К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Краснодар – скопище зла

0 - 27.07.2017 - 14:43
Невероятно, но абсолютно каждый день наблюдаю проявление повышенной агрессии. Каждый человек, будто очень зол на другого. Приведу несколько примеров, которые меня просто шокировали в последние несколько дней:
1- Вчера на одной из остановок улицы Ставропольская чуть не произошла драка двух женщин. Выходит женщина на остановке, не торопясь. И за ней выходит другая, которая видимо торопилась. Я сидела сзади. Слышу крик: «Да что вы меня пихаете», смотрю в двери маршрутки. Вижу, женщина пихает в спину ту, что выходит перед ней со словами: «Да давай быстрее, корова» причем с такой злостью. Ну, вот они и зацепились прям на остановке. Стояли и кричали как враги.
2 – На рынке проходила мимо двух бабушек, БАБУШЕК! И слышу: «Ты сука, ты уже забыла, как я тебе чуть не оторвала твои патлы, тварь!» что-то подобное! Боже! Вы же старики, так ругаться…
3 – Ехала на такси. Таксист что-то ( я даже не поняла что ) не поделил с водителем автобуса. Причем не было не удара, не резких торможений. Водитель автобуса перед нами остановился и вышел с криками и матом. Чуть не вытащил таксиста. С такой все злостью и энергетикой все это происходило. Как будто хотят убить друг друга.
Что происходит с людьми?? Где взаимопомощь? Человек – человеку волк.



81 - 20.09.2017 - 20:37
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Санкции США не мешают автобусу 2 и 14 включать кондиционер, который так есть. Водители же редко это делают Это дикость какая-то
Это бюджетные маршруты с хорошим финансированием, там все пофигу есть прибыль или нет.
82 - 28.09.2017 - 19:50
81-Краснодарский_абориген >я про кондиционеры
83 - 28.09.2017 - 19:54
Кстати сказать про бюджет: из-за жары в этих автобусах я просто не стала дальше ездить в бальнеолечебницу. Полчаса обратно в автобусе меня пару раз чуть не добили.))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены