К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Акции магазинов (обратная связь)

Гость
0 - 16.03.2009 - 22:02
Где-ж такое ЭЛЬДОРАДО?

PS Уважаемые Коммерсанты и Представители торговли! Публикации об акциях не предполагают публикации ссылок на сторонние Интернет-ресурсы, тем более соц. сети. Согласно Правилам Форума за это полагается ограничение доступа к Форуму на 45 суток.

В публикациях данной темы допускается указание только адреса торговой точки (физического, куда рыболов может прийти за покупкой), времени её работы и контактного телефона. Иной формат объявления приведёт к бессрочной блокировке на нашем Форуме.

Только в случае предоставления авторам нашего Форума (Редакция "Охота и рыбалка") 30-50% персональной разовой (на конкретный товар) или ПОСТОЯННОЙ СКИДКИ в 20% НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ МАГАЗИНА вашей торговой сети, разовая ссылка на сайт (не группу в соц. сети!) в объявлении допускается.

Наши Авторы уважаемые рыболовы и заслуживают соответствующего к себе обращения. Процветания вашему нелёгкому и нужному делу!

Гость
2721 - 22.03.2015 - 10:03
Цитата:
Сообщение от SoVA Посмотреть сообщение
P.S. Кто умеет в Photoshop/Corel?
Ящик сообщения опять не принимает)).
Привет! Давай попробую, высылай картинку в джипеге на которой надо наваять. И желательно что то вроде наброска (где какая надпись, рамки и тд) можно на распечатанном рисунке (пойдет и черно белый) ручкой или фломастером написать и сфоткать на телефон. Email rfo-nvr@mail.ru

ЗЫ: скинь свой сот номер для связи. И в чем сделать Фотошоп или Корел, в каком формате сохранять???
2722 - 22.03.2015 - 10:11
271-Андрей Н > ох уж эта личка в 50 сообщений. Буду проситься в модераторы - у них, вроде как, сразу 100 можно :)))
Спасибо, пришлю - только не уверен, что сейчас, с утра, получится все разом: в лучшем случае исходники, а набросок, наверное, после обеда.
2723 - 22.03.2015 - 10:13
271-Андрей Н > 272+ номер мой в шапке темы есть
2724 - 23.03.2015 - 16:15
[ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН]

По поводу работы интернет-магазина:
в каталоге будут присутствовать товары как с главного склада Дня рыбака на ул. Кубанской, так и из ассортимента магазина GreenFish в ЮМР. Получать заказы можно будет в более удобном для вас месте, что можно будет указать при оформлении заказа. Само собой, доставка по городу (курьерская), краю и РФ (Почтой, транспортными компаниями) тоже будет доступна.

Я буду курировать работу интернет-магазина непосредственно на главном складе на Кубанской, чтобы иметь постоянный доступ к сведениям о наличии и движении товаров и обспечивать оперативное комплектование заказов.
Возможно, в экспериментальном порядке будет опробована связь с покупателями через Skype/Viber для обсуждения деталей заказа (отдельное мерси инициатору этой идеи!).

Магазин Азбука рыбалки в ЮМР при этом будет продолжать работу в обычном режиме, будут и новые поступления, и заказ товаров у поставщиков по вашим особым заявкам.

Если есть какие-то вопросы и предложения - пишите.
Гость
2725 - 23.03.2015 - 21:29
По просьбе знакомого, опубликую его отзыв от работы сотрудников магазина "Большой улов": будьте аккуратны, все слова переданные сотрудником якобы о резервировании товара на деле оказались пустыми обещаниями...
PS еще из-под полы воблерами приторговывают...
Гость
2726 - 23.03.2015 - 21:49
275-срочно_в_номер > брехня
Гость
2727 - 23.03.2015 - 22:05
не хочу никому что-то доказывать, но это имело место быть. Не верить тому человеку у меня нет оснований. В частности, продажа воблеров FLT
Гость
2728 - 23.03.2015 - 22:12
. PS еще из-под полы воблерами приторговывают... [/quote]

Полный бред ... А выражения приторговывают - это когда пытаются обмануть хозяина бизнеса !!!! А там далеко ни так - есть среди постоянников которым нужно продать а другим приобрести ( кстати в пол цены а то и три дешевле) и все это происходит прозрачно а не тайне от хозяина маг- на
А вот за такую клевету можно и спросить ( как говориться" за базар можешь ответить " )
Как тебя там зовут Виталий кажется
Гость
2729 - 23.03.2015 - 22:20
напиши мне в личку, я тебе скину телефон и расскажу одну очень интересную историю...вот только такие вещи на форуме (а вот за такую клевету можно и спросить, как говориться" за базар можешь ответить ")писать не надо, если не в теме. Или ты имеешь отношение к этому магазину?
Гость
2730 - 23.03.2015 - 23:57
279-срочно_в_номер >
Магазин сам ответит.А ваши сказки под тремя никами мы уже знаем.Может ников и больше...
2731 - 24.03.2015 - 09:20
275-280: соглашусь с постом 280 - магазин, его руководство/владелец или представитель, если сочтет нужным (на самом деле, хорошо бы), сам прокомментирует ситуацию. Давайте попробуем не отвечать за них, возможно это или нет. В любом случае, это звоночек для них: либо он имеет под собой основания и стоит уделить ему внимание, либо же, скажем так, произошло недоразумение и "информация не соответствует действительности".
Гость
2732 - 24.03.2015 - 12:41
Всем доброго дня, подскажите, ищу спин для жериха 3.6м рост тест около 70гр, но не фидерный т.к у них малый диаметр колец.
Какие производитель выпускают такие спиннинги, может в наличии такой имеется.
Гость
2733 - 24.03.2015 - 13:13
282-МАРС > Есть 3,3м - Дайва Вулкан
Гость
2734 - 24.03.2015 - 13:32
магазин ROCKFISHER
282-МАРС > есть два варианта : Extreme Fishing Farpoint Obsession 1203XH и 1103Н - Длина 3,64 ..3,35, тест 15-50..12-45гр. Палки для дальнего заброса, 3 колена.
Гость
2735 - 24.03.2015 - 13:40
283-РыбаС >Ссылку на характеристики и внешний вид дайте.
Гость
2736 - 24.03.2015 - 13:47
283-РыбаС >Коротковат.
284-Андрей Н >Спасибо,но хотелось бы 2-х секционку и тест 70гр
Гость
2737 - 24.03.2015 - 13:50
286-МАРС > Из 2-х частных есть Volant но тест до 35 и рост 2,44
Гость
2738 - 24.03.2015 - 14:09
Часенько слышу про крючки, воблеры, блесна,"запрещенные" в соревнованиях потому как слишком уловистые, возможно из той-же оперы :)
2739 - 24.03.2015 - 23:16
[ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН]

Небольшой промежуточный отчет о проделанной работе.
На текущий момент в каталог сайта greenfish.su перенесена бОльшая часть основного ассортимента "Дня рыбака" (не считая различной мелочевки, вроде крючков, фурнитуры, оснасток). Это удилища и спиннинги, катушки, искусственные приманки (воблеры, блесны, силикон), лески и шнуры. На "десерт" осталась та самая "мелочевка", карповая программа, экипировка (одежда, обувь), сопутствующие товары (туризм). В общем, начать и кончить :) Причем бОльшая часть перенесенного товара пока остается без изображений и описаний.
Так или иначе, в ближайшие дни (вопрос еще 2-3 дней) перенос товаров будет завершен. Следующим этапом будет размещение необходимой информации с сайта fisher-day.ru (контакты, режим работы, новости и т.п.) и небольшая реорганизация информационных разделов и навигации на сайте greenfish.su.
После того, как "слияние" сайтов будет осуществлено полностью, займусь добавлением описаний и изображений к новым товарам в каталоге. Часть перенесенных новых товаров уже отображается в каталоге, причем некоторые даже с описаниями и изображениями; цены также соответствуют действительности. Эти товары уже доступны для заказа и бронирования. Искусственные приманки, перенесенные в каталог сегодня, большей частью тоже доступны для ознакомления и заказа, но некоторые еще нужно "включить" для отображения - это произойдет уже завтра, в среду.
Всем хорошего сезона и приятных приобретений, а всем нам - понижения цен и повышения благосостояния :)
Гость
2740 - 25.03.2015 - 10:05
Цитата:
Сообщение от срочно_в_номер Посмотреть сообщение
По просьбе знакомого, опубликую его отзыв от работы сотрудников магазина "Большой улов": будьте аккуратны, все слова переданные сотрудником якобы о резервировании товара на деле оказались пустыми обещаниями... PS еще из-под полы воблерами приторговывают...
Уважаемый, вы ответить можете за свои слова?? если да то приезжай те к нам в магазин. Это раз.
Второе, мы не торгуем воблерами FLT.
А теперь самое главное
НОВОЕ ОГРОМНОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ТОВАРА,
DYNAMITE BAITS-- все топовые позиции, все в новой упаковке, и все новинки!!!!

Pelican---ВСЯ АРОМАТИКА
MARSEL VAN DEN EYNDE--прикормки и добавки
Sportcarp---бойлы в 5 кг упаковке!!цена анитикризисная

Технокарп----- грузила, кормушки, напальчники
Очки Шимано, карповые катушки,кормушки, фидерные кресла и многое другое
Гость
2741 - 25.03.2015 - 17:05
В магазине "ОКУНЬ" на Российской/Солнечной поступление:
Удилища спиннговые:
Спиннинговое удилище GAD-P21 GANCHO, 198 см., 4.0-16.0 гр., 6-12 Lb, Fast
Спиннинговое удилище GAD-P21 GANCHO, 213 см., 3.0-12.0 гр., 4-10 Lb, Fast
Спиннинговое удилище GAD-P21 GANCHO, 213 см., 1.5-8.0 гр., 3-8 Lb, Fast
Спиннинговое удилище GAD-P21 GANCHO, 213 см., 7.0-25.0 гр., 8-17 Lb, Fast
Спиннинговое удилище GAD-P21 HARRIER, 198 см., 1.0-7.0 гр., 3-6 Lb, Fast
Спиннинговое удилище GAD-P21 HARRIER, 213 см., 5.0-25.0 гр., 8-17 Lb, Fast
Спиннинговое удилище GAD-P21 HARRIER, 213 см., 3,5-16,0 гр., 6-12 Lb, Fast
Резина
Pontoon21 Homunculures Awaruna, 2.5", 8 шт.уп. в ассортименте
Pontoon21 Homunculures Awaruna, 3.0", 7 шт.уп. в ассортименте
Сумки от FISHERMAN
кофр для катушек малый Ф09М
сумка для катушек большая Ф43Б
сумка для коробок Ф37
сумка с пакетами для силиконовых приманок 16*19 Ф421
сумка с пакетами для силиконовых приманок большая 16*25 Ф422
сумка транспортная Ф31
чехол для катушек жесткий (17*25*10)Ф092

Отредактировано bundinskiy; 25.03.2015 в 17:06. Причина: ...
Гость
2742 - 25.03.2015 - 20:15
Нужна пайол-книжка для надувных лодок ПВХ Хантер 290 кто продаст?
Гость
2743 - 26.03.2015 - 00:07
Цитата:
Сообщение от Большой_Улов Посмотреть сообщение
Уважаемый, вы ответить можете за свои слова?
Я могу ответить.
Лично мне человек с Урала, переводил деньгу для покупки эфэлтышки, т.к. у "срочно в номер" нет действующей банк.карты.
И в курсе всех деталей ситуации.

Оная (ситуация) полностью соответствует действительности, той котороц описал "срочно в номер".
Готов на это поставить более чем 10летнюю репутацию на этом форуме.

ЗЫ Каким боком здесь товарищи AEZ и Дим Мар приписались вообще не вкурил. Кто вы, откуда и чего вообще вмешиваетесь в то о чём знать не можете??
Гость
2744 - 26.03.2015 - 00:24
Насчёт репутации.
Обращусь к Володе (SoVa), как к основателю этой ветки.
Был ли случай, хоть один, когда я не выполнил договорённость, не оплатил в срок устный или письменный заказ или другим способом не выполнил взятые на себя обязательства?
2745 - 26.03.2015 - 00:31
294-джигит > Сереж, твоя деловая репутация вне каких-либо подозрений, да и на форуме ты не первый год, не только я могу подтвердить твою репутацию.
BBK
2746 - 26.03.2015 - 01:05
293-джигит >Какая то непонятка выходит. ув.тов. джигит авторитетный форумчанин, просто так утверждать не будет.
Видимо господам из "большого улова" нужно разобраться в ситуации, и причем в нормальном тоне, а не а ля "лихие 90-е")))
Гость
2747 - 26.03.2015 - 01:22
295-SoVA >296-BBK > спасибо ребят, за честность!

Просто некоторым товарищам [b]неведомо[\b] откудо сложилось "Честное купеческое слово" (с)

Для них это неизведанная территория.

ЗЫ Буржуи и барыги, и прочие пиндосы, типа наше фсё - не катит...
Егорить людей не позволим.
Гость
2748 - 26.03.2015 - 08:15
Джигит, ваша репутация вас подвела. приезжайте в магазин и скажите в лицо. а потом отпишитесь на форуме. а то по клавиатуре вы сильны, а на деле...
Гость
2749 - 26.03.2015 - 08:29
И поведайте народу когда и как вас Работники магазина обманули или не честно с вами поступили
Гость
2750 - 26.03.2015 - 08:52
293-джигит > срочно в номер не с магазином договаривался ,а договаривался встретится в магазине.
А пишет про магазин.Поэтому когда ему предложили по телефону подъехать в магазин, он отказался.Типа сами на ко мне приезжайте.И пишите опровержение ,а я подтвержу.
А тот кто с воблерами не дождался кажется извинился.

И по своей практике из пяти просящих отложить ,забронировать четверо не приезжают.Даже мамой клянутся ,что приедут,а сами потом трубку не берут.
Сам теряешь, за это время, реального покупателя.

Так ,что не удивило,что так получилось.
Надо создать список телефонов на форуме таких"покупателей",что бы сверяться.
Гость
2751 - 26.03.2015 - 09:45
275-срочно_в_номер > PS еще из-под полы воблерами приторговывают...

Что с репутацией Джигита будем делать?
Гость
2752 - 26.03.2015 - 10:10
Уважаемые коллеги, Вам был дан ответ, что воблеров FLT в нашем магазине со дня открытия и по настоящее время не было и нет, тем более из-под полы... Вы хоть телефон магазина или Наш адрес знаете? если да, то давайте закроем эту тему и просто наберем телефон магазина или зайдем на сайт магазина и посмотрим ассортимент.
Гость
2753 - 26.03.2015 - 11:02
Можно вкратце, тезисно - что за претензии к Большому Улову?
Что там кошерного есть "из-под полы"? Может чего не договаривают? :)
PS Магазин знаю, парней некоторых знаю лично. Всегда всё норм было, и по телефону и в реале.
Гость
2754 - 26.03.2015 - 11:02
Цитата:
Сообщение от SoVA Посмотреть сообщение
в каталог сайта greenfish.su перенесена бОльшая часть основного ассортимента "Дня рыбака"
А где же бойлы "777"?
Гость
2755 - 26.03.2015 - 12:33
Не хотел писать на форуме, думал ситуация уже разрешена, так как я в понедельник вечером в телефонном режиме переговорил с товарищем AEZ (с его слов, имеющим отношение к данному магазину). То, какое отношение он имеет к магазину напишет он сам, если посчитает нужным. Опять же с его слов, директором магазина "Большой улов" ему была поставлена задача разобраться в данной ситуации. Свою точку зрения я ему изложил, он это подтвердит. Во вторник мне позвонил товарищ по имени Виктор, который является сотрудником магазина "Большой улов" и перевернув все с ног на голову, начал описывать сложившуюся ситуацию в выгодном ему свете! Продолжать диалог с Виктором я не счел нужным, так как человек не держит обещания и не отвечает за свои слова (несмотря на то, что я позвонил и попросил отложить мне воблер, он его перепродал - это так к слову, чтобы люди, читающие тему поняли из-за чего сыр бор).
В телефонном разговоре с AEZ мы согласовали ту формулировку, которая будет размещена на форуме и после этого я напишу, что данный проблемный вопрос закрыт. В частности, сошлись на следующем содержании - "Продавец магазина "Большой улов", в магазине продавал товар, не принадлежащий магазину". В итоге вчера на форуме появилась совершенно другая формулировка. Из этого, я сделал вывод, что руководство магазина не сочло нужным реально разобраться в ситуации, но уже сделало такие поспешные выводы, опубликовав их на форуме. Ну это, в общем, Ваше право...
Вчера вечером я опять позвонил AEZ и задал ему вопрос - а как же так, говорили одно, а представители магазина написали другое. Он ответил, что на форум не заходил и что написали не в курсе.

PS какое отношение товарищ Дим Мар имеет к данному разговору мне вообще не понятно и тем более к тем словам и выводам, которые он пишет. Тов. Джигит задал тебе вопрос касаемо твоего отношения к магазину. Ты не ответил.
Прошу больше к этому вопросу не возвращаться. Комментарии в этой теме я писать не буду. ВВК, Джигиту, Sova большое спасибо за желание реально разобраться в ситуации, но давайте не будем здесь больше возвращаться к этому вопросу.
Гость
2756 - 26.03.2015 - 13:03
305-срочно_в_номер >
кому понравится?Если я напишу,что,например, Sova торгует из под полы.
Напишут - брехня.Ибо знают ситуацию.
Вот и всё моё отношение к магазину.И реакция на ваш пост.

Например,Вася Мадюкин продавал свои воблеры ,когда работал в профишинге.И что,торговля из под полы?И при чём магазин?
И таких примеров много.

Поэтому уважаемые люди и пишут в объявлениях,что все вопросы в личку.
А все разговоры по телефону - это как "казнить нельзя помиловать"
Сами запятые расставьте.
Гость
2757 - 26.03.2015 - 15:56
Магазин ROCKFISHER
В продаже приманки от Тsurugiya Ripple Ash

Цикады VIB вес 2,5 грамма, 30мм

Цикады Spin вес 3,8 грамм, 50мм

Цикады Minipuru JigSpin вес 5,5 и 3,5 грамм, 26 и 20 мм

очень интересные штучки.
2758 - 26.03.2015 - 21:28
304-Модест Селянин > Жень, понял тебя: плотно засел за перенос карповой программы в каталог :)

306-Дим Мар > написал было небольшой комментарий по поводу ситуации - без перехода на личности и осуждения кого-либо, просто "мысли вслух", но браузер решил, что не стОит, глюкнул и закрылся вместе с набранным текстом :) Видимо, действительно, не стОит :) У каждой из сторон своя правда и эти правды почему-то не желают сходиться в одной точке - но, в конечном итоге, это интересы владельцев магазина, не в нашей компетенции разруливать эту ситуацию.
Гость
2759 - 26.03.2015 - 21:55
Здесь вообще продают или дискутируют???
Гость
2760 - 26.03.2015 - 22:12
308-SoVA >Владимир,извини ,что тему подпортил.Но не смог пройти мимо.
Могу ещё много написать по этому вопросу.И не на пальцах...
Но это просто не в твоей теме.Да и объявления о продаже на форуме не было.
Спасибо за ранее оказанную помощь.С уважением,Дмитрий.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены