К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Колбаска

Гость
0 - 14.03.2020 - 08:01
Колбасу какой марки из представленных в продаже считаете достойной? Лично мне нравятся Стародворье и Владимирский Стандарт. Забавно, что если Стародворье ещё берут, то Владимирский Стандарт особо популярностью не пользуется, видимо из-за незнакомой марки что ли... А зря. Есть риск, что данная марка просто исчезнет из продажи. Получается, что только Владимирская область умеет делать нормальную колбасу? Всё, что я пробовал другое, а это почти все существующие марки на рынке, хрень полная. Иной раз видишь как чья-то рука в магазине тянется к Великолукскому или чему-то подобному, и грустно становится, почему нормальную вкусную колбасу не берут, а эти помои наоборот берут. Любит наш народ, всякое г#вно как говорится!


1_1
1 - 14.03.2020 - 09:20
Не ем колбасные изделия с мая 2017 года.
Пришло осознание, что это вредная еда, и теперь ничто не заставит меня взять в рот кусочек колбаски.
ЗЫ: исключение: пицца и оливье раз в год.
2 - 14.03.2020 - 09:25
1-Имя >А окрошка?
3 - 14.03.2020 - 09:38
Мне нравится колбаса из белорусского магазина Верас. Еврейская называется. Говяжья сыровяленая.
Гость
5 - 14.03.2020 - 09:43
2-PeliPit >.с рыбой или языком, курицей, говядиной.
С детства колбасу не люблю и не ем.
Гость
6 - 14.03.2020 - 09:59
Прочитал тему, думал опять секас обсуждаете...ну ничо, ещё скатится тема к этому
7 - 14.03.2020 - 10:02
5-atamanka01 >Скажи ещё с вяленой)
Не, окрошка и оливье только с варёной колбасой, ну в крайнем случае ветчина - остальное суррогат.
Есть можно, но ощущения не те)
Гость
8 - 14.03.2020 - 10:04
Покупаем рублевскую или вязанка.
1_1
9 - 14.03.2020 - 10:08
7-PeliPit >после окошки у меня газы. Последний раз ее ела в 2001 году.
10 - 14.03.2020 - 10:08
Не люблю, но если прям заставить, то какой Касадемонт.
11 - 14.03.2020 - 10:16
7-PeliPit >а если в семейных традициях именно с колбасой суррогат?)
12 - 14.03.2020 - 10:17
9-Имя >Это мы так плавно к сексу перекатываем?)
Может не свежая была? Хотя, конечно, такое месиво не каждый выдержит. Скрепы нужны
13 - 14.03.2020 - 10:18
И кстати, да. У вераса сейчас самая нормальная колбаса, согласна. Из имеющегося в доступе
14 - 14.03.2020 - 10:18
11-ЁлкА ТигровАЯ >Ну бывает. А с чем принято?
15 - 14.03.2020 - 10:19
У Вераса люблю киндюк.
1_1
16 - 14.03.2020 - 10:20
12-PeliPit > это было за пару дней до кесарева.
Я чуть не кончилась.
Про собаку Павлова все правда) - до сих пор не ем.
1_1
17 - 14.03.2020 - 10:21
Суджук - лучшая колбаса)))
18 - 14.03.2020 - 10:21
14-PeliPit > оливье с говядиной, окрошка с колбасой)
19 - 14.03.2020 - 10:21
14-PeliPit >говядина, язык
Последний раз дела со смесью языка и балыка из говядины. Мне было стыдно, что на скорую руку, а он зашел как сухую землю
20 - 14.03.2020 - 10:22
16-Имя > а ведь процент вероятности повтора невысок! Если себя конечно не накрутить в процессе потребления)
15-7ginger7 > почему я не знаю такое роскошное слово? (
21 - 14.03.2020 - 10:24
20-arlena > это название колбасы!
22 - 14.03.2020 - 10:25
17-Имя > лучшая колбаса это чулок с деньгами)
Гость
23 - 14.03.2020 - 10:34
7-PeliPit >на вкус и цвет:-))) И иногда полезно менять пищевые привычки не только для тела, но и для мозга ( новые нейронные связи ):-))
1_1
24 - 14.03.2020 - 10:35
22-arlena >денежная колбаска))
А тем временем медленно, но неизбежно приближалась вторая страница темы...
25 - 14.03.2020 - 10:40
16-Имя >Ты прям сильно назад откатила
19-ЁлкА ТигровАЯ >Вот люблю язык и говядину, отварную, но это просто есть или на бутерброды, а в окрошке и оливье мне не нравится - стереотипы, мать их!
20-arlena >Да даже если накручивать, то вряд ли опять кесарево случится
26 - 14.03.2020 - 10:42
23-atamanka01 >Согласна.
Гость
27 - 14.03.2020 - 10:58
Практически не ем уже колбасу.
Гость
28 - 14.03.2020 - 11:08
Почитав темку, убедилась, что наш народ непобедим. Уверена, коронавирус тоже в этом убедится.
Гость
29 - 14.03.2020 - 11:10
я и дочь не едим колбасу и сосиски вообще, и уже очень давно, муж с сыном покупает в ВЕрасе, или стародворье (докторская вязанка)
1_1
30 - 14.03.2020 - 11:12
25-PeliPit >тебе говорили, что у тебя редкий филигранный юмор? Ты точно женщина?)
31 - 14.03.2020 - 11:14
30-Имя > сама кайфую в полный рост)
Гость
32 - 14.03.2020 - 11:14
3-Гондурас > Это цельная палка была или весовая? Однажды брали как-то в Верасе колбасу на развес, в итоге она оказалась невкусной, и без каких-либо опознавательных знаков в принципе, а так можно толкать любой местный подпольный ноунэйм под видом белорусского. То есть вполне возможно, что там какая-то часть продуктов вообще рядом с Белоруссией даже не валялась.
33 - 14.03.2020 - 11:22
32-Отображаемое имя >а зачем вы брали на развес? Там на прилавках есть и палками, в заводской упаковке
Гость
34 - 14.03.2020 - 11:25
33-ЁлкА ТигровАЯ > Теперь буду знать. Спасибо.
35 - 14.03.2020 - 11:25
Организм человека веками приспособлен к нитритной соли и копчению, иначе продукты было не сохранить. Это с появлением морозильных камер народ разбаловался и начал кривить морду "назад к природе", забыв о том, что природой долгий процесс хранения не предусмотрен
Колбаса и колбаса, не палками же ее едят
36 - 14.03.2020 - 11:26
Ну да. Уж чего, а колбасы много не съешь, так думаю.
37 - 14.03.2020 - 11:30
30-Имя >Бабушка говорила, когда я ей жаловалась по дороге из школы, что ногу на уроке физкультуры отлежала
Гость
38 - 14.03.2020 - 11:34


Я таких пару пачек за раз сьедаю спару литрами сухого вина
39 - 14.03.2020 - 11:34
35-ЁлкА ТигровАЯ >Правда? А я думала в подвалах хранили. И квасили
Гость
40 - 14.03.2020 - 11:49
36-arlena > Смотря какая колбаса и какой организм.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены