![]() | |
Что решили по поводу воскресенья, будем собираться? |
БУДЕМ! заходи! |
в 19? |
завтра в 20.00 в ДК ЖД |
ааа да,нород..если глобально решите забивать по вторникам зала просто в этот день не будет-это так..для информации!бо пробить место намного тяжелее чем его удежать! |
Да не парься. думаю, будет народ... в прошлый раз даже с заменами играли... или я это только что придумал???? короче, может, списки ввести???? |
сегодня буду |
и я буду! |
2407-ICEBERG > Виталь, Игорь, я будем. бо пробить место намного тяжелее чем его удежать! - 100% прав |
Я буду |
Я тоже буду, думаю Лёха не откажется |
2411-Витекс >А завтра тренировка будет,не в курсе?Вроде как игра в Олимпе в 16.30... |
Я завтра буду. |
2415-PS2 >во сколько??..в 18.00?? |
Давайте сегодя в банке в 18, как обычно! |
во вторник в ДК Жд по плану в 20.00 |
Во вторник Зэ-зэ-ня был в ударе) |
2419-sasha535 >наверное припустил и без того низкую сетку)) |
сегодня играем или как? |
2421-vitflik >да! |
2421-vitflik >а где по четвергам? Ленок, почему до тебя не дозвониться? |
2423-Kabalcool >Ооо ,Димасик)))а ты по Дк Жд не туда звонишь просто) |
2424-ICEBERG >и я рад Вас видеть! Да мне лекарство одно у Лены необходимо прозондировать-не могу дозвониться) про ЖД я помню) |
Kabaicool- вторник и четверг Дк Жд в 20.00 |
сегодня без изменений , в 18.00 ? |
Гуманоиды,че попрятались?Выходите из сумрака!) |
Сам такой!!! )) |
усть контакт))колека на связь вышл))как сам? |
2430-ICEBERG >Я тоже инвалид, выхожу на связь! Приём. |
2431-ГЛУХАРЬ >здоров,инвалид!как идет заживление?...прием |
Сегодня в ДК ЖД в 20.00 треня |
2430-ICEBERG > Я на связи, прием-прием... Выбитые пальцы медлено заживают, думаю к субботе опухоль сойдет! |
Я приду , Лёха с пальцем дома сидит . |
2432-ICEBERG >Думаю в субботу подтянусь, в смысле подойду. |
А что-то народ устал от треник ? или зима пришла и многие замёрзли ? |
По ходу здорово вчера решили приколоться))))Если бы не пришел Взлет почти в полном составе была бы клевая подстава!При таком раскладе могу совершенно точно обещать,что на следующий месяц о зале по будням можно будет забыть!Да и в дальнейшем сюда пробиться варианты врядли найдутся!На следующий месяц составляйте списки и сдавайте бабки заранее,а потом как хотите-так и ходите!!! |
2436-ГЛУХАРЬ >Посмотреть или поиграть...стесняюсь спросить?)) |
2439-ICEBERG Конечно играть. Смотреть я в Олимп хожу. |
2440-ГЛУХАРЬ >Чтот ты быстро...по симптомам что ты описывал-тебе еще пол года в Олимп ходить))хорош тогда! |
2440-ГЛУХАРЬ >Глухарь, ты зверь! твоё двурукое нападение до сих пор остаётся непредсказуемым! но ничего, мы подберём ключик к нему)))) |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. | |