|  0
            - 07.01.2018 - 17:41
         | Подскажите где в Краснодаре купить решетку для мясорубки с тремя крупными отверстиями для рубки мяса d 62 mm? Модель мясорубки Bosch MFW66020 если это поможет. И всех с праздниками!!!))) |  | |
|  1
            - 07.01.2018 - 17:44
         |   |  | |
|  2
            - 07.01.2018 - 17:45
         | И кстати кто пользуется такой,напишите,нравится ли вам она? |  | |
|  3
            - 07.01.2018 - 18:36
         | нет, не нравится. А вы хоть раз делали сами колбасу?? Спрашиваю, так как часто делаем вдвоём с мужем и только на ручной мясорубке, даже имея навык сложно успеть за электромясорубкой ;) |  | |
|  4
            - 07.01.2018 - 18:40
         | 3-nika >делали и не раз,но утомляет вручную мясо ножичком резать.Как правило там не один кг.Часы уходят,вот и подумал об этой решётке |  | |
|  5
            - 07.01.2018 - 18:44
         | Брал на сайте у емколбаски ... там и черева.и нитритка ... много чего .. |  | |
|  6
            - 07.01.2018 - 18:48
         | Не получится у вас сэкономить время, имея эту решётку, во всяком случае, нам не понравилось. естественно, кто ж будет морочиться из за одного кг. на то она и домашняя , чтоб всё ручками. ) |  | |
|  7
            - 07.01.2018 - 18:53
         | 5-Лазуритовый кот >вообще не нашел там решетки |  | |
|  8
            - 07.01.2018 - 18:54
         | 6-nika >почему не получится время сыкономить? |  | |
|  9
            - 07.01.2018 - 18:54
         | ((((((( |  | |
|  10
            - 07.01.2018 - 18:57
         | Отлично покупается.используется.экономит время.нитритка и старты рулят..... |  | |
|  11
            - 07.01.2018 - 18:58
         | 8-Пенсионер > не получается мясо красивым, приходилось подрезать, а на это ещё больше времени уходило, больше не стали пробовать. |  | |
|  12
            - 07.01.2018 - 19:17
         | 0- Помнится мне, что в фирмах, торгующих оборуд. для общепита я встречал. Ну, может, не точно для Бош, но с такимя "дырками". Ага. |  | |
|  13
            - 07.01.2018 - 19:24
         | 12-Дерево >53 мм валом по 250-400 рублей,а вот 62 мм редкость тока с Москвы или Белорусь и ценник полтора косаря. кусается однако. за одну решетку |  | |
|  19
            - 07.01.2018 - 19:46
         | Самый простой путь - обзвонить сервис-центры. Использовать нитритную соль что не позволяет? |  | |
|  20
            - 07.01.2018 - 20:19
         | 18-Пенсионер >http://teh-zip.ru/ позвоните в этот магазин. Может под заказ привезут? ЗЫ. ни разу не реклама. Недавно там покупали ножи для мясорубки. Первый раз нож не подошел, так они заказали другой. |  | |
|  23
            - 07.01.2018 - 20:48
         | 2-Пенсионер > Пользуюсь, нормально. Когда небыло, молол на 8мм, тож неплохо, но оптимально мне думается это 12-14мм, хочу купить, попробовать. Попробуйте поискать еще по названию "решетка подрезная". У меня размер другой, посему с конкретным адресом помочь не смогу. 7-Пенсионер > И не найдете, во всяком случае сейчас, там упорное кольцо продается у него задача немного другая. 11-nika > А можно чуть подробнее. Что значит не получается мясо красивым и нужно постоянно подрезать? Нитритка в аля украинскую колбасу не нужна, если конечно об этой колбасе речь. Мясо, соль, перец и черева вот и весь рецепт. |  | |
|  24
            - 07.01.2018 - 20:50
         | зачем вам подробности??? вам нравится, мне нет, так понятно? ) |  | |
|  25
            - 07.01.2018 - 20:55
         | 24-nika > Странный вопрос. Всегда интересно узнать как делают другие, возможно, научится чему-то новому. Если это секрет, то конечно не надо говорить. |  | |
|  26
            - 07.01.2018 - 21:00
         | Ну какой секрет, мне нравится именно ручная нарезка, и как вы научитесь, просто со слов, это ж надо видеть ) |  | |
|  28
            - 07.01.2018 - 21:05
         | Нравится ручная нарезка это понятно, но на вкус это не влияет, если мясорубка сало режет, а не давит. Мне непонятно, что подрезать постоянно нужно, куски большие получаются или что? |  | |
|  32
            - 07.01.2018 - 22:10
         | Когда-то родители держали свиней. Колбасу делали. И даже на электрической мясорубке умудрялись крутить. |  | |
|  33
            - 07.01.2018 - 22:13
         | 0-Пенсионер- отпишитесь потом, пжлста, ежели найдёте. |  | |
|  34
            - 07.01.2018 - 22:31
         | Цитата: 
 23-Кржемелик >да я видел. 33-Дерево >да я нашел,в Москве и Белоруси,с доставкой выходит полтора косаря. хотя 54 мм можно купить и за 250 р.,поэтому и спросил тут стоит ли оно |  | |
|  35
            - 07.01.2018 - 22:33
         | https://youtwig.ru/catalog/category-...osch-mfw66020/ Код товара TWG000157309 Решетка крупная для мясорубки Bosch MFW66020 Решетка крупная для мясорубки Bosch MFW66020 Диаметр (мм) 62 Высота (мм) 6 Производитель Bosch 740 руб. Наличие: Нет Предзаказ --------------- А на Чапаева и Седина спрашивали? +7 (861) 259-38-55 aleks-servis.ru/ |  | |
|  36
            - 07.01.2018 - 22:37
         | 0-Пенсионер >https://www.servicebox.ru/Krasnodar/Bosch/myasorubki/ Звонили? |  | |
|  37
            - 07.01.2018 - 22:47
         | Для приготовления колбасного фарша электромясорубка нужна. Но как раз чаще с решеткой с мелкими (3 мм) отверстиями. А для набивки черевы существенно удобней шприц (лучше несколько). Но у каждого - свои привычки.))) |  | |
|  38
            - 07.01.2018 - 23:20
         | 37-abcde > 3мм для домашней, напуркуа? Понимаю, для сосисонов или докторской, ежели в отсутствии куттера, то вполне себе да, особенно если пару-тройку раз перекрутить, но для домашней... И насчет шприцов, а несколько-то зачем? Тут за одним только успевай череву на цевку надевать. Или вы по Македонски, как робот Федор с двух рук, двумя шприцами сразу ;) |  | |
|  39
            - 07.01.2018 - 23:24
         | В воздух Колбаса она разная - вяленая, вареная, копченая, для жарки и прочие промежуточные варианты. Ну и рецептура разная. Поэтому писать про "режу кусками' или "мелю мясорубкой 3, 5, 8... 98 мм" без указания вида колбасы совсем ниочом Мне буквально сегодня тётка-продавщица на рынке в станичке доказывала, что мясо нужно только резать резать и только кусками 15-20мм иначе ну никак колбаса не получится. На мои слова, что я её повешу вялиться, а не буду запекать в духовке, сделала огромные глаза и поведала мне, что сгниет моя колбаса :) |  | |
|  44
            - 07.01.2018 - 23:39
         | это для собеса ,для беззубых))) мы ещё жевать способны))) |  | |
|  45
            - 07.01.2018 - 23:40
         | 38-Кржемелик > А Вы "домашней" что называете? Я - все те колбасы и сосиски-сардельки, что сам дома делаю. |  | |
|  46
            - 07.01.2018 - 23:42
         | 35-Девушка на берегу >36-Девушка на берегу >спасибо ,нет не зввонил. Поиском искал,в штатных запчастях не пробовал.Спасибо,позвоню! +5 вам к карме))) |  | |
|  59
            - 07.01.2018 - 23:58
         | Цитата: 
 Хотя как правильна сказал 39-Chip AC, домашняя она вся, которая дома делается. А для сыровяла, по хорошему, мясорубка вообще не нужна, да только это совсем другая история. P.S. 300гр шприц зачем? |  | |
|  78
            - 08.01.2018 - 01:50
         | 49-Пенсионер > простите, но Вы - сволочь. Нельзя же так с живыми человеками :( Я слюной захлебнулся. А сколько чего кладете? Можно пропорции из рассчета на кило мяса? И какого? Бедро, наверное? |  | |
|  79
            - 08.01.2018 - 02:07
         | 79-matros >скока меня тут не было а на манеже всё те же)))) Рецептов море, а на фоне того шо магазы навяливают нам дерьмецо откровенное вот и сподвигло мене на достижение новых результатов. Там свыня, сало, чеснок и пэрец и все по правилам пропорций. Чего больше то и первое в списке))) |  | |
|  83
            - 08.01.2018 - 08:12
         | 80-Пенсионер >а в наборе вашей мясорубки не было неиспользуемых решёток ? Ежели таковые имеются - их можно абразивным камнем в дрели (рассверлить не получится) довести до требуемой формы. |  | |
|  85
            - 08.01.2018 - 09:40
         | 84-Блинн >что мне подсказывает что сталь там не простая заборная и задолбаюсь я ее образивить))) |  | |
|  87
            - 08.01.2018 - 10:30
         | 7-Пенсионер >просто там не решетка.а скорее опора для шнека .... потому она и тоньше.чем у Вас на фото |  | |
|  88
            - 08.01.2018 - 13:51
         | 88-Лазуритовый кот >ты про что? |  | |
|  89
            - 08.01.2018 - 14:42
         | Все правильно сказал. В некоторых моделях насадок  для колбас (фирменных, например браун) эта опора встроенная.  В кустарных, пластиковых - отдельная.   |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |