили. а теперь всех животных в утиль. Стоило их до этого морить голодом и пытать содержанием в клетках. Собирала одна оч. добрая дама, самолюбие,видать, тешила. А теперь все эгоисты оттого, что её воз везти не хотят. | | ||||||||
197
- 10.01.2017 - 14:28
| 196-Fuckтурная > А кто решает что нужно для создания такой темы? Думаю решает владелец ресурса на котором такие темы создаются. В любой категории граждан - автолюбителей, любителей оригами или зоозащитников есть адекватные а есть неадекваты, не надо ровнять всех под одну гребенку. | | ||||||||
198
- 10.01.2017 - 15:08
|
197-Оригато >Для того чтобы опубликовать в разделе тему с просьбой о помощи, организовать сбор средств, либо предложить свою помощь, вам необходимо совершить ряд действий: 1.Подготовить соответствующий правилам форума и раздела «Благотворительность» сопроводительный текст и отсканированные копии документов, которые вы желаете опубликовать в открытом доступе. 2.Собрать все необходимые для подтверждения реальности вашего обращения документы (список необходимых документов по каждому конкретному случаю указан в Приложении 1), которые мы рассмотрим и примем решение о подлинности вашего обращения. 3.Опубликовать сопроводительный текст в разделе, после чего тема автоматически попадет в раздел премодерируемых. Добавить в тему сканы документов, подтверждающих подлинность вашего обращения, ваши контактные данные, полные Ф.И.О. и любые другие документы и данные на ваше усмотрение. 4.Дождаться одобрения вашей темы модераторами раздела и администрацией сайта. После этого с вами свяжутся представители форума и предложат подтвердить подлинность вашего обращения, предоставив нам оригиналы подтверждающих документов (копии мы снимем сами). Список документов Вы увидите в Приложении 1. 5. В случае если вы по каким-то причинам не имеете никакой возможности предоставить документы лично - свяжитесь с нами, мы обязательно что-нибудь придумаем. Документы в электронном виде не принимаются. Анонимные объявления администрацией форума даже не рассматриваются. 6.В случае соблюдения всех вышеуказанных пунктов ваша тема будет опубликована в разделе «Благотворительность». Владелец ресурса уже давно определил правила подачи таких объявлений | | ||||||||
199
- 10.01.2017 - 15:30
| 198-Fuckтурная > А топ.админ видимо не знал о наличии темы Благотворительность, и поэтому тут создал такую тему? Это хорошо работает если помощь собирается на больного ребенка. Как это соотносится с помощью которую просят в данном разделе,к примеру, собаку сбила машина и срочно нужна помощь? | | ||||||||
200
- 10.01.2017 - 16:03
| 199-Оригато >как только спасатели начнут рассчитывать только на свой кошелек, в теме нужда отпадет. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |