![]() |
стрелок, чиркани мне в личку свой тилипон или набери. Нужно кое чего из твоего списка. Есть немного дымного пороха. |
[quote=Kaktyss;25760826]Kaktyss[/quote] Дымарь и у меня есть!)) Личку смотри. [quote=maxmark;25757959]maxmark[/quote] Извините перепутал с патронами.. |
Отдам пикер салмо 2.7 до 30 гр. Без вершинок(мож найдутся в процессе) + катуха риоби 3500 с плетней( плетня чуть запуталась сверху, катуха поработала, но на пикере поработает еще долго) самомывоз с Лузана. |
[b]Musson[/b] с удовольствием заберу.8903456137девять Спасибо. |
Ок, завтра напишу |
приму в дар или обменяю на щучьи приманки - маленькие колебалки (для головля, форели)! |
up |
Добрый день с удовольствием взял бы не нужные спининги и все что связано с рыбалкой !!! заранее спасибо. |
[img]http://s15.radikal.ru/i189/1207/89/f6b62ac4fb8a.jpg[/img] Кароче хвастуюсь - есть чудо-веревочка и пара неплохих манков, зелененький дак коммандер и красннький примос. Их я купил, а вот правильно дудеть - не купил. Только слюнями манки позабивал, шо они теперь хрипят как пьяно-раненный кабан..( Мо быть у кого есть диск с обучающими уроками на [u]русском[/u] языке ? Буду признателен ! |
18-НеПешеход > где б вот такой зеленый прикупить, кроме как не кабеласе, да по умеренной цене. |
НеПешеход На ютубе были записи с обучением. Посмотри если манки разбираются почисти, нет продуй компрессором автомобильным. |
А я то думаю, ну чего у меня на один манок утки подворачивают, а на другой нет ? Оказывается крякать на втором манке я обучался не на русском языке ))) |
Патроны из 10 поста нашли нового владельца |
Нужна помощь для покупке на кобеласе махалки. проблема с английским есть. может кто уже заказывал-поделитесь как там да что+ за магар мож даже поможет кто оформить етот заказ. |
21-ПСВ 2 >[em]Оказывается крякать на втором манке я обучался не на русском языке[/em] Как не смешно, но в этом есть доля правды. Служебных собак в таможне приучают к командам на иностранных языках, для того чтобы они не отвлекались на чужие команды. 23-mavr000 > Установи Гугол Хром и будет тебе счастье, он сам в автоматическом режиме предлагает перевод. |
хорошо, может у кого есть формы для изготовления маленьких блесен?! |
нужна шпуля на шимано ультегра 2500 |
23-mavr000 >проблему решил или требо помочь? |
На барахолке писал-надо колокольчики,латунные,медные.несколько штук.(для ловли в ночь).Т.8.961.58.85.391.Александр.Поройтесь по сусекам,мож кому и не нужны...,а валяются без дела. |
[quote=WINSTON_60;25913462] На барахолке писал-надо колокольчики,латунные,медные.несколько штук.(для ловли в ночь).Т.8.961.58.85.391.Александр.Поройтесь по сусекам,мож кому и не нужны...,а валяются без дела. [/quote] ... давно бы уже из латунных гильз сделал... |
50-WINSTON_60 >пороюсь))) |
Слепой 51 - Вчера - 14:58 Это не то.Гильзы есть,пробовал.Звона нет. |
gudok75 52 - Вчера - 19:29 поройся..))) |
54-WINSTON_60 > Нарыл:[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1207/3d/439dc87016d6.jpg[/IMG][/URL] |
55-karusel >Лепота! |
gudok75 56 - Вчера - 23:47 Оно! Где и когда пересечёмся? т.8.961.58.85.391.Александр. |
25-Kaktyss >24-Реваз > Спасибо, гугл все решил. Спасибо за подсказку. |
18-НеПешеход > Макс, продай зеленый даккомандер - им только уток распугивать))))) ЗЫ: чет примос у тебя не такой как у всех...))) |
мужики, где в Краснодаре продаются подствольные фонари по разумной цене??? |
[quote=timon74;25958006]timon74[/quote] 1. В городе нигде йены писец! 2. Прочти 3е сообщение. 3. Или лучше заказать. |
karusel 55 - 12.07.2012 - 22:22 Выходишь с ника жены? Ничо не пойму... |
58-WINSTON_60 >Это не я нашел, мои самодельные должны где-то у родителей быть, а времени искать пока нет. Обращайся к karusel. |
С кабеласом дружу можем заказать через меня 891802625 тринадцать |
Макс,не продавай Сарж.Просто в него дуть надо не сильно(иначе срывается на визг)это манок для небольших дистанций,тихой погоды,леса, сильно заросших водоемов.Им вобше желательно пользоваться в начале сезона, когда еще относительно тепло, а на холоде он залипает поскольку двух лепестковый (слюна становится вязкой). Универсальных манков нет надо имет несколько у меня например их 10шт. |
31-CCC > 10шт.???!!! о_О маньяк)))))) |
18-НеПешеход > Макс, специально для тебя: видео урок игры на манке primos от моей 2-х летней дочки))))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=6vKlND5MreI&feature=youtu.be[/url] |
Мужики, район Гидро, Пашковка, Комсомол, если у кого без надобности валяется рыбацкое, сын 12 лет будет благодерен. тел.8918-430-1212 |
33-Beast > гыы..)))) я добавил в "Избранное" ! )) спасибо) |
[quote=WINSTON_60;25963212] karusel 55 - 12.07.2012 - 22:22 Выходишь с ника жены? Ничо не пойму... [/quote]На витаминкомбинате в хозяйственном магазине, справа, перед поворотом на южный сегодня видел такие колокольчики, а на кой они нужны??? громче гремят??? |
Как-то мне показывали толстый затыльник, которым можно удлинить приклад на 3,5-4 см. Никто не видел такой в продаже? |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |