![]() |
короче дабы не плодить споры, общались ночью с приятелем, я вспомнил что хотел отдать даром старый спин с катухой которые покупал для ознакомления с этим способом ловли (по причине приобретения нового и целого, кстати эта катана довольно неплохая палка для своей цены), только запостил номер телефона, притопал приятель с прогулки "напокурить" увидал сообщение и сам забрал палку с катухой. вот и всё :) прошу простить меня за неудобства всех участвующих в обсуждении, кстати самый первый пост в этом топике у меня ушел за 15 минут, правда это было днем, но потом продолжали звонить еще месяца три :) |
Хороший подарок приятелю! |
Ну не совсем и снасти. Валяются две новые свечки от вихря. Си 12 рт кому надо можете забрать безвозмездно. тел для связи 8-906-435-92-67 |
Свечки завтра забирают, всем спасибо |
Волгарь-15 могу сменять на что нибудь стоющее для рыбалки . Ориентировочная цена в барахолке . |
приму все, что связано с рыбалкой для отца, самовывоз |
Коллеги! Разбил ящик рыболова, куплю задешево или возьму в дар, заберу из любого района Краснодара. 8905474877восемь Александр |
Подарю следующие вещички: 1.Вейдерсы (с сапогами) Snowbee, размер сапога 45-46. Материал ПВХ, внутри проклеены резиной. Клеины, переклеины, сейчас чуть-чуть течёт правая штанина. 2. Жилет рыбацкий (разгрузка, до пояса) камуфляжной расцветки, размер 52-54. Много удобных карманов, есть задний карман под плащ. Очень удобна при забродной ловли. 3. Ласты Mares (Avanti ???) с закрытой пяткой размер 45-47. Для пресноводных подвохов, самое то лазить по камышам, не жалко потерять. 4. Трубка для дайвинга 5. Буй маркировочный Mares торпеда, для подводной охоты. |
Писать в личку |
Позиции 3,4,5 в резерве. |
Позиция №2 в резерве для Shumok |
Вейдерсы вот такие [URL=http://radikal.ru/fp/2e7f39eb286042339d6926b700dceb8f][IMG]http://s020.radikal.ru/i709/1402/d3/f8590ee98ebet.jpg[/IMG][/URL] |
Вейдерсы в резерве для bobbb |
Ну если Буй останется, то я заберу |
Поменяю деньги на карповую раскладушку. |
Меняю новую плащ-палатку,синего цвета на 3 кг раков(живых)89604917998 |
Меняю на пиво: 2е слегка раненые палки - Микадо Сильвер Игл 260 и Шимано Оливия 180. У обоих срезало вершинки по второе кольцо. Микадо был на рыбалке 1 раз. При желании можно поменять тюльпан и ловить дальше, тест очень сопливый, что-то около 3-12. +2 телевизора на сомячего живца, очко помоему 15 и 20. 8918438027ноль. |
+31 - остался Микадо Сильвер Игл 260 тест 2-13, срезана вершинка, меняю на пару пива) |
ale2005500! Какого пива и куда? |
33-bobbb >если сегодня, то в 19-00 в р-не Восточного рынка, если завтра -кину в машину и в рабочее время на Л.Чайкиной, пива Хадыжей, есле что звони 8918438027ноль. |
31,32 неактуальны, спасибо за певко!) |
приму все, что связано с рыбалкой для отца, самовывоз |
очень хочу обрести свою лодку с мотом! готов сменять на керхер 1090. |
есть мойка керхер hd 1090 готов сменять на лодку или мот живу в знаменском |
тел 9два8два4 88 88 три |
Меняю лодку ПВХ на мотор ПЛМ)))Данные по лодке [url]http://www.avito.ru/novorossiysk/vodnyy_transport/pvh_morskaya_lodka_329515746[/url] Имеется ввиду только лодка. Интересует что нить до 5 лс . Разницу докину грошами. |
38-vicmay >у тебя лодка часом не в Дагомысе стоит? |
39-Юрганс > на сколько помню, Новоросс) |
Меняю зимнюю палатку новую Лотос 3(Специалист) на карповую одноместную.Возможна небольшая доплата.Предложения в личку. |
Cloctor знает. )) Вчера лодку разобрал. теперь в гараже.Баллоны в корме думаю 60 см. Баржа. Но много что то их у меня.))) |
поменяю готовый бизнес: место+оборудование(420000р) в Геленджике на карповые прибамбасы: (лодку, кораблик...) |
43-azserg >бизнес в Геленджике - чистая шляпа . Виктор Александрович все под себя загрёб. денег там не нажить. |
[quote=Билиардист;35163211] 43-azserg >бизнес в Геленджике - чистая шляпа . Виктор Александрович все под себя загрёб. денег там не нажить. [/quote] это еще вопрос и очень очень большой!!! |
[quote=azserg;35162474]поменяю готовый бизнес: место+оборудование(420000р) в Геленджике на карповые прибамбасы: (лодку, кораблик...) [/quote] если это "бизнес", то весь этот хлам ты и так купишь. |
43-azserg >отжиг ))) тем более: [quote=azserg;35163503]это еще вопрос и очень очень большой!!![/quote] |
Ичо? Лодка хорошая никому не нужна? Обмен. Себебы оставил но три уже перебор))) |
[quote=vicmay;35621542]Ичо? Лодка хорошая никому не нужна? Обмен. Себебы оставил но три уже перебор))) [/quote] Да ссылка твоя не работает. |
Угу-исправил. [url]http://www.avito.ru/novorossiysk/vodnyy_transport/lodka_pvh_bu_350444877?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_tracking_start_3&utm_content=snippet-itemname[/url] |
[u]Перенесено из темы "Барахолка рыболова":[/u] "Старый Седой Лис 1534 - Сегодня - 21:34 Отдам полтора десятка китайских матчевых поплавков, разные, отвратительно выглядят, в деле не пробовал) Самовывоз." Координат нет! Пробуйте в личку. |
да, писать в личку |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |