0
- 05.09.2018 - 18:33
|
Эксперты портала вакансий назвали самые выгодные для работы города. Они сравнивали зарплаты и стоимость съёма однушки. Лидерами стали Красноярск, Воронеж и Челябинск. В Красноярске предлагают з/п в 36700 руб., а снять однушку стоит 13 тысяч рублей. Воронеж – 30,4 тысячи рублей з/п и 10,6 тысячи рублей за однушку. Челябинск – 31,1 тысячи рублей и 11,3 тысяч соответсвенно. А что все в Краснодар рвутся-то тогда? Вы что здесь забыли, понаехи? | | |
81
- 27.09.2018 - 14:41
| Про климат? Да не валяй д..ка, это на "аргумент" не тянет почти, территорий с таким климатом полно, их уже и перечислять-то устали.Можно судить не по частным случаям, а по постам на других ветках, на других ресурсах. Старый был когда-то форум "Южане", кажись. Там достаточно взять несколько постов хоть с первой, хоть с последней страницы по которым можно судить о большинстве переехавших, причем пишут словами из рекламы: "тепло (потом оказывается шо пекло), фрукты, дешевое жилье (потом оказывается, что в большинстве случаев это г.), "морерядом" - и все. "Частные случаи" потом в конце концов потом общую тенденцию подтверждают и все. Спрашивается, насколько это нужно быть простым в доску, чтобы маркетинговой рекламе верить. | | |
82
- 27.09.2018 - 19:34
| я не против... только тогда так и пиши БОЛЬШИНСТВО понаехов такие и такие, или если обсуждается частный случай то тоже пишите конкретно те или иные понаехи... но не употребляйте слово ВСЕ... я никогда и ни где не говорю что все понаехи белые и пушистые.. точно так же никогда и нигде не говорю что все кубанцы = кубаноиды... я не знаю какие были причины у других понаехов, я свои резоны говорил и не раз, и город выбирал тщательно, и рад что не ошибся в выборе, ну разве что Севастополь тогда еще был не наш, но съездив, посмотрев, решил что тут лучше, по крайней мере сейчас... Цитата:
| | |
83
- 01.10.2018 - 07:57
| Вот же всех по себе меряешь? Как можно думать, что кто-либо думает о себе "я хохол, еврей, русский и т.п. - это круто" или наоборот, что это плохо. Да ты расист! Или нацист? ))) Я говорю о себе, что я хохол, чтобы собеседникам было легче меня понять, идентифицировать. | | |
84
- 01.10.2018 - 08:00
| Цитата:
Вы же зачем то сделали вывод о победе над коррупцией. В общем понятно, что дураку ничего не объяснишь. Ты совершенно неправильно меня понял. А может быть это я виноват, что плохо объяснял. | | |
85
- 01.10.2018 - 08:03
| А вот это радостные новости. Нашего "мужика" должен петух клюнуть, чтобы он засуетился!! Давно пора поднять цены на хлеб, соль и спички и перестать вывозить мусор. Может тогда мы поймем, что нужно регулировать ситуацию снизу за счет мирных митингов и забастовок. Верхи давно показали свою несостоятельность. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |