![]() |
Глупая, читай и радуйся! То , что я написал, я тут не выложу! |
У меня нет недостатков! А вы, да вы все гавно! |
Ох, заходишь, читаешь себя! Где-то стыдно, а где и гениально! А где всё-таки ош с криптой? Некому даже захудалый стих посвятить мне! |
206-Graf_otodrakul > нормальные у них стихи |
207-Имечко моё >таки я о чём! Одно четверастишье, много прошу? |
Дождь идет, поет дуэтом с ветром, стонет в проводах. Тонет, рассыпаясь пеплом, светлым. В этой теме дождь идет всегда. |
Дождь идёт, верней нагрянет! Но и то вернее будет, что он будет лишь тогда. Когда он нужен, чтобы смыть, всё то, что грязно. И очистить, подлатать! И заглатить наконец всё, что нелзя отфильтровать! Что природа всё бунтует, всё супротив людей. Теже гадят и всё серят, даже там, где им нужней! (Для жизни). Да и хрен бы с ним, но пафос и гордыня всё сильней! Не научат быть людей всёже скромней!. |
Хочет дождь Граф отодракул, Чтобы смыть с себя всю грязь, Ведь вчера весь день страдал он, В навозной куче копошась. |
Да, вчера весь день страдал он, среди людей(в навозной кучи копошась). |
Погода чудная, рислинг и дыня узбекская, делают этот вечер, вместе с виноградом киш-миш уже доспел в меру сладкий и без косточек! |
А так, мне нравятся люди, которые не потеряли способность чувствовать! |
Всё баю-бай всем! Вы меня уже утомили! |
211-Alisalisa > испачкался сильно? |
А дождь поможет? |
[url]https://youtu.be/ivFN1m7rGrI[/url] щас еду слушаю, прям ностальжи. Хотя и не застал то время! |
насадили Grafа накл _otodrakl грусна плакл дожь слезинак капл напл Graf чутка накол накакл |
219-Mikael >разве можно так смешить? ))))) |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |