0
- 14.03.2020 - 08:01
|
Колбасу какой марки из представленных в продаже считаете достойной? Лично мне нравятся Стародворье и Владимирский Стандарт. Забавно, что если Стародворье ещё берут, то Владимирский Стандарт особо популярностью не пользуется, видимо из-за незнакомой марки что ли... А зря. Есть риск, что данная марка просто исчезнет из продажи. Получается, что только Владимирская область умеет делать нормальную колбасу? Всё, что я пробовал другое, а это почти все существующие марки на рынке, хрень полная. Иной раз видишь как чья-то рука в магазине тянется к Великолукскому или чему-то подобному, и грустно становится, почему нормальную вкусную колбасу не берут, а эти помои наоборот берут. Любит наш народ, всякое г#вно как говорится!
| | |
41
- 14.03.2020 - 11:51
| 39-PeliPit >не так много регионов, где температура в подвале позволяла хранить продукты круглогодично. И квасили? Ты солонину имеешь в виду? | | |
42
- 14.03.2020 - 11:54
| Квасили самогон с колбасой | | |
43
- 14.03.2020 - 11:57
|
42-ЁлкА ТигровАЯ >Ну как немного, почти вся Россия. И зачем круглогодично, в осенне-зимний период. 43-SIMATIC >42-ЁлкА ТигровАЯ >Капусту же! И прочие огурцы | | |
44
- 14.03.2020 - 11:59
| 44-PeliPit >А мясо вялили, без всяких нитритов | | |
45
- 14.03.2020 - 12:07
| Цитата:
потом с колбасой завязал надолго Сейчас думаю что более-менее - Великолукского завода но не уверен Колбасу, имхо, надо делать дома без консервантов в небольших количествах (так как без консервантов она долго не пролежит) ВСЯ колбаса, что продается в магазах содержит консерванты (а без них никак), что не есть гут для вашего здоровья (почки, сосуды, далее везде) | | |
46
- 14.03.2020 - 12:10
| Вспомнила. Я ж иногда беру у фермеров. Которая вообще долго не лежит. Рубленая. Мясо, курица или печень. | | |
47
- 14.03.2020 - 12:33
| вот такая![]() но оказывается свиная, а это плохо | | |
48
- 14.03.2020 - 12:36
| Лучшая рыба это колбаса, лучшая колбаса это чулок с деньгами)) | | |
49
- 14.03.2020 - 13:07
| 48-F121 >много сала | | |
50
- 14.03.2020 - 13:11
| катись колбаской по малой Спасской. | | |
51
- 14.03.2020 - 13:28
| Цитата:
На окрошку беру только варёнку "Вязанку", больше колбАс покупных давно всем семейством не едим, отучили себя. | | |
52
- 14.03.2020 - 13:41
|
странно что никто про Анрик не написал вроде как их колбаса в моде и давно уже как | | |
53
- 14.03.2020 - 13:57
| 53-F121 > первый раз слышу такое название | | |
54
- 14.03.2020 - 13:59
| 54-slavyanka > значит ты колбасу не в Табрисе берешь | | |
55
- 14.03.2020 - 14:03
|
55-F121 > да, я вообще колбасы не ем, никакие, покупаю только мужу иногда, но в основном он сам, и тоже нечасто. я считаю табрис неоправданно дорогим магазином))) раньше только в нем всё покупали, но теперь окей ближе, и парковка у табриса говёная, никогда мест нет | | |
56
- 14.03.2020 - 14:14
|
56-slavyanka > в ЮМР под Табрисом абсолютно свободная парковка как под Мегой, только еще свободнее | | |
57
- 14.03.2020 - 14:35
| Из колбасок последних какие я ел мне нравятся пражские. Они еще в таких маленьких пакетах упакованы по 250г вроде. Не знаю из чего сделаны, но вкусные. А так я в основном по ветчине вырвался, так как там рубленное мясо. | | |
58
- 14.03.2020 - 14:42
| 58-Альтруист > Где ты пропадал все это время?! Извини, что на ты, просто ты мне как родной "по чтению")) | | |
59
- 14.03.2020 - 14:45
|
53-F121 >анрик да, тоже плюсую Но у белорусов больше разнообразия | | |
60
- 14.03.2020 - 14:57
| 59-Портрет Риты Хейворт > а я не знаю кто ты) Не пропадал, просто другие интересы и на форуме нечасто. | | |
61
- 14.03.2020 - 14:59
| 53-F121 >Это ж какой-то мелкий армянский подвальный производитель. Неужто до Табриса дорос?! | | |
62
- 14.03.2020 - 15:03
| 60-ЁлкА ТигровАЯ >Я анрик видела лет 10 назад в магазинчиках армянских в посёлке Северном и брала только от безысходности, сейчас иногда в Перекрёстке лаваш с их бараном встречаю, но пропускаю, помня те времена. Что, правда, качество норм? | | |
63
- 14.03.2020 - 15:10
| 61-Альтруист >Ой, спутала тебя со Стажером) Оказался один фиг. | | |
64
- 14.03.2020 - 15:11
|
62-PeliPit > мне его рекомендовали к покупке в Табрисе уже лет 15 назад, если не раньше У мелкого производителя (или у среднего) зачастую продукция более свежая и качественная, ЕСЛИ его допускают в сеть типа Табриса хотя я сам этого Анрика если и ел, то именно тогда - лет 15 назад и не скажу что у меня какие-то супервоспоминания, запомнил только название | | |
65
- 14.03.2020 - 15:16
|
65-F121 >Ну вот и мне не запомнилось как-то ничего хорошего. Подождем Ёлку для объективности | | |
66
- 14.03.2020 - 16:00
| 63-PeliPit >а, блин. Я их перепутала с торесом туапсинским) | | |
67
- 14.03.2020 - 16:04
| Цитата:
| | |
68
- 14.03.2020 - 16:24
| 68-Имя >Это прям всего касается? Или только колбасы? | | |
69
- 14.03.2020 - 18:50
| Сегодня попробовала колбаску Брауншвейгскую, в семейном магните скидка. Норм. | | |
70
- 14.03.2020 - 19:46
| 70-Гондурас >абажди, отрастет детородный орган моржа-поговорим | | |
71
- 14.03.2020 - 22:24
|
Кстати колбаса прилично подорожала в последние 2-3 дня. Я беру ремит и клинский Ремит балык был 116, сейчас 236 100 грамм. Стали выпускать упаковки по 60-70 грамм. | | |
72
- 20.03.2020 - 11:11
|
девочки, оказывается селитру в колбасу положено было добавлять даже по стандартам 1938 года https://zen.yandex.ru/media/persimmo...1cd54e7a5cc8ea | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |