![]() |
Дождь идет, поломал все планы на завтра. А ведь так хорошо все придумали, планировали ехать за новыми елками, а потом их сажать, жарить мясо и собирать клубнику, ууу... Теперь придется просто погулять подальше от людей. Зато у меня есть шикарный невыгуляный красный зонт;) |
43-Макс Капризный >природа лечит, не забывай обэтом! |
44-шелковая >сходи, выгуляй зонт! |
[youtube]YJMPHNpMR-U[/youtube] |
47-Имечко моё >от тебя, только покушать может быть! Не обессудь, на том спасибо! |
48-Graf_otodrakul > кем ты себя возомнил-о?) |
А у нас свет выключили, где-то авария. |
47-Имечко моё >подскажи, пожалуйста, как вставить ссылку с музычкой? Принесу свое любимое, дождливое. |
51-шелковая >только из Ютуба Копируем из браузерной строки все, что после = [URL=http://vfl.ru/fotos/8e37ca0230663144.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1590776841/8e37ca02/30663144_m.jpg[/IMG][/URL] |
49-Имечко моё >богом! трудно быть богом. |
Дальше если я выставлю тег, будет тут сразу видос, поэтому я сделаю битую ссылку - из первого тега убери цифру 1. И вставь скопированный текст между тегами. Проверь, чтобы не было пробелов. Удачи! ) |
[1youtube]YJMPHNpMR-U[/youtube] |
54-Имечко моё >51-шелковая скажите мне пожалуйста! Разве я заказывал музыку? Зачем вы тянете её в мою тему или вы считаете, что я не смогу послушать её без Вас. Я огорчу вас, я способен сам создать своё произведение, а послушать любое созданное уж подавно! |
56-Graf_otodrakul > BrainStorm офигенен) [youtube]ZcCPSK-wATY[/youtube] |
Или вам просто нечего сказать? Тогда вопрос; зачем вы здесь? |
58-Graf_otodrakul > посчитай, сколько раз ты употребил слово Я в посте 56 |
[youtube]uYDsrPiz708[/youtube] |
60-шелковая > есть!) наслаждаемся красивой музыкой |
54-Имечко моё >благодарю:) 56-Graf_otodrakul >не бурчи! Музыка - это поэзия души;)) Ты же стихов и "чутка грусти" хотел? Наслаждайся. |
А почему мне и непоякать, завтра такой возможности у меня не будет, а мне хочется жить сегодня. Сколько букв я в моём сообщении? |
63-Graf_otodrakul > 6 |
62-шелковая >да не бурчу я, щас пойду воьму свою палисандровую гитару и буду душу свою измученную музицировать. Но, без вас! |
Вы этого добиваетесь? |
На сколько я помню в Горячем ключе живет Фриман, у дочки его не совсем все хорошо было со здоровьем. Не знаю как сейчас. Пусть ребенок поправится Граф, ты-Влад? |
[quote=Graf_otodrakul;47700276]щас пойду воьму свою палисандровую гитару и буду душу свою измученную музицировать. [/quote] Хорошая мысль. Главное, сюда результаты творчества нести не нужно! Это я тебе по-доброму говорю. |
слуште, где те дожди. у нас с самого карантина солнце шарашит ну уже просто неприлично... можно нам привычные +15 и пасмурное небо, пжст? |
Так, всё хорошо! Что там у вас? 67-Эволюция >не путайте меня, вашим бредом, меня тут никто не знает. И по ходу, как я вижу, первым кто меня увидит будет мерлин и то это произойдёт 12.12. Не раньше, гипотезы вы конечно стройте, только зачем это вам? 68-шелковая >хорошо, я послушаюсь вашего совета. 69-Tequilla >был дождь у Вас, тайфун практически. Всё мало? |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c38/2005/01/39ea0bcb1d53.jpg[/IMG][/URL] 44-шелковая >ничонепонел,какой дождь на завтра испортил планы?)) |
70-Graf_otodrakul > у нас был? да ладно? :) у нас дождей реально не было примерно недели 3 |
70-Graf_otodrakul >врешь как сука |
71-Brander >у нас сейчас дождь идет. |
74-шелковая >Оль,у вас это где-то ближе к Ростову?)) Я в центре,капает,но это сейчас же) Говорю тебе солнце с утра,отставить красный зонт) |
73-Чужая2_3 >послушай пи..рёнок уймись, мне покер на твои буйны реплики. Если у тебя везде всё гавно пойди зарубись с дагами, полегчает! |
76-Graf_otodrakul >ты тот фриман. но почему то этого стыдишься. хотя понятно почему |
Сколько левых ников, Чужая тоже не настоящая, дву слов связать не может ругательных |
78-Крал >увы соглашусь с тобой в этом. перепутать фримочку с отодракулом это конец карьеры. |
70-Graf_otodrakul >я всего лишь задала вопрос. Фриман был тоже мягко говоря употребляющий и на своей волне, но безобидный. Вы чем-то похожи. *погладила по волосикам* |
80-Эволюция >я не употребляю(по крайней мере наркотики и лекарства), алкоголем балуюсь, и то так, раскрасить картинку! |
Зачем всё время искать? Нет я тебя знаю, ты тот. Нет я не тот, я этот, или это своеобразный подкат? |
[quote=Graf_otodrakul;47700099]Как офигительно, вышел, сыграл на гитарке и сцука даже спел, (не люблю) налил по чарочке красного и ушёл посидеть, погутарить в тишине с жв, что может быть кайфовей? Опять один.[/quote] На ЖВ не с кем знакомиться. Туча и Ведка свободные. И Эленка. Вот бы хорошо ты Эленку [s]отчпокал[/s] влюбил в себя хорошенько) Жених ты видный. Хата своя у церкви. Можно грешить вместе по-черному и сразу отмолить грехи сбегать) зы. Но нужен шлем |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |