К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Зимние снежинки 2008-2009 *148* С переездом нас!

Гость
0 - 27.04.2012 - 21:29
Всех снежинок и их мамочек с очередными датами и достижениями!
т. 252-12-17 - дежурный врач-консультант со «скорой»
Предыдущая тема здесь:http://forums.kuban.ru/f1219/%D0%97%...F-1899969.html
Мы «В контакте» : http://vkontakte.ru/club8953595

Гость
121 - 08.09.2012 - 20:57
120-ИнтереснаЯ >Настя, знаю, что переводят деток среди года в группы старше. Я вот тоже думаю, как мой сын будет с 2х-летками в садике (если пойдёт, канеш). И что твоя красавишна делает в этом МЭЦ? Это платное заведение?
Гость
122 - 09.09.2012 - 20:48
Всем привет!
Мы вернулись с моря, ездили в Веселое на 15 дней. Вообщем хорошо отдохнули, правда я устала и теперь хочу отдохнуть от отдыха :)
Водичка чистая, теплая, дельфины стаями плавали :) теперь никак не могу войти в рабочую колею. Сегодня собиралась дом убрать ( у нас папа дома оставался), меня хватило только на стирку и несколько раз загрузила посудомойку. Настраиваюсь на завтра.
Сегодня еще в рощу успели смотаться, самое интересное, что карусели, попкорн и мороженное на море значительно дешевле чем здесь. Парадокс.
Квака, Юля Ромку сразу отправят в группу его возраста, как только получите путевку. В яслях вам делать нечего. А ты депутату писала?
Гость
123 - 09.09.2012 - 21:34
109-МамаДоктор2010 > почти не гуляем, вот неделю назад вернулись из анапы, были там неделю, ездили в дельфинарий. А какому депутату писать?
отказ мы с Юлей забирали в один день, так что мы тоже безсадиковские, а денег на частный нет, так что октябрь скорее всего сидим дома, и это для меня ужасно, потому что я так и не научилась находиться с ребенком целый день. Это именно мои траблы, т.к. Дуся супер-ребенок во всех отношениях.
119-Кваказябра > а мы стояли в Сказку, перевелись в Прикубанку))
Гость
124 - 10.09.2012 - 16:38
Наташа, пиши депутату нашего округа. Кто правда не знаю, но он точно есть :) И мера действенная, все кто писал (пять человек) получили путевку.
Гость
125 - 10.09.2012 - 21:20
ого как тема оживилась так приятно читать. Про мец попасть знаю трудно но хвалят все. хорошо Настя что туда попали.а мне вот девочки иногда обидно за своего что мы работаем и у меня нет возможности его возить по кружкам. уже подумала а не уйти ли с работы если не могу уделять должное внимание развитию ребенка .
Гость
126 - 10.09.2012 - 21:48
девочки подскажите кто с детьми летам на самолете как они переносят полет?
Гость
127 - 11.09.2012 - 08:20
Доброе утро :( мы блин болеем. кто знает, чем лечить кашель? Дима так редко болеет, что я в растерянности... делаем ингаляции физ раствор+лазолван и много даю пить чая из шиповника. может ещё чего надо? :)
Гость
128 - 11.09.2012 - 10:49
Какой кашель? Сухой, влажный? Горло? Нос? Темпа?
Можно дать сироп корня солодки.
Наташ, вспомнила, есть общественная приемная какого-то депутата на Клинической - напротив выхода из Зипа с трамвайной остановки. Сходи узнай, наш или не наш. По любому подскажут где наш :)Кстати, у меня по-моему твой новый телефон не сохранился :(
И еще напиши заявление в прокуратуру.
Гость
129 - 11.09.2012 - 15:07
128-МамаДоктор2010 >соплей нет, в субботу чуть-чуть сипел голос, а в воскресенье после обеда поднялась тем-ра, 37,5. к ночи была чуть выше 38. и сегодня ночью начался кашель такой, как бы откашливающися, не сухой. сейчас опять тем-ра :(....
Гость
130 - 11.09.2012 - 16:10
129-KotЁnok GaFFF >моему только мукалтин в таблетках помогает, испробовала всё, а мукалтин всегда выручает
Гость
131 - 11.09.2012 - 19:34
130-Стопудняк >Свет, а он прям таблетку пьет, или ты ему измельчаешь?
Гость
132 - 11.09.2012 - 19:37
131-KotЁnok GaFFF >в одну ложку кладу таблетку другой ложкой давлю капаю водой шоб зашипело и даю пить
Гость
133 - 12.09.2012 - 12:46
124-МамаДоктор2010 > Кать, а у тех, кто писал, есть возможность узнать ФИО депутата? Мы пока дома сидим, у Влады простуда, осложнение на уши. А телефона у меня два: и новый, и старый.
126-Натали21 > абсолютно нормально, им же не по пол-годика, уже взрослые))
127-KotЁnok GaFFF > давала лазолван неделю, ноль реакции, перешли на эреспал, через 2 дня кашель прошел. В отличие от лазолвана, эреспал убирает воспаление, а лазолван просто отхаркивающее.
Гость
134 - 12.09.2012 - 13:43
вот уже без малого час, как серфлю в инете фио этого неуловимого депутата. в общем, кто попробует, будет удивлен бесконечностью и запутанностью ни к чему ни ведущих переходов. я выяснила, что наш избирательный участок 22-79, но депутат по этому участку не находится.
вот объясните мне, у меня уже серое вещество кипит, как это:
по улице Черкасской (исключая обе стороны) – от створа улицы им. Карякина до улицы 1-го Мая;
Кать, мы туда попадаем или?
Гость
135 - 12.09.2012 - 17:55
131-KotЁnok GaFFF >Ленок, исключительно для тебя :-)))
http://www.youtube.com/watch?v=YYZ0h...ture=endscreen
Гость
136 - 12.09.2012 - 20:29
135-Стопудняк > Светаа :) http://www.youtube.com/watch?v=yXj2hVdfEME
всегда удивляюсь, почему полным женщинам так легко сесть на шпагат? видимо масса+ эластичность мышц. я блин тянусь-тянусь и толку пшик...
-----
мое любимое видио http://www.youtube.com/watch?v=s6M0o...feature=relmfu
Гость
137 - 12.09.2012 - 20:34
не видео любимое, а девочка настя любимая :)... видо нормального на ютубе нет :(
Гость
138 - 12.09.2012 - 21:02
133-КоЛибри >Дима как эту бутылку видит, шарахается от неё :))) хотя мне на вкус эреспал нравится, бывают лекарства намноооого хуже.
корень солодки диме тож не понравился :(....
зато липу пьет :).
правда уже не так кашляет.
==============
у кого дети знают буквы? мы с димой застряли. знает ж,о,а,у,м.... и все :)
Гость
139 - 12.09.2012 - 21:19
Привет!
Я пока появилась, кашель прошел :) Эреспал еще убирает заложенность носа и просто сопли ибо противовоспалительное. А я люблю солодку :)
Наташ, здесь помочь не могу, выборы были, депутаты сменились. Так что хз.
Была сегодня в саду на собрании, пока все нравится. Деток в группе 11 человек.
Тима знает все буквы уже давно, вот только специально их путает. Скажет неправильно и хохочет во все горло, заразка маленькая.
Гость
140 - 12.09.2012 - 22:10
136-KotЁnok GaFFF > я самая жирная в нашей группе, но на шпагат сажусь))) правда, я садилась и будучи 50 кг.
Дима просто еще не знает лекарств хуже эреспала))) Выучите букву "П" и как минимум два слова он знать будет)))
139-МамаДоктор2010 > а тебе как садик дали?
Гость
141 - 12.09.2012 - 22:40
Цитата:
Сообщение от Кваказябра Посмотреть сообщение
120-ИнтереснаЯ >Настя, знаю, что переводят деток среди года в группы старше. Я вот тоже думаю, как мой сын будет с 2х-летками в садике (если пойдёт, канеш). И что твоя красавишна делает в этом МЭЦ? Это платное заведение?
Юля, заведение платное,спонсора кий взнос 15 тещ и 3 в месяц с питанием,ходит 3 раза в неделю! Они там поют,танцуют и тд! В общем из серии,некуда было деть деньги,отдала дитя в МЭЦ ;)
Неделю социализировались,ща болеет ((((
Гость
142 - 12.09.2012 - 22:41
15 тещ ;) ржака
Гость
143 - 12.09.2012 - 22:49
141-ИнтереснаЯ > а сколько часов они там? Я хотела свою перевести туда, но мне сказали, что там буквально на час-два.
Гость
144 - 12.09.2012 - 23:10
ИнтереснаЯ - где вы столько тещ взяли :)?
Наташа, задай вопрос про депутата на Обществе и в Политике.
Гость
145 - 13.09.2012 - 07:58
137-KotЁnok GaFFF >А ты Алёну видела? Мне очень она понравилась http://www.youtube.com/watch?v=N93JY2Qqc7I
Гость
146 - 13.09.2012 - 08:14
145-Стопудняк >ага. видела :) Приезжай в гости, оценишь свои возможности :) гы...
140-КоЛибри >ну ты как скажешь "самая жирная" :)) у тебя видимо растяжка давно уже :) а я все мечтаю, что уж к 30 годам точно сяду....
Гость
147 - 13.09.2012 - 08:17
139-МамаДоктор2010 >11 человек (!!!!)...ааааа.... у нас по списку 43 :((((((. постоянно ходит около 30
Гость
148 - 13.09.2012 - 16:15
146-KotЁnok GaFFF > а тебе 30 скоро или уже было? ))))))
Гость
149 - 13.09.2012 - 19:48
133-КоЛибри > спасибо а то переживаю в первый раз полетим.
141-ИнтереснаЯ >я думаю этих денег не жалко у меня подруга водит очень довольна.
136-KotЁnok GaFFF >Вот она красотка супер.
138-KotЁnok GaFFF мы знаем А Б В - аж стыдно.
Гость
150 - 13.09.2012 - 19:52
Девочки еще вопрос кто сталкивался со стрептодермией ? у нас как заболеет сразу пятна на лице появляются вот уже 2 раза так было. Мне подсказали надо к иммунологу идти от сюда вопрос кто знает хорошего врача посоветуйте???!!!!
Гость
151 - 13.09.2012 - 21:36
143-КоЛибри > Наташа, они там с 9 до 12 + кушают
Гость
152 - 14.09.2012 - 08:12
148-КоЛибри >до 30 ещё полгода, так что все впереди :)
Гость
153 - 14.09.2012 - 16:15
122-МамаДоктор2010 >мы перевелись в Центральный район на этой неделе. От мэра и ткача инфы нет пока. Депутату щас напишу, тоже поискать надо. У нас была тётка , я ей писала про площадку, к выборам поставили ))) Когда там очередные выборы? )))))))))))))
Про буквы - а, м, ж, о (ноль и не иначе :) ), ю - это мама, равно как и М - мама. В Москве задалбывал, тыча в станции метро - "мама, смотри написано "М-мама" )) Женский туалет у нас не иначе как Жук-женя-папа ))))))) мужской соответственно - Мама. Честно говоря, не парюсь, хотя мне говорят, что я уже читала в его возрасте, но причина тому то, что мама учила моего брата, готовила к школе, а я рядом была и быстрее запоминала.
Про шпагат даже писать страшно - долгий и мучительный разогрев и растяжка, а потом через месяцок мучений садилась и то только на одну ногу, на поперечный ваще никогда, ибо ноги не откуда надо растут.
Гость
154 - 14.09.2012 - 19:47
отпишусь и я про злободневные темы :-)
в сад путевку мы получили еще в прошлом году, но так толком и не ходим из-за болячек, с минувшей осени по весну брали медотвод из-за обструктивного бронхита, а потом пошло, неделю ходим, месяц лечимся... сейчас очередной отпуск, вожу ее в водолечебницу, с октября сделаем очередную попытку пойти в сад.
Аня второй год уже ходит на английский, с января занимается танцами, сначала в Мимолетностях, теперь в Школе танцев без правил. На шпагат еще пока не села, но преподаватель обещает, что через месяц сядет :-)) Раз в неделю еще рисование.
Буквы знает все, учу ее читать. Умеет писать примерно половину букв. Считает по-русски до 30, по-английски до 10 :-))
я по-прежнему преподаю, в университете сократила нагрузку до 0,25 ставки, а в институте я теперь завкафедрой предпринимательского и международного права :-)))))) в остальном без изменений.
Гость
155 - 15.09.2012 - 15:02
Лидия Заозерская

Стихи

Не жалею, не зову, не плачу...
Не курю, не пью, не матерюсь...
Не коплю на чёрный день, не трачу,
Не переедаю, не колюсь...
Не врубаюсь и не вырубаюсь,
Не вступаю и не состою...

Не храплю, в порнухе не снимаюсь,
Не ишачу и не устаю...
Не жалею и не сожалею,
Не хитрей других и не глупей...
Не хочу того, что не имею,
Не имею тех кто поумней...

Не грущу, в друзья не набиваюсь,
Не любовница пока и не жена...
Не прощаю, но и не прощаюсь,
Не люблю когда совсем одна...
Не ищу, а так же не теряю,
Не боюсь несмелость показать...
Не ворчу, в носу не ковыряю,-
Не ПРИНЦЕССА-ль я, ядрёна мать?!!!

Искала льва я в этом мире злом.
Не повезло... И я нашла тюленя.
Но и тюлень, пригревшись, стал козлом.
Придется сделать из него оленя!

Мне жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони -- всё скачут и скачут,
А избы -- горят и горят...

Ты прости меня, Боже, убогую,
Что не слушала мамку я строгую,
Не читала я умные книженьки,
Не вставала зимою на лыженьки,
Не ходила в кружок вышивания,
Не имела к балету призвания,
Не учила дорожные правила,
Музыкальную школу оставила,
Не закончила курс обучения,
К пианине утратив влечение,
Не писала пейзажи с натуры я,
Вот и выросла круглою дурою.
А могла бы пойти от обратного -
Стала б умною я и квадратною!

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежишь коленками к стене.
Протяжно стонешь, как при родах,
Трясeтся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Ты шепчешь жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?!"
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

Какая же я всё же неуклюжая,
Раскокала мобильный телефон.
Козой скакала нынче через лужу я
И уронила прямо на бетон.
Стою. В мозгах растёт тревога некая -
Бежать скорее надо в магазин!
Ведь симка есть, а вставить некуда.
И начинаю понимать мужчин...

С тобою вечер провела...
Теперь смотрю, как на дебила...
Конечно, я бы не дала...
Но попросить-то можно было?!
Гость
156 - 15.09.2012 - 15:06
http://borisk.blog.ru/123107907.html
Гость
157 - 16.09.2012 - 18:27
Света )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
158 - 20.09.2012 - 15:36
Всем привет!))
Владик тоже так и не ходит в садик, зимой часто болел, всё лето и до сих пор мы у мамы в деревне, но и этой зимой решили не водить, я ж всё равно дома) Буду только на развив. занятия 2р/неделю водить в Яблоновском у себя, пока так.
Буквы знает почти все (кроме ь, ъ), часто читаем букварь, пробовали учиться читать по Жуковой, но пока как мне кажется рановато и отложили на пару тройку месяцев.
С рисование у нас не очень( Регулярно и очень давно рисуем, но продвижки не большие. О писании букв пока речь не идет, солнышко, море, колеса машине, травку цыплятам и проч. мелочи.
Гость
159 - 25.09.2012 - 15:17
158-TRJazzy >у нас букварь Жуковой. Ромке оч нравится, там сочетания букв-звуков есть, пытаемся их произносить.

Девочки, а как у ваших детей со звуком Р дело обстоит? Я знаю, что к 5ти годам должен появиться, о вдруг кто уже рыкает )) еще Рома Ш плохо произносит, чаще С говорит.
Гость
160 - 26.09.2012 - 07:42
159-Кваказябра >Аня в каких-то словах говорит Р, например "три-четыре", в каких-то - нет, например "макаоны". А в каких-то добавляет во всех удобных случаях: "маРенький мальчик", "Риза", "деда Рёва" :-)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены