Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Колбаска (http://forums.kuban.ru/f1065/kolbaska-9038922.html)

user 14.03.2020 08:01

Колбаска
 
Колбасу какой марки из представленных в продаже считаете достойной? Лично мне нравятся Стародворье и Владимирский Стандарт. Забавно, что если Стародворье ещё берут, то Владимирский Стандарт особо популярностью не пользуется, видимо из-за незнакомой марки что ли... А зря. Есть риск, что данная марка просто исчезнет из продажи. Получается, что только Владимирская область умеет делать нормальную колбасу? Всё, что я пробовал другое, а это почти все существующие марки на рынке, хрень полная. Иной раз видишь как чья-то рука в магазине тянется к Великолукскому или чему-то подобному, и грустно становится, почему нормальную вкусную колбасу не берут, а эти помои наоборот берут. Любит наш народ, всякое г#вно как говорится!

ima 14.03.2020 09:20

Не ем колбасные изделия с мая 2017 года.
Пришло осознание, что это вредная еда, и теперь ничто не заставит меня взять в рот кусочек колбаски.
ЗЫ: исключение: пицца и оливье раз в год.

PeliPit 14.03.2020 09:25

1-Имя >А окрошка?

Гондурас 14.03.2020 09:38

Мне нравится колбаса из белорусского магазина Верас. Еврейская называется. Говяжья сыровяленая.

atamanka01 14.03.2020 09:43

2-PeliPit >.с рыбой или языком, курицей, говядиной.
С детства колбасу не люблю и не ем.

vadicsan 14.03.2020 09:59

Прочитал тему, думал опять секас обсуждаете...ну ничо, ещё скатится тема к этому

PeliPit 14.03.2020 10:02

5-atamanka01 >Скажи ещё с вяленой)
Не, окрошка и оливье только с варёной колбасой, ну в крайнем случае ветчина - остальное суррогат.
Есть можно, но ощущения не те)

хуторяночка1 14.03.2020 10:04

Покупаем рублевскую или вязанка.

ima 14.03.2020 10:08

7-PeliPit >после окошки у меня газы. Последний раз ее ела в 2001 году.

arlena 14.03.2020 10:08

Не люблю, но если прям заставить, то какой Касадемонт.

ЁлкА ТигровАЯ 14.03.2020 10:16

7-PeliPit >а если в семейных традициях именно с колбасой суррогат?)

PeliPit 14.03.2020 10:17

9-Имя >Это мы так плавно к сексу перекатываем?)
Может не свежая была? Хотя, конечно, такое месиво не каждый выдержит. Скрепы нужны

ЁлкА ТигровАЯ 14.03.2020 10:18

И кстати, да. У вераса сейчас самая нормальная колбаса, согласна. Из имеющегося в доступе

PeliPit 14.03.2020 10:18

11-ЁлкА ТигровАЯ >Ну бывает. А с чем принято?

Пушка 14.03.2020 10:19

У Вераса люблю киндюк.

ima 14.03.2020 10:20

12-PeliPit > это было за пару дней до кесарева.
Я чуть не кончилась.
Про собаку Павлова все правда) - до сих пор не ем.

ima 14.03.2020 10:21

Суджук - лучшая колбаса)))

Пушка 14.03.2020 10:21

14-PeliPit > оливье с говядиной, окрошка с колбасой)

ЁлкА ТигровАЯ 14.03.2020 10:21

14-PeliPit >говядина, язык
Последний раз дела со смесью языка и балыка из говядины. Мне было стыдно, что на скорую руку, а он зашел как сухую землю

arlena 14.03.2020 10:22

16-Имя > а ведь процент вероятности повтора невысок! Если себя конечно не накрутить в процессе потребления)
15-7ginger7 > почему я не знаю такое роскошное слово? (

Пушка 14.03.2020 10:24

20-arlena > это название колбасы!

arlena 14.03.2020 10:25

17-Имя > лучшая колбаса это чулок с деньгами)

atamanka01 14.03.2020 10:34

7-PeliPit >на вкус и цвет:-))) И иногда полезно менять пищевые привычки не только для тела, но и для мозга ( новые нейронные связи ):-))

ima 14.03.2020 10:35

22-arlena >денежная колбаска))
А тем временем медленно, но неизбежно приближалась вторая страница темы...

PeliPit 14.03.2020 10:40

16-Имя >Ты прям сильно назад откатила
19-ЁлкА ТигровАЯ >Вот люблю язык и говядину, отварную, но это просто есть или на бутерброды, а в окрошке и оливье мне не нравится - стереотипы, мать их!
20-arlena >Да даже если накручивать, то вряд ли опять кесарево случится

PeliPit 14.03.2020 10:42

23-atamanka01 >Согласна.

simatic 14.03.2020 10:58

Практически не ем уже колбасу.

invernale 14.03.2020 11:08

Почитав темку, убедилась, что наш народ непобедим. Уверена, коронавирус тоже в этом убедится.

slavyanka 14.03.2020 11:10

я и дочь не едим колбасу и сосиски вообще, и уже очень давно, муж с сыном покупает в ВЕрасе, или стародворье (докторская вязанка)

ima 14.03.2020 11:12

25-PeliPit >тебе говорили, что у тебя редкий филигранный юмор? Ты точно женщина?)

arlena 14.03.2020 11:14

30-Имя > сама кайфую в полный рост)

user 14.03.2020 11:14

3-Гондурас > Это цельная палка была или весовая? Однажды брали как-то в Верасе колбасу на развес, в итоге она оказалась невкусной, и без каких-либо опознавательных знаков в принципе, а так можно толкать любой местный подпольный ноунэйм под видом белорусского. То есть вполне возможно, что там какая-то часть продуктов вообще рядом с Белоруссией даже не валялась.

ЁлкА ТигровАЯ 14.03.2020 11:22

32-Отображаемое имя >а зачем вы брали на развес? Там на прилавках есть и палками, в заводской упаковке

user 14.03.2020 11:25

33-ЁлкА ТигровАЯ > Теперь буду знать. Спасибо.

ЁлкА ТигровАЯ 14.03.2020 11:25

Организм человека веками приспособлен к нитритной соли и копчению, иначе продукты было не сохранить. Это с появлением морозильных камер народ разбаловался и начал кривить морду "назад к природе", забыв о том, что природой долгий процесс хранения не предусмотрен
Колбаса и колбаса, не палками же ее едят

arlena 14.03.2020 11:26

Ну да. Уж чего, а колбасы много не съешь, так думаю.

PeliPit 14.03.2020 11:30

30-Имя >Бабушка говорила, когда я ей жаловалась по дороге из школы, что ногу на уроке физкультуры отлежала

Kral 14.03.2020 11:34

[img]https://sbermarket.ru/spree/products/153860/preview/159140.png?1562253962[/img]

Я таких пару пачек за раз сьедаю спару литрами сухого вина

PeliPit 14.03.2020 11:34

35-ЁлкА ТигровАЯ >Правда? А я думала в подвалах хранили. И квасили

user 14.03.2020 11:49

36-arlena > Смотря какая колбаса и какой организм.


Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.