![]() |
280 - а мы что тут одни???:))) Я успкокилась, переистерила как всегда и успокоилась:)) Обида осталась сильная педагога и коллектив. Главное, наорала на учителя (ващеее никогда такого не делала, сколько уже педагогов и тренеров у девчат-то было), а ребенок только приобрел от этого. Долго рассказывать историю. Как-нить позвонишь расскажу, уже без эмоций канеш. |
281-Gven >Да Викусь, одни!*всхлипывая*....Ну , что успокоилась -это главное! Девченки, выж там давайте и за нас!)))))))))Клеопатры наши, и царевна Будур!))))) |
холодно |
283-Кошка Тэш >Не.......Жарко!))))))))) |
Я приехаль))) там клево и 21 градус стооока пересмотрели ууууу хочу еще. Сижу на работе не могу втыкнуть че ваще происходит))) спать хочу. |
Галюська прилетела! Ура! Рейс обратный ночной был? |
Ночной ага, в час прилетела правда только в 4 дома была. |
285 - с почином!!! представляю твои эмоции! |
а я а я завтра в Киев еду! ) |
289-Кошка Тэш >Круто! Тож туда хочу! 287-Nauru >288-Gven > Ндя, это затягивает! |
))0\)) Молодец Наташик! Вы всем семейством? 290-Elen >Да чего затягивает тут жеж финансы иметь надо не у всех муж дирехтур))) |
Привет, красавицы!!! Всех с днем семьи!!! Я не поняла, так мы белые ночи в Питере шоль не встречаем? Мы же собирались вроде ;) Лен, да какой пляжный отдых в Египте? Сплошной подводный, у меня на 7 день уже челюсти болели от трубки, муж грит, зато так терь целоваться будешь))) |
289 - обязательно к посещению сеть ресторанов "Пузата хата". Калоритно, быстро, дешево и с душой! Один из них находится у жутко дорогущего бессарабского рынка! там же находится крутая арт-галерея и итальянские ресторанчики круглосуточные:))) А я продолжаю хотеть во Львов и Одессу:))) Че-то никак не насобираю компанию. В Питер я не еду, наша учительница поставила дату поездки день в день с конкурсом, а затем и Аниным лагерем. Выбрали душевное спокойствие ребенка, шоб их училку и 12 семей. Остальным 19 семьям остается только локти кусать,так как у родителей нет денег на сопровождение детей, все написали отказные:(( |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Как круто отдыхать:))))))))) Мне понравилось больше чем в Турции, несмотря на то арабы конечно мерзкие типы... и грязно в стране... но на территории отеля все чисто, а море - это сказка:))) Мы брали несколько прогулок на рифы, и плавала я в маске, но без трубки, мне вот как раз в рот было не очень приятно:)))))) но рыбок насмотрелись и нанырялись:) а в Питер ХОЧУ:))) Галка, как квартира, оформились? |
Галка, а вы там не застали беспорядков???? |
Всем привет! Пропала я тут ненадолго(( Все, у меня нормально, дети главное здоровы, я тоже вроде здорова, тока поздоравела немного)) Работаю, малые скоро в Анапу на месяц едут. Маха, Тимоху с днюхой поздравляю, здоровья, удачи и новых достижений!!! |
ТОЧНА!!!! Тимошечку с двухлетием! Большие то уже какие! Расти здоровым- это самое важное! 296- Тучечка пропала- это ты прям мяхко сказала:) А поздоровела - это ты в каком смысле? я вот кг три точно после отдыха набрала. это к сверх имеющимся и не сброшенным- блин вешу как в добеременный период... як слон... Как у тебя там дележка то прошла, рассказывай:) |
Оксан, да как прошла.. Суд присудил получастка, полкредита, алименты 1/3 с доходов, а фирму идите вв арбитраж делите. У меня к тебе вопрос: если на фирме числится машина и есть нераспределенная прибыль, два учредителя, при выходе из участника делится стоимость машины или нет? |
И может семейный кодекс разделить фирму как общенажитие имущество, я хочу перераспределить доли , мою долю в фирме отдать в счет доли участка. |
обязать отдать в счет доли участка не сможет. а вот действительную стоимость доли надо считать. там все учитывается |
Ну, вообщем шансы есть, я в кассацию подавать буду, участок-то разделили, но по старому кадастру, апелляцию продала, пошла дальше))) А по фирме он тока прибыль нераспределеную считает, а машину не учитывает( |
ОООкс приехала!!!! С возвращеньицем!! Тимку Махиного с днюхой!!! Мы седня подали доки в юстицию, ток хозяин напрягал жутко из-за ипотеки и из -за того что в договоре с банком кредит выплачивается после получения свидетельства о собственности он у каждой уборщицы выспрашивал не наё..ют ли его....ррр |
302 - О! Каких-то семь дней и квартирка ваша! Все хозяева так переживают:)) --- Тимку с днюшкой!!!! --- Тучка - герой! |
Девоньки, спасибо за поздравления! приятно очень-очень! фото именинника: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1205/76/aeed61217d29.jpg[/IMG][/URL] |
304 - мальчишка-красавец растет!!!! |
Приветик! Машиного ангелочка с днюшкой! Ура!!! Тучка, держись, мы с тобой! Галка поздравляю! только дяденьку не нау...ите))) Оксик, давай показывайся с загаром!) |
304-Маха > Какая лапусечка!!!!! А у Махи взгляд загадочный загадочный!! Вы заметили?))) 306-Elen > постараемся дяденьку не. .....))) |
303-Gven >тучка герой не то слово!!! я ей памятник нарисую!!! Эх Оксик де ж ты быль я чет перебздела что спросить не у кого пришлось юристу за составление договора 3 тыщи заплатить. Причем после него я еще пару раз ошибки исправляла((( |
Да,ладно вам, герой.. У меня санта-барбара продолжается(/ Так чтобы у вас всех было все хорошо и не дай бог такого пережить!!! Галюсик, извини меня, договор не выслала, юрист мне выслала, но мне он до сих пор не пришел(( |
307-Nauru >Ага, Булгаковскую Маргариту напоминает))) Но по описанию конеш!) |
309-Веселая тучка >Вот она, где сущность то мужЬская открывается! Твари они, твари((((( |
А Маха и прям загадоШная))) Смотришь на детей, вроде не давно такая малюпуська была, а уже два года!! Во, как время летит) Лен, не все, они твари, я ж надеюсь последний нормальный из могикан мой будет))) |
312-Веселая тучка > А то!!!!! Туча! Даже не сумневаюсь)) |
Где наш Окс??? *требовательно* скучно без неё_))) |
307-Nauru >*напеваю* кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфетку :-) Шучу конечно. На фотке я просто уже выпившая, вот и загадочная :-))))) |
Вот все карты, Маха, раскрыла, а так бы сказала, что обдумав план Барбаросса)))Я б точно поверила бы))) Не давно рассказывали прикол про антицеллюлитную шапочку, все ржали , а я реально поверила))) Надо меня в музей, как вымирающий вид наивнчем))) |
Я пришел, пришел... У меня такой завал, что я обратно в Египет хочу в тишину и безделье... я просто не могу это все разобрать- за все хватаюсь, все по верхам, везде ошибки...а-а-а-а-а... *** Не ну нормально, Галк, спросить ей не у кого было, елки!!! Мы почти в одно время улетели! Мы б на эти три тыщи... да в Эрмитажу... Ох:)))) *** Маха, ты супер просто!!! А Тимка больше на тебя становится похож:)))) *** Тучка, расстроить хочу... Процентов 90, что решение первой инстанции оставят в силе... Конечно делить- хуже некуда. Но можно придумать другое:))) Требовать через суд выдела доли в натуре! Пополам! Я не заню дом зарегин или нет... Потом начать трепать нервы- сноси дом с моей части участка... Или: запущу рабочих из ближнего зарубежья... Эх...тебе бы у Диминой бывшей поучиться... У нас война на носу... 14 вступает в наследство племянник и будет выселение... и будут крики... вой... страшно подумать... Ладно.. Побежала работать... *** Тут еще Дима ноет- им в воскресенье предзащиту поставили... надо доклад ему написать... прикиньте... Хочу в еги-и-**** |
Пишу с мобильника, извините за ошибки |
316-Веселая тучка >а я что?! может я наоборот заметаю следы, чтоб никто не вычитал в моих глазах великих планов по завоеванию мира!!! :-))) |
Блииин, чуть тебя не заложила)) Девочки, Маха была просто выпившая))) |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |