0
- 07.01.2018 - 17:41
|
Подскажите где в Краснодаре купить решетку для мясорубки с тремя крупными отверстиями для рубки мяса d 62 mm? Модель мясорубки Bosch MFW66020 если это поможет. И всех с праздниками!!!))) | | |
1
- 07.01.2018 - 17:44
| ![]() | | |
2
- 07.01.2018 - 17:45
| И кстати кто пользуется такой,напишите,нравится ли вам она? | | |
3
- 07.01.2018 - 18:36
| нет, не нравится. А вы хоть раз делали сами колбасу?? Спрашиваю, так как часто делаем вдвоём с мужем и только на ручной мясорубке, даже имея навык сложно успеть за электромясорубкой ;) | | |
4
- 07.01.2018 - 18:40
| 3-nika >делали и не раз,но утомляет вручную мясо ножичком резать.Как правило там не один кг.Часы уходят,вот и подумал об этой решётке | | |
5
- 07.01.2018 - 18:44
| Брал на сайте у емколбаски ... там и черева.и нитритка ... много чего .. | | |
6
- 07.01.2018 - 18:48
| Не получится у вас сэкономить время, имея эту решётку, во всяком случае, нам не понравилось. естественно, кто ж будет морочиться из за одного кг. на то она и домашняя , чтоб всё ручками. ) | | |
7
- 07.01.2018 - 18:53
| 5-Лазуритовый кот >вообще не нашел там решетки | | |
8
- 07.01.2018 - 18:54
| 6-nika >почему не получится время сыкономить? | | |
9
- 07.01.2018 - 18:54
| ((((((( | | |
10
- 07.01.2018 - 18:57
| Отлично покупается.используется.экономит время.нитритка и старты рулят..... | | |
11
- 07.01.2018 - 18:58
| 8-Пенсионер > не получается мясо красивым, приходилось подрезать, а на это ещё больше времени уходило, больше не стали пробовать. | | |
12
- 07.01.2018 - 19:17
| 0- Помнится мне, что в фирмах, торгующих оборуд. для общепита я встречал. Ну, может, не точно для Бош, но с такимя "дырками". Ага. | | |
13
- 07.01.2018 - 19:24
| 12-Дерево >53 мм валом по 250-400 рублей,а вот 62 мм редкость тока с Москвы или Белорусь и ценник полтора косаря. кусается однако. за одну решетку | | |
19
- 07.01.2018 - 19:46
|
Самый простой путь - обзвонить сервис-центры. Использовать нитритную соль что не позволяет? | | |
20
- 07.01.2018 - 20:19
|
18-Пенсионер >http://teh-zip.ru/ позвоните в этот магазин. Может под заказ привезут? ЗЫ. ни разу не реклама. Недавно там покупали ножи для мясорубки. Первый раз нож не подошел, так они заказали другой. | | |
23
- 07.01.2018 - 20:48
|
2-Пенсионер > Пользуюсь, нормально. Когда небыло, молол на 8мм, тож неплохо, но оптимально мне думается это 12-14мм, хочу купить, попробовать. Попробуйте поискать еще по названию "решетка подрезная". У меня размер другой, посему с конкретным адресом помочь не смогу. 7-Пенсионер > И не найдете, во всяком случае сейчас, там упорное кольцо продается у него задача немного другая. 11-nika > А можно чуть подробнее. Что значит не получается мясо красивым и нужно постоянно подрезать? Нитритка в аля украинскую колбасу не нужна, если конечно об этой колбасе речь. Мясо, соль, перец и черева вот и весь рецепт. | | |
24
- 07.01.2018 - 20:50
| зачем вам подробности??? вам нравится, мне нет, так понятно? ) | | |
25
- 07.01.2018 - 20:55
|
24-nika > Странный вопрос. Всегда интересно узнать как делают другие, возможно, научится чему-то новому. Если это секрет, то конечно не надо говорить. | | |
26
- 07.01.2018 - 21:00
| Ну какой секрет, мне нравится именно ручная нарезка, и как вы научитесь, просто со слов, это ж надо видеть ) | | |
28
- 07.01.2018 - 21:05
|
Нравится ручная нарезка это понятно, но на вкус это не влияет, если мясорубка сало режет, а не давит. Мне непонятно, что подрезать постоянно нужно, куски большие получаются или что? | | |
32
- 07.01.2018 - 22:10
| Когда-то родители держали свиней. Колбасу делали. И даже на электрической мясорубке умудрялись крутить. | | |
33
- 07.01.2018 - 22:13
| 0-Пенсионер- отпишитесь потом, пжлста, ежели найдёте. | | |
34
- 07.01.2018 - 22:31
| Цитата:
23-Кржемелик >да я видел. 33-Дерево >да я нашел,в Москве и Белоруси,с доставкой выходит полтора косаря. хотя 54 мм можно купить и за 250 р.,поэтому и спросил тут стоит ли оно | | |
35
- 07.01.2018 - 22:33
| https://youtwig.ru/catalog/category-...osch-mfw66020/ Код товара TWG000157309 Решетка крупная для мясорубки Bosch MFW66020 Решетка крупная для мясорубки Bosch MFW66020 Диаметр (мм) 62 Высота (мм) 6 Производитель Bosch 740 руб. Наличие: Нет Предзаказ --------------- А на Чапаева и Седина спрашивали? +7 (861) 259-38-55 aleks-servis.ru/ | | |
36
- 07.01.2018 - 22:37
|
0-Пенсионер >https://www.servicebox.ru/Krasnodar/Bosch/myasorubki/ Звонили? | | |
37
- 07.01.2018 - 22:47
|
Для приготовления колбасного фарша электромясорубка нужна. Но как раз чаще с решеткой с мелкими (3 мм) отверстиями. А для набивки черевы существенно удобней шприц (лучше несколько). Но у каждого - свои привычки.))) | | |
38
- 07.01.2018 - 23:20
|
37-abcde > 3мм для домашней, напуркуа? Понимаю, для сосисонов или докторской, ежели в отсутствии куттера, то вполне себе да, особенно если пару-тройку раз перекрутить, но для домашней... И насчет шприцов, а несколько-то зачем? Тут за одним только успевай череву на цевку надевать. Или вы по Македонски, как робот Федор с двух рук, двумя шприцами сразу ;) | | |
39
- 07.01.2018 - 23:24
|
В воздух Колбаса она разная - вяленая, вареная, копченая, для жарки и прочие промежуточные варианты. Ну и рецептура разная. Поэтому писать про "режу кусками' или "мелю мясорубкой 3, 5, 8... 98 мм" без указания вида колбасы совсем ниочом Мне буквально сегодня тётка-продавщица на рынке в станичке доказывала, что мясо нужно только резать резать и только кусками 15-20мм иначе ну никак колбаса не получится. На мои слова, что я её повешу вялиться, а не буду запекать в духовке, сделала огромные глаза и поведала мне, что сгниет моя колбаса :) | | |
44
- 07.01.2018 - 23:39
| это для собеса ,для беззубых))) мы ещё жевать способны))) | | |
45
- 07.01.2018 - 23:40
| 38-Кржемелик > А Вы "домашней" что называете? Я - все те колбасы и сосиски-сардельки, что сам дома делаю. | | |
46
- 07.01.2018 - 23:42
| 35-Девушка на берегу >36-Девушка на берегу >спасибо ,нет не зввонил. Поиском искал,в штатных запчастях не пробовал.Спасибо,позвоню! +5 вам к карме))) | | |
59
- 07.01.2018 - 23:58
| Цитата:
Хотя как правильна сказал 39-Chip AC, домашняя она вся, которая дома делается. А для сыровяла, по хорошему, мясорубка вообще не нужна, да только это совсем другая история. P.S. 300гр шприц зачем? | | |
78
- 08.01.2018 - 01:50
|
49-Пенсионер > простите, но Вы - сволочь. Нельзя же так с живыми человеками :( Я слюной захлебнулся. А сколько чего кладете? Можно пропорции из рассчета на кило мяса? И какого? Бедро, наверное? | | |
79
- 08.01.2018 - 02:07
|
79-matros >скока меня тут не было а на манеже всё те же)))) Рецептов море, а на фоне того шо магазы навяливают нам дерьмецо откровенное вот и сподвигло мене на достижение новых результатов. Там свыня, сало, чеснок и пэрец и все по правилам пропорций. Чего больше то и первое в списке))) | | |
83
- 08.01.2018 - 08:12
| 80-Пенсионер >а в наборе вашей мясорубки не было неиспользуемых решёток ? Ежели таковые имеются - их можно абразивным камнем в дрели (рассверлить не получится) довести до требуемой формы. | | |
85
- 08.01.2018 - 09:40
| 84-Блинн >что мне подсказывает что сталь там не простая заборная и задолбаюсь я ее образивить))) | | |
87
- 08.01.2018 - 10:30
| 7-Пенсионер >просто там не решетка.а скорее опора для шнека .... потому она и тоньше.чем у Вас на фото | | |
88
- 08.01.2018 - 13:51
| 88-Лазуритовый кот >ты про что? | | |
89
- 08.01.2018 - 14:42
| Все правильно сказал. В некоторых моделях насадок для колбас (фирменных, например браун) эта опора встроенная.![]() В кустарных, пластиковых - отдельная. ![]() | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |