К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему ваши фотографии недостаточно хороши?

Гость
0 - 31.08.2012 - 20:24
Почему ваши фотографии недостаточно хороши?
1. Вы - лентяй.
2. Вы слишком озабочены техникой.
3. Вы неряшливый.
4. Искусство фотошопа – это не тоже самое, что и искусство фотографии.
5. Вы не отбираете свои фотографии.
Полный текст - здесь: http://fotokto.ru/id505/blog?view=1997

Гость
41 - 06.09.2012 - 09:49
38-Владимир К > а винду посчитал? ))))
PS
Да не в шильдике дело, а в юзерэкспиренсе )))
Гость
42 - 06.09.2012 - 09:50
38-Владимир К > и этот компьютер вообще не шумит? Научи собирать бесшумные компьютеры ценой до 30 тыс рублей такой конфигурации
Гость
43 - 06.09.2012 - 10:01
SyJet - ну кто в наше дикое время винду считает?-))) В любом случае дешевле тысяч на 15 получается-) Что такое " юзерэкспиренс"? А то мне что-то страшное видится-))
На счёт шумности - то она находится в приемлемых для пользователя приделах, благо не для тон-студии Мосфильма системник собирали, где шум может кому-то мешать-))
Гость
44 - 06.09.2012 - 10:31
43-Владимир К > я ставлю, или ты считаешь, что нужно воровать? )) Мне вот осталось только одну программу лицензировать... И думаю в след месяце это и сделаю..
Ну а далее, по поводу шума - комфортный шум от компьютреа - это шум, который не должен быть слышан на расстояние от тебя до компьютера. Если это не так - но в топку такие компьютеры. Обычный пользователь и Виндоуз доволен. Тебе же недавно доказали, что все твои фотографии, у тебя же в разных приложениях по разному показывают, причем, чтобы ты там не настраивал. Тебе это мало? От сюда вывод, обычный пользователь/фотограф, помимо того, что он дальтоник, он еще и глухой. А от сюда и ответ на главный вопрос темы - недостаточно хороши фотки - потому, что - "глухой дальтоник" )))
Гость
45 - 06.09.2012 - 10:48
SyJet - ни в коем разе не призываю воровать... сам стараюсь пользоваться лицензией!
Мне было доказано что цвет разный, но не настолько чтобы это хоть как-то влияло на его восприятие, равно как и на восприятие 99,9% тех кто будет эти фото смотреть, отсюда вывод, что нет необходимости покупать Мак если в твоей системе тебя всё и так устраивает-) Бугага - глухой дальтоник-)) Выходит, что хорошее фото или плохое, определяется тем как настроен компьютер у фотографа? Я по наивности думал что это вещь вторичная, а первичны ну допустим - сюжет, композиция, хорошее исполнение-)) В ответ могу только выделить среди фотографов отдельную расу Мегазрячих маководов с идеальным слухом-)) Главное чтобы не дошло геноцида одних другими-))
Гость
46 - 06.09.2012 - 12:36
45-Владимир К > Володь, я уже тебе тогда говорил - дьявол кроется в деталях. Слишком много НО, для того, чтобы не купить машину, в которой всех этих проблем нет ))) Да, я еще забыл вопрос о жлобстве и нищенстве... Меня вот порой тоже удивляет, человек покупает аппарат проф. уровня или около того, и жлобится купить нормальный монитор-компьютер и софт)) Ну да ладно. А по поводу чего и чем определяется - порой можно обосраться на ровном месте, потому спор не о чем. Моя позиция простая - если есть проблемы, их надо решать, а не уговаривать себя, что эта проблема немаловажна.
Гость
47 - 06.09.2012 - 12:47
Лёша так в том-то и дело, что у меня нет проблем-) Для моих целей и задач у меня всё прекрасно, моя техника меня полностью устраивает. Какой смысл, когда нет проблем, уговорить себя в том что проблемы на самом деле есть и пытаться их решить?-)
А так конечно спор не о чём-))
Гость
48 - 06.09.2012 - 16:16
47-Владимир К >))))))))))))да плоха все у тебя!! ничо тебя не устраивает!!!! жизнь смысла не имеет!!! Пока не купишь мак средний формат и пентхаус в NY как у Лехи , не сможешь никогда добиться чистого черного цвета и качественной фоты!!
Гость
49 - 06.09.2012 - 17:03
Забавно (как уже отметил Владимир К), что как-то тема незаметно переползла в холивар *** VS ***, но самое главное, что я вам скажу - "Поднимите свою жопу, оторвитесь от компьюьтера, выйдите в город\станицу\горы\к морю и т.д.". Жизнь наградит вас отличными фотосюжетами, даже в районе 30-45" минут. "Я всегда с собой беру..." (с) А насчёт железа\оптики\\математики - ну смешно: школота одолевает?!
Гость
50 - 06.09.2012 - 18:39
pjphoto - вот пичаль...(((
Digital Andy +100500 пойду поснимаю!-)
Гость
51 - 06.09.2012 - 20:36
>комфортный шум от компьютреа - это шум, который не должен быть слышан на расстояние от тебя до компьютера

У товарища комп за стеной на балконе стоит, так что такое определение весьма расплывчато.
Гость
52 - 06.09.2012 - 20:37
>что я вам скажу - "Поднимите свою жопу, оторвитесь от компьюьтера

Блин, недавно уже отрывал на неделю, дай посидеть пофлудить.
Гость
53 - 06.09.2012 - 22:48
48-pjphoto > в Праге, покупать думаю, а не в NY ))) Не угадал, Ванька )) Плохой из тебя телепат
Гость
54 - 07.09.2012 - 14:30
53-SyJet > та я и не гадал) я просто показал на абсурдность ситуации! ну никак хорошесть фотографии не может зависеть ни от денег ни от техники ! ну не изменяться фотографии если мне ща дать самый распоследний хассель и тонну лучшего света все это йня
Гость
55 - 07.09.2012 - 14:53
pjphoto - Ваня с хасселем и тонной света не изменятся, а вот если к этому добавит ещё и Мак, то у тебя есть шанс-)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены