![]() |
Дарю добро Вот я понимаю темы! НЕ то что продам-поменяю-закредитую!!! Побольше бы добрых рыбаков!!! P.S. Если кто надумает отдать лодку с мотором пишите в личку ;))) |
.... жаль что без мотора не берешь ! а то у меня её есть... |
.... самовывоз с Комсомольского. Лодка, весла, сидения, насос, вроде тычки разборные были. Если устраивает - дам координаты..., еще сумка-чехол. |
Все спасибо за письма, но лодка уже отдана Арго. Так что "звиняйте", кто первым встал - того и тапки.... |
интиресная тема,у кого еще что есть и не надо? |
если есть у кого палка ненужная (штекерная) для спина ---для новичка 2,1 длина или катуха не китайская как у меня за 300 рублей. Мож чё поломанное валяется ...возьму под востановление ..есть же вроде мастерские по ремонту. Буду безмерно благодарен ...любому предложению. Хочу учиться ловли хишьника спиненгом. |
чек у меня есть катана аливия с поломанной нижней частью,востановить наверное можно,поломанный кусок тоже есть.пиши ,только я с Новороса |
отличная тема,так зарождается дружба |
[quote=Чек;25603619] если есть у кого палка ненужная (штекерная) для спина ---для новичка 2,1 длина или катуха не китайская как у меня за 300 рублей. Мож чё поломанное валяется ...возьму под востановление ..есть же вроде мастерские по ремонту. Буду безмерно благодарен ...любому предложению. Хочу учиться ловли хишьника спиненгом. [/quote] позвони 89604772189 есть палка новая подарили по незнанию, а мне она ни к чему, а тебе нужнее будет |
23-Турлюн_Александр >Спасибо александр...что отозвался ...Так же спасибо...25-vaz2107_10 > буду звонить... |
Могу оказать гуманитарную помощь в виде двух спиненгов 2.7 типа "крокодил" коричневые с катухами и леской.Лежат без дела. |
27-Леха судак > Мне бы пригодились... |
Может кому надо???Отдам штук 30-35 журналов Рыбачьте с нами и еще всяких связанных с рыбалкой....(не откажусь в замен от десятка таранки))))) |
27-Леха судак >Смотри личку вчера отписался тебе. |
28-dandy-1998 >Я уже чеку отдал,он раньше в личку написал. |
25-vaz2107_10 > и 31-Леха судак > Спасибо вам большое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
да темка порадовала ))). И людям приятно и ты место освободил( выкинуть то жалко . а вроде как не пользуешься) может заживет новая тема в самом верху да без движения вниз если развить, ну и если прикрепят конечно) |
22-Чек > есть почти ул какойта, сыну взяли, он мой отбирает - своим не ловит, до 10 гр тест кажись. новый, самовывоз юмр, в личку отправил тел но из хищника - пожалуй только вертушки, не твичевая явно |
Отдам бесплатно Возникла идея создания ветки о взаимопомощи.У кого-то лежит что-то без дела и оно ему не нужно для охоты или стрельбы, у другого форумчанина есть то, что нужно тебе, можно обменяться, или купить, уже определятся форумчани сами. С нашими условиями работы мы ездим по городу, краю, ЮФО, стране, не каждый может регулярно ездить по магазинам, можно сообщать кто что видел в магазинах, указывать кто что ищет и чтобы не ездить по всем магазинам с ориентировать человека в определенное место. Много бывает интересного продается в магазинах края, ЮФО, заказывать товар. Может совершать совместные закупки, покупки... |
Да ,хорошая тема наверное и я, переберу свои причендалы |
Без дела лежит курковка 12кал МЦ-9 обменяю на Тику Т3 варминт в нерже в 243кал или отдам в хорошие руки за 55 русских ден знаков! ;-) 8 905 475 27 27 |
Чучела очечественные, неогруженные отдам даром в количестве 1 мешка. |
Добрый день с удовольствием взял бы не нужные спининги !!! заранее спасибо. |
От это тема!!! кому нужна нахлыстовая палка с катухой? не породистая, наверное. покупал в декатлоне. попробовал забросить- запутался с ног до головы и закинул в гараж. Терпения не хватило :) самовывоз из Тбилисской |
Есть 2 каталитические грелки производства СССР новые, зажигалки Зиппо новые, светодиодные фонари с выносными кнопками - китай, готов это все обменять...в первую очередь нужна импортна гильза 76мм 12 калибра.. |
[quote=PaciFic;25669174]Чучела очечественные, неогруженные отдам даром в количестве 1 мешка. [/quote] А как созванится и где находятся тереториально? |
[quote=sever87;25672239] От это тема!!! кому нужна нахлыстовая палка с катухой? не породистая, наверное. покупал в декатлоне. попробовал забросить- запутался с ног до головы и закинул в гараж. Терпения не хватило :) самовывоз из Тбилисской [/quote] если палку еще не забрали то с удовольствием возьму! |
Может у кого есть катушка требующая ремонта или просто лишняя.Буду благодарен. |
Спасибо тому кто подскажет хорошего токаря-фрезеровщика в Краснодаре. |
pechkin00 39\ "Кобра" подойдет? |
я бы чучела тоже забрал бы,уж очень дорогие сейчас |
Токарь-фрезеровщик, мой сосед. Подробности и контакты можно в личку. |
7-Гадский Котопес > тел.8-918-157-22-74. Пусть позвонит. Спасибо. |
А мне и предложить то особо нечего, все раздаю друзьям, а нет, вру, без дела лежит приклад на МР 153, орех, для чела под 2 м. ростом. Отдам. |
Отдам четыре десятка патронов 16 калибра(помоему 1 и 3). Два года пролежали в сейфе. Наличие разрешения на 16 калибр обязательно. 8-918-два53-пять7-82. |
У кого есть реальная скидка на оружие в магазине "КубаньОхота" в Славянске-на-Кубани.Хочу приобрести ружьё, а каждая копейка на счету.8-918-253-57-82 |
Есть скидка 10% в Мир Охоты. |
12-Стрелок по тарелкам- Спасибо, но ружьё которое я хочу купить есть только в Мире Охоты в Новороссийске и имеет несколько сколов и царапин, уменьшать цену никто не собирается, а отдавать 82000 р. за покоцанное ружьё я не хочу. |
а в Краснодаре 3 магазина Мир охоты прозвоните по ним! |
в мире охоты скидка золотой карты 10% только на расходную продукцию ,а на лицензионную продукцию не больше 5% |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |