0
- 17.05.2013 - 23:12
|
Отредактировано Скорпион; 18.05.2013 в 00:23. | | ||||||||
161
- 21.05.2013 - 10:36
| 160-LEOLAND >каши, вот варенная курица, пади и филе,то да))))) | | ||||||||
162
- 21.05.2013 - 10:38
| 160-LEOLAND > курицей с рисом вон кто то из корнишеводов своих кормит. и я не только про кашу писала -потрудитесь поднять глаза выше и внимательнее прочитать. | | ||||||||
163
- 21.05.2013 - 10:41
| 161-Amaterasu > нет еще и щейки , для зубов полезно грызть. а что по вашему здоровая натур.еда ? свинину нельзя. курица и говядина. печень она не ест ни в каком виде.или перепелок надо жарить ? | | ||||||||
164
- 21.05.2013 - 10:42
| 163-Наталия >ну это вы сами ищите. благо интернет есть у вас. | | ||||||||
165
- 21.05.2013 - 10:45
| 163-Наталия >это об этой кошки речь, которая очень счастливая. но на дочь шипит к мужу идет раз в пятилетку если подманит , приходящих людей боится? очееень счастливая кошка ага. прям на лицо все))) | | ||||||||
166
- 21.05.2013 - 10:49
| 162 - а вы потрудитесь прочитать про правильное кормление натурой - интернет действительно етьс | | ||||||||
167
- 21.05.2013 - 10:49
| 164-Amaterasu > вы заявляете что курица для кошки неподходящая еда а с рисом вообще ужас. и тут же выясняется что сами не знаете ? предлагаете поискать в интернете ? самой не смешно? а тут что не интернет?. вон уже посоветовали правильно подбирать корм . и пофиг что я написала-кошку рвет от любого сухого корма (китикет и вискас вот не пробовали ). я уже три года даже не пробую накормить ее этой гадостью. | | ||||||||
168
- 21.05.2013 - 10:56
| 167-Наталия >я то знаю. тока на кой черт мне вам делится с информацией?! еще и в таком контексте. курица это никчемное наполнение желудка. еще и варенная. молодые сырые цыплята целиком. вот от них да толк есть и польза. | | ||||||||
169
- 21.05.2013 - 10:57
|
Наталия - поисковик по запросу "кормление кошки натуральной пищей" выдает 712 тысяч! что мешает вбить 4 слова в окошечко в яндексе? и прочитать хотябы первую 10-ку. Еще можно "кунина кашка" - тоже интересно даже с рецептами! | | ||||||||
170
- 21.05.2013 - 11:09
| 169-LEOLAND > сколько людей столько и мнений. одни одно говорят другие другое. моя кошка здорова тьфу тьфу .отличная шерсть и вибрисы . хвост такой что павлин позавидует. это и есть показатели того что животное хорошо питается и получает витамины . 168-Amaterasu > сырые цыплята ? а вы уверены что кошка не прихватит от них заразу , если конечно не сами выращиваете? | | ||||||||
171
- 21.05.2013 - 11:11
| 165-Amaterasu > это характер такой -собачий. выбрала себе хозяйку , остальные пофиг. | | ||||||||
172
- 21.05.2013 - 11:13
|
170-Наталия >уверена. тот кто кормит натурой. как правило в магазине не берет))) о как да? а цыплят молоденьких вообще не продают в магазинах. так что поизучали бы о рационе своей дикарки , а потом уж ..... А то конечно стабильная причина сколько людей столько мнений....только вот причем здесь это? но вам виднее видимо. | | ||||||||
173
- 21.05.2013 - 11:14
| 171-Наталия >нет это у кошки проблемы. которые в свое время не установились и со временем вы имеете то что имеете. | | ||||||||
174
- 21.05.2013 - 11:16
| 171-Наталия >собачий характер это игрушки носить хвостом ходить всех людей любить.... как то так | | ||||||||
175
- 21.05.2013 - 11:23
| 174-Amaterasu > игрушки носит. и не только мне. еще мужу . все . мне надоело спорить ни о чем. | | ||||||||
176
- 21.05.2013 - 11:54
| а насчет цыплят-не будет она их есть сырых. тут говядину ошпаренную кипятком дать проблема . не ест она сырое. | | ||||||||
177
- 21.05.2013 - 21:56
|
Сама тема эта не новая. В свое время рынок на Путевой был закрыт, а начали борьбу с ним владелицы питомников, борясь с ''коробочницами''. А что получилось в итоге? Неистребимые коробочницы стоят там же, а владельцы питомников поменяв несколько рынко-мест платят бешенные деньги на беби-салонах за стол и табуретку или едут в Новую Адыгею, где продавцов больше, чем покупателей. Не устраивайте охоту на ведьм. Потому, что есть люди, которые хотят именно породное животное. Они и ищут породное и с доками, а есть люди, которые не хотят, сознательно не хотят породных. Вне зависимости от цены. Они и даром не возьмут животное с документами, просто потому, что оно им не нужно. И таких большинство. А спрос рождает предложение. Поэтому и есть на рынке животные без документов, смешанных пород и продаются они и лучше и быстрее. Но эти животные и их продавцы не могут представлять угрозу заводчикам и питомникам. Это параллельный мир и он не пересечется с миром чистокровок с документами. | | ||||||||
178
- 21.05.2013 - 21:59
|
Сама тема эта не новая. В свое время рынок на Путевой был закрыт, а начали борьбу с ним владелицы питомников, борясь с ''коробочницами''. А что получилось в итоге? Неистребимые коробочницы стоят там же, а владельцы питомников поменяв несколько рынко-мест платят бешенные деньги на беби-салонах за стол и табуретку или едут в Новую Адыгею, где продавцов больше, чем покупателей. Не устраивайте охоту на ведьм. Потому, что есть люди, которые хотят именно породное животное. Они и ищут породное и с доками, а есть люди, которые не хотят, сознательно не хотят породных. Вне зависимости от цены. Они и даром не возьмут животное с документами, просто потому, что оно им не нужно. И таких большинство. А спрос рождает предложение. | | ||||||||
179
- 21.05.2013 - 22:03
|
177- если бы столько не брехали - было бы гуд! А то ведь байки поют, что породистое, что супер - пупер. Народ у нас в массе невежественный - вот и ведутся на пенопласт! Если хочется дворянина - в приюте даром! Есть люди пристраивают тоже даром! А те кто продает "похожести" - мошенники! А люди, которые за это платят - поощряют аферистов! Вы все еще хотите быть спонсором разведенца? тогда вот моя любимая статья - http://www.becoon.ru/blog/lyubimye-o...kupit-lzhekuna | | ||||||||
180
- 21.05.2013 - 22:07
| 178 это вы правильно сказали про параллельный мир .большинство хотят просто симпатичных котеек от домашних кошек .кому нужна порода тот купит в питомнике. только вот питомники разные бывают .то что описывала мне подруга -12 кошек разного возраста в одном помещении вряд ли лучше трех котят в одной коробке . | | ||||||||
181
- 22.05.2013 - 09:01
| Цитата:
Если человек хочет действительно породное животное, то он перевернет весь интернет, прочитает все о породе, узнает где и почем такую купить и купит ТОЛЬКО породное животное. А большинству людей оно и даром породное не нужно и документы их даром не нужны. Потому что развивать породу и улучшать ее и работать с породой они не хотят (и слава Богу, лучше чтобы дилетенты не совались в племенную работу, а то испортить породу легко, трудно потом восстановить). Поэтому я никогда не боялась конкуренции со стороны аферистов, продающих похожее на породу животное, у меня породное. У кого есть глаза, тот увидит разницу, а у кого нет желания этого замечать, тому и доказывать не нужно. Люди имеют право на собственное мнение, отличное от Вашего, на то они и люди, и имеют право выбора, а теперь еще и возможность выбора. Не стоит считать себя умнее вех и навязывать людям свое мнение. Они и сами разберутся, если захотят))). | | ||||||||
182
- 22.05.2013 - 09:17
| Ну вот я, к примеру, хочу породистую кошку... Но отдать за котенка сумму денег, равную моей месячной зарплате - не готова. За собаку вот запросто, а за кошку - нет. Поэтому, мы с сыном зашли на рынок и выбрали себе кошечку из тех, кого отдают бесплатно (правда, мне все-таки пытались рассказать, что она метис куна)))) | | ||||||||
183
- 22.05.2013 - 09:31
|
181-Natali_R >да причем здесь деньги и конкуренция?! вы глухая/слепая? или видите только то что хотите? нахера продавать/отдавать ХБП яйцами и матками?! кастрируйте и вперед но нет. плодите плодите плодите. | | ||||||||
184
- 22.05.2013 - 09:34
|
Обстоновка просто жуть. мы дожились до того что сфинксов!!!выброшенных находят. беременых замученых в коробках с котятами ... А это смерть для таких. почему да потому что твари плодят а другие тупорылые покупают аля породу за рубль. а потом ктгда порода эта ссать начинает болеть и прочее они [*****] их выбрасывают!! ! Люди не будте ТУПЫМИ!!!!!! | | ||||||||
185
- 22.05.2013 - 09:46
| Цитата:
Это уже другой разговор. это разговор про ответственность за тех, кого мы приручили. Вон на форумах породные животные с клеймом бегают старые, выброшенные на улицу, ставшие никому не нужными. Они рожали, приносили прибыль, а как вышли из репродуктивного возраста можно и на помойку.... Но это же не значит что это всех ждет, что всем не повезло с хозяевами. Так зачем же всех под одну гребенку? | | ||||||||
186
- 22.05.2013 - 09:50
| Я продаю животных исключительно племенных, с документами. Предлагаете и их кастрировать перед продажей? | | ||||||||
187
- 22.05.2013 - 09:52
|
186-Natali_R >так вам пофиг на то что ваши племеные крови будут разбазариваться. вы не проладите кастратами)))) не смешите. прям все у вас звезды. ага. Вы не слышите меня?! вдумайтесь в написанное. | | ||||||||
188
- 22.05.2013 - 09:55
| 184 а откуда начало ? от заводчика который продает своих животных кому попало ! есть деньги - бери ! хоть под цвет дивана хоть под шторы. я пытаюсь донести что нельзя продавать ваших бесценных животных таким образом.не разводите в таком количестве чтобы лишь бы с рук сбыть и деньги получить. ищите грамотных и любящих хозяев прежде всего. все ваши договора ничего не стоят. продают кошку с условием в разведение непонятно кому и не знают что кошку сводят потом бог знает с кем и котят продают уже без документов .это Ваши ошибки ,ваши недоработки, | | ||||||||
189
- 22.05.2013 - 09:57
| может быть, научите КАК это сделать? Как отличить "любящего и грамотного" от безответственного? Ну, естественно, полных неадекватов в расчет не берем? | | ||||||||
190
- 22.05.2013 - 09:58
| 188-Наталия >хех. да не чистых находят а аля сфинксы!!! по рублю за штуку. да голый да ушастый но какой канад, дон или петерболд не всегда разберешь. | | ||||||||
191
- 22.05.2013 - 10:00
| И как раз таки чем дороже тем идиотов поменьше встретишь. хотя б не будет тех кто думает что кастрация это зло, что платит по сто тысяч за кошку это ужас. уже отбор меньше | | ||||||||
192
- 22.05.2013 - 10:03
| Цитата:
И никто в возрасте 3-х месяцев не скажет, что это "Звезда". В 3 месяца - это перспектива звездности. А дальнейшее зависит от хозяев. | | ||||||||
193
- 22.05.2013 - 10:04
| 190 все полукровки берут начало у породистых .все . и если каких то голых малышей находят на мусорке - это ваши покупатели занялись разведением . это вы недобросовестных людям продали своих детей. | | ||||||||
194
- 22.05.2013 - 10:04
| 192-Natali_R >звезда завист от четкого подбора кровей. и работы не один год. | | ||||||||
195
- 22.05.2013 - 10:07
| 193-Наталия >ну приехали. это вы ж радеете за то что должны быть дешевые. я говорю дорого и кастраты. не кастраты только в питомниках с опытом стажем и именем. | | ||||||||
196
- 22.05.2013 - 10:13
| Во-во! Как? Большая стоимость животного - хоть малая, но гарантия, что хоть свои деньги пожалеют. Дешево досталось - мало ценится, прививается дешевыми вакцинами, кормится дешевой едой. Идеальный владелец для меня (для моих щенков) - это тот, которого я хорошо знаю, у которого недавно умерла собака, прожив у них 15 лет в счастье. Таким людям я и подарю щенка. | | ||||||||
197
- 22.05.2013 - 10:15
| Если не будет этих ошибок и недоработок, где же Вы себе будете приобретать котят? | | ||||||||
198
- 22.05.2013 - 10:15
| 189 это довольно тонкий психологический процесс и даже если я возьмусь что либо советовать , будет длинно и путанно. тем более у заводчиков должны быть свои методы выявления " для чего берут кошку". во первых не разводить своих животных в таком количестве что невозможно отследить их судьбу. племенных животных продавать только в совладение . под кастрацию - кастрировать или заключать договор , звонить в положенное время и настаивать на исполнении обязательств. если вы выбрали котенку правильных хозяев то они не пойдут на попятную. самое главное - количество , когда животных слишком много то они обесцениваются , скрещиваются с кем попало и наконец похожих можно увидеть не только на рынках но и на помойках. | | ||||||||
199
- 22.05.2013 - 10:18
| 190 сами сфинксоводы виноваты. на породу одно время был настоящий бум и бедняг начали плодить со страшной силой и продавать кому попало ! | | ||||||||
200
- 22.05.2013 - 10:18
|
Наталия - а вот начните с себя! со своего самообразования - а то такие перлы выдаете, уже даже не смешно от Вашей непробиваемости! NATALI - R - ну и бред вы пишите! уж простите, никогда не поверю, что в питомнике прям все звезды и все так просто - рожай - выращивай, рожай-выращивай, и все мега-супер-пупер! Я тоже за продажу ПЭТов без яиц и маток, и за высокую цену на породистых животных! Хоть какой-то фильтр покупателей будет! Породистое животное - это не предмет первой необходимости! Те, кто хотят изначально купить подделку - не владельцы моим котятам - они все равно не оценят ни мой труд, ни мои крови! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |