К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Краснодар – скопище зла

Гость
0 - 27.07.2017 - 14:43
Невероятно, но абсолютно каждый день наблюдаю проявление повышенной агрессии. Каждый человек, будто очень зол на другого. Приведу несколько примеров, которые меня просто шокировали в последние несколько дней:
1- Вчера на одной из остановок улицы Ставропольская чуть не произошла драка двух женщин. Выходит женщина на остановке, не торопясь. И за ней выходит другая, которая видимо торопилась. Я сидела сзади. Слышу крик: «Да что вы меня пихаете», смотрю в двери маршрутки. Вижу, женщина пихает в спину ту, что выходит перед ней со словами: «Да давай быстрее, корова» причем с такой злостью. Ну, вот они и зацепились прям на остановке. Стояли и кричали как враги.
2 – На рынке проходила мимо двух бабушек, БАБУШЕК! И слышу: «Ты сука, ты уже забыла, как я тебе чуть не оторвала твои патлы, тварь!» что-то подобное! Боже! Вы же старики, так ругаться…
3 – Ехала на такси. Таксист что-то ( я даже не поняла что ) не поделил с водителем автобуса. Причем не было не удара, не резких торможений. Водитель автобуса перед нами остановился и вышел с криками и матом. Чуть не вытащил таксиста. С такой все злостью и энергетикой все это происходило. Как будто хотят убить друг друга.
Что происходит с людьми?? Где взаимопомощь? Человек – человеку волк.

Гость
81 - 20.09.2017 - 20:37
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Санкции США не мешают автобусу 2 и 14 включать кондиционер, который так есть. Водители же редко это делают Это дикость какая-то
Это бюджетные маршруты с хорошим финансированием, там все пофигу есть прибыль или нет.
82 - 28.09.2017 - 19:50
81-Краснодарский_абориген >я про кондиционеры
83 - 28.09.2017 - 19:54
Кстати сказать про бюджет: из-за жары в этих автобусах я просто не стала дальше ездить в бальнеолечебницу. Полчаса обратно в автобусе меня пару раз чуть не добили.))
84 - 23.10.2017 - 16:10
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Кстати сказать про бюджет: из-за жары в этих автобусах я просто не стала дальше ездить в бальнеолечебницу. Полчаса обратно в автобусе меня пару раз чуть не добили.))
Это говорит о том, что не только в жоповозках, но и в общественном транспорте 99% понаехов. :)
Настоящий кубаноид, в подобных случаях, начинает громко орать и требовать включения кондиционера. Я всегда именно так поступаю. :)
85 - 23.10.2017 - 19:08
Че за гонево? Сколько ездил на 2Е, всегда летом кондиционер, зимой тепляк. А главное, всегда мало народу! Понаех этим маршрутом не пользуется, т.к. автобус за пределы центра не выезжает - Аврора - Краснодар-1. На маршрутки до метальникова, героев и прочих гемороев страшно смотреть!))) Селедке в банке и то просторнее.))))) Господа, вы к этому стремились, променяв свою малую родину на море?)))
Гость
86 - 24.10.2017 - 08:17
Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
кубаноид, в подобных случаях, начинает громко орать и требовать включения кондиционера
Местные к климату адаптированы, им нет смысла орать и требовать кондиционер. Разве что какая-нибудь истеричная бабёнка.
87 - 24.10.2017 - 11:07
Цитата:
Сообщение от samaposebe79 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Beckar кубаноид, в подобных случаях, начинает громко орать и требовать включения кондиционера Местные к климату адаптированы, им нет смысла орать и требовать кондиционер. Разве что какая-нибудь истеричная бабёнка.
Да ты чё? Прям так адаптированы, что в каждой хате сплит или оконник.
Гость
88 - 24.10.2017 - 11:54
87-Beckar > во-первых в каждой второй хате понаехи:) во-вторых одно дело ночь в жаре провести, другое дело 30 минут в транспорте проехать без кондиционера. Лет 5 назад вообще ни в каком виде общественного транспорта систем охлаждения воздуха не было в Краснодаре и жили, лучше чем сейчас.
89 - 24.10.2017 - 12:18
Цитата:
...другое дело 30 минут в транспорте проехать без кондиционера. Лет 5 назад вообще ни в каком виде общественного транспорта систем охлаждения воздуха не было в Краснодаре и жили, лучше чем сейчас.
Ключевое слово - проехать, а не простоять в пробке.
А лет двадцать назад в городе было в два раза больше деревьев и не было железобетонных монстров пышущих жаром. Сейчас, в летнюю жару, город похож на раскалённую сковородку и от этой жары страдают все - и понаехи и кубаноиды и если кондиционер есть, то он должен работать, а прикидываться адаптированным к жаре тру-кубаноидом и молчать - верх идиотизма.
Гость
90 - 24.10.2017 - 12:29
89-Beckar > Если он есть в рабочем состоянии - он работает. А если он сломался после выпуска автобуса в рейс, то глупо брызгать слюной и орать на водителя и кондуктора, что они сволочи эдакие его не включают. Тут уже дело в воспитанности, образованности и просто здравом смысле.
91 - 25.10.2017 - 13:46
Цитата:
Местные к климату адаптированы, им нет смысла орать и требовать кондиционер
это как? они теперь наслаждаются, обливаясь потом в духоте и нюхая вонючие подмышки?
92 - 25.10.2017 - 17:57
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
они теперь наслаждаются, обливаясь потом в духоте и нюхая вонючие подмышки?
Они вообще не потеют! А пукают только шанелью №5.
Гость
93 - 26.10.2017 - 09:46
91-Лабиринт > это так, что местные знают, что летом у нас жарища, и что не во всех маршрутах есть кондиционер понимают
Гость
94 - 26.10.2017 - 19:00
93-samaposebe79 >и что извините. От этого знания у них потоотделение сокращается)) Или местные даже пахнут иначе?
Гость
95 - 26.10.2017 - 20:15
94-Oilman > ничего не сокращается и не удлиняется, просто местные не орут на кондуктора за отсутствие кондиционера
Гость
96 - 26.10.2017 - 21:55
94 че ты чепушило трешься во всех ветках?оно бл и на зарулеме отирается пытаясь умничать а тут месных чморит.гнилушка двуличная
Гость
97 - 27.10.2017 - 08:23
96-warlok >молодой человек подбирайте выражения)
95-samaposebe79 >да я в курсе, местные экономят. К нам таксо в Краснодаре в августе приезжало, сами понимаете не холодно. Заказывали авто с кондиционером, так он приехал с выключенным , сам потный как кролик окошко открыл дышит еле еле)
Что ж ты говорю сердешный себя так не уважаешь, включи кондер тебя ж кондратий хватит...Тем более уплачено будет (кстати странная особенность за то что пассажирам в машине комфотно будет+100 или 200 рублей не помню. А водила не человек?) Ничего ожил
ЗЫ понаех наверное)))) Хотя если честно балакал он как многие тут- хе гы що
Гость
98 - 27.10.2017 - 16:20
97-Oilman > в такси выключенного не сломанного кондюка в жару никогда не встречала, то какой-то псих был

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены