0
- 27.07.2017 - 14:43
|
Невероятно, но абсолютно каждый день наблюдаю проявление повышенной агрессии. Каждый человек, будто очень зол на другого. Приведу несколько примеров, которые меня просто шокировали в последние несколько дней: 1- Вчера на одной из остановок улицы Ставропольская чуть не произошла драка двух женщин. Выходит женщина на остановке, не торопясь. И за ней выходит другая, которая видимо торопилась. Я сидела сзади. Слышу крик: «Да что вы меня пихаете», смотрю в двери маршрутки. Вижу, женщина пихает в спину ту, что выходит перед ней со словами: «Да давай быстрее, корова» причем с такой злостью. Ну, вот они и зацепились прям на остановке. Стояли и кричали как враги. 2 – На рынке проходила мимо двух бабушек, БАБУШЕК! И слышу: «Ты сука, ты уже забыла, как я тебе чуть не оторвала твои патлы, тварь!» что-то подобное! Боже! Вы же старики, так ругаться… 3 – Ехала на такси. Таксист что-то ( я даже не поняла что ) не поделил с водителем автобуса. Причем не было не удара, не резких торможений. Водитель автобуса перед нами остановился и вышел с криками и матом. Чуть не вытащил таксиста. С такой все злостью и энергетикой все это происходило. Как будто хотят убить друг друга. Что происходит с людьми?? Где взаимопомощь? Человек – человеку волк. | | |
1
- 27.07.2017 - 15:37
| Виктория, ОК, Вы необычайно наблюдательны! Не поверите, здесь действительно так! А ещё могут в спину харькнуть! То ли дело в Мерзложопинсках и Мухосрансках - сплошь тиллихенцыйя, и руку подадут при выходе и извинятся, если ненароком толкнули, и даже причёску поправят. Не понимаю людей, которые из таких замечательных условий бегут в эту вонючую, грязную, саманную, случайно заасфальтированную станицу, где такие злые аборигены-селюки. :0( | | |
2
- 27.07.2017 - 15:42
| Понаехи озлобляют общество! | | |
3
- 27.07.2017 - 16:12
|
0-Виктория Ок > Это всё театрализованная программа отпугивания мерзложопинцев! Они же все такие чувствительные - хоть с промёрзшей жопой, но с ранимой душой!)) | | |
4
- 27.07.2017 - 16:16
|
Вы думаете что все это происходит из за того что много приезжих? Может разные действительно характеры у людей...менталитет. | | |
5
- 27.07.2017 - 16:34
| Виктория! Менталитет разный. Недавно смотрела видео девушки-понаеха, которая рассказывала о Краснодаре. Меня удивила ее фраза: "здесь принято уступать места в общественном транспорте пожилым людям и пассажирам с детьми". Получается, что у нее в Мерзложопинске не принято? | | |
6
- 27.07.2017 - 16:46
| Нет-нет-нет. Вы неправильно поняли! Здесь НЕ принято, а в Мерзложопинсках все так делают, ну, т.е., уступают места инвалидам и пассажирам с детьми. А здесь могут и ногу сломать за это и ребёнка жертвой аборта обозвать. Вот про это говорила блохерша из вашего видео. А ваще тухлый какой то набросик - без огонька как то. Тема Селюков-хохло-казаков из саманных трущоб не раскрыта. | | |
7
- 27.07.2017 - 16:55
| не трудно догадаться почему так.плотность из за качевников цыганчи и чурбанов не продахнуть плюс жара к которой стремятся так бояркафилы,вот и кипят все. | | |
8
- 27.07.2017 - 16:58
| вот взял и раскрыл тему сразу.. | | |
9
- 27.07.2017 - 17:41
|
Странно, вначале понаехи выпили всю воду. Теперь делают адъ миролюбивым кубанцам. Непорядок это. Понаедут в благословенный край, назарабатывают мильоны и маятсо. Тут до гомосятины со скуки недалеко. Потом европейски ценности пойдутъ и майдан. | | |
10
- 27.07.2017 - 19:29
|
0 В конце только прочитала. В фильмах мало показывают, как надо помогать. | | |
11
- 27.07.2017 - 23:27
| Цитата:
| | |
12
- 27.07.2017 - 23:39
|
0-Виктория Ок >Я тебе больше скажу. Хоть и не годится так про детей, но опишу, как было. Были у кума на даче, на майские. Сказал, приедут бывшие соседи по магазину, человек из Кемерово.(с) Хотят, типа тут домишко купить. Приехали муж с женой. С ними пацаненок лет пяти - их сын. И давай к сыну кума задираться. Просто на ровном месте. А пацан у кума норм воспитания, по-мужски его кум воспитывает. Всего на год старше кемеровского. Короче, пару раз мерзложопинца предупредил, а потом выдал п//е/с/тоф. Причем жеско. Мерзложопинец в слезы. Согласись же, кубаноиды, они такие!))) | | |
13
- 28.07.2017 - 09:45
| Частично соглашусь) Все люди. Все под богом ходим. В конце концов в одной стране живем :) Не уверена что озлоблены именно люди с Кубани или наоборот приезжие! Мне кажется все какие то через чур агрессивные. | | |
14
- 28.07.2017 - 10:46
| 13-Виктория Ок >Под путеным? | | |
15
- 28.07.2017 - 10:48
| Омг... Для кого-то ещё новость, что среди кубаноидов дофига хамья?? | | |
16
- 28.07.2017 - 14:49
| +1 Бгггг А это уже стадия экшн-реалти. Бггг | | |
17
- 28.07.2017 - 15:55
| 15-Watashi > почему среди кубанцев? в сабже речь обо всех кто в Краснодаре живёт | | |
18
- 29.07.2017 - 11:22
| Цитата:
Жизнь в постоянном стрессе и борьбе за место под солнцем, отражается на людях не лучшим образом. | | |
19
- 29.07.2017 - 13:36
| Ничего себе, а больше нигде такого нет что ли? Только в тут? Ну теперь знать все будут. Не едьте в Краснодар, тут вон че оказывается. Афигеть. | | |
20
- 30.07.2017 - 17:37
| здесь еще при СССРе побить могли если в очереди в автомат долго пьешь - стакан был тросиком к автомату прикован и очередь стояла. И вот ты пьешь, а у тебя за спиной все шушукаются. | | |
21
- 30.07.2017 - 21:00
| Цитата:
здесь был голод - рай. но пришли либерасты и укусили яблоко в нашем саду. теперь во всем виноваты они и понаехи. они украли наше щастье, надругались и обоссали его. | | |
22
- 31.07.2017 - 13:28
|
21- голод был при последних годах правления пятнистой мрази, когда все по талонам (ух, когда же она сдохнет?), это же надо, без войны устроить полуголодное существование на Кубани(!) А по поводу райскости - возле тех автоматов, как и возле мест продажи овощей-фруктов подошвы часто прилипали к земле, такая была чистота и санитария) В общественном транспорте летом стоял столь густой смрад от немытых подмышек, что голова кружилась. А где-нибудь в Пашковке или на Гидре запросто в набитый автобус могли заскочить существа, густо пахнущие навозом. Вот за последний год только один раз помню, когда ехал в ОТ с дедушкой, который наверное мылся последний раз еще когда Ельцин был жив) так как-то изменилось к лучшему в этом смысле. | | |
23
- 31.07.2017 - 13:36
|
"голод" - описался. город. Из лихих 90-х, школьнуго детства почему-то очень запомнился спор двух пенсов на задней площадке трамвая, шедшего по тогдашней К.Ликбехта: насколько полезен вискас, поскольку он дофига стоит (тогда это был импорт), что его есть и людям абсолютно норм. Причем, консенсус был достигнут на том, что ,да, еда норм, с уклоном в премием. | | |
24
- 02.08.2017 - 01:17
|
Да перегрелись. Что непонятного. И аварий летом по статистике боЛьше. Видели что творится? Июль и август особенно -пик аварий Наблюдаю разговор в бассейне детском. Мальчику лет 7 и папа из северОв. Надо перед басиком обязательно вымытьс<, таково условие. В дУше полоскалась девочка, папа адски нервничал что опаздывают на урок. И сказал сыну-да или быстрее ТАК. Мальчик -ну нужно же обмыться? Папа- ты чего такой тупой? Как в краснодар переехал так тормозом стал! Сижу и думаю вот же падЛа, чего тогда ехал если тут так все плохо? Так вот виктория и иже с вами-вы наверное здесь первое лето и еще не согрелись. А в краснодаре у местных особенно -от жары плавятся мозги. И вы готовьтесь) | | |
25
- 02.08.2017 - 10:20
| Гореть тебе на вертеле! Десять раз перечитал, сломал глаза и мозги, пока твою шифровку осилил.Мерзложопицы Мухосранские они все такие. Их, когда правду им говоришь, начинает корёжить, как чёрта от ладана. Вот тут https://lenta.ru/news/2017/07/28/ihatemytown/ журналистка написала правду про СВОЙ город - имела право - так на неё такой ушат помоев вылили, что мама не горюй. | | |
26
- 02.08.2017 - 19:25
|
20-Фанатичный Риэлтор >Сказочник! 22-Фанатичный Риэлтор >Ага, был голод, все пухли и умирали... Ещё больший сказочник! | | |
27
- 03.08.2017 - 13:12
| | ||
28
- 03.08.2017 - 13:15
| Fodin - ПНХ! | | |
29
- 03.08.2017 - 14:23
| Понаехи, если не нравится наш ад, вэлкам в свой рай обратно. Делов-то. | | |
30
- 03.08.2017 - 14:58
| 28-Фанатичный Риэлтор >Сдохни, тварь понаехавшая! | | |
31
- 03.08.2017 - 18:17
| 30-загнись урод, да так, чтоб без труда смог взять у себя в рот, чтоб тебе так колесом согнуться и никак не разогнуться! | | |
32
- 03.08.2017 - 18:40
|
Зачем ссать кипятком на приезжих? Меньше их не станет. Даже более того, посмотрите на места, откуда уезжают, где нет приезжих или они исключительно тОджикистон: это ж сплошной саратов. Ни одного примера успешной, комфортной консервы нет! А приезжие они будут вытеснять и подвигать. Это тоже факт. Прыгайте резвее. Воть, если б не ленивые мАсквячи, мог ли миньёныч насобирать денюх на свой цоколь с септиком: да ни в жизнь. И "матица" в кредит бы не было. Сидел бы на 25тыс. и костерил бы "понаехов" тут с крестьянами. Пищевая цепочка-с! | | |
33
- 09.08.2017 - 10:24
| 0-Виктория Ок >дура | | |
34
- 09.08.2017 - 18:14
|
Согласна: кубанцы грубые Даже в сбере меня теллер вывела, хотя в других отделениях они вымуштрованы А по сабжу частично согласна | | |
35
- 09.08.2017 - 19:30
| Простите, о достопочтеннейшая госпожа мухосранка! :( | | |
36
- 09.08.2017 - 21:26
|
35-лёва7 >ничего, если я живу в сша и жила в Краснодаре с 5 лет до 43? Приезжаю пока на лето: в большинстве краснодарцы помоложе стали вежливее, но если сравнивать с Питером или Белоруссией- разница большая Я знаю краснодарцев и знаю менталитет, но все же Пробки- отдельная тема | | |
37
- 09.08.2017 - 21:31
|
Моя мама очень много лет после переезда в Краснодар говорила о кубанцах " они", имея ввиду некую грубость Отец- белорус, мы на его родине бывали часто, потому я ее понимаю Мама из Казахстана родом Считаю себя кубанкой, но вижу некую грубость При этом, это просто модус вивенди Самый большой минус- жара ( для меня) Но я люблю Кубань | | |
38
- 09.08.2017 - 22:19
| Хочу уехать в Теннесси. Чтоб вас милых уродов не видеть))))) | | |
39
- 10.08.2017 - 07:15
| 36-Newme > Здесь не Китай и не Финляндия - единообразного менталитета нет, а кажущаяся грубость возможно просто отражение вашего чванства и снобизма, уж не взыщите! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |