![]() | |
Точно витаминов не хватало* карма, монастырь... нда((( |
[quote=Дамасская__роза;42835682] Точно витаминов не хватало[/quote] Может быть ). Зато хватило денег купить в Краснодаре две квартиры. Вы, ведь, не обижаетесь на меня за это )? А то мне, таки, придется расстроиться. В Греции, кпримеру ). А вообще, вы только подтвердили мои слова об уме, изысканности, чуткости и добросердечии жителей города. |
645-Let_L >Та вы что?? Две квартиры, да еще и в Греции были? бугага))) Дешевенькие понты понаехов)) |
[quote=Let_L;42835646] Кстати, кто-то здесь писал о том, что в Краснодаре на первом месте онкология. Рак - это проявление кармы жадности и только потом экология, наследственность и проч.. Может не зря рядом с онкодиспансером находится монастырь? [/quote] не пори чушь. |
[quote=Дамасская__роза;42835794] 645-Let_L >Та вы что?? Две квартиры, да еще и в Греции были? бугага))) Дешевенькие понты понаехов)) [/quote]А почему вы меня так называете )? У меня здесь проживают родственники - коренные, между прочим, жители не в первом поколении. И не только здесь, - где хочу там и живу. А квартиры - да, недорогие, зато за наличные ), знаете ли, не любим мы эти кредиты. Но, мне кажется, что вы все-таки обиделись. Ничего удивительного, тема очень провокационна. Предлагаю воздержаться от разжигания гражданского конфликта на фоне острого социального недовольства с использованием надуманных поводов. |
648-Let_L >вы так и не поняли, за что вас не любят? |
648-Let_L >Обидеться на что? На понты? Я вас "умоляю"))) понтоваться дешевыми квартирами и грецией, это не от большого ума и достатка). Это просто смешно)) Но посмеялись и будет) Я вас спросила, почему человека помоями облили не за что, а вы мне про ум, изысканность и прочую добросердечность... на что уж тут обижаться? Каждому свое :) |
[quote=Dark_Rider;42835853] 648-Let_L >вы так и не поняли, за что вас не любят? [/quote]Ваше дело - не любить нас, а на нас работать. Попробуйте работать на себя, тогда, возможно, вами и вашим мнением заинтересуются. |
[quote=Let_L;42835861]Попробуйте работать на себя, тогда, возможно, вами и вашим мнением заинтересуются.[/quote] аааа, какая жесть! А вместо ника предлагаю писать номер ОГРН и ИНН, чтобы наверняка заинтересовались)))) Дорогой вы мой человек, у вас комплексы! Это не на форум, это к психологу надо :) |
[quote=Дамасская__роза;42835863] А вместо ника предлагаю писать номер ОГРН и ИНН, это к психологу надо :) [/quote]Так я ж не священник, треб не выполняю и грехов не отпускаю, даже если Вы укажите "вместо ника свой номер ОГРН" ). Вы опять меня с кем-то путаете. Вспомните, лучше, про амнистию, - с такой неуживчивостью некоторым совсем плохо придется. |
[quote=Let_L;42835773]Зато хватило денег купить в Краснодаре две квартиры. [/quote] В Хабаровске/Иркутске/Красноярске бабушкину однушку продал? |
[quote=свинопас;42837056] Цитата: Сообщение от Let_L Зато хватило денег купить в Краснодаре две квартиры. В Хабаровске/Иркутске/Красноярске бабушкину однушку продал? [/quote]Я должна была подарить ее Вам )? Чем бы вы за нее платили? Восемь надбавок надо заслужить. Пятидесятилетняя медитация на дедушкин лопух врядли подойдет для этой цели. |
[quote=Let_L;42835646]Кстати, кто-то здесь писал о том, что в Краснодаре на первом месте онкология. Рак - это проявление кармы жадности и только потом экология, наследственность и проч.. Может не зря рядом с онкодиспансером находится монастырь?[/quote] это проявление безысходности. а также проявление скученности машин в одних и тех же местах, а также проявление солнца и измененного рельефа. жадность как раз у понаехов. |
653-Let_L >Вы пишите через генератор случайных слов? Причем тут амнистия, неуживчивость и грехи? Мне кажется вы еще несколько постов назад потеряли нить диалога и лепите все подряд, лишь бы было)) |
В Сочи в ДТП с двумя машинами один человек погиб и двое пострадали На Кубани сотрудник УФМС брал взятки за регистрацию гастарбайтеров В станице под Краснодаром из самодельного оружия застрелился пенсионер В Крымске женщина задушила пожилую спящую мать подушкой В Сочи «по горячим следам» раскрыт угон мопеда Это сейчас выдает яндекс Краснодара. Моральные уроды есть и в Сибири, и в Центральной России, и на Кубани. И тут на форуме эти типы скрепя зубами орут "понаехали!", хотя ничего плохого им никто из приезжих не сделал. |
658-Электрон44 >Таки вы уверенны, что все преступления совершены коренными жителями? Я нет) Нас мало! |
[quote=Дамасская__роза;42837409] 658-Электрон44 >Таки вы уверенны, что все преступления совершены коренными жителями? Я нет) Нас мало! [/quote] Мало в Краснодаре,много в станицах. |
659-Дамасская__роза > да по-любому в Кущевской понаехи все устроили |
[quote=alexm13;42837612]659-Дамасская__роза > да по-любому в Кущевской понаехи все устроили [/quote] Правильно вы пишите, у нас тут в каждой станице и городе своя "кущевка".. Подумайте о собственной безопасности, не едьте сюда! |
662-свинопас > сибиряки сюда едут сразу со своими "смотрящими", так как тут не могут найти таковых ))) |
))))). Тут вообще много интересного))). Город набит борделями и сексшопами в открытом доступе (в цивилизованных - СЕверных городах подобные заведения вынесены ЗА черту города), итак - город набит борделями и сексшопами, центральная улица города начинается с психбольницы, а "коренные" жители Краснодара выступают с инициативой выноса за черту города магазинов, торгующих спиртными напитками. Бардели - да, интимных игрушек больше, чем игрушек для детей и самих детей, а вино-водочные - за черту )))). Это от жары такое ), плюс холестериновые отложения в сосудах от свинины. Приезжие должны знать о подобных импульсивных проявлениях патриотизма. |
[quote=alexm13;42837675]сибиряки сюда едут сразу со своими "смотрящими" [/quote] Слыхал, что первый вопрос таежного понаеха обычно- А КТО У ВАС ТУТ "СМОТРЯЩИЙ ПО РАЙОНУ"?)) И ответ, что хез, не слыхали о таких, вводит понаеха в ступор) |
665-свинопас > +100 реально, они настолько тупые, что без смотрящего никак. |
665-свинопас >Да еще и без синьки никак)) С Фобией интим-магазинов))))))))) Если ими не интересоваться, их вообще не замечаешь, я всего пару штук по городу видел. |
665-свинопас > 666-passat > лишь бы реально своих не привезли :) |
[em][/em]Кстати, "хез", "пнх" это аббревиатура незензурных выражений. Это у них от несертифицированной китайской "Молекулы Игры Разума" компании "Reni" по 15 руб за мл ))). Ну вот любят местные эти духи )), ну любят и все, сама не знаю почему )))), за дороговизну наверное. Чихают, кашляют от жуткой аллергии, проклинают амброзию, губернатора и понаехов и все равно ими обливаются. И это в жару сорок градусов! ))))) Одна колоритная местная жительница устроила скандал в аптеке с требованием продать ей самое лучшее лекарство от аллергии для ее несчатного ребенка, которому ничто! не помогает. На робкие попытки объяснить ей, что причина болезни ребенка в духах "Монтале шоколод" от Reni, которыми она была облита, колоритная особа разразилась все той же площадной руганью, давно принятой за норму общения в данном субъекте федерациифедерации. Ну разве можно не восхиьиться тааким не обезображенным ни вкусом, ни воспитанием темпераментом. |
664-Let_L >Вы перед тем как писать сей бред, сначала думайте, иначе вы ставите себя, в очень глупое положение(((( |
660-Электрон44 >Не была бы так уверенна) В станицы едут не меньше, чем в Краснодар. 661-alexm13 >У меня возникает закономерный вопрос, че прете тогда сюда, раз все так плохо?))) 667-EvgeniyPetrosyan >та ужас! Интим магазины и бордели заполонили город, ахтунг! Еще большой вопрос, где автор поста нашла бордели? видимо, места знать надо))) |
669-Let_L >Вы просто кладезь тайных троп))) И бордели знаете где и молекулы по 15 руб за мл... Я как коренной житель города аплодирую стоя, ибо ни того, ни другого за всю жизнь не встречала)) |
671-Дамасская__роза > да мне все хорошо, мне смотрящие не требуются, также как и те, которые их пытаются найти. Я также как и вы не понимаю что здесь задерживает людей, которым требуются смотрящие, которое обижаются, что их прогоняют с клумб, ну и т.д. Быдла, срущего под себя, здесь своего навалом. И мне жаль, что такое впечатление создается обо всех переехавших. |
664-Let_L > и это логично. Алкоголь вреден для здоровья, а секс - полезен. |
[quote=Паманя;42838158] 664-Let_L >Вы перед тем как писать сей бред, сначала думайте, иначе вы ставите себя, в очень глупое положение(((( [/quote]Да? Но переезжающие должны знать, что алкоголь в Краснодаре, возможно, будет запрещен, но в указанных мной заведениях всегда можно в открытом доступе приобрести альтернативу. |
673-alexm13 >К адекватным людям и относятся хорошо! А вы Let_L почитайте, это ж ад и Израиль))) |
[quote=Дамасская__роза;42838197] 669-Let_L >Я как коренной житель города аплодирую стоя, ибо ни того, ни другого за всю жизнь не встречала)) [/quote]можете присесть. До Израиля вам далеко. |
676-Дамасская__роза > не ну так вы уже определитесь: или антиреклама городу, или защита чести :) Надо вообще пустить рекламу, например, Воронежа - как там хорошо и классно, пусть все туда едут ))) |
677-Let_L >Это все что вы можете ответить?)))) [quote=Let_L;42838286]Да?[/quote] да! Вы не поверите, но думать надо)) |
675-Let_L >да вы что?? Именно в Краснодаре локально запретят алкоголь?? Вы это откуда взяли, на ходу придумали?)) Хотя может и правильно запретить для понаехов))) Алкоголь приобрести в борделе??Вы это серь[b]Ё[/b]зно? Вы с утра сколько приняли? |
[quote=Дамасская__роза;42838341] 677-Let_L >Это все что вы можете ответить?)))) Цитата: Сообщение от Let_L Да? да! Вы не поверите, но думать надо)) [/quote]Ну так и подумайте ). Если лично мне станет кто-то или что-то мешать, или перестанет устраивать, я это изменю. Измените и вы, культурно и цивилизованно, - закройте город от приезжих в законном порядке. А созданием подобных тем и разделов их авторы обнаруживают и подтверждают свою беспомощность в решении собственных проблем. Миграция населения всегда была и есть, это номальное социальное явление. |
681-Let_L >вы разницу, между миграцией и массовым переселением понимаете? |
[quote=Паманя;42838630] 681-Let_L >вы разницу, между миграцией и массовым переселеним понимаете?[/quote]Понимаю. И все понимают. Более того, я точно знАю, что явление, о котором вы говорите создано искусственно. Не такие уж у вас тут и заманчивые дали. Люди уезжают не просто с насиженных мест, - уезжают с родины, навсегда. И объяснение причин этого явления выходит за рамки простой доступности фруктов и близости моря. Но озвучивание и, тем более, обсуждение этих причин недопустимо из-за тона, заданного создателями тем этого раздела. Поэтому: Не хотите терпеть - измените. |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. | |