![]() |
Идёт дождь! Хочется стихов, ностальгии и совсем чутка грусти, гоу! |
разожги камин. |
Тропинка-тропа, ты меня подвела. Какою ты крепкой, тропинка, была. Какою сухою и звонкой! Но дождик прошёл… Я повсюду брожу И только тропинку мою обхожу. Все ругают дождик, А ему обидно: Он же так старался! Разве вам не видно? Вымыл все дорожки, Крыши и машины, Парки, стадионы, Окна и витрины. Стало всё блестящим И таким красивым! Но никто за это Не сказал: "Спасибо". Вот, и плачет дождик, Моросит уныло — Он же так старался Добрым быть и милым! (Е. Николаева) |
1-Валенок >я не хочу тепла! |
Как офигительно, вышел, сыграл на гитарке и сцука даже спел, (не люблю) налил по чарочке красного и ушёл посидеть, погутарить в тишине с жв, что может быть кайфовей? Опять один. |
у нас прошел. Холод собачий на улице. Сыро. Бррр... |
"в дни депрессии басё делал тигра из кисё формируя чёрной тушью полосё за полосё"(с) |
6-Арина_ > моей светочке такое шло тоже)) Вбей в яндекс - откроется вся переписка да конца)) |
[youtube]0NY3iGyIZFk&feature=emb_logo[/youtube] |
6-Арина_ >охрененно тёплое послание, ты согрась? |
[quote=Арина_;47700106]мне сейчас пришло тепло на почту))))))))))[/quote]как хорошо. что хоть что-то россияшкам приходит |
10-Graf_otodrakul >согрелась там |
11-Чужая2_3 >россияшкам? Фу на тебя, пошла прочь |
[quote=Graf_otodrakul;47700131] 11-Чужая2_3 >россияшкам? Фу на тебя, пошла прочь [/quote]какой обидчивый россияшка |
В детстве небо было гораздо ближе. Потому я и люблю дождь — он приносит с собой его запах. |
15-Арина_ > зря, надо было поприкалываться, с какого письма пойдет развод на деньги. Ты как неопытный тролль, Аринка)) Признавайся в ФБ за правду топишь? Откуда твой ящик? |
ты же , автор темы, давно на форуме. твоя дочка больна , вы с женой живете на ее пособие в горячем ключе. и ты такой , безработный нищий россияшка, обижаешься, когда тебе правду говорят |
15-Арина_ >да не жестокие вы, " не мы таки жизнь така", кто хочет находит, всегда! Ибо ищущий обрятёт. |
18-Чужая2_3 > а ты кто такая? |
арина типичная жополизка. гнилая тварь |
Хочецца [s]вье[/s] накатить с друзьями, нооо мне нельзяяя! (с) |
18-Чужая2_3 >что ты несёшь бедолага? Ты хочешь знать мою правду, она тебя не обрадует, а только вызовет зависть! Судя по твоим высказываниям! |
21-Имечко моё >та, кто пишет правду. |
24-Graf_otodrakul >не звизди. |
23-Макс Капризный >что-то со здоровьем? |
25-Чужая2_3 > при этом не говоря ни слова правды о себе. Пустые декламации! Если слова оторваны от реального человека, они не имеют веса. |
25-Чужая2_3 >я пишу! |
28-Имечко моё >чухонка, я о себе все написала уже давно. вам этого мало? |
25-Чужая2_3 >жалуйся! Что случилось? |
[quote=Graf_otodrakul;47700163] 25-Чужая2_3 >жалуйся! Что случилось? [/quote]вот это истина. вот за чем автор написал. он сам спасатель ГРЕБАНЫЙ |
30-Чужая2_3 > я вчера эту фразу от Агонии слышала. У меня дежавю. Только без чухонки)) |
Ну да, это плохо? Жалуйся, если хочешь правды! Зачем ты здесь? |
Спасатель говоришь? Каждый сам решает кого и когда ему спасать! Это скорее дело настроения, потому что на кону может оказаться твоя собственная жизнь! Сечёшь? |
33>Добрый вечер,это дежа вю, я не любитель оскорблять на ровном месте. |
Читаю я в основном сегодня, что то не пишется, в какую тему не зайди сплошная склока или оскорбления, что за денек вроде пятница. |
Я захожу сюда по настроению, вы для меня никто, как и я для вас! Говорить что я за кем-то бегаю, бессмысленно, значит я просто хочу что-то сказать персонажу! Если кто желает общения, когда я открыт для него welcome! |
20-Арина_ >У меня на ящик шесть таких писем пришло. |
37-Агония >если есть что, пиши? |
Мля где крипта, ош, где вы? |
27-Graf_otodrakul > - ага. Решил проверить, не болею ли. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |