Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Психология (http://forums.kuban.ru/f1636/)
-   -   Про любовь. Нашу и не нашу. (http://forums.kuban.ru/f1636/pro_lyubov-_nashu_i_ne_nashu-8446567.html)

astro1 01.09.2017 01:10

279-Астра >ага. Наезды буду по-любому. И упреки, что не дала то, что требуют. Защиты будут просить, наежать, упрекать.
Претензии в отцу активируются. Или к матери, если мать была такой... решительной. Банилка-то у кого? :)) У меня... фаллический символ-то. Не зря ж ее банхаммером называют в сети.

Silki2110 01.09.2017 01:10

277-астро > и да, зачем вам чужие ответы на ваши вопросы?)

Silki2110 01.09.2017 01:12

Явно мания величия у человека)

Majjjenta 01.09.2017 01:18

ой, астро, я тут заглянула в Эзотерику и заметила, что Менады нет в списке модеров. Ты не знаешь что там произошло?). А то я же ей бережно передала свой заброшенный банхаммер, а он вот что - ушел к каким-то мужикам )))

Астра 01.09.2017 01:21

281-астро >Вы говорите, на Родительстве был пройден этот же этап. Модераторства при этом не было. Тогда причем тут статус?

astro1 01.09.2017 01:52

285-Астра >так он был пройден с участием того модера, что был там. А я была в том статусе, что сейчас местные участники.
Я конфликтовала с модером тем(что происходит тут: мы вот конкретно с вами сейчас в ситуации конфликта, это нормально. Конфликт- это не скандал), а мы с вами там конфликтовали между собой(тут до этого этапа еще топать и топать).
Вы же видите, я не обращаю внимания вообще на всякую ерунду типа обвинений в мании величия:))) Ну ясен жэж пень, у меня статус выше, чем у обвиняющего :))

astro1 01.09.2017 01:52

284-Маджента >по-моему, ей просто надоело. Я не узнавала, мне все равно.

astro1 01.09.2017 01:53

[quote=Маджента;44712538]я же ей бережно передала свой заброшенный банхаммер, а он вот что - ушел к каким-то мужикам )))[/quote]таки отобрали фаллос у баб:)))))

Silki2110 01.09.2017 08:35

Вообще непонятно какое отношение статус (кстати непонятно какой такой суперстатус и и что такого короме того чттбы забанить может сделать человек с таким статусом)) может влиять на обсуждение вопросов) и даже более, чем выше у человека статус, тем больше он должен думать что говорит и отвечать за свои слова, во всяком случае так происходит в жизни) а тут пока кроме желания самоутвердится и фантазий о фаллосах пока ничего не видно)

Толкне 01.09.2017 10:59

0-астро >
"Сегодня же тоска по конкретным глазам (да и ногам) больше не является достойным занятием, и поэтому любовные терзания усиливаются осознанием собственной социальной и психологической неадекватности"
[b]в яблочко![/b] именно так себя некоторое время назад почувствовала, как чертов князь мышкин в юбке. даже среди самых близких друзей женского полу такой подход более не находит понимания. общий уровень человеческой сердечности сильно упал.
не знаю плохо это или хорошо, но субьективно мне страшно неуютно и холодно в сплетении онли логических интересов.
и привыкать к ним не хочется, есть ощущение, что со сменой взгляда потеряется что-то важное и ценное.. хз короче

Толкне 01.09.2017 11:01

284-Маджента >
просто у меня изменились обстоятельства и времени на форум от силы час-два в неделю. этого мало, да и общая ситуация меня разочаровала и я не увидела смысла дальше туда лезть. люди свой выбор сделали. это совсем не та эзотерика, которую мне интересно читать и/или модерировать

astro1 01.09.2017 13:58

[quote=Менада;44713676]совсем не та эзотерика, которую мне интересно [/quote]А та- это какая?
Если вопрос интересен, мы можем его обсуждать: в конце концов, эзотерика оказала значительное влияние на развитие философской мысли в Европе.

Newme 01.09.2017 14:05

Я по греческим классификациям не спец, но дико извиняюсь- в сабже противопоставляется "западная" модель и "русская".
Могу я попросить Астро пройтись по вот этой "любви в США".
То, что написано в сабже- субъективное видение русской женщины.
Вот я как раз в США и живу.
Хочу автора темы уточнить ее "схему любви" в этих самых США.
Хочу свериться, так как знаю много семей американцев.
На всякий случай повторю, что сабж субъективен, обобщение жуткое, хочу побеседовать на тему "нерусской лювбви".
Прошу ТС прояснить И эту "любовь" версус настоящую русскую.

Толкне 02.09.2017 21:01

292-астро >
Та, это близко к тому, что мы обсуждали зимой. Древности, культы, этнография и поздние, но обоснованные глубокие концепции. Мне непонятно почему сейчас каждый чел, которому приснился необычный сон, считает себя обладателем неких знаний,не имея даже базовых представлений об эволюции философской мысли.
Ну один из главных вопросов последних лет для меня - это форма,законы её образования и Взаимосвязи.

astro1 02.09.2017 21:04

294-Менада >так это прекрасные темы для этого раздела! Я с удовольствием пообсуждаю. Думаю, и другим будет интересно.

Newme 03.09.2017 19:41

Хорошо, автор темы не хочет отвечать на вопрос, тогда, возвращаясь к сабжу, переспрошу: в чем заключается западная модель любви версус русская? Ну с учетом, что я виду субъективность автора статьи
Я даже журнал seventeen просматривала, если что)

Rumplstilskin 04.09.2017 01:10

296-Newme >русская жертвенная. Ну её нафиг.

Silki2110 04.09.2017 01:15

297-Rumplstiltskin > ну далеко не у всех русских она жертвенная)

Rumplstilskin 04.09.2017 01:22

298-Silki2110 >я уже засыпаю, трудно мыслями ворочать, вот близкое к моим размышлениям о русской любви
[url]https://cyberleninka.ru/article/n/fenomen-lyubvi-v-russkoy-kulturnoy-traditsii[/url]

astro1 08.09.2017 15:23

Ролло Мэй «Любовь и воля»: «Любви как
средству решения житейских проблем придается такое большое значение,
что самоуважение человека зависит от того, обрел он ее или нет. Люди,
которым кажется, что они нашли ее, готовы лопнуть от самодовольства,
уверенные в том, что располагают неопровержимым доказательством
своего спасения, подобно тому как кальвинисты считали богатство зримым
свидетельством своей принадлежности к избранным. Те же, кому не удалось
обрести любовь, не просто считают себя в большей или меньшей степени
обездоленными, но утрачивают самоуважение, а это влечет за собой более
глубокие и опасные последствия».

indi 08.09.2017 15:51

301-астро > и эта цитата еще одно доказательство того, что человечество начинает переосмысливать свои духовные ценности.

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3.