![]() |
Уточнение: Дробь - пытался взвесить - на 18 кг. пакет разорвался не приподнявшись от пола, примерно думаю не менее 20-22 кэге. Утки (чучела резиновые)- если правильно посчитал то их 12 шт. |
230-Слепой Ну что, вы не опоеделились с Невскими? |
... к выходным решу |
забрал бы за пиво или лимонад тубус под пару спиннингов, хоть какойнить потертый(бывалый) ))) |
[quote=Слепой;30393652] Уточнение: Дробь - пытался взвесить - на 18 кг. пакет разорвался не приподнявшись от пола, примерно думаю не менее 20-22 кэге. Утки (чучела резиновые)- если правильно посчитал то их 12 шт. [/quote] а какого диаметра дробь? приму в дар пару жменек |
Если у кого-то завалялясь ненужная шпуля под старую (золотистую, еще до 05 серии) "ультегру-2500" (можно 2000) или поломанная катуха со шпулей - помогу избавиться от этого хлама и освободить немного места в коробке. P.S. Пиво с меня. |
[quote=Еще не старый но вполне матерый;30424799]забрал бы за пиво или лимонад тубус под пару спиннингов, хоть какойнить потертый(бывалый) ))) [/quote] Из пластиковой канализационной трубы получается надежный тубус, по цене нескольких пива))) [img]http://club-fishing.at.ua/_pu/0/83005703.gif[/img] [img]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTh7d48_gvzlObySFKmqEFqUV5mBuDDh6Kss7eDFlgYsJVI0X-_XA[/img] Если 110-я большая, то на сенном есть 75-го диаметра трубы. |
.... из чугунной буровой трубы все-же надежнее !))) |
242-BBK > [IMG]http://f14.ifotki.info/org/4bb10961c4fae6d924fbaaa5ce2b3dc025933e152767280.jpg[/IMG][/URL] Берешь 110 х 55 х 1500 - стоит около 200р. Выглядит поэстетичнее канализационной трубы, да и прямоугольная форма практичней. |
244-Один дэш ангостуры > А крышки из чего делать? Труба покрепче будет, и герметично закрывается. |
отдам бесплатно инерционные катушки,не невские катушки. |
[quote=BBK;30449072] 244-Один дэш ангостуры > А крышки из чего делать? Труба покрепче будет, и герметично закрывается. [/quote] Крышки делаются из обоезков фанеры 10-ки - по обводам трубы. Несложно и совсем недолго, если, конечно, "руки оттуда..." |
У кого есть удилище с тонкой вершинкой? Приму в дар с благодарностью! |
есть два удилища телескопических пластиковых 5м и 4 м. |
кому надо номер в личку. |
EFROSINYA, я буду рад избавить вас от обременяющих удилищ. В личку не получается мой № +7-903-456-15-76 Владимир. Буду рад пообщаться. |
Приму в дар небольшой домик около лиманов, желательно с моторной лодкой и прикормленным местом, если кому не жалко.Если моторной лодки нет с местом, то фиг сним, просто домик. :-) |
Ребята,мож у кого завалялась катушка-которую можно использовать при ловле сома,невскую не предлагать-не умею ей пользоваться!обменяю на пиво!пишите в личку!время терпит,так как на воду попаду только осенью))))) |
[quote=робокот;30569433] Приму в дар небольшой домик около лиманов, желательно с моторной лодкой и прикормленным местом, если кому не жалко.Если моторной лодки нет с местом, то фиг сним, просто домик. :-) [/quote]могу обменять на пивной заводик,или реактивный "Гольфстрим 5"если что пиши в личку. |
Есть ли у кого-то старые свингеры или даже только корпуса от них буду благодарен |
Мне кажется важная и полезная тема,зря забросили. Подымем? Кому чего надо?;) |
Отдам удлинитель магазина МР 153 на два патрона.Территориально - Краснодар.8-918-два53-57-8два. Григорий |
"старые свингеры" улыбнул))))))))))))) |
Случилось несчастье.... наматывал на запасную шпулю монофил (на прошлой рыбалке постарались ракушки) и теперь не могу закрутить переднюю крышку (фрикцион). Глянул а в ней примерно 2мм слизалась резьба.... хотя вроде медная втулка..... Без шпули она закручивается, а с шпулей не достает до резьбы.... Катушка 6000 с байтранером, может у кого валяется передняя крышка? Буду благодарен .... |
У кого есть голоса для манка, может кто поделится. |
Поменял втулку, катушка ожила.... |
А нет ли у кого старого "Ленинградского" спиннинга и невской катушки к нему. |
[quote=СергейВладимирович;30826386]А нет ли у кого старого "Ленинградского" спиннинга и невской катушки к нему. [/quote] Катушку "Невскую" могу подогнать... +79183497896 |
[quote=СергейВладимирович;30826386] А нет ли у кого старого "Ленинградского" спиннинга и невской катушки к нему. [/quote]смыковать,это браконьерство. |
Не для смыка ищу. Ностальгия, знаете ли, по старым временам. Буду использовать для легальных способов ловли. |
[img]http://s018.radikal.ru/i512/1306/7a/fda221d858d1.jpg[/img] отдам 952-85-98-690 |
удочка так себе, 3,6 м , какие то кольца зафиксировать,с десяток крючков, на фидер кормушки, поводковый материал,поплавки пара на 6 гр,4,7,2 гр, может пригодится кому, с 9-00 утра пишите/звоните |
[quote=Перс;30854425]с 9-00 утра пишите/звоните [/quote] если можно в резерв, заберу у вас снасти?! |
284-aleks > в 22-39 уже зарезерв, если не заберут, отпишу в личку |
[quote=Перс;30855724] в 22-39 уже зарезерв, если не заберут, отпишу в личку [/quote]ок )) |
Отдано, НХНЧ !! |
Снасти из поста 282 приняты с благодарностью. Подрементирую и вперёд. НХНЧ. |
Опечатка вышла, конечно подремонтирую. Ещё раз спасибо. |
отдам тубус от спид мастера 330 ,надоел уже,тока место занимает |
[quote=чомбургес;31112488]отдам тубус от спид мастера 330 ,надоел уже,тока место занимает [/quote] Напиши телефон в личку, резерв пожалуйста. |
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |