Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 31.07.2013 - 20:18
|
Отредактировано Скорпион; 01.08.2013 в 10:15. | | ||||||||
81
- 02.08.2013 - 08:57
| 80-мачуга за угол хоп а там транвай > дык не молодые тети, такое выдают. Хочу от всей души поблагодарить их - они наглядный пример как поступать не надо) | | ||||||||
82
- 02.08.2013 - 10:38
|
66-Ellen >как раз речь о том6 что он не остановился и не помог девочке хотя бы убрать собаку с дороги. О звонке родителям я молчу.. 67-Берёзка >он щен совсем, 4 месяца, конечно ему хочется бегать и прыгать.. зубы только-только меняться стали. Ну вот и захотел поиграть, да вырвался.. 70-Любимка >каким вопросом? поиском информации? или помощью собаке? 73-000catdog000 > вот видите, вы написали о том, что девочке никто кроме вас не оказал помощь, а к вашему сообщению сразу стали спрашивать, есть ли защита, почему такие дешевые ролики и прочее.. люди не слышат, о чем им говорят, слышат только то, что хотят и что позволит еще поразводить базар. Вы молодец! -) **** По сабжу: вчера вечером свозили Гошку в клинику для осмотра и уколов. На лапу немного уже наступает, повязку особо не сдирает. Швы в норме, ттт. Ну а сам Гошка уже проявляет интерес к окружающему миру, кушает, пьет. Так что хозяевам дали рекомендации на ближайшие 10 дней, после которых они придут на снятие швов-) Так что все у пёсика будет хорошо! | | ||||||||
83
- 02.08.2013 - 11:05
| Вы бы лучше хозяевам пилюлей дали за то что ребенку разрешают пса выгуливать. ЗЫ. Ну а псу- поправляться, чё уж, он то в данной ситуации меньше всех виноват ! | | ||||||||
84
- 02.08.2013 - 11:17
| 82-Humo > люди не слышат, о чем им говорят - взаимно ))))) | | ||||||||
85
- 02.08.2013 - 11:37
| В данной ситуации меньше всех виноват водитель, кстати. | | ||||||||
86
- 02.08.2013 - 11:52
| - а это все к вопросу о безопасности детей. ИМХО выпустить ребенка выгуливать собачьего ребенка возле дороги = покупке дешевых роликов = экономии (читай безголовости) в вопросе защитных приспособлений. | | ||||||||
87
- 02.08.2013 - 13:54
| 82-Humo > Почему вас так удивляет поступок водителя, честно сказать, не пойму? Да, почеловечески он не прав, но именно почеловечески...но вы посмотрите вокруг? Вы много видите людей вокруг себя? По-моиму основная масса людей, уже давно нелюди((( Просто дорога эта та среда, где они наглядно могут это проявлять...Сбивают детей и не останавливаются, что говорить о собаках. Да вы просто за движением на дороге понаблюдайте (если сами не водитель). Никто друг друга не уважает, ПДД для некоторых видимо не существуют в принципе, одно хамло и порой просто моральные уроды, по другому и не скажешь. | | ||||||||
88
- 02.08.2013 - 14:19
| учись ездить. Мне вот никто не мешает, не хамит и т.п. ) | | ||||||||
89
- 02.08.2013 - 14:36
| 88-мачуга за угол хоп а там транвай > Спасибо, научилась давно. Хамство я имела ввиду не словестное, а поведенческое. Не мешает, и все уважительно друг к другу относятся и соблюдают ПДД - это разные вещи)) Мне тоже никто не мешает, абсолютно. Я просто молча наблюдаю за зверьками за рулём)) Не обобщаю конечно, но таких к сожалению всё больше. Ещё раз подчеркну, дело не в водителях, а людях. Не путать. | | ||||||||
90
- 02.08.2013 - 14:52
| меня вот эта строка умилила "Ищем свидетелей аварии или любую информацию о водителе авто" - ЗАЧЕМ? | | ||||||||
91
- 02.08.2013 - 14:58
| 90-Любимка > Потребовать утешить до сих пор плачущую девочку. Ну или бампер товарищу подкрасить )) | | ||||||||
92
- 02.08.2013 - 15:51
| Блин, вот читаю тему и все таки не выдержала. Я конечно безумно люблю животных, но объясните, в чем виноват водитель, что на него столько грязи вылили? В том, что малолетняя овца не может уследить за животным и гуляет с ним возле дороги? Так это вина родителей, что ребенку объяснить не могут элементарных правил безопасности. Водитель бы остановился помочь- молодец и красавчик. Не остановился-так и не обязан, ну разве что за ущерб предъявить. А тут уже водителя несчастного, который кстати и так скорее всего встрял на ремонт бампера, по всякому полили. А он оказывается должен был еще остановиться, утереть сопли ребенку, и раненого пса в больницу отвезти, еще и бензин расходуя. | | ||||||||
93
- 02.08.2013 - 17:20
|
Да, уж...( Я, вот, тоже читаю, и всё жду - когда ж закончится это переливание из пустого в порожнее?!( Цитата:
Цитата:
И права Ellen: девочка села в чужую машину - вот что страшнее описанной ситуации со сбитым (дай бог ему здоровья!) щенком!( Родители могли бы уже никогда не увидеть своего ребёнка!((( *пятьдесят типунов мне на язык!* | | ||||||||
94
- 02.08.2013 - 20:31
| м...да, ну вы уже совсем Инета.......... | | ||||||||
95
- 02.08.2013 - 21:04
| Да как вы не понимаете, люди ОБЯЗАНЫ помогать друг другу! Что станет с этим миром, если ВСЕ будут заботиться только о себе и своей семье?! Вы только представьте? Ведь абсолютно каждый из нас может оказаться в ситуации, когда ему нужна будет помощь! Неужели вы этого не понимаете? Да, это не прописано в законе, но мы Люди, черт возьми! Не забывайте об этом.. А то и правда, в уме одна фраза:"остановите Землю, я сойду"..((( | | ||||||||
96
- 02.08.2013 - 21:24
|
83-izya > рекомендации были от ветврача, по поводу дальнейшего лечения. Я не считаю, что имею права давать люлей ни ребенку, ни тем более родителям. 86-Ellen >сколько можно повторять, что родители на работе были? 87-Заська >это я все понимаю. и поступок водителя не то, что удивляет, а скорее несколько огорчает. еще одно подтверждение людской глупости. 90-Любимка >этот вопрос не ко мне, опять же. 92-Инета >Вы видимо не все читали. Ребенок гулял в скверике, где расположена детская площадка, и ребенок не виноват, что вокруг сквера идут три дороги. Как ни крути, куда ни пойди - везде дорога. Я не говорю про утирание соплей и отвезти в клинику пса, а о том, чтобы помочь убрать с дороге собаку и девочку. Девочка маленькая, и оттаскивание собаки заняло время. А за ним еще машины ехали. Это хорошо что они остановились и просто подождали, а могли не заметить и переехать собаку, сбить девочку. Вот я о чем. 93-Людмилочка >это да, намерения были у нас самые лучшие, но в итоге по сути вышло странно. Тему считаю и правда можно закрыть. По 10 раз писать одно и то же новым чтецам - как-то надоело уже. | | ||||||||
97
- 02.08.2013 - 21:26
| 95-000catdog000 > не отчаивайтесь-) всех не перекроить, просто поступайте так, как считаете нужным. А тратить нервы на попытки что-то объяснить - пустое. | | ||||||||
98
- 02.08.2013 - 21:30
| Да просто страшно, что когда мне или моим близким понадобится помощь (а она за всю жизнь хоть раз да понадобится), вокруг окажутся такие бездушные люди.. | | ||||||||
99
- 02.08.2013 - 22:28
|
Думаю, тема достигла апогея вот здесь У Вас есть дети? Лучше бы им никогда и не быть, а то они обречены на моральное уродство, поскольку мир к Ваш детям отнесется точно также, как Вы к чужим. Цитата:
Фацит: автор - респект, всем фанатам водителя советую подумать о том, что Ваш ребенок/мама/папа и тд может оказаться в ситуации, когда ему нужна будет помощь, а Вас рядом нет. И чем больше таких, как Вы, тем меньше шансов, что ему кто-то поможет, потому что никто не обязан. | | ||||||||
100
- 03.08.2013 - 18:00
| 99-Krasnodarian > спасибо-) | | ||||||||
101
- 03.08.2013 - 23:20
| Тема закрыта. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |