|  0
            - 14.03.2020 - 08:01
         | Колбасу какой марки из представленных в продаже считаете достойной? Лично мне нравятся Стародворье и Владимирский Стандарт. Забавно, что если Стародворье ещё берут, то Владимирский Стандарт особо популярностью не пользуется, видимо из-за незнакомой марки что ли... А зря. Есть риск, что данная марка просто исчезнет из продажи. Получается, что только Владимирская область умеет делать нормальную колбасу? Всё, что я пробовал другое, а это почти все существующие марки на рынке, хрень полная. Иной раз видишь как чья-то рука в магазине тянется к Великолукскому или чему-то подобному, и грустно становится, почему нормальную вкусную колбасу не берут, а эти помои наоборот берут. Любит наш народ, всякое г#вно как говорится! |  | 
|  1
            - 14.03.2020 - 09:20
         | Не ем колбасные изделия с мая 2017 года. Пришло осознание, что это вредная еда, и теперь ничто не заставит меня взять в рот кусочек колбаски. ЗЫ: исключение: пицца и оливье раз в год. |  | 
|  2
            - 14.03.2020 - 09:25
         | 1-Имя >А окрошка? |  | 
|  3
            - 14.03.2020 - 09:38
         | Мне нравится колбаса из белорусского магазина Верас. Еврейская называется. Говяжья сыровяленая. |  | 
|  5
            - 14.03.2020 - 09:43
         | 2-PeliPit >.с рыбой или языком, курицей, говядиной. С детства колбасу не люблю и не ем. |  | 
|  6
            - 14.03.2020 - 09:59
         | Прочитал тему, думал опять секас обсуждаете...ну ничо, ещё скатится тема к этому |  | 
|  7
            - 14.03.2020 - 10:02
         | 5-atamanka01 >Скажи ещё с вяленой) Не, окрошка и оливье только с варёной колбасой, ну в крайнем случае ветчина - остальное суррогат. Есть можно, но ощущения не те) |  | 
|  8
            - 14.03.2020 - 10:04
         | Покупаем рублевскую или вязанка. |  | 
|  9
            - 14.03.2020 - 10:08
         | 7-PeliPit >после окошки у меня газы. Последний раз ее ела в 2001 году. |  | 
|  10
            - 14.03.2020 - 10:08
         | Не люблю, но если прям заставить, то какой Касадемонт. |  | 
|  11
            - 14.03.2020 - 10:16
         | 7-PeliPit >а если в семейных традициях именно с колбасой суррогат?) |  | 
|  12
            - 14.03.2020 - 10:17
         | 9-Имя >Это мы так плавно к сексу перекатываем?) Может не свежая была? Хотя, конечно, такое месиво не каждый выдержит. Скрепы нужны |  | 
|  13
            - 14.03.2020 - 10:18
         | И кстати, да. У вераса сейчас самая нормальная колбаса, согласна. Из имеющегося в доступе |  | 
|  14
            - 14.03.2020 - 10:18
         | 11-ЁлкА ТигровАЯ >Ну бывает. А с чем принято? |  | 
|  15
            - 14.03.2020 - 10:19
         | У Вераса люблю киндюк. |  | 
|  16
            - 14.03.2020 - 10:20
         | 12-PeliPit > это было за пару дней до кесарева. Я чуть не кончилась. Про собаку Павлова все правда) - до сих пор не ем. |  | 
|  17
            - 14.03.2020 - 10:21
         | Суджук - лучшая колбаса))) |  | 
|  18
            - 14.03.2020 - 10:21
         | 14-PeliPit > оливье с говядиной, окрошка с колбасой) |  | 
|  19
            - 14.03.2020 - 10:21
         | 14-PeliPit >говядина, язык Последний раз дела со смесью языка и балыка из говядины. Мне было стыдно, что на скорую руку, а он зашел как сухую землю |  | 
|  20
            - 14.03.2020 - 10:22
         | 16-Имя > а ведь процент вероятности повтора невысок! Если себя конечно не накрутить в процессе потребления) 15-7ginger7 > почему я не знаю такое роскошное слово? ( |  | 
|  21
            - 14.03.2020 - 10:24
         | 20-arlena > это название колбасы! |  | 
|  22
            - 14.03.2020 - 10:25
         | 17-Имя > лучшая колбаса это чулок с деньгами) |  | 
|  23
            - 14.03.2020 - 10:34
         | 7-PeliPit >на вкус и цвет:-))) И иногда полезно менять пищевые привычки не только для тела, но и для мозга ( новые нейронные связи ):-)) |  | 
|  24
            - 14.03.2020 - 10:35
         | 22-arlena >денежная колбаска)) А тем временем медленно, но неизбежно приближалась вторая страница темы... |  | 
|  25
            - 14.03.2020 - 10:40
         | 16-Имя >Ты прям сильно назад откатила 19-ЁлкА ТигровАЯ >Вот люблю язык и говядину, отварную, но это просто есть или на бутерброды, а в окрошке и оливье мне не нравится - стереотипы, мать их! 20-arlena >Да даже если накручивать, то вряд ли опять кесарево случится |  | 
|  26
            - 14.03.2020 - 10:42
         | 23-atamanka01 >Согласна. |  | 
|  27
            - 14.03.2020 - 10:58
         | Практически не ем уже колбасу. |  | 
|  28
            - 14.03.2020 - 11:08
         | Почитав темку, убедилась, что наш народ непобедим. Уверена, коронавирус тоже в этом убедится. |  | 
|  29
            - 14.03.2020 - 11:10
         | я и дочь не едим колбасу и сосиски вообще, и уже очень давно, муж с сыном покупает в ВЕрасе, или стародворье (докторская вязанка) |  | 
|  30
            - 14.03.2020 - 11:12
         | 25-PeliPit >тебе говорили, что у тебя редкий филигранный юмор? Ты точно женщина?) |  | 
|  31
            - 14.03.2020 - 11:14
         | 30-Имя > сама кайфую в полный рост) |  | 
|  32
            - 14.03.2020 - 11:14
         | 3-Гондурас > Это цельная палка была или весовая? Однажды брали как-то в Верасе колбасу на развес, в итоге она оказалась невкусной, и без каких-либо опознавательных знаков в принципе, а так можно толкать любой местный подпольный ноунэйм под видом белорусского. То есть вполне возможно, что там какая-то часть продуктов вообще рядом с Белоруссией даже не валялась. |  | 
|  33
            - 14.03.2020 - 11:22
         | 32-Отображаемое имя >а зачем вы брали на развес? Там на прилавках есть и палками, в заводской упаковке |  | 
|  34
            - 14.03.2020 - 11:25
         | 33-ЁлкА ТигровАЯ > Теперь буду знать. Спасибо. |  | 
|  35
            - 14.03.2020 - 11:25
         | Организм человека веками приспособлен к нитритной соли и копчению, иначе продукты было не сохранить. Это с появлением морозильных камер народ разбаловался и начал кривить морду "назад к природе", забыв о том, что природой долгий процесс хранения не предусмотрен Колбаса и колбаса, не палками же ее едят |  | 
|  36
            - 14.03.2020 - 11:26
         | Ну да. Уж чего, а колбасы много не съешь, так думаю. |  | 
|  37
            - 14.03.2020 - 11:30
         | 30-Имя >Бабушка говорила, когда я ей жаловалась по дороге из школы, что ногу на уроке физкультуры отлежала |  | 
|  38
            - 14.03.2020 - 11:34
         |  Я таких пару пачек за раз сьедаю спару литрами сухого вина |  | 
|  39
            - 14.03.2020 - 11:34
         | 35-ЁлкА ТигровАЯ >Правда? А я думала в подвалах хранили. И квасили |  | 
|  40
            - 14.03.2020 - 11:49
         | 36-arlena > Смотря какая колбаса и какой организм. |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |