К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как спастись от дворняжек и бездомных кошек???

Гость
0 - 30.09.2014 - 18:03
Основная информация
Разделсобаки
ТемаКак спастись от дворняжек и бездомных кошек???
СообщениеКто знает службы,которые занимаются ловлей собак и кошек? На районе Вавилова пройти страшно,везде они!!! А добрые бабки кормят всю эту живность! Из мусорки сделан притон для животных! Куча блох,лишайных,все больные ходят!! Сама гуляю с собакой и новорожденным ребенком,так эти твари кидаются!!! Постоянно мой пёс чешется,только обработаешь от блох,на улицу выйдешь опять нахватался!!! Сил нет помогите!!! Просто уличный ад!!!

Гость
1 - 30.09.2014 - 18:50
0-kech > ладно, поерю, что собаки могут быть агрессивными и кидаться, но кошки... Чем вам кошки-то помешали?
Гость
2 - 30.09.2014 - 18:54
0 - в этом году вспышка трихофитии и микроспории по всему краю, так что дворняги тут не причем - они страдают как раз больше всех.

1. Не ходите по помойкам, там, где притоны кошек или собак.
2. Берете животных к себе домой, лечите, стерилизуете и пристраиваете - самый гуманный способ.
Гость
3 - 30.09.2014 - 19:00
Может не так все печально:)
Гость
4 - 30.09.2014 - 19:14
Здесь помойка одна и как раз рядом с моим домом! Кошки плешивые заразные лазают везде ,люди их здесь тысячи! Приезжайте посмотрите!
Гость
5 - 30.09.2014 - 19:17
Садишься на лавочку и котик метит тебе коляску!
Гость
6 - 30.09.2014 - 19:37
они тоже жить хотят
Гость
7 - 30.09.2014 - 19:42
Слушайте,я пишу не пообщаться на эту тему,а конкретно ищу помощи от того ,кто знает эти службы. Если вы не компетентны в этом,пожалуйста не пишите всяких глупостей.
Гость
8 - 30.09.2014 - 19:44
Автору надо, чтобы приехали добрые дяди в фургончике, выловили всех бездомных животных и увезли уничтожать подальше куда-нибудь?
Новые животные появятся. Противников стерилизации и сторонников разбрасывания котят и щенков по помойкам много.
Гость
9 - 30.09.2014 - 19:54
Автор, давайте уничтожим всех собачек и кошечек, может Вам больше крысы нравятся???) На вкус и цвет...
Гость
10 - 30.09.2014 - 19:58
8-Коготок >да нет уж, они приедут и постреляют Киллином всех (читай Дитиллином).
Автор, вызывайте службу по отстрелу, но обязатльно приходите и посмотрите на сам процесс, и детей приводите всенепременно. Вам понравится наблюдать, как животное после дротика с Дитиллином в муках умирает около 10 минут, задыхается, какается и писется под себя. Это очень мило, и вы поймете и будете уверены, что вы добились своего, своими глазюками убедитесь, что очистили мир от скверны.
11 - 30.09.2014 - 20:17
10-thought process >+++++обязательно берите с собой детей, бабушек. И снимайте на видео, когда станет скучно поставите, вспомните, как очищали мир от скверны.
Гость
12 - 30.09.2014 - 20:20
10-thought process >Как я понимаю, у Вас есть другое решение проблемы?
Гость
13 - 30.09.2014 - 20:30
Цитата:
Сообщение от LEOLAND Посмотреть сообщение
2. Берете животных к себе домой, лечите, стерилизуете и пристраиваете - самый гуманный способ.
Вот ей богу вы странная.Возьмите к себе в кунячий питомник и стерилизуйте и пристраивайте..сколько вашей душеньке угодно.
Гость
14 - 30.09.2014 - 20:38
13 - все, что мне подкидывают - именно так и поступаю, а не прошу вызвать бригаду и потравить всех вокруг. Многоквартирный двор, что мешает раз в месяц стерилизовать по одному животному?
Вы понимаете, что на место потравленным придут новые, и новых прикормят, и будут они бесконтрольно множится и плодиться на столь благодарной почве.
Каждый день проезжаю мимо двора из многоэтажек, где живет прайд кошек, много лет живет, у них периодически появляются новенькие - я их по зеленым звездам определяю - и нечего, все накормленные, ухоженные и стерильные, котят я там никогда не вижу, да живут на улице, но это лучше, чем как у автора.
Гость
15 - 30.09.2014 - 20:41
14-LEOLAND >Ну, скажу честно, кошки - относительно небольшое зло.

А с этим что делать?
"Сама гуляю с собакой и новорожденным ребенком,так эти твари кидаются!!! "
Гость
16 - 30.09.2014 - 20:42
14-LEOLAND >"Многоквартирный двор, что мешает раз в месяц стерилизовать по одному животному?"

Вангую, что люди не готовы за это платить.
Гость
17 - 30.09.2014 - 20:47
Цитата:
Сообщение от LEOLAND Посмотреть сообщение
13 - все, что мне подкидывают - именно так и поступаю, а не прошу вызвать бригаду и потравить всех вокруг. Многоквартирный двор, что мешает раз в месяц стерилизовать по одному животному?
А как же ваши куны? Я представляю какой рассадник заболеваний из за помоечных животных.Никогда не стала бы рисковать своими кошками из-за того что кто-то выкидывает животных.
Гость
18 - 30.09.2014 - 20:49
Цитата:
Сообщение от AlexYeisk Посмотреть сообщение
14-LEOLAND >"Многоквартирный двор, что мешает раз в месяц стерилизовать по одному животному?" Вангую, что люди не готовы за это платить.
На это есть зоозащитники которые собирают ежемесячно в ящики установленные где только можно и нельзя сотни тысяч рублей.С какого перепуга я должна стерилить за свой счёт и лишаи в дом таскать.
Гость
19 - 30.09.2014 - 20:55
17 - вот как ни странно, но от подброщенных котят никто не заболел, а зато с выставок приносили всякую гадость.
У меня рука не поднимается подкидышей переподкидывать- это плохо?
Более того у нас карантины и после выставок, и новенькие приезжают тоже в карантин, и перед вакцинацией, и полы во всем доме моем Бетадезом и кварц есть и парогенератор.
Так что о сан нормах содержания животных в питомнике мне рассказывать не нужно.
Гость
20 - 30.09.2014 - 21:04
0-kech > чтобы ваша собака не нахваталась блох, как минимум искупайте и оденьте на неё соответствующий ошейник.
Гость
21 - 30.09.2014 - 21:12
Уничтожение "нынешней партии" животных не гарантируют отсутствия означенных проблем в дальнейшем. Новых котят-щенят подкинут на помойку. Беременных кошек и сук выгонят. Пока в головах у сограждан ад, ничего не изменится.
Гость
22 - 30.09.2014 - 21:23
Цитата:
Сообщение от Коготок Посмотреть сообщение
Уничтожение "нынешней партии" животных не гарантируют отсутствия означенных проблем в дальнейшем. Новых котят-щенят подкинут на помойку. Беременных кошек и сук выгонят. Пока в головах у сограждан ад, ничего не изменится.
Стесняюсь спросить:
Вы моетесь регулярно?
Или смело срываете покровы и вещаете о бесполезности мыла?
Гость
23 - 30.09.2014 - 21:32
22-AlexYeisk >, правильно стесняетесь, аналогия глупая.
Гость
24 - 30.09.2014 - 21:36
23-Коготок >Да ладно?
Гость
25 - 30.09.2014 - 21:43
Коготок - абсолютно верно, уничтожение прайда не решение проблемы, на прикормленное место придут другие. У бабулек вечная тяга к "прекрасному" - накормить всех и вся!
Гость
26 - 30.09.2014 - 22:43
12-AlexYeisk > Есть, и это решение всем известно - сострадание к животным, стерилизация и пристройство.
Гость
27 - 30.09.2014 - 22:44
16-AlexYeisk > ну да, людям проще убить, это факт...
Гость
28 - 30.09.2014 - 22:48
Цитата:
Сообщение от Ник уволен Посмотреть сообщение
На это есть зоозащитники которые собирают ежемесячно в ящики установленные где только можно и нельзя сотни тысяч рублей.С какого перепуга я должна стерилить за свой счёт и лишаи в дом таскать.
не знаю кто там в какие коробки собирает, но всех зоолюбов, которых я знаю и я (начинающая) никакого отношения к этим коробочкам с СОТНЯМИ ТЫСЯЧ не имеют. Все за свои деньги. Просто кому-то жалко животных, а кто-то пишет таки посты, как ТС.
Гость
29 - 30.09.2014 - 22:50
Цитата:
Сообщение от Коготок Посмотреть сообщение
Пока в головах у сограждан ад
не АД, а банальная ТУПОСТЬ
Гость
30 - 30.09.2014 - 22:54
Цитата:
Сообщение от Ник уволен Посмотреть сообщение
Познакомьте, а? С теми, кто сотни тысяч собирает? Видимо, вы хорошо знаете, кто эти люди, где находятся, как у них счета пополняются...
Гость
31 - 30.09.2014 - 23:03
18 - Ник уволен - я чужие сотни тысяч не считаю, хотя сама в эти ящички мелочь подкидываю регулярно, я стараюсь сама как могу, получится вот поймать соседскую кошку - стерильну обязательно!
Если каждый горожанин раз в год обеспечит стерилизацию одной кошки или кастрацию одного кота - в городе исчезнет проблема бездомных животных!

Я на сладости к чаю трачу в год больше, чем нужно на одну единственную стерилизацию.
Гость
32 - 01.10.2014 - 05:26
то 0> опишите приметы опасныx собак и конкретное место иx обитания. Кому надо- тот прочтет .
Гость
33 - 01.10.2014 - 07:04
"Сама гуляю с собакой и новорожденным ребенком,так эти твари кидаются!!! "

Цитата:
Сообщение от thought process Посмотреть сообщение
12-AlexYeisk > Есть, и это решение всем известно - сострадание к животным, стерилизация и пристройство.
Простите, Вы какую траву употребляете?
Кому Вы собираетесь ЭТО "пристроить"?
Гость
34 - 01.10.2014 - 07:05
31-LEOLAND >"получится вот поймать соседскую кошку - стерильну обязательно!"

А как к этому относятся соседи?
Гость
35 - 01.10.2014 - 07:39
34 - харчеваться она уже приходит ко мне, следовательно соседям на нее наплевать, а вот падающиемне через забор котята - мне надоели.
Я думаю они даже не заметят... Кошка темного окраса - террамицин видно не будет, плюс короткошерстная, две недели посидит у меня, швы сниму, а через две недели там и шерсть вырастет.
Гость
36 - 01.10.2014 - 07:56
7-kech > от блох достаточно раз в 3 недели обрабатывать хорошими капельками:)
Гость
37 - 01.10.2014 - 08:46
Вас почитать так стерилизация панацея какая-то, не только размножаться не дает, но и чувство голода убивает. Голодное животное, неважно стерилизованное или нет, все равно нападет, есть-то хочется. И нападает оно на самых слабых - детей, беременных. Так что стерилизация от нападения своры не спасет.
Гость
38 - 01.10.2014 - 08:54
37-полянка >их кормят. а нападают они именно из за охраны своего потомства. плюс из за скачков гормонов.плюс охраны течных сук.
Как не крути кастрация спасет мир.
Гость
39 - 01.10.2014 - 09:03
37 - прикормленные животные на столь "благодатной" почве крайне эффективно размножаются, считая помойку своим домом, защищают свои интересы, свое потомство, в "охоте" многие самцы да и самки тоже агрессивны, защищая свое "жилище" и "кормовую базу". Так что как ни крути - стерилизация/кастрация единственный выход в данной ситуации.
Плюс со временем бездомных животных станет меньше, на конкретно взятой территории.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены