К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Акции магазинов (обратная связь)

Гость
0 - 16.03.2009 - 22:02
Где-ж такое ЭЛЬДОРАДО?

PS Уважаемые Коммерсанты и Представители торговли! Публикации об акциях не предполагают публикации ссылок на сторонние Интернет-ресурсы, тем более соц. сети. Согласно Правилам Форума за это полагается ограничение доступа к Форуму на 45 суток.

В публикациях данной темы допускается указание только адреса торговой точки (физического, куда рыболов может прийти за покупкой), времени её работы и контактного телефона. Иной формат объявления приведёт к бессрочной блокировке на нашем Форуме.

Только в случае предоставления авторам нашего Форума (Редакция "Охота и рыбалка") 30-50% персональной разовой (на конкретный товар) или ПОСТОЯННОЙ СКИДКИ в 20% НА ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ МАГАЗИНА вашей торговой сети, разовая ссылка на сайт (не группу в соц. сети!) в объявлении допускается.

Наши Авторы уважаемые рыболовы и заслуживают соответствующего к себе обращения. Процветания вашему нелёгкому и нужному делу!

2641 - 08.03.2015 - 23:50
что пачка "зи мен" стоит ?
Гость
2642 - 08.03.2015 - 23:53
8-SaS_N > поддерживаю! ск в бан на неделю, автору темы быть!
2643 - 08.03.2015 - 23:56
Что ж, хорошо, что модератор одобряет.
Хорошо, что кто-то еще из коллег-магазинов проявляет реальную активность на форуме и использует его возможности в полный рост. Я начал и поддерживал "розничную" ветку в 2010 г и до этого дня значительной активности в ней не наблюдал, так что могу только порадоваться, что появились, наконец, такие сдвиги. Не могу сказать, насколько в действительности стало тесно в общей теме, но если один из участников "вырос из коротких шатнишек" и готов "отпочковаться" - да будет так, тем более, если администрация готова следовать передовому опыту выделения каждому магазину-участнику отдельной ветки (хотя, зачастую такие ветки выделяют в отдельный подраздел).
Желаю успеха в новой, собственной ветке! :)
2644 - 09.03.2015 - 00:18
11+ позволю себе лишь одно "лирическое отступление" :)
В той, "розничной" ветке я уже высказывал свое мнение о несколько плагиаторском (ну или скажем мягче - отчасти заимствованном) характере некоторых материалов на вашем сайте: не буду тыкать пальцем, вы и сами прекрасно знаете, о чем речь, так как подобные совпадения не могут быть случайны, а я далек от того, чтобы обвинять кого-то просто так; да я, собственно, вас ни в чем не обвиняю и не требую что-либо менять, каждый работает так, как умеет - я сам не могу гарантировать, что ничего ниоткуда не позаимствовал, намеренно или случайно, так что где мне судить :)
Просто хочу вам пожелать, чтобы вы сами относились к своей работе несколько более творчески, что ли - а не просто копировали далеко не самые удачные тексты, немного их изменяя :)
В конце концов, слоган "Рыбалка - это просто и недорого" тоже мог бы быть более вашим, персональным и неповторимым, если бы вы проявили чуточку того самого "креатива".

Как дети малые, ей-богу :)

P.S. Надеюсь, никто не сочтет, что у меня паранойя и звездная болезнь :)
P.P.S. После прочтения владельцем темы сей пост надлежит уничтожить :)
2645 - 09.03.2015 - 00:35
211-FRC > а что именно нужно? Заказывай - сделаем :)
Гость
2646 - 09.03.2015 - 11:36
Цитата:
Сообщение от SoVA Посмотреть сообщение
P.P.S. После прочтения владельцем темы сей пост надлежит уничтожить :)
Почищу, оставлю только саму тему для образца остальным магазинам
Гость
2647 - 09.03.2015 - 12:01
211-FRC > Осталось немного Microfishing Gtail и Виброхостов.
Магазин "Master Fish"
Краснодар, ул. Бабушкина, 83
+7(918) 241 05 78
Гость
2648 - 09.03.2015 - 12:48
а не подскажет ли кто, где взять прикормочного мотыля?
нашел только на птичке у аквариумистов за дорого, ценник 1000р за 1кг, может есть где подешевле?
Гость
2649 - 09.03.2015 - 17:28
Prostorybalka, напишите в личку, почем у вас микроколебалки Profilux.
Гость
2650 - 09.03.2015 - 18:26
Магазин "Просто рыбалка" зачем Вы сайт сделали? Сделайте Интернет магазин и тогда тут можно рекламу делать, смысл без ЦЕН давать объявление? Чтобы по 100500 раз Вам сказали "Почем"?
Гость
2651 - 09.03.2015 - 20:38
Подскажите пожалуйста у кого в продаже есть лоуренс марк 5х PRO и сколько в нац. валюте он стоит.
Гость
2652 - 09.03.2015 - 21:27
Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
Ответил в личку.

12-SoVA >Все совпадения случайны и непреднамеренны:))
Название магазина родилось спонтанно при проектировании
светодиодной вывески
Слоган Рыбалка это просто и недорого идет от названия магазина Просто РыбалкА.
Поэтому если и есть какие то совпадения, то они действительно случайны.

Цитата:
Сообщение от H_Onoda Посмотреть сообщение
Prostorybalka, напишите в личку, почем у вас микроколебалки Profilux.
Ответил

Цитата:
Сообщение от zGarikz Посмотреть сообщение
Магазин "Просто рыбалка" зачем Вы сайт сделали?
Сделайте Интернет магазин и тогда тут можно рекламу делать, смысл без ЦЕН давать объявление?
Чтобы по 100500 раз Вам сказали "Почем"?
Сайт и возможно интернет магазин сейчас делаются, к сожалению в этом вопросе прогресс медленно идёт.
Мы не профессионалы в делании сайтов, а интернет-магазин ещё требует решения вопросов выкладывания описаний
и фото, и ещё много всяких нюансов. Содержать специальнообученного программиста дорого, мы наоборот пытаемся снизить издержки, поэтому
к разработке сайта мы возвращаемся время от времени, когда появляются средства.
Выкладывать цены на форуме запрещено правилами, но их спокойно можно узнать через систему личных сообщений
Гость
2653 - 09.03.2015 - 21:56
Внимание владельцам магазинов: компания Spinningline формирует предзаказ на воблеры Deps Balisong Minnow 130SP, продукцию компании Varivas (шнуры).
А так же приманки типа "Хорватское яйцо" от компании Kira Fishing.
Поступление DEPS-конец марта, VARIVAS-апрель
Подробности по телефону: 8-918-091-76-05
2654 - 09.03.2015 - 22:09
16-Prostorybalka > ну, дело ваше, хозяйское :) Я, повторюсь, ничего не требую и не жду от вас. Насчет "случайных совпадений" тоже промолчу :) Суть моего поста сводилась в основном к тому лишь, что для себя, любимых и ради клиентов могли бы проявить более творческий подход к этим вопросам и больше самоуважения.
Удачной торговли!
2655 - 09.03.2015 - 22:10
214-Kitaetz13 >представляешь, сколько мотыля на кг будет? Думаю, что цена весьма адекватная при стоимости на рынке 80р за спичечный коробок.
BBK
2656 - 09.03.2015 - 23:18
217-gudok75 >Мотыль разный...
Гость
2657 - 10.03.2015 - 01:29
Цитата:
Сообщение от gudok75 Посмотреть сообщение
214-Kitaetz13 >представляешь, сколько мотыля на кг будет? Думаю, что цена весьма адекватная при стоимости на рынке 80р за спичечный коробок.
А по мне, так не очень.
Адекватная цена прикормочного-(мелкого) мотыля 400-500р за кг, а 1000 явно перебор, но делать нечего, придется видимо брать.
Продавцы говорят что мотыль весь с украины, капец, у нас никто мотыля намыть уже не может, или не хочет.
2658 - 10.03.2015 - 07:52
218-BBK >Володя, я знаю, просто прикормочный гораздо меньше-соотв. на кг его ещё больше.
Гость
2659 - 10.03.2015 - 09:31
211-FRC > В магазине "ROCKFISHER" большой выбор приманок от Micro Fishing (и не только), в наличии
Shad

Fry

Stinger

Worm

Dragon Fly

Trout Killer

Кузнечик

всё в разных цветах
2660 - 10.03.2015 - 11:02
[СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА САЙТЕ GREENFISH.SU]

В силу организационных причин, временами возможна небольшая путаница со специальными ценами на товары по спецпредложению на сайте и в магазине (в магазине розничные ценники на спецпредложения не обновляются и не устанавливаются со скидкой, как на сайте). Поскольку я не всегда имею возможность находиться в магазине лично, и иногда меня подменяют - чтобы избежать путаницы, недопониманий и вашего неудобства, бронируйте, пожалуйста, товары по спецпредложению на сайте заранее (оформляйте заказ на сайте до похода в магазин).
Это будет гарантировать наличие товара по акции (особенно, если его ограниченное количество) и то, что его для Вас зарезервируют, а также снимет все возможные неувязки с ценой, так как в заказе товар фиксируется по специальной цене и по этой же цене бронируется на Вас в базе данных магазина.

Для вашего удобства товары со специальными ценами теперь также помечаются особым знаком (хэштегом) #!, по которому через поиск на сайте можно легко найти все доступные спецпредложения, в каком бы разделе каталога они ни находились - просто введите в форму поиска на сайте greenfish.su строку #!

Также хочу сообщить, что в марте возобновляется прием оплаты банковскими картами VISA, MasterCard. Терминал появится в магазине, предположительно, уже на этой неделе.
Гость
2661 - 10.03.2015 - 11:14
Цитата:
чтобы избежать путаницы, недопониманий и вашего неудобства, бронируйте, пожалуйста, товары по спецпредложению на сайте заранее (оформляйте заказ на сайте до похода в магазин). Это будет гарантировать наличие товара по акции
А как бы развивались события в моем случае, если бы я оформил заказ на опарыша - пришел в магазин, а тебе отвечают НЕТУ (хотя в холодильнике стояла упаковка...).

Если обломается заказ на какую-либо снасточку-приманку это не страшно. А если ты собрался на рыбалку, заказал наживку и решил купить её по дороге на водоем, заезжаешь в магазин за наживкой - наживки НЕТ. Обломалась рыбалка ?!
2662 - 10.03.2015 - 11:23
223-Vasily Ivanovich >
В холодильнике, если я правильно понимаю, стояла упаковка на полкило, заказанная форумчанином (вместе с такой же упаковкой красного) :) Она уже ему передана и прошла пробные испытания, а основные испытания ожидаются на грядущих выходных. Специально поинтересовался: пока заказчик наживкой доволен, хранится в холодильнике при 2 град хорошо, к выходным, сказал, посмотрит, как себя будут вести и как покажут.

Ну, в целом с витриной на сайте - да, "бывает и про старуху.... гмгм...нуха" - случается, что товар продался, а с сайта его убрать сразу не успели/забыли. Но, в любом случае, если уж заказ пришел с сайта (а приходят они лично ко мне на телефон с обновлением почты каждые полчаса) - то я, как минимум, свяжусь с заказчиком и ситуацию решу, тем более, что в относительно сжатые сроки у меня есть варианты где перехватить немного опарыша у коллег: так или иначе, в подобной ситуации как раз заказ на сайте застрахует от неприятной ситуации с отсутствием наличия чего бы то ни было - как минимум, не придется впустую тратить время на поход в магазин :)
Гость
2663 - 10.03.2015 - 11:32
Цитата:
Специально поинтересовался: пока заказчик наживкой доволен, хранится в холодильнике при 2 град хорошо, к выходным, сказал, посмотрит, как себя будут вести и как покажут.
Владимир.
А что с опарышем может случиться если он хранится в холодильнике?! Я держу запасы опарыша иногда до полу-года. Очень важно чтобы среда, в которой он копается,была сухой (!!), ну и вовремя убирать трупики...
Гость
2664 - 10.03.2015 - 11:57
Подскажите у кого есть или может привезти Палатку Greenell Дингл 3 v.2. Если есть конкретные предложения в личку.
2665 - 10.03.2015 - 12:31
225-Vasily Ivanovich > ха. Иной раз попадается такой шлак, что уже в течение первой недели хранения в холодильнике (при неизменных условиях) начинают появляться куколки. Поставщики при этом делают удивленный вид и говорят, что "видимо, такая партия неудачная" :)
2666 - 10.03.2015 - 12:39
226-НАВ > к сожалению, у меня пока без вариантов. У Спиннинглайна этой модели в наличии нет; возможно, есть на опте в Ростове, но я туда пока не собираюсь - хотя у них есть свой интернет-магазин:
www.piknichok61.ru
http://piknichok61.ru/index.php?page...mart&Itemid=11
2667 - 10.03.2015 - 17:01
[НОВЫЙ ВИД ПРИВИЛЕГИРОВАННЫХ ПОДАРОЧНЫХ СЕРТИФИКАТОВ]

На сайте GreenFish.su и в магазине стал доступен к заказу пробный тираж нового, привилегированного вида подарочных сертификатов, дающих право на приобретение товаров со значительной скидкой. Данный сертификат из пробного тиража рассчитан на общую сумму 10000 р. Однако, если подобные сертификаты получат признание у покупателей, будут выпущены также сертификаты на бОльшие суммы, дающие заметно бОльшую выгоду при покупках.
На стоимость самого сертификата скидки не распространяются, однако на все товары, приобретаемые по сертификату его предъявителем, действуют все актуальные скидки, акции и спецпредложения, а главное - минимальная скидка по данному сертификату, независимо от суммы разовой покупки - 10% (сертификат может погашаться в несколько приемов).

Подобный новый сертификат представляет собой удобный инструмент "два в одном":
1. традиционный подарочный сертификат с оплатой покупок в счет его стоимости с указанной скидкой 10% на все покупки:
может погашаться в несколько приемов,
является бессрочным.

2. может быть альтернативно использован как дисконтная карта - в данном случае оплата покупок происходит не за счет оплаченной стоимости сертификата, а наличными деньгами либо банковской картой с учетом указанной скидки. При этом средства, потраченные на его приобретение, полностью сохраняются за Вами и могут быть в любое время использованы для оплаты покупок в счет стоимости сертификата. Разные покупки можно оплачивать как за счет стоимости сертификата, так и собственными средствами. Однако срок действия сертификата в качестве дисконтной карты - 1 год с момента приобретения, после истечения данного срока он действует бессрочно лишь в качестве сертификата с указанной скидкой.

После полного погашения стоимости сертификата он сдается в магазин. Повторно сертификат не может быть использован.

Сертификат также может быть приобретен в электронном виде дистанционно, без посещения магазина:
оформите заказ на сертификат нужного номинала (при оформлении укажите в комментарии к заказу Ф.И.О. предъявителя),
оплатите его,
получите на адрес электронной почты, указанный при оформлении заказа, сертификат с именем предъявителя и суммой,
распечатайте сертификат и подарите!
Незаполненные сертификаты считаются недействительными и не принимаются к оплате!
Гость
2668 - 10.03.2015 - 19:45
кроме Зимана плавающая резина есть?
2669 - 10.03.2015 - 19:55
18-зав > вроде как Shindin у них водится :)
2670 - 10.03.2015 - 20:21
0-Prostorybalka >
Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
Тоже хотелось бы знать
Гость
2671 - 10.03.2015 - 20:30
Был сегодня в данном магазине,
что понравилось:
Недорогая оснастка: чемоданчики, захваты, и т.д. реально не дорого (тут в этом же районе есть магазин "Рубалов" или что такое, так там цены жесть....)
что не понравилось:
не было в наличии разборных чебурашек
нет в наличии приманок Zman, небольшого размера 3-4 см. именно ярко жёлтого цвета....короче ядовитых)))

Приманки Zman, стоимость по-моему была 300 р. Размер свыше 4 см.

как-то так.
Гость
2672 - 10.03.2015 - 20:36
я так понимаю,в рыболовных магазинах лориками никто не торгует,а жаль. Может кто подскажет тогда, где их у нас в Краснодаре можно приобрести, если кто в курсе. За раннее спасибо
Гость
2673 - 10.03.2015 - 21:49
Цитата:
Сообщение от AndreU_I Посмотреть сообщение
Был сегодня в данном магазине, что понравилось: Недорогая оснастка: чемоданчики, захваты, и т.д. реально не дорого (тут в этом же районе есть магазин "Рубалов" или что такое, так там цены жесть....) что не понравилось: не было в наличии разборных чебурашек нет в наличии приманок Zman, небольшого размера 3-4 см. именно ярко жёлтого цвета....короче ядовитых))) Приманки Zman, стоимость по-моему была 300 р. Размер свыше 4 см. как-то так.
Тоже несколько раз бывал в этом магазине цены понравились,брал у них китайскую дешовую плавающую резину,резина работает есть на моих фото в теме судак,последний раз забрал все пачки обещали в марте привезти.
2674 - 10.03.2015 - 23:11
230-андрей1841 > просто очень немногие из краснодарских магазинов участвуют в этой теме, да и из них не все и не всегда отвечают на вопросы (я тоже иногда "отключаюсь", так что далек от идеала). Но, как мне кажется, в самых "центровых", на слуху, магазинах должно найтись искомое:
Мир охоты, Рыбачий стан, Поплавок, KMV-Fishing, Окунь, Salmon King... Да простят меня те, кого не упомянул :)
Гость
2675 - 11.03.2015 - 08:13
Цитата:
Сообщение от сергей L200 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от AndreU_I Был сегодня в данном магазине, что понравилось: Недорогая оснастка: чемоданчики, захваты, и т.д. реально не дорого (тут в этом же районе есть магазин "Рубалов" или что такое, так там цены жесть....) что не понравилось: не было в наличии разборных чебурашек нет в наличии приманок Zman, небольшого размера 3-4 см. именно ярко жёлтого цвета....короче ядовитых))) Приманки Zman, стоимость по-моему была 300 р. Размер свыше 4 см. как-то так. Тоже несколько раз бывал в этом магазине цены понравились,брал у них китайскую дешовую плавающую резину,резина работает есть на моих фото в теме судак,последний раз забрал все пачки обещали в марте привезти.
Ага....так вот кто там всю резину выгреб))))
Гость
2676 - 11.03.2015 - 08:58
7-Sk> может тему открыть продаю рыбу,свежую,вялиную.)))))
Гость
2677 - 11.03.2015 - 10:05
Да даже пусть и реклама, магаз реально с адекватными ценами! Почему бы людям и не узнать о данном магазинчике. P.S. Само главное чтобы потом ценник не задрали,как это обычно происходит))))
Гость
2678 - 11.03.2015 - 16:27
Магазин "ROCKFISHER"

В преддверии курортного сезона – периода семейных поездок и путешествий хочу обратить ваше внимание на линейку спиннингов Quatrain, компании Extreme Fishing.

Четырёх частные спиннинги Quatrain созданы специально для путешествий и дальних поездок, в сложенном виде всего 64 сантиметра.

Легкий спиннинг c Fast строем будет незаменим в любых ситуациях, вертушки, колебалки, не очень упористые воблеры или классический джиг. Многочастное исполнение ни коим образом не сказывается на первоначальных характеристиках бланка.
Классическая пробковая рукоять с катушко-держателем Fuji винтового типа с верхней зажимной гайкой.

Спиннинг оснащен кольцами Fuji « K-Series» Concept Guides.

Оригинальный мягкий чехол и качественный жёсткий тубус, предохранят Ваш спиннинг во время дорожных переездов.

Спиннинги Extreme Fishing QUATRAIN ADDICTION представлены в трёх вариантах : 704L тест 3-14грамм, 704МL тест 5-21грамм, 704МН тест 7-32грамм.
Длина в собранном состоянии 2,13м, вес 92 грамма.

Отредактировано densin; 11.03.2015 в 16:28. Причина: ы
Гость
2679 - 11.03.2015 - 16:53
В магазине "ОКУНЬ" (Российская/Солнечная) поступление:
Микроколебалки FOREST:
Crystal/2g
Crystal/3g

MIU/2.8g
MIU/3.5g

PAL/2.5g
PAL/3.8g

ТАК ЖЕ Резина ZMAN:
Z MAN MINNOWZ 3" (упаковки по 8 штук)

Z MAN SLIM SWIMMERZ 2.5"
Гость
2680 - 11.03.2015 - 19:34
В магазине "Master Fish" поступление

15 Freams Новинка 2015 года.

- 13 Certate

- 14 Exceller

- 14 Caldia

- 14 IGNIS Type R

- 14 Morethan

Ознакомиться с ценами и наличием товара можно на нашем сайте www.master-fish.com

Магазин "Master Fish"
www.master-fish.com
ул. Бабушкина 83.
тел: 8918-241-05-78

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены