![]() | [1] [2] |
Колбаска Колбасу какой марки из представленных в продаже считаете достойной? Лично мне нравятся Стародворье и Владимирский Стандарт. Забавно, что если Стародворье ещё берут, то Владимирский Стандарт особо популярностью не пользуется, видимо из-за незнакомой марки что ли... А зря. Есть риск, что данная марка просто исчезнет из продажи. Получается, что только Владимирская область умеет делать нормальную колбасу? Всё, что я пробовал другое, а это почти все существующие марки на рынке, хрень полная. Иной раз видишь как чья-то рука в магазине тянется к Великолукскому или чему-то подобному, и грустно становится, почему нормальную вкусную колбасу не берут, а эти помои наоборот берут. Любит наш народ, всякое г#вно как говорится! |
Не ем колбасные изделия с мая 2017 года. Пришло осознание, что это вредная еда, и теперь ничто не заставит меня взять в рот кусочек колбаски. ЗЫ: исключение: пицца и оливье раз в год. |
1-Имя >А окрошка? |
Мне нравится колбаса из белорусского магазина Верас. Еврейская называется. Говяжья сыровяленая. |
2-PeliPit >.с рыбой или языком, курицей, говядиной. С детства колбасу не люблю и не ем. |
Прочитал тему, думал опять секас обсуждаете...ну ничо, ещё скатится тема к этому |
5-atamanka01 >Скажи ещё с вяленой) Не, окрошка и оливье только с варёной колбасой, ну в крайнем случае ветчина - остальное суррогат. Есть можно, но ощущения не те) |
Покупаем рублевскую или вязанка. |
7-PeliPit >после окошки у меня газы. Последний раз ее ела в 2001 году. |
Не люблю, но если прям заставить, то какой Касадемонт. |
7-PeliPit >а если в семейных традициях именно с колбасой суррогат?) |
9-Имя >Это мы так плавно к сексу перекатываем?) Может не свежая была? Хотя, конечно, такое месиво не каждый выдержит. Скрепы нужны |
И кстати, да. У вераса сейчас самая нормальная колбаса, согласна. Из имеющегося в доступе |
11-ЁлкА ТигровАЯ >Ну бывает. А с чем принято? |
У Вераса люблю киндюк. |
12-PeliPit > это было за пару дней до кесарева. Я чуть не кончилась. Про собаку Павлова все правда) - до сих пор не ем. |
Суджук - лучшая колбаса))) |
14-PeliPit > оливье с говядиной, окрошка с колбасой) |
14-PeliPit >говядина, язык Последний раз дела со смесью языка и балыка из говядины. Мне было стыдно, что на скорую руку, а он зашел как сухую землю |
16-Имя > а ведь процент вероятности повтора невысок! Если себя конечно не накрутить в процессе потребления) 15-7ginger7 > почему я не знаю такое роскошное слово? ( |
20-arlena > это название колбасы! |
17-Имя > лучшая колбаса это чулок с деньгами) |
7-PeliPit >на вкус и цвет:-))) И иногда полезно менять пищевые привычки не только для тела, но и для мозга ( новые нейронные связи ):-)) |
22-arlena >денежная колбаска)) А тем временем медленно, но неизбежно приближалась вторая страница темы... |
16-Имя >Ты прям сильно назад откатила 19-ЁлкА ТигровАЯ >Вот люблю язык и говядину, отварную, но это просто есть или на бутерброды, а в окрошке и оливье мне не нравится - стереотипы, мать их! 20-arlena >Да даже если накручивать, то вряд ли опять кесарево случится |
23-atamanka01 >Согласна. |
Практически не ем уже колбасу. |
Почитав темку, убедилась, что наш народ непобедим. Уверена, коронавирус тоже в этом убедится. |
я и дочь не едим колбасу и сосиски вообще, и уже очень давно, муж с сыном покупает в ВЕрасе, или стародворье (докторская вязанка) |
25-PeliPit >тебе говорили, что у тебя редкий филигранный юмор? Ты точно женщина?) |
30-Имя > сама кайфую в полный рост) |
3-Гондурас > Это цельная палка была или весовая? Однажды брали как-то в Верасе колбасу на развес, в итоге она оказалась невкусной, и без каких-либо опознавательных знаков в принципе, а так можно толкать любой местный подпольный ноунэйм под видом белорусского. То есть вполне возможно, что там какая-то часть продуктов вообще рядом с Белоруссией даже не валялась. |
32-Отображаемое имя >а зачем вы брали на развес? Там на прилавках есть и палками, в заводской упаковке |
33-ЁлкА ТигровАЯ > Теперь буду знать. Спасибо. |
Организм человека веками приспособлен к нитритной соли и копчению, иначе продукты было не сохранить. Это с появлением морозильных камер народ разбаловался и начал кривить морду "назад к природе", забыв о том, что природой долгий процесс хранения не предусмотрен Колбаса и колбаса, не палками же ее едят |
Ну да. Уж чего, а колбасы много не съешь, так думаю. |
30-Имя >Бабушка говорила, когда я ей жаловалась по дороге из школы, что ногу на уроке физкультуры отлежала |
[img]https://sbermarket.ru/spree/products/153860/preview/159140.png?1562253962[/img] Я таких пару пачек за раз сьедаю спару литрами сухого вина |
35-ЁлкА ТигровАЯ >Правда? А я думала в подвалах хранили. И квасили |
36-arlena > Смотря какая колбаса и какой организм. |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |